Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
МАМА СОФ

насчет Соф---по-тихоньку на поправку.температуры нет,нос сухой,но не дышит,только ртом,кашляет,бывает по аллее качу,а она закашляет ,так другие мамочки со своими детками в рассыпную от нас...хм=хм,сегодня закончили десятый день антибиотиков,завтра пойдем на прием к доктору,узнаем,может еще,что ниб назначат....

МАМА СОФ

третью страницу подряд возглавляю......

МАМА СОФ

о грустном......встретили родственницу мужа(сестричку),она только что защитилась,и тут же устроилась на работу -бухгалтером,работа в 5-ти минутах хотьбы от ее дома.у нее годовалая малышка,с которой ее мать сидит .это ,безусловно,здорово,что сразу по окнчанию универа и сразу работу нашла по профессии....она так и светится счастьем....а муж мой,так сразу на меня наездами,а когда я буду работать и где,(я заочно на 5 курсе менеджмент "изучаю"....а его родственница очку окончила....думаю не стоит обьяснять разницу в знаниям у очников и заочников((когда училась очно--огромный багаж знаниий был-ушла на заочку-просто деньги за корочку дипломную..)))...так он в обиде на меня(молчит,но я это отчетливо вижу),таак эта родственница вечером позвонила,типа извиниться,что сообщила о своем трудоустройстве,так как ,зная своего братца,догадалась,что тот будет "пилить" меня этим.....ЧЕСТНО,рада очень за нее,хорошо,что хоть кому-то везет по этой жизни....а сама за себя расстроилась,а действительно,через полтора года получу диплом менеджера и дальше что.....в голове по этому предмету ну никаких знаний нет,хотя!!!!иду по оценкам на красный диплом...

Чуня и Ваня 1,3

Мама Софьи, да не думай ты об этом сейчас. Решай проблемы по мере их поступления. Будет диплом, доча в садик пойдёт, а ты работу найдёшь где-нибудь в мелкой фирме, попрактикуешься годик и все навыки наработаешь. Не расстраивайся! Бывает и хуже. / Мы когда штаны на лямках в клеточку одеваем - от карлсона не отличить))) Всех с наступающим Новым Годом!

Причудная и Китуша

Привет девочки! Рада вас тут застать:) МАМА СОФЬИ, поправляйтесь скорей! Все болезни что б в этом году оставили! 1 января приду-проверю!:) Чуня и Ваня,приветики, карлсОнчики:)) как вы поживаете??? Нос не купила, костюм не сшила:( НО мы 31 идем на настоящую ёлку, а там за умеренную плату настоящий ДМ дарит заранее выданные родителями подарки:) Усиленно учим стих... НО он такой стиснительный:((((((((( Деду не рассказывает, начинает мило лыбиться и тулиться ко мне...Посмотрим что будет на ёлке...

Причудная и Китуша

что т не отправляются у меня месаги:(

Причудная и Китуша

Чуня, насчет пояснений к предметам и действиям во время игры- ты все правильно делаешь....но только к этому надо приучать, он еще мал и не понимает, О ЧЕМ ты говоришь, но со временем втянется и ему будет интересно! :)Эт мое мнение..

Причудная и Китуша

Девусики! Всех с наступающим! Здоровья деткам, улыбок деткам, позитива в окружении деткам !!! Если у них все это будет мама больше ничего не надо будет....но всеж вам мои красатульки - лююююююбви терпенья много! денешков еще больше! а здоровья ну, ....просто океЯн!:) Фсех люлю и цалулю!:)

Чуня и Ваня 1,3

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья,любви, благополучия и вам и малышам! До встречи в 2008)))

Женя и Тема

привет всем!всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМА СОФ [61786927]

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ !!!!!!!

Ракиня и Амирочка 1,2

всех с новым годом

деичка и мишутка 1г. и 10 мес.

Дефчатки и детишки!!! С НАСТУПИВШИМ!!!!!!! счастья и здоровья в НГ!!!!

