Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Не фанатка!

Жень, рада,что ты не грустишь,а работаешь! Молодец! / А я Ваньку валяю))) На диване с ним валяемся сейчас после бесиловки) Не могу уже голова кружится...

Чуня и Ваня 1,2

Ник забыла сменить! Это я была))) Пора на свалку уже.

Наташа и Андрюша 1.11

Женя, привет. Подрабатываешь? Молодец! Это хорошо...когда своя копейка в кармане не есть, не у мужа постоянно просить..)

Наташа и Андрюша 1.11

Чуня, колись! По ком фанатеем?)))

Наташа и Андрейка 1,11

Вот, тоже хочу Ник себе придумать, и ничего в голову не лезет.) Фантазия вообще не работает)

Женя

Привет еще раз!Девочки,а я чето альбомчика нашего найти не могу....У меня на Рамблере своя планетка.а вот где эти альбомчик не пойму.Мы сейчас на ДР топаем,так что часиков 12-ть тока буду.наташ,мы родились 4 сенября 2006г.,а время у нас не московское,тое есть на час раньше московского.Короче,если в Москве 12 часов то у нас 11.

Женя

да,девочки подрабатываю,но денег не много получаю,но все равно приятно,что хоть скока ,но СВОИ:))))))

Женя

почитайте.оборжаться можно http://funpage.ru/index.php?id=104

Чуня и Ваня 1,2

Нат, по ТН. НЕ фанатеем!)) Просто нравится)) Эх,спалилась я)))

Чуня и Ваня 1,2

Женя, прочитала! Я и так сегодня сама с собою хи-хи ловлю, а после этого истерично всхлипываю каждые полминуты... Птица-колбаса будет сниться всю неделю теперь!)))))

Наташа и Сынуль 1,11

Чуня, а что это или кто это ТН? Давай, давай..рассказывай)))

Наташа и Сынуля 1,11

Деичка, а вы где живете?

Наташа и Сынуля 1,11

Никого...пошла я ....ветром гонимая...))))

Женя

пришли мы сДР,Темку уложила час назад,голооовааа болит от вина,вот что значит не пить и выпить

Женя

Наташа,стой я тут,Блин,не успела!

Чуня и Ваня 1,2

Доброе утро!)) Наташ, ТН- это немецкая группа TokioHotel. / Натуль,спасибо тебе за то,что фоты наши разместила!! Полюбовалась))/К нам сегодня с утра бабушка приехала,часок побыла и свинтила)) Вот думаю,а не приснилось ли мне это?...)))/ Где вы,а-у-у!??

Женя

Приветики!А мы тока встали,ночка прошла супер ,Тема за все время тока 2 раза проснулся обычно больше.

Асинка и Сабина 1 год

Привет ,девочки!! Чуня,доброе утро! Как Ваня спал? У нас опять мороз,как и у Наташи ;))Вот вчера напраздновались уже с гостями, Сабина долго не могла уснуть после всего этого! И ночью покрикивала от перевозбуждения, видимо..

Асинка и Сабина 1 год

Женя, привет! А ты на свой старый форум тоже заходишь пообщаться? если да, зови Аник сюда,давно она не заглядывала.

Чуня и Ваня 1,2

Привет, Асинка! Ванюшка мой спал,что пушкой не разбудишь)) Сабине теперь впечатлений надолго хватит!)) Асинк,а фоточки в альбом когда закинешь? Хочу на вас посмотреть))) Женя, ух ты, до 11 спите,здорово! А мне утром Ваня не даёт подрыхнуть, в стенку азбукой Морзе колотит и песни поёт на всю квартиру)))

Женя

Чуня,это мы с ДР вчера поздно пришли и поэтому поздно легли и поздно встали а так обычно в 9 встаем

Наташа и Андрейка 1,11

Девчонки, вот сижу думаю...скнинулись бы два миллиона человек по 1,5 рубля всего! это же копейки..в магазине сдачу каждый день больше оставляют...и я решила бы жилищный вопрос...Эх..А потом еще кому то ...и так каждый день, сколько бы людей счастливей стало..Все, пошла рыдать..((((

Лиза

ой, набрела на вас случайно, думала что глюк у меня :) привет всем, кто меня помнит! ___ДЕичка, какие вы уже большие, как время летит! по своим детям незаметно, а вы как будто недавно родили, а уже деткам по 1,5-2 годика скоро! :)_____Ночная Мыха, сорри, весь форум не осилю читать, напиши в двух словах, как у вас дела? Сплюша о вас писала немного у нас на форуме.. только недавно вспоминала опять, думала как там у вас дела.

