Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
насчет Соф---по-тихоньку на поправку.температуры нет,нос сухой,но не дышит,только ртом,кашляет,бывает по аллее качу,а она закашляет ,так другие мамочки со своими детками в рассыпную от нас...хм=хм,сегодня закончили десятый день антибиотиков,завтра пойдем на прием к доктору,узнаем,может еще,что ниб назначат....
третью страницу подряд возглавляю......
о грустном......встретили родственницу мужа(сестричку),она только что защитилась,и тут же устроилась на работу -бухгалтером,работа в 5-ти минутах хотьбы от ее дома.у нее годовалая малышка,с которой ее мать сидит .это ,безусловно,здорово,что сразу по окнчанию универа и сразу работу нашла по профессии....она так и светится счастьем....а муж мой,так сразу на меня наездами,а когда я буду работать и где,(я заочно на 5 курсе менеджмент "изучаю"....а его родственница очку окончила....думаю не стоит обьяснять разницу в знаниям у очников и заочников((когда училась очно--огромный багаж знаниий был-ушла на заочку-просто деньги за корочку дипломную..)))...так он в обиде на меня(молчит,но я это отчетливо вижу),таак эта родственница вечером позвонила,типа извиниться,что сообщила о своем трудоустройстве,так как ,зная своего братца,догадалась,что тот будет "пилить" меня этим.....ЧЕСТНО,рада очень за нее,хорошо,что хоть кому-то везет по этой жизни....а сама за себя расстроилась,а действительно,через полтора года получу диплом менеджера и дальше что.....в голове по этому предмету ну никаких знаний нет,хотя!!!!иду по оценкам на красный диплом...
Мама Софьи, да не думай ты об этом сейчас. Решай проблемы по мере их поступления. Будет диплом, доча в садик пойдёт, а ты работу найдёшь где-нибудь в мелкой фирме, попрактикуешься годик и все навыки наработаешь. Не расстраивайся! Бывает и хуже. / Мы когда штаны на лямках в клеточку одеваем - от карлсона не отличить))) Всех с наступающим Новым Годом!
Привет девочки! Рада вас тут застать:) МАМА СОФЬИ, поправляйтесь скорей! Все болезни что б в этом году оставили! 1 января приду-проверю!:) Чуня и Ваня,приветики, карлсОнчики:)) как вы поживаете??? Нос не купила, костюм не сшила:( НО мы 31 идем на настоящую ёлку, а там за умеренную плату настоящий ДМ дарит заранее выданные родителями подарки:) Усиленно учим стих... НО он такой стиснительный:((((((((( Деду не рассказывает, начинает мило лыбиться и тулиться ко мне...Посмотрим что будет на ёлке...
что т не отправляются у меня месаги:(
Чуня, насчет пояснений к предметам и действиям во время игры- ты все правильно делаешь....но только к этому надо приучать, он еще мал и не понимает, О ЧЕМ ты говоришь, но со временем втянется и ему будет интересно! :)Эт мое мнение..
Девусики! Всех с наступающим! Здоровья деткам, улыбок деткам, позитива в окружении деткам !!! Если у них все это будет мама больше ничего не надо будет....но всеж вам мои красатульки - лююююююбви терпенья много! денешков еще больше! а здоровья ну, ....просто океЯн!:) Фсех люлю и цалулю!:)
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья,любви, благополучия и вам и малышам! До встречи в 2008)))
привет всем!всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ !!!!!!!
всех с новым годом
Дефчатки и детишки!!! С НАСТУПИВШИМ!!!!!!! счастья и здоровья в НГ!!!!
попозже отпишу, что у меня происходило ;)
Девченки)) С наступившим:) Как наотмечались???:) Деичка, жду с нетерпеньем как путешествие:) ЭЛЕНГИС,КОША, СВЕТИК, все-все ....девченки-"старички" с которыми я еще с " беремешек" с новым годом!!! На закрытый форум н е входица:(((
привет девочки! с рождеством вас всех! счастья, здоровья вам и деткам, удачи, любви, благополучия и всего наилучшего
Привет девочки! Всех похдравляем с Новым годом!!!!!! Желаем всего самого доброго, светлого...счастья, любви, удачи...и терпения!:-). И конечно же, с Рождеством!!!
Так-с, хорош праздники праздновать!выходите трудиться в форум:) Как поотмечали девочки? Как малыши? Китенок сегодня не понял куда это мама собралась утром уходить и очень расстроился:((( Хочу назад в дикрет!:)
Всем большой-большой привет, девочки и малышики! С праздниками всех!!!! ____Причудная, а скажи,если не секрет, что тебя сподвигло выйти на работу ,ведь Никита был такой маленький еще...Год,ты вроде говорила?_____Чуня и Ваня, а вы где?? Вы же здесь часто были раньше :)))__Ракиня , привет-привет! Как Амирочка? Говорит что -нибудь?
Приветики:) О! Один боец появился! Привет Асинка и Сабинка:) Асюш, на работу вышла ( да, Китухе годик исполнился) по - банальным причинам, денюшков хотелось:) Как НГ отметили? Малыша с вами встречала?