попозже отпишу, что у меня происходило ;)

Причудная и Никитошка-красатун:)

Девченки)) С наступившим:) Как наотмечались???:) Деичка, жду с нетерпеньем как путешествие:) ЭЛЕНГИС,КОША, СВЕТИК, все-все ....девченки-"старички" с которыми я еще с " беремешек" с новым годом!!! На закрытый форум н е входица:(((

Ракиня и Амирочка 1,2

привет девочки! с рождеством вас всех! счастья, здоровья вам и деткам, удачи, любви, благополучия и всего наилучшего

Наташа и Андрюша 2 года!!!!

Привет девочки! Всех похдравляем с Новым годом!!!!!! Желаем всего самого доброго, светлого...счастья, любви, удачи...и терпения!:-). И конечно же, с Рождеством!!!

Причудная и Никиточка

Так-с, хорош праздники праздновать!выходите трудиться в форум:) Как поотмечали девочки? Как малыши? Китенок сегодня не понял куда это мама собралась утром уходить и очень расстроился:((( Хочу назад в дикрет!:)

Асинка и Сабинка

Всем большой-большой привет, девочки и малышики! С праздниками всех!!!! ____Причудная, а скажи,если не секрет, что тебя сподвигло выйти на работу ,ведь Никита был такой маленький еще...Год,ты вроде говорила?_____Чуня и Ваня, а вы где?? Вы же здесь часто были раньше :)))__Ракиня , привет-привет! Как Амирочка? Говорит что -нибудь?

Причудная и Никитос

Приветики:) О! Один боец появился! Привет Асинка и Сабинка:) Асюш, на работу вышла ( да, Китухе годик исполнился) по - банальным причинам, денюшков хотелось:) Как НГ отметили? Малыша с вами встречала?

Причудная и Никитос

Хде ж все?:) сачкухи!:) Нибось шампанское допиваете и салатики доедаете?:))

Асинка и Сабинка

Причудная, ну и чУдно, что вышла в эфир :) Хоть ты тут есть!Отметила хорошо, Сабинек спала, уложила в 10 вечера и к друзьям :) Славно отметили :) А вы как? Папа с вами праздновал? _А я даж из-за денег пока не могу оставить ее, кроха еще,жалко что-то. Хотя ,как уже говорила, однообразие дома сильно утомляет.

Причудная и Никитос

Асинка, молодцы:) Мы то как то по - стариковски- посидели, выпили, поели, поговорили о жизни и... хрюкать... ваще ничего особенного, Китенок тоже вырубился еще в пол-двенадцатого... папа с нами был... Ну, я сопсно не из-за тяги к денешкам то вышла, а из-за тяге к еде, которую тока за денешки дают:) /// Что Сабине Марозик принес н а НГ?:)

Мама Нюля и Арсюша

А вы новеньких принимаете? А то в вашу дружескую беседу так неудобно вклиниваться. Но мы хорошие и с нами интересно(честно -честно) )))

Причудная и Никитос

Нюля, привет! А шыкалатку принесла?!:) Вэлком:) А Арсюше сколько?

Причудная и Никитос

...не девочки, так не честно! У меня пока что легкий послабон на работе, а вы попрападали...

Причудная и Никитос

...не девочки, так не честно! У меня пока что легкий послабон на работе, а вы попрападали...

Мама Нюля и Арсюша

Принесла и уже успела съесть в ожидании общения((( Нам 1 год и 7 месяцев, и мы, судя по всему пока самые взрослые.

Причудная и Никитоха

Нюля и Арсюша:) Вот так всегда, как шыкаладульку, так без меня!:( Боюсь огорчить вас, но вы не самые " гиганские":) Моему Любимому годик и десять месяцев:) Вы уже болтаете? В сад ходите или дома сидите?

Причудная и Никитоха

Нюля, а откуда вы?

Причудная и Никитоха

...лан пашла варить сырный суп...А Никитос мне седня на ужин заказал - " ыбу( рыбу) с попой" :))) Хде рецептик черпануть, прям теряюсь в догадках...

