Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Нюля и Сенька

Ди, а в садик ходите или дома? Мы тоже любим технику, в машинке у нас склад. Я, прежде чем стирать, проверяю пустоту барабана, а то однажды постирала ключи от домаа. Как он их достал?

Анюта и Димочка

Нюля и Сенька _______с виду я бы так не сказала.. но вот как вижу вся ситуация не очень хорошо показала этот детский садик

Анюта и Димочка

ПРИЧУДНАЯ_______ ты когда, дорогая, в аське появишься?

Чуня и Ваня 1,3

Приветики всем)) Анюта, а дома Дима не кусается? Если нет,значит что-то в садике не устраивает,не комфортно ему там, кусанием выражает свой протест,надо узнавать,в чём там дело! Может обижают или внимания недостаточно,или даже голодный,всё может быть!

Чуня и Ваня 1,3

Ди,привет! Разрушитель-уничтожитель, прикольно)) Я своего раньше звала Тиранозаврик)) А сейчас как только не называю, и Бамбуча,и Колобонька,и Делопупкин и много ещё как!

Чуня и Ваня 1,3

Нюля, а вы где живёте? Когда в сад планируете идти? Я тут на днях ходила по поводу садика.. Вобщем,на наш район их всего два. В один строго в 2 года малышей берут,мест нет,хоть и записаны мы давным-давно. А в другом саду ясель нет, с 3х лет набор и места есть,но такое убожество там, без слёз не взглянешь! Да и до 3лет сидеть - с ума сойду ведь! А что делать? В пятницу пойду денег в хороший сад предлагать,блин.

Чуня и Ваня 1,3

Причудная,спасибо,что порадовалас за наши ладушки! А я за вас рада, как Никита болтает классно- Матютка,Камаз и тд - молодец! Так держать)) Ваник у меня залазиет на кух.уголок, рвёт занавески и цветы на подоконнике ковыряет и скидывает, тоже радость!))) А то мультики всё смотрел. Про мультики, Елен, хотела написать, убирайте нафик СД, иначе станет,как зомби целыми днями перед теликом! Отвлекай чем-нибудь,чтоб не истерил! Я сейчас только во время еды включаю на 15-20 минут. Даже если орёт,вырубаю и всё. На руки беру и тискать начинаю,а птом к игрушкам несу и мы там ковыряемся и забываемся)) У Вани истерика,когда из ванной его вытаскиваешь - такие вопли,ужас, сидел бы там, всю ночь купался бы,наверное!

Чуня и Ваня 1,3

Ну ладно, пойду я, может вечером забегу. Всем удачи и хорошего настроения! С праздником!))

Anonymous

Приветик! Мы в Буденновске живем. на наш район тоже 2 детсада. один под снос, а во второй пойду с денюжкой, иначе никак. Чунь, ты включаешь ТВ во время еды,и Ванюшка ест хорошо?У мелкого есть любимое одеялко. Ему моя мама в колыбельку шила еще до рождения, маленькое такое, оно уже ОЧЕНЬ поизносилось, но он без него никуда.

Нюля и Сенька

Да что со мной? Опять имя не написала...так вот, укладываемся спать обязательно с этим лоскутом,ест он тоже с ним. Скоро от этой тряпочки ничего не останется. А сегодня увидел, как оно крутится в машинке, подбежал, смотрит и плачет, от того, что достать не может. Нормально?:) Думаю он и в дс его таскать будет. Вот такая придурь у нас.

ди

А меня Савелий с книгами своими уже замучил!вчера показала на свою голову букварь,так он мне эту букву А,весь вечер показывал и акал.Бери мол в руки букварь и буквы говори.Ладно если б сам повторял,так жулик говорить не хочет!Утром встал,опять за букварь схватился!Надо прятать уже!Так мы и едим с книгами,не важно если и мама ест,читай и всё тут,а то и он есть не будет!

ди

А стиралку сам уже заводит!Слышу работает-бегу,напхал чего то включил!Так постирать проблема-прибегит и програматор прокрутит и уже не знаю на какой стадии там стирка была,по новой стираю.Микроволновку освоил-запускает сам тоже,так на ключ уже ставлю.

ди

В сад мы ещё не ходим,но думаю воспитатель плакать будет когда пойдём!

