Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Я массаж не сама делаю, к нам массажистка приходит. Она Андрюшу с 6-ти месяцев ведет. как он плакал все первые 4 массажа!!! Мама мия!!! Я с ним вместе на пару рыдала, его держала что бы не вырывался...зато..результат на лицо: сейчас на массаже балдеем)))
Агента нет)))) думала скачать, все никак не соберусь. У меня какой-то Spider mail есть, понятия не имею для чего он ?!!!)
Чунечка, пошла я спать. Очень рада была тебя встретить и пообщаться!!!!!!!!! Увидимся)))))))
Такого спайдера не знаю) У меня ася на телефоне не работает,а по Агенту можно было б поболтать)) Насчёт массажа сочувствую! Как жалко маленького малыша, который просто боится и не понимает что с ним делают! Мы в 6 месяцев курс прошли в поликлинике,а потом я сама, массажистский диплом имею) Раз в неделю делаем(в темпе вальса,но всё-таки)))
Ага, спокойной ночи,Наташ!!! Сама спать хочу)))
здравствуйте девочки! Я как всегда не так часто. Ребенок не дает утром сидеть за компом ))). __Асинка, да я и не посылала вообще. И я не интересуюсь им. Пусть себе живет как хочет.__НАташа, как я тебя понимаю. кто бы мне скинулся, я бы жила себе отдельно и никого не видить, кто пакасничает.__Кошечка привет как дела? Как сынок?
Привет ,девочки! Аник, мочу пересдавали,потому что до этого нашли в ней соли. Вот перестраховались.А учебу ты имеешь ввиду -дизайн ногтей или где-то учишься еще?
Да,совсем забыла! АНИК и ДАШУЛЯ, поздравляем вас с Первым годиком! Растите здоровенькими,крепкими, активными, веселыми, счастливыми! Целую крепко!
Девоньки, всем привет. Ракиня, вот я и говорю 2 000 000 человек каждый день по 1,5 рубля...и каждый день покупали квартиры..и тебе и мне..и всем девочкам на форуме и много еще кому)). ЧУНЯ, загружаю маил ру агент, как все получится, свистну))
Ага, жду) Нат, достали баба и деда тебя,похоже. / Всем доброго вечера! ЖЕНЯ,ты мне оч нужна!!(вопросик по инглишу) Маленький совсем!)))
Аник, и мы вас поздравляем! Здоровья и счастья тебе и доче!
Чуня, загрузила маил ру агнет, не пойму как им пользоваться?)
Там в контакты заходи, и добавляй мой мейл, только не знаю, мейл рамблером можно или нет? У меня второй адрес такой же,только вместо rambler - mail. Я сейчас попробую твой мейл добавить.
приветики! мы пропали совсем,звиняйте,зубы замучали
с рук не слазит и ноет постоянно,я еще работы набрала сдури...все мало,когда делать не знаю
Жень, ты здесь?
Женя, можно я на мыло тебе вопрос задам, завтра? Как будет время, так и ответишь.
привет девочки. __Женя у нас тоже зубки идут. 3 сразу. замучали. она капризная стала. и немного приболела. иммунитет ослаб наверное. Девочки, кому нибудь врачи ставили диазног - ЛИМФОТИЧЕСКИЙ ДИАТЕЗ. Ничего страшного в этом нет, но хотелось бы узнать как у вас на этот диагноз смотрят врачи и что говорят. Я же из другой страны.
Девочки кто покупал и пользовался влагомером (прибор для измерения влажности в комнате)?
Привет! Ракиня, я не знаю ни про диатез,ни про влагомер,к сожаленью. Сочувствую насчёт зубиков. А ты где живёшь? Мы вчера ёлку нарядили! Гирлянды и мишуру везде развесили, так классно! Рано, конечно, но настроение зато поднимает как!))) А Ванюшка как зачарованный вчера не отходил от ёлки и огоньков, потом со стенки мишуру содрал, пришлось выше вешать. Сегодня я проснулась в 9.30, на часы смотрю- и бегом к парню, испугалась, почему там такая тишина?! А он лежит, улыбается, ручки за голову положил и балдеет))) Ой,каждый день бы так спали...
Привет! Ракиня, а вроде вам уже 1 год и 2 месяца? ;) Тоже ничего про твои вопросы не знаю...Жаль.
Чуня,конечно пиши,я жду,все отвечу!!!!!!!Мы сегодня полночи не спали,плакали,такое только в 4 мес было.
Чуня,я там тебе ответила...даже два письма отослала,почитай.
Женя, всё получила! Ещё раз спасибо тебе! Как вы?
Чуня, ты английским занялась?! Молодец...молодец!!!
Женя, бедняжечки!!!! Как я вас понимаю! ну ничего..все проходит..без этого никак)
Девочки,помощи прошу...У кого-нибудь есть ящик на Google ,хочу там зарегистрироваться,но надо приглашение от кого-нибудь,кто там зарегистрирован.
