Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Динара и Малыш, 1.4

Привет, девченки! Я вас читаю каждый день. А писать самой настроения нет. Что-то мне ужасно грустно...

деичка

Динара, что случилось????

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, Андрюша мячик давно уже пинает, сейчас прям четко у него получается. мы без мяча на улицу почти не ходим(футболисты непреклоняемый для него автоитет))). По ступенькам тоже с годика практически топает, вначале за руку а сейчас только САМ! руку даешь - психует)) 50 слов ,конечно, незнает. Но сейчас словарный запас каждый день увеличивается (Т.Т.Т), все больше слов начал повторять. И в последние три дня одевает сам футболку(майку). Глазки, ручки, ножки, пупок, волосы, пальчики на руках и ногах показывает, но не называет.. Практически все что положено умеет, кроме 50 слов!)

деичка

Наташа, а надо 50 слов к вашему возрасту знать?

Наташа и Андрейка 1,11

асинка и Сабиночка! Поздравляем вас с первым Днем Рождения! растите умничками, здоровенькми и крепеньками девочками! Целуем в обе щечки!!!))) мы с Вами соседи?

Наташа и Андрейка 1,11

Асинка, пардон. начаянно тебя с маленькой буквы))))

Наташа и Андрейка 1,11

Деичка, это Чуня в книге вычитала. Но 50 слов явно перебор.

Наташа и Андрейка 1,11

Хотя, если Никита видимо и больше знает))))

Наташа и Андрейка 1,11

Динара, что случилось? У меня тоже такие настроения бывают, а пообщаешься с девочками вроде и настроение поднимается. Пиши, поговрим...все лучше чем одной со своим настроением)

Наташа и Андрейка 1,11

Девочки, я альбомчик наш смотрела. кто на фото без названия? "В образе" на работе? ОООчень хорошенькая девочка...))Признавайтесь!)))). Анюта, такая лапатуля! Чудо просто, такие девочки-красавицы на форуме! Меня аж гордость распирает!!!!!!!)))

Наташа и Андрейка 1,11

Ок. Пойду заниматься ребетенкам, попозже фоты в альбом помещю)))

Чуня и Ваня 1,2

А я ещё альбом не смотрела! Даже в почту не залазила,ай-яй-яй!)) ДИНАРОЧКА, не грусти, не надо! Улыбайся почаще, даже через силу и на душе посветлеет! Малышу радуйся, зиме, новому году, отвлекайся, выползай из уныния давай! Мы тебя ждём!)) / Наташ, значит мы действительно с Ваней отстаём. Надо: ходить, выполнять несложную просьбу, использовать одно слово и что-то ещё, не помню. Мы только ходим. / В прятки сегодня играли, в догонялки и в паровозик с прицепом(я паровоз, Ваник-прицеп))) Так вымотались, ужос! Только бы побеситься егозе моей! Нет бы слова учил!!!))))) Шучу)

Чуня и Ваня 1,2

Зашла в альбом, всего 2 фоты увидела, Деичка с Мишей на рожество издалека и Дима Анюткин(симпатяшкин!). Больше ничего нет почему-то((( / Деичка, всё равно спасибо тебе за создание альбомчика!!!))

деичка

Чунечка, размещайте ваши, будут еще тогда))))) ____наташа, спасибо))) это я " в образе"))))____________Аниса, солнц, пропустила ваше ДР. на датку не посмотрела!!! желаю рости дочке красивой, умной, здоровой, счастливой на радость маме. маму с окончанием первого года пожизненной школы "мама"))) пусть у тебя в скором времени появится любовь. люби и будь любима!!!!!