Хде ж все?:) сачкухи!:) Нибось шампанское допиваете и салатики доедаете?:))
Причудная, ну и чУдно, что вышла в эфир :) Хоть ты тут есть!Отметила хорошо, Сабинек спала, уложила в 10 вечера и к друзьям :) Славно отметили :) А вы как? Папа с вами праздновал? _А я даж из-за денег пока не могу оставить ее, кроха еще,жалко что-то. Хотя ,как уже говорила, однообразие дома сильно утомляет.
Асинка, молодцы:) Мы то как то по - стариковски- посидели, выпили, поели, поговорили о жизни и... хрюкать... ваще ничего особенного, Китенок тоже вырубился еще в пол-двенадцатого... папа с нами был... Ну, я сопсно не из-за тяги к денешкам то вышла, а из-за тяге к еде, которую тока за денешки дают:) /// Что Сабине Марозик принес н а НГ?:)
А вы новеньких принимаете? А то в вашу дружескую беседу так неудобно вклиниваться. Но мы хорошие и с нами интересно(честно -честно) )))
Нюля, привет! А шыкалатку принесла?!:) Вэлком:) А Арсюше сколько?
...не девочки, так не честно! У меня пока что легкий послабон на работе, а вы попрападали...
...не девочки, так не честно! У меня пока что легкий послабон на работе, а вы попрападали...
Принесла и уже успела съесть в ожидании общения((( Нам 1 год и 7 месяцев, и мы, судя по всему пока самые взрослые.
Нюля и Арсюша:) Вот так всегда, как шыкаладульку, так без меня!:( Боюсь огорчить вас, но вы не самые " гиганские":) Моему Любимому годик и десять месяцев:) Вы уже болтаете? В сад ходите или дома сидите?
Нюля, а откуда вы?
...лан пашла варить сырный суп...А Никитос мне седня на ужин заказал - " ыбу( рыбу) с попой" :))) Хде рецептик черпануть, прям теряюсь в догадках...
Сенька у нас - сын полка, я на работу вышла, когда ему было 4 месяца. Большую часть времени он там и проводит, но сейчас любимая свекровь с ним сидит)))мороз!
Весной в детский сад, который находится в Буденновске, где мы и живем.Кстати, мама Нюля - это Арсюшина придумка. Но первое наше слово было "Тузик"(услышал, как сосед свою собаку-мобаку кличит.
Мой тоже любит морскую живность, могу рецептик дать,но чуть позже. На работу иду, а так не хо:((((((((((((((((
УТРО ДОБРОЕ!:)Мама Нюля:) Ну-ууу, вы ваще герои ....в 4 месяца на работу, вот ты выматывалась наверно, помогал кто-нибудь?!...а что за работа такая, что можно малыша с собой брать?Я тоже такую хочу!:) А Буденновск тот в котором был тот жуткий терракт? Рецепт рыбулины давай!:)А то я все одну и ту же готвлю тушеную в сметанке с луком и моркофкой, но Любимому нравица:) ..../* а ваще очень понравилась фраза " любимая свекровь" - такое бывает???:) или это был сарказм?:))))
... хде фсе ....мне страшно тут адной!:)
Обо всем по порядку: это действительно тот город, у меня свекр - зав. реанимацией в той больнице, у него орден за мужество, он тогда людей спасал.
Обо всем по порядку: это действительно тот город, у меня свекр - зав. реанимацией в той больнице, у него орден за мужество, он тогда людей спасал.
Работаю в отделе культуры, занимаюсь воспитание студенчества города, а помогали мамы.Свекровь любимая местами, когда жутко люблю,но иногда(к счастью, редко)выводит из себя:((
Работаю в отделе культуры, занимаюсь воспитанием студенчества города, а помогали мамы.Свекровь любимая местами, когда жутко люблю,но иногда(к счастью, редко)выводит из себя:((
Рыбулина, говоришь, ну слухай, или пиши:понадобится 75г филе трески,неб. кусочек масла слив.,1 киви, соль по вкусу. Отварить филе в течение 10 мин. Соль добавить во время варки. Киви очистить и нарезать кружочками.Положить киви и масло в кастрюлю с рыбой, накрыть крышкой и варить еще 5 мин, на медленном огне, чтобы масло растворилось. Выложить рыбу на тарелку и полить соусом из киви и масла. Приятного!:))
Слушай, что за ***? Мои сообщения почему-то по 2 раза!
и снова мы.Всем здрасте !
Здрасте,не спиться?
привет девочки! __Асинка, Амира хорошо, спасибо. говорю ей слова с первыми знакомыми слогами, она повторяет. например мельница. говорит "ме". Нам исполнилось 1 год и 3 мес.
Добро пожаловать ,Нюля :) А ваш малыш говорит? Привет,Ракиня! Амира молодец! Моя пока не хочет говорить,повторять не может..
Говорит, но в основном несложные слова: мама, папа, дядя, дай, на, горячий, не хочу,в большинстве своем, понимаю его по жестам. Но при том, что мало говорит, понимает абсолютно все, знает как что называется.
у нас другая проблема: мы не любим горшок:((((( Как только я пытаюсь его усадить, возникает истерика, но стоит ему только встать с горшка, обязательно намочит штаны, а нам весной в сад, что делать ума не приложу...