Кошечка и Максюша годик и 9 мес.

ДЕВОЧКИ, приветик!!!!!:))) Давно не заглядывала, вот попробую немножко вас почитать! У нас все хорошо, вот пытаюсь в садик устроить с НГ, боюсь не получится и придется ждать до осени. Пока с ним сидит мама, я работаю, очень тяжело все эти мотания - ребенка до нее, потом забирать от нее, он капризничает, особенно по вечерам. Будем считать, переживаю один из самых тяжелых моментов, далее будет полегче. Няньку пока дорого...___ Была в Киеве, в восторге от города, очень здорово провела те три дня, с друзьями своими встретилась... Но с человеком, ради увиделась... Было очень больно, у меня с ним уже 5 месяцев такого вот непонятного общения, думала что-то разрешится... Ладно, депрессняки позади, теперь вот стараюсь мыслить позитивно и думать токо о хорошем!!!

Наташа и Андрюша 1,11

Кошечка и Максюша , привет. Вы с Украины? Кошечка, в садик хочешь определить Максюшу? А до этого куда нибудь пробовали ходить? Как он у тебя на окружающих реагирует? У меня вот Андрюша по разному то боится, то спокойно относится. мы вот в садик на будущий год собираемся, незнаю как привыкать будем. Мне уже тоже на работу надо)

Наташа и Андрюша 1,11

Девочки, что-то я на форуме зациклилась, куда еще в инете ходите?)

Аник и Дашуня, почти год!

Привет! Кто меня искал? ;) Женя передала, и вот я тут (пока могу)если что требуется, пишите на мыло под ником

Арина

НАТАШ, да нет, с Москвы я. А на Украине у меня друзья хорошие. И вот любовь там живет, с которым не сложилось...:((( Ну да ладно, это уже пережитое, будем жить будущим. Максюшку в садик рядом с домом, их два нормальных, но в один нас токо с осени могут взять,с 2,5 лет, а вот второй вот пока не понятно, может быть будет место с зимы, я января, но тоже ничего не обещают! Я его еще никуда и не водила, ни на какие занятия, просто работаю, а на выходных пока не до этого. А так мысли есть- найти что-то поблизости, развивающие занятия, где бы они в группе занимались. А вообще, он ребенок очень общительный, так что думаю проблемы адаптации не должно быть. Надеюсь, по крайней мере. Пока мама моя сидит, но ей конечно тяжело с ним, даже мне тяжеловато бывает. Так что вот до НГ, а далее думать что-то серьезно. Может няню на полдня.

Арина

АНИК!!!! Привет! Читала ты ногти делаешь? Я к тебе хочу записаться, возьмешь меня в клиентки? Мне к тебе и ехать близко получится;)))

Кошечка и Максюша годик и 9 мес.

АРИНА - это я!!!

Наташа и Андрюша 1,11

АРИНА, все понятно. Андрюшина Крестная тоже в Москве живет). Если Максюша общительный, тогда конечно, проще будет. Как я уже писала Андрюша себя по разному ведет, ходили с ним на занятия 3,5 месяцев, все хорошо было все ему нравилось. Последнее занятие было в мае сего года, потом на лето перерыв на три месяца, и ВСЕ! В сентябре пришли..у него истерика!! не то что просто напугался..а именно истерика...ну мы не раздеваясь ушли. Вот с тех пор по шагу вперед делаем...сейчас декабрь..мы уже в коридоре под дверью слушаем как остальные детки занимаются(т.е. уже спокойно заходим в здание, уже спокойно переодеваемся без крика, уже здороваемся с педагогами) следующая ступень: зайти в зал ,где проходят занятия), незнай когда осилим), но будем стараться))

Наташа и Андрюша 1,11

Если так дальше пойдет, то сад осилим как раз к школе))))) (Т.Т.Т)

Привет! Возьму, конечно! Звони, я телефон под ником оставила

На всякий случай для потенциальных клиенток: 8-926-678-23-81, работаю я акрилом, френч, дизайн в моих силах :))

Асинка и Сабинка 1 год!