Анюта и Димочка

Девочки..у меня Димка в саду себе бровь разбил...хорошо что глаз цел...они говорят,что он сам...(ну я знаю..есть за ним грешок,когда психет может об диван головой не сильно правда..у тут об стол...) конечно правды я не узнаю..прибежала за ребенком,тут сразу заведующая прискакала..мол..ай-ай-ай..как же так вышло..бедненький мальчик..и спрашивает заберу я его или оставлю..ну я сказала,что заберу..че толку оставлять,раз я уже приехала...и говорю им,что если хуже станет-отвезу его в травму...она как засуетилась..что..да,конечно можно и туда..но там будут спрашивать где он ударился...и говорит мне..а вы не могли бы не говорить им,что он в саду ударисля...я думаю вот.. с***ка,а? им комиссий не хочется...ну я все равно в травму не поехала,но теперь они передо мной скакать будут...при чем это так противно..

Анюта и Димочка

а что там насчет отставания? мы не говорим 50 слов..хотя что считать словами конечно..эсли его все непонятные звуки,то слов у нас море..а если нормальные слова,то слов 30-40 но никак не больше..

Чуня и Ваня 1,2

Анют, я в трансе. Димуська-то как?? Блин даж затрясло. Гады, за детём не углядели, да ещё просят не сообщать,где ударился!

Чуня и Ваня 1,2

Деичка, так фоток всего две??? Не поняла... А что за "в образе"? Почему я такую не видела?

Чуня и Ваня 1,2

Анютк, 50 слов это "возможно умеет",а не обязательно должен уметь. Отставание это у нас. Даже не хочу в больницу идти, накатают сразу диагнозов(((

Анюта и Димочка

Чуня и Ваня 1,2_______там 2 альбома, в одном с детьми,в другом без,в первом Деичка в образе и я :))а во втором Мишаня с елочкой и Димка-моряк :)

Анюта и Димочка

Дима нормально, а воспитатели хм..слов нет..их там 2..одна мне нравится а вторая нет...вот у той которая мне не нравится Димка и шмякнулся... но не мог он сам об стол..может..она его дернула...не мог он просто подойти и об угол сам бровью..либо он бежал и падал..но она про падение ничего не сказала...вообщем не знаю..и не узнаю уже....для меня главное-это то,что глаз не задет....

Чуня и Ваня 1,2

А-а-а, завтра попробую прорваться в оба альбома)) Спасибо,Анют! У нас кстати тоже фота есть,где Ванюшка в бескозырке! А сзади я спряталась, держу,чтоб не сдёрнул её!)) Деичка, надеюсь Наташа выложит мои фотки,как будет время. С мобилы не засунешь туда ничего, если только онлайн фоткаться,а Ваня дрыхнет ужо))

Чуня и Ваня 1,2

Ладно, Анют, главное, сынуля в порядке, без особого стресса всё пережил, надеюсь. Хотя страшно к таким воспиталкам каждый день дитё отдавать, но ведь и дома не всегда углядишь, мой падал и язык прикусывал, и десну ранил,и лоб расшибал...

Чуня и Ваня 1,2

Всем спокойной ночи, пошла я.

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, ты еще здесь?

Наташа и Андрейка 1,11

Анюта, бедный Димуля((. Млин, вот таких ситуаций больше всего и боюсь, т ребенок не скажет что случилось, и воспитательница ессно не признается. Правильно ты ее назвала. Если так засуетились, стало быть косячок за ними имеется. У меня подружка пришла за дочкой в сад, и видит: идет дочуронька с огромными синяками под обеими глазами!!! Так она в шоке не то что бы разбираться что да как, схватила ее вохапку и больницу..Позже выяснила что воспитательница"поддолкнула" с лестницы...чтобы не задерживала движение...Ужас!!! А мамаше сказала якобы сама упала.

Наташа и Андрейка 1,11

Девочки, не пойму что не так. Пыталась фото в альбом добавить, видимо размер большой, долго слишком все происходило я отключила. Подскажите, до каких размеров уменьшить фото?