Наташ,ага, неделю уже,как только Ваник уснёт)) Жень, у меня нет,сорри. / Пошли мы купаться!
Чуня, накупались?
У нас тут проблемка высыпла: у Андрюши от масла, которым делаем массаж(Bubchen) сыпь пошла((. Так мы не успели проснуться бегом в ванну с чередой и солью, полегчало. после массажа еще больше вылезло, если до утра не утихнет, то завтра перерыв сделаем((
Женя, а что за ящик? Это на маил ру что ли? Не пойму(
Наташа,это ящик на Google.ru ,там ящики надежные,но там только зарегиться можно если тебя пригласит тот кто там уже имеет ящик.
Женя, если получится, меня тоже пригласишь, ок?
ок,Наташа
Наташ, уснули даже уже) У нас тоже сыпь, на попе. Думаю от вафель, дала сегодня на пробу,блин.
Чуня, Андрюшка засыпает второй день в 22 ч. Т.к. днем не спит, потому что массаж в 15,00, не то не се)
Чуня. выходи в агент)))
приветики девочки! __Чуня я живу в Азербайджане. На форуме с девочками на вуман общаюсь еще с беременности с 2 месяцев. Я встаю тогда когда моя встаёт красавица. Так как с рождения спим вместе. вот пока она немного на кровате играется с кофточкой я смотрю форум буквально минут 10. Я елочку и хочу наряжать и не хочу. Моя же не отстанет от нее. будет к ней тянуться каждую минуту. ближе туда сделаю. я костюмчик снежинки сью ей. __Асинка ты права. Я так заматалась что по инерции пишу, что нам 1,1 месяц.
Привет!Асинка, Чуня Спасибо вам за поздравления! :)_____________Асинка, да, учебу на наращивание...Ну как ваши результаты теперь?
Ракиня, вы уже так выросли! :) Класс.. Поздравляю вас с прошедшим Днем Варенья
привет Аник. Спасибо большое. )))
Привет!!! Аник, все нормально на этот раз,спасибо.Как отметили,расскажи? :)
Что-то девочки все куда-то подевались..АУ, выходите!
Привет всем! Как делишки и детишки? Мой детишка сегодня весь день не спал,а сейчас уснул! Причём истерику закатил,глаза трёт,к кроватке бежит! Не хотела класть,а пришлось(( Как подымать буду в 7-не знаю!! И до 9-10 развлекать, а значит беситься опять- бегать, прыгать, прятаться, догонять...прощай, моя здоровая башка!))) Сегодня столько своему красотульке накупила, и книжек, и игрушек,и шмоток, сама сидю разгребаю всё, дааавольнаяаааа)) Хотела краски пальчиковые купить,как глянула на ценник - 540р! Мам дорогая, ну обалдеть,не встать. Будем акварелькой мазюкать)))
А ещё купила Пина из Смешариков - любимый герой у Ванюшки. Так он этого Пина пинает и кидает, не понравился! Зато книжку картонную круглую про Смешариков не выпускал из рук,как увидел!)))
Ракиня, а вы ёлку поставьте повыше(это если исскуственная,конечно), у нас высоко,на углу кухонного уголка, ещё и стол мешает к ней подобраться. Второй год ёлку на кухне ставим, дурдом!)))
У нас в спальне стоит исскуственная диффенбахия(?),так я её на НГ тоже наряжаю! Шишки вешаю и мишуру, прикольно так!
Ну, ладненько, пойду готовиться к побудке! Валидола хряпну и вперёд)) Пока!
прветики девочки! __Чуня, в моей комнате самое высокое место - письменный стол, трюмо или системный блок (он на столе , от дочки пришлось поднять). но и там не знаю, будет проситься чтобы подняла ее и показала. посмотрим. В прошлом году у нас тоже было 3 елки. маленькая у меня в комнате, и 2 в столовой : искусственная и живая. У нас во дворе упала от ветра елка и мы спилили часть. )))___Что то народу маловато (((.
Девочки, приветик!!! А у нас новости не очень хорошие, вот расстроена, Макс растет очень плохо - врачи насторожены, направили к эндокринологу - нам теперь анализы сдавать на все гормоны плюс обследования головы делать. Короче, за год вырос всего на 7 см!!! При норме минимум 12 см, а в среднем растут на 15-17 см дети. Весит 10-100, рост 80 см. Носим тот же комбинезон, что и в прошлом году, из вещей практически не вырос...
Я елку не буду ставить, так безопаснее. Даже если не вешать опасные электрические гирлянды - то все равно может свалить, обрезаться осколками игрушек и все такое. Ну мой-то первым делом за ветки подергает, это ему не объяснишь - что надо ходить и любоваться!!!;))) Так что елочка большая будет через годик. А пока маленькая, поставлю куда-нить повыше, ну чтобы видно было, но руками не достать!!!