Нюля и Сенька

Ну и дела,Ди.Вспомнила про книгу. Пршла вчера за ним к свекрови, она говорит:"достал из тумбы книгу со сказками большуууую такую и дал мне. Я без задней мысли пролистала ее одной рукой, как веер, так он потом меня минут 40 не отпускал" - достается, как выяснилось не только маме.

Чуня и Ваня 1,4

Нюля, да, Ваня смотрит Смешариков и ест. И когда не смотрит ест, рот не закрывается вообще)) Пузю наел уже будь здоров! Про одеялко я в книжке читала, это для Арсюши типа успокоительный предмет, на втором году у деток возникает много разных страхов - темнота,чужие люди,собаки, пылесосы и т.д.,и вот одеялко, такое родное,знакомое и любимое, утешает и "морально поддерживает" малыша. Потом пройдёт, до сада,надеюсь))

Чуня и Ваня 1,4

Ди, ну и шустрик у вас растёт! Уже стирает вовсю,ух! Мой только пока долбачит по машинке и пальцами по кнопкам водит. И терпеть не может,когда я ему читаю, убегает или старается меня заглушить))) Любит сам смотреть книжки, стал страницы перелистывать, нравится очень!

Чуня и Ваня 1,4

Сегодня ногти стригли с таким визгом,аж соседи по батарее стучали!!! На ногах не стала, и так оба никакие уже были)) У нас снег наконец-то пошёл, здравствуй,зима! Хорошо,а то на санках 2 раза всего в декабре катались...

Anonymous

Привет,чунь, а вы откуда? Для зима - это тоже экзотика. Но в этом году все по настоящему: и морозы были,и на санках мы уже успели покататься. Я сама из Сибири и по зиме очень скучаю,так что мой год сделал мне подарок.Да и для Сеньки снег такая радость:))

Нюлька и Сенька

Так, ну это уже маразм. надо свое имя забить, чтобы не забывать его писать...

Нюлька и Сенька

кстати, я вижу, что вы на месяц повзрослели. Поздравляю:)

Чуня и Ваня 1,4

Привет,мы из Моск.области. Я сама зиму и снег обожаю, жду-жду,а снега с каждым годом всё меньше и меньше, в том году тоже только в январе зима наступила,обидно и настроение портится.

Чуня и Ваня 1,4

Спасибо! Как раз сегодня))

Чуня и Ваня 1,4

А твой год это 2008? Тебе 24 будет?

Нюлька и Сенька

угу, 24.

Нюта и Мишаня 1,9+

Девочки, привет. Давно не заходила, все как-то не получалось

Инка и Андрейка 2,2

Привет, новеньких принимаете?

Чуня и Ваня 1,4

Привет,Нюта! Как отдохнули-то? Что новенького? Как Мишутка? / Инка и Андрейка,принимаем!)) Приветик)
/ Я убёг до вечера...

Чуня и Ваня 1,4

И прибёг обратно вечером,а тут никого и нет...

Женя и Тема 1г и 4 м.

приветики!всех с прошедшими праздниками!мы потерялись немного,болеем с НГ,то я сначала(бронхит),то у Темки полезли зубки и ослабился иммунитет и он от меня подхватил этот бронхит,все лечимся,темпры нет,но кашель ужасный.......На Крещение у меня было ДР,ходила в церковь ,набрала святой воды,умылись с Темой.....:))))))))))

Причудная и Китошище

Доброе утро!:) Ой написано то сколько:)) Счас буду читать- писать:) У меня просто кармическая непруха с техникой ... на работе винчестер слетел, дома на компе вентилятор полетел , Кит мышку выдернул с " мясом", микроволнофка сгорела:(( Просто абзац...аж руки по клаве соскучились...все, пошла кофя намутю и почитаю быренька...

мама Ню и Арсюшка 1,7

Доброе утро! Женя, святая водица - это хорошо. Мне тоже вчера мама привезла, теперь вот умываемся. Сенька у меня не глазливый (ТТТ), а вот я...На работе много разных людей, вот кто-то и сглазил. Так, по крайней мере мне сказали. Я сама мало верю, но хуже от того, что умоюсь не будет.

мама Ню и Арсюшка 1,7

Доброе утро, Причудная! А мы и глядим: пропала куда-то. Пиши, а то скучно одной. Пока у меня есть время - на работу скоро.