Мама нюля и Арсюша

Сенька у нас - сын полка, я на работу вышла, когда ему было 4 месяца. Большую часть времени он там и проводит, но сейчас любимая свекровь с ним сидит)))мороз!

Мама нюля и Арсюша

Весной в детский сад, который находится в Буденновске, где мы и живем.Кстати, мама Нюля - это Арсюшина придумка. Но первое наше слово было "Тузик"(услышал, как сосед свою собаку-мобаку кличит.

Мама нюля и Арсюша

Мой тоже любит морскую живность, могу рецептик дать,но чуть позже. На работу иду, а так не хо:((((((((((((((((

Причудная и Татоша

УТРО ДОБРОЕ!:)Мама Нюля:) Ну-ууу, вы ваще герои ....в 4 месяца на работу, вот ты выматывалась наверно, помогал кто-нибудь?!...а что за работа такая, что можно малыша с собой брать?Я тоже такую хочу!:) А Буденновск тот в котором был тот жуткий терракт? Рецепт рыбулины давай!:)А то я все одну и ту же готвлю тушеную в сметанке с луком и моркофкой, но Любимому нравица:) ..../* а ваще очень понравилась фраза " любимая свекровь" - такое бывает???:) или это был сарказм?:))))

Причудная и Татоша

... хде фсе ....мне страшно тут адной!:)

Мама нюля и Арсюша

Обо всем по порядку: это действительно тот город, у меня свекр - зав. реанимацией в той больнице, у него орден за мужество, он тогда людей спасал.

Мама нюля и Арсюша

Обо всем по порядку: это действительно тот город, у меня свекр - зав. реанимацией в той больнице, у него орден за мужество, он тогда людей спасал.

Мама нюля и Арсюша

Работаю в отделе культуры, занимаюсь воспитание студенчества города, а помогали мамы.Свекровь любимая местами, когда жутко люблю,но иногда(к счастью, редко)выводит из себя:((

Мама нюля и Арсюша

Работаю в отделе культуры, занимаюсь воспитанием студенчества города, а помогали мамы.Свекровь любимая местами, когда жутко люблю,но иногда(к счастью, редко)выводит из себя:((

Мама нюля и Арсюша

Рыбулина, говоришь, ну слухай, или пиши:понадобится 75г филе трески,неб. кусочек масла слив.,1 киви, соль по вкусу. Отварить филе в течение 10 мин. Соль добавить во время варки. Киви очистить и нарезать кружочками.Положить киви и масло в кастрюлю с рыбой, накрыть крышкой и варить еще 5 мин, на медленном огне, чтобы масло растворилось. Выложить рыбу на тарелку и полить соусом из киви и масла. Приятного!:))

Мама нюля и Арсюша

Слушай, что за ***? Мои сообщения почему-то по 2 раза!

МАМА СОФ

и снова мы.Всем здрасте !

МАМА НЮЛЯ И АРСЮША

Здрасте,не спиться?

Ракиня и Амирочка 1,3

привет девочки! __Асинка, Амира хорошо, спасибо. говорю ей слова с первыми знакомыми слогами, она повторяет. например мельница. говорит "ме". Нам исполнилось 1 год и 3 мес.

Асинка и Сабинка 1г.1 мес.

Добро пожаловать ,Нюля :) А ваш малыш говорит? Привет,Ракиня! Амира молодец! Моя пока не хочет говорить,повторять не может..

МАМА НЮЛЯ И АРСЮША

Говорит, но в основном несложные слова: мама, папа, дядя, дай, на, горячий, не хочу,в большинстве своем, понимаю его по жестам. Но при том, что мало говорит, понимает абсолютно все, знает как что называется.

МАМА НЮЛЯ И АРСЮША

у нас другая проблема: мы не любим горшок:((((( Как только я пытаюсь его усадить, возникает истерика, но стоит ему только встать с горшка, обязательно намочит штаны, а нам весной в сад, что делать ума не приложу...