Ракиня и Амирочка 1,1

доброе утро девочки__Деичка у теб хоть так. У нас папа вообще не видел и не слышал. ТОЛько его друг через интеренет у меня фотки просил посмтреть. мол ему интересно. А сама знаю , что наверное просил "папик"

Чуня и Ваня 1,2

Я вчера ошиблась, 50 слов - это должен ребёнок уметь уже. / Привет)) Ракиня, ещё раз убеждаюсь, какие же мужики СВО...

Асинка и Сабинка 1 год ровно!

Девочки, привет! ****Наташа и Андрейка, спасибо за поздравление :))Да, мы же из Нижнекамска,соседи ваши :) Вы на санках не катаетесь еще? ****Деичка, спасибо, моя хорошая,так приятно,что ты о нас думаешь!И тебе любви, солнышко! Как Мишаня?А дед у вас вообще! Я в ауте! Он что, молодой еще? Мыло под ником оставила.У меня инет пока слабый,но вот денюжку закину на выделенку, смогу и свои фоты поставить, и на вас всех хочу посмотреть :)***Ракиня, а нашему папику вообще пофиг,как дочка выглядит.Говорит: "это же твоя дочь,а не моя".***Анют, так страшко было читать про Димульку! Представляю,что ты пережила...Как же отдавать в садик деток после такого? Мы ведь не сможем узнать от самих малюточек,что там происходит вообще....

Асинка и Сабинка 1 год ровно!

Динара и Малыш! У меня тоже бывает плохое настроение.Это зима наверно сказывается.В солярий советую походить. Мне давно советовали,когда я в хандре была. Только я не пробовала,но,думаю,поможет!

Чуня и Ваня 1,2

Привет, Асинка)))

Чуня и Ваня 1,2

Короче, я с телефона ничего не могу в наш альбом добавить,жаль. Анютка и Деичка,я вас увидела!))) Вы красавицы!!! Класс! Такие девушки, прям загляденье! / Я своей рожей весь альбом испорчу! Наташ, только Ваню загружай из наших фот!!!)))

Чуня и Ваня 1,2

ЖЕНЯ, ты где? Тожа депрессничаешь втихаря?? Выходь!!!

Наташа и Андрюша 1,11

Чуня, ну и что за ерунду болтаешь? Очень даже симпатишная ты девушка...АЯЙ-ЙАЙ! как Анндрюша говорит...)))) нехорошо на себя наговаривать. Впрочем девочки сами увидят...что я буду тебя нахваливать))). Я бы с удовольствием все фоты поместила, вчера пробовала...че то тормозит моя система. Сегодня попробую размер фото уменьшить, и попробую еще раз.) Андрюша вчера на футболке своей увидел "Симбу" (львенок из мультика) и говорит:мама, мимба! )))) Каждый день, новые сюрпризы.)

Наташа и Андрюша 1,11

ЖЕНЯ, действительно пропала.

Наташа и Андрюша 1,11

Асинка, привет. на санках катаемся, правда не очень удобно: через дорогу приходится и сына и санки и сумки перетаскивать. И в магазин на санках очень неудобно. М-да, все-таки лучше коляски ничего нет)). И зачем мы ее продали?))) С тростью тоже неудобно, колеса мелкие, буксуют на каждом шагу.

Наташа и Андрюша 1,11

Пока сынуля с дедом на прогулке, попробую фотами заняться. У нас сегодня мороз -15, так что долго не нагуляешь.)

Чуня и Ваня 1,2

Наташ, классно! Теперь так и будет-каждый день новые слова у Андрейки))) Скоро предложениями будет шпарить! Или уже?) С фотками попробуй поменьше правда, помнишь они по мейлу с большим размером тоже не хотели слаться)) И не торопись, как сможешь,так и загрузишь!

Чуня и Ваня 1,2

А рожа моя сейчас вобще без слёз не взглянешь!

Чуня и Ваня 1,2

Ничего себе -15! О,ну когда ж к нам зимушка доползёт?! Мне тоже с санками не удобно, сумки в руках, через дорогу не перейдёшь нормально, Ваня вертиться