Причудная и Китошище

Нюля и Сенька, пасибо за беспокойство:) Невропатолог сказал, что мы его порадовали своими успехами, тонус уменьшился, слава Богу!!! А психо- эиоциональное и речевое развитие поставил нам опережающее возраст. Я думаю это актовегин, кортексин, глиателин и пр. мозговые лекарствики понаделали...Вобщем, я выдохнула полной грудью!:) Теперь бы томограмму пережить и все... Я напсиховалась за все это, жуть, все выходные тошнило, падала в обморок... истиричная старуха, млин:)

Причудная и Китошище

Нюля, вы уже в сад пойдете? а я все боюсь...У нас тоже кстати в стиралке склад:) Недавно чудом просто мобильник остался жив... А еще у нас щяс фенька-разные предметы засовывать во всякие щелки-дырки...ничо не могу ни где найти, все пораспихано так что сыщиков надо вызывать...

Причудная и Китошище

Анютка, привет:) Я б в аське с удовольствием проявилась...но какие то враждебные силы вееют над мною:))

Причудная и Китошище

Нюля:))) От блин, сыскала ж себе славу " требовательницы шиколадок" я еще варееенье люблю :))) ДИ, дарофки:)

мама Ню и Арсюшка 1,7

Ну почему же истиричная:( нормальная мама,переживающая за здоровье своей ляльки. У вас такое полное обследование? У нас бы посмотрел, пощупал и отправил домой. Невропотолог никакой, но другого в детской увы нет.

Причудная и Китошище

Чуня, я аж по вам саскучилась вся:)Девченки, заметьте у нас тут в основном мальчишки, девочек же по- пальцам можно сосчитать, и все пацаны-разрушители-раздолбители:)Чунь, я за цветы сразу попу тукаю! Он к ним за километр не подходит-рефлекс:)

Причудная и Китошище

Нюта, ты как зимнее солнышко, выглянула и исчезла:) Как вы?

Причудная и Китошище

мама Ню:) - ооо это креативненько:)) Супер:))Добрейшего:)

мама Ню и Арсюшка 1,7

То же самое, любимое место для склада - сабвуфер. У меня одной рука туда может пролезть, поэтому, чуть что папа зовет на помощь. А недавно всей семьей искали пульт, он нашелся в морозилке:)) и это не сынуля, а я...так что все хороши:)

Причудная и Китошище

Нюль, у нас нехорошие каки-бяки по неврологии, посему все так сурьзно. В детской поликл. тоже невроп отвратительный, нашла платного, вроде не плохой...Не-не, не успакаивай истиричЬная ( до такого ужаса ся довесть):) и уж точно старуха ( прочитав сколько тебе годикоф):)

мама Ню и Арсюшка 1,7

Причудная, а что делать? Коммуналка подорожала, на полставки, как я сейчас работаю, уже не вариант. Зарплаты мужа тоже не достаточно, поэтому вариант один - детсад и на ставку. Хорошо еще, что дом свой, за него платить не надо. Послушаешь, люди такие деньги за жилье отдают...

Причудная и Китошище

Пульт в морозилке:) Прикол...Я смотрю деткам есть в кого быть:))

Причудная и Китошище

Ню,да-ааа я тебя ооочь понимаю в разрезе финансов.... а няни у вас дорогие?

Причудная и Китошище

Ладушки, пора безать, пахать...ниву невспаханной сельской нужды (с) Всем хорошего дня!:) До вечера!

Нюта и Мишаня 1,9

Девочки, привет! Сорри, что пропала. Мы ездили в Австрию, катались, интересно там, но с Мишаней было очень тяжело, мал он еще для активного отдыха

Причудная и Китошище

Нюта, здорово!:) А Мишу на санках катали или на лыжи ставили, рассказывай подробненько!!?:) Я читала, что оптимально на лыжиках начинать с трех лет!:)Я уже мечтаю Китоху через год в горы тащить, НО в наши, местные...Домбай и пр....Австрию не потяну:)

Нюта и Мишаня 1,9

Причудная, не, на лыжи на ставили, рано еще, на санках почти не катался, не понравились они ему. Так, на ногах тусовался или в коляске

мама Ню и Арсюшка 1,7

Совершенно согласна. надо поддерживать отечественную инфраструктуру. Домбай - это красиво!!! Я уже как южный житель заговорила:)