Привет всем! Аник, приветик! Как твоя лапулька поживает? Готовитесь ко дню рождения? ;) Это я про тебя спрашивала._Девочки,фоты не могу ни посмотреть,ни закинуть, жду от Деички мыло.Как только,так сразу ;)

Анюта и Димочка

Чуня и Ваня 1,2_____посмотрела фотки..я балдю с вашего пацана!!!!!!***Наташа и Андрюша 1,11_________очень понравилась фотка где в стуле!!!!

Чуня и Ваня 1,2

Привет всем!!! Как дела?! Сайт не работал что ли? Я даже в панике мейл послала, Наташ, тебе! Удали тогда) Во как затянуло меня)) Анютка, спасибо, мне очень,очень приятно! А я от Наташиного Андрейки балдю)) Девочки, выходите, плиз, уже по всем соскучилась!!!

Асинка и Сабина 1 год

Привет,Чуня! и правда,не работал сайт. Как вы?

Чуня и Ваня 1,2

Асинка, прювет)) Да мы потихоньку, вчера капризы и поносы целый день, а сегодня Ваня вроде спокойный, зато диатез вылез, не знаю даже с чего! А как твоя принцесса?

Асинка и Сабина 1 год

Мы в норме. Пересдавали анализ мочи- все хорошо оказалось :)

Чуня и Ваня 1,2

Ну и хорошо! Рада за вас)) Помню, как мы попёрлись анализы сдавать, кровь, моча и к. Дошли до поликлиники и тут только Чуня вспомнила, что баночка и коробок с анализами остались дома, в холодильнике. Как мочу собирали, вобще отдельная история! Полдня с кружкой за голопопкиным своим бегала!))) Это ужас был!!!А нам через неделю идти на осмотр, я боюсь.

Привет! Асинка, а что у вас с анализами не так? Я извиняюсь-времени нет почти на форум, то учусь, то Дашку воспитываю, то мотаюсь по делам

Наташа и Андрей 1 год 11 месяцев

Чуня, привет. Спасибо большое за комплимент моего сынули, любой маме приятно когда ее ребятишку хвалят))).

Чуня и Ваня

Ната, а я не сплю!=) Привет))) Как вы с малышом поживаете?

Чуня, сайт действително днем не работал, проводились какие-то технические работы(так написано было)

О! какие люди! Чуня, все нормально. Сегодня Андрюше первый день массаж начали делать, профилактический 2 раза в год. В первый год аж 4 сделали, а сейчас для профилактики общий делаем. Вначале плакать надумал, потом притих..понравилось ему, он вообще у нас массаж любит там где не больно))) Как у Вас дела? Как Ваник?

Чуня, Вы на осмотр собрались в год и три? Я после года Андрюшу только на прививки водила, он у меня эту поликлинику за км узнает и начинает плакать...

Чуня и Ваня

О,массаж это очень хорошо! И хорошо,что Андрейке нравится. Мой не даётся даже лёгкий ему сделать, быстренько стараюсь всё провернуть,чтоб без истерик. А вообще Ваня последнее время очень ласкучий стал, подойдёт, прижмётся, я его обнимаю-целую-глажу,а он кайфует))) Раньше такого не было. И какой-то очень чувствительный - чуть что не так -слёзы-визги.

Чуня и Ваня

Да, на осмотр к педиатру, и к невропатологу ещё. Ужас.

Чуня и Ваня

Наташа, у тебя мейл-Агента нет?