Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Причудная и Никитоша

Доброе утро:) НЮТА, Мишаня наверно приверженец морского отдыха, его надо на песочек к морю в пальмы;))Мама Ню, угу, вот еще б эта отечественная инфраструктура соотечественника в фин. плане жОлела б:) Друзья перед НГ вернулись из Домбая, 5 дней- 50 тыс. руб...Фигею... или от жизни отстала?!:)

Причудная и Никитоша

Девочки, мне сейчас руководительница про свою дочь рассказывала. Я давно слышала от коллег, что девочка гениальна, она учится хорошо, отлично играет на скрипке и мн. другое. Так вот сейчас я узнала, что играть на скрипке она начала в два года!!!!! Девочки, я не представляю своего абармота, через 2 месяца, начинающего играть на скрипке...вообще я в шоке...

Нюта и Мишаня

Всем привет! Наверное, я тоже отстала от жизни - 10 тыс в день! По-моему, это слищком. Причужная, я думаю, что Мишаня до отдыха вне дома еще не дорос. Может, после 3-х лет мы и созреем его куда-нить взять

Нюта и Мишаня

Сорри, ПриЧудная, конечно. Хотя Причужная тоже ничего:) Почти что Жемчужная)

Причудная и Никитоша

Нюта привет:))) Жемчужная, Яхонтовая, хоть горшком зовите, ток в печь не суйте:) А как акклиматизация у Миши прошла, без проблем?

Нюта и Мишаня

C акклиматизацией проблем не было,там такая же погода, как и у нас

Лиана + Илья 1.3 год

Всем приет! - Ночная Мыха и мышонок Светик уже год и 3 мес))))) мы когда-то общались еще на Пузиках 2006 )))))))))))Cветтт+Андрюшка1,1 - мало весите, этт скоко? мы в 1,3 года еще и 11ти кг не весим!

Ракиня и Амирочка 1,3

привет девочки! давно не была у вас. Интернета не было. карточка закончилась. Как вы? как детки? вот почитала вас. у вас проблемы с детсадами. а у нас их нет (проблем). места есть. только нужно выбирать хороший.__Ди, моей дочки 1 год и 3,5 мес. Она обожает азбуку и букварь. вот уже недели 2 как показывает на буквы и спрашивает. Раньше мы картинки к буквам рассматривали. Моя строительные машины все знает. сначало на картинках, а потом в городе видит (кругом одни стройки).подъемный кран очень любит. __Про скрипку в 2 года клёво. а я свою на танцы или худ.кружок хочу отдать. Как слышит где то музыку любую танцует.

Ню и Сенька 1,7

Ракиня, музыка-это здорово! У меня муж музыкант и сынуля очень хорошо реагирует на разные звуки, если нравится- танцует, нет - показывает, чтобы выключили. Поэтому тоже отправлю или на танцы(это моя стезя) или в муз школу.

Лисица и Пирожок 1,6

А моя может сама про себя что-то напеваеть и ***-а-а-шет. Прямо даже неудобно как-то.....
Недавно в поликлиннику ходили, детки на ручках у мам сидят, а моя кружит по коридору и при этом не издаёт ни звука.

Лиана + Илья 1,3

Ракиня и Амирочка 1,3 - привет дорогая! мы с тобой тоже на Пузках 2006 общались! Как у вас дела? Все хотела спросить, вам с малышкой кто-то помогает, или сама все тянеш?

деичка и мишутка 1г. и 11 мес

Всем по приветику. Никого сегодня нету?

тишина... грустна

Девоньки, а я чет такая расстроенная((( Мама сегодня старой девой назвала... И ведь и правда... Никого на горизонте. Все фигня полная вокруг, не за первого встречного-поперечного жеж выходить

Побежала Мишаню купать) Сегодня буду вести длительный монолог на ветке)))

Ню и спящий Сенька

Ну зачем же монолог...я тута:) Что за грусть в словах? Старая дева в моем представлении- серая мышка в очках, не знающая счастья материнства. Так что это не подходит:)

Ню и спящий Сенька

А всякие там расстройства плохо сказываются на внешнем виде, так что хвост трубой, иначе точно на горизонте никто не появится. Вот!

Ню, спасибки. Ты еще тут? Сколько твоему малышу?

Я так надолго окацца удалилась. ПОка Миша поплавал, потом сушили голову, потом убирали игрушки, потом грели кефир, пили его, смотрели на горящий огонек лампадки.. и вроде бы уже заснули.. как бах-ба-бах.. салютос начал бить! у Мишу сон, как рукой сняло!! Ну.. в итоге спит))))

Ню, годы все равно уходят... И чет в мои 25 кожа млинннн... портится активно... Думаю тут недосыпы, недоеды, нервы на работе и курево-дурево играет злую роль. Никак не получается бросить. Так ругаю себя за то, что начала снова!!!!!

А сон - штука прекрасная!!!! В нем секрет молодости!!!

поползла спать. молодость возвращать

Лиана + Илья 1.3

как-то не активненько нынче...........деичка и мишутка 1г. и 11 мес - а я вот к своим 25и поняла, что самое главное этт здоровье..... Его даже за большие деньги не купиш....

Лисица и Пирожок 1,6

Деичка_____совсем с ума сошла? В двадцать пять она уже старая престарая дева :0.....
Ты это брось! Это ты просто от зимы устала. Вот наступит весна, мальчишки маненько разморозятся, ты маненько согреешься и усё....Красота тра-та-та....
Для кожи попробуй сделать: умойся, на мокрую кожу нанеси детское масло, которым Мишаньку мажешь, а потом всё промокни салфеткой или полотенцем. Увлажнённая и мягкая кожа.
А ещё советую заглянуть сюда http://www.flylady.ru/
Даже если на домашнее хозяйство и нет времени, но позитивчику очень добавляет:)

Лисица и Пирожок 1,6

Странно, я думала эта цифарка в скобочках не изменяется, ан нет....у меня разная...

Ню и снова спящий сенька 1,7

Девчушки, привет! Про внешность: я не так давно была не ахти:мешки под глазами, похудела - ЖУТЬ((( Видимо сказалась нервотрепка на работе, плохой сон и прочие примудрости, а сейчас сказала себе - ТАК дело не пойдет. Записалась на чистку, привела в порядок руки, стрижку подкорректировала. Решила, что молодая мама просто обязана быть красавицей. Муж зауважал:))

Только вот мой вес не возвращается, ушел к другой((

А Лисица права - это зимний дипрессняк, пройдет вместе с первыми лучами солнца!!! Деичка, крепись, месяц остался!

Причудная и Тошик

Привет красатулины! Деичка:)) Я прям не знаю, слышен ли мой хохот у вас?...Какая нафиг старая дева в 25???? Я прям, стесняюсь спросить, кто тогда я в свои трыцать и не разу замужим?:)И ваще самое понятие " старая дева" -изжившая себя совковая фраза! вот:) Как Мишаня? У вас с горшком теплые отношения? Я прям не знаю чо с Китом, писаица в колготы

Нюта и Мишаня

Всем привет! Деичка, что за ерунда! Мама не права - ты а нас молодуля-красотуля;))))))

Ню и в который раз спящий Сенька

Девчонки, так дело не пойдет:(( Займемся аутотреннингом "Мы самые обоятельные и привлекательные, назависимо от возраста" - глубокий вдох и можно повторить еще разок для убедительности:) Сейчас на "Одноклассниках" прочитала сообщение от одноклассника(как ни странно),я его вчера ругала за то, что он зашел на страничку и ничего не оставил, так он мне сегодня пишет, что просто был ослеплен моей красотой...Я аж зарделась! Думаю, показать мужу или не стоит?

Причундосина и Кит

... Боже какая пугающая тишина. Таг низя! ДевачЬки, у меня квесщин, ваши малыши одеваются сами? ... я просто не представляю как нам идти в сад, если мы не одеваемся, не ходим стабильно на гаршок, не кушаем сами:(

Причундосина и Кит

...а еще, я седня делала вояж по магазинам. У нас вопиющие распродажи! Комбинезон зимний Коламбия ( брюки+куртка) всего 1 800,00 рублёф. Много хороших толстовок, джинсиков, сапожек. Но у нас к весне все есть, а меня прям раздирает брать все это на следующий год в пол-цены, НО как угадать, на сколько он вырастет?... седня тАААААААкие крассовки-сапожки Адидас не взяла, аж до слез жалка. Но как вспомню прошлое лето - трое басаножек, в общей сложности на ЧЕТЫРЕ размера больших...

Причундосина и Кит

...ладно, харош монологовых мыслей в слух... спакойной нам ночи:)

Причундосина и Кит

Ню, а я думаю муж ето будет чувствовать, пятой точкой:) ... это низя не почувствовать:) Умница, что о себе заботишся!:)

Причундосина и Кит

...ой, девочки, и еще! Для цвета морды лица недавно вычитала (кстати, вроде тут, на вумке) протирать нуждающуюся в цвете харю раствором уксуса ( НО качественного, дорогова) и воды в соотношении 2:к:2. Я ето делаю ужо вторую неделю через день! Результат не плохой.

Нюта и Мишаня

Всем привет. Причудная, а каким уксусум ты протираешь? Эх, если бы еще все дорогое было качественным...

Причудная и Никитос

Приветики:) Нют, у меня из белого винограда 9\%. 200 мл. бутылочка стоила 120 рублей, фирму не помню, могу дома прочитать, но он даже пахнет по - другому, не кисилью, а именно фруктовым ароматом... Хотя, насчет цены, не оправдывающей качество я с тобой согласна...

Лисица и Пирожок 1,6

Причудная_____ничего страшного.
Первое время их в садике одевают и обувают. Кушать сам и на горшок ходить быстро научиться, они в коллективе друг за дружкой всё повторяют.
У меня старший сын в 1,6 пошёл в садик и всему быстренько научился.

Лисица и Пирожок 1,6

Шмутки это ваще больная тема.
Я тоже себя избить готова :(
столько шмуток ни разу не одёваных лежит....растёт, как на дрожжах.

Лисица и Пирожок 1,6

Про цвет лица.
Я тут себе как-то взяла Дав сияние лета. Блин.....сначала такая красота-тра-та-та была.
А через неделю вся моська в чёрных точках. До сих пор очиститься не могу :0

Нюля и Сюшка

Девушки, привет! Причудная, мене тоже стыдно отдавть Сеньку в сад. Ест он сам, одевается сикесь-накись, а вот с горшком, повторюсь Бооольшая проблема!

Нюта и Мишаня

Причудная, спасибо, надо будет поискать). У меня Мишаня тоже сам не ест почти, но пытается, не говорит все-еще. Правда, посится на горшок. Ходить в него начал с 9-ти месяцев, а проситься вот недавно

Причудная и Кит

Привет девочки:) Ох, я надеюсь, что он еще научится всему. Я все ж наверно с трех лет его буду в сад сдавать. Он по природе своей еще очень ленивый тюленёнок. Зачем ложкой орудовать, если мама сядет и все заложет без труда в ротю. Лисица, черные точки- это прыщи ты имеешь ввиду? Я вот тоже подумываю об автозагаре для лица...но дальше мыслей дело не идет:) Нащет одежек, я все ж таки нахапала:) Но нужных - пижамки и домашний трикотажик:)все остальное лучше возьму по-факту роста:)

Причудная и Кит

Нюля, вместе краснеть будем:)

Причудная и Кит

Нюта, молодец твой Мишаня! Если он еще и штанишки сам снимает, то все буду Кита дрессуре подвергать:))

Лисица и Пирожок 1,6

Причудная_____чёрные точки, это засоренные поры.Они вроде не воспаляются, но их очень видно. Этот крем прямо застревает в порах и там темнеет.Так что с автозагаром на лице лучше не экспериментировать. Лучше в солярий.

Причудная и Кит

Не-еее, Лисёна, солярий не лучше, имхо, конечно, но гора-аааздо вредней автозагара:) Лучше на "куёйт" ( Никита так " курорт" называет, только первая буква больше на "х" похожа) :))

Нюта и Мишаня

Причудная, спасибо)

Наташа и Андрюша 2 года

Девочки, всем привет! Постоянно Вас читаю, самой написать все сил не хватает. нас не забыли ишо надеюсь?))) Я вскольз прочитала про жалобы Деичики на цвет лица и т.д. У меня такая же проблема появилась после беременности, к тому же я порядком старше Деички))). так вот, я решила ее с помощью кремов марки "шанель", дороговато, конечно, но результат того стоит. там специальные возрастные линии, с толковым консультаном подобрать не сложно, есть просто отдельная линия направленная на сияние кожи(в данное время ей пользуюсь), результат заметили буквально все, и я в том числе)))). так что, если заинтересует, напишу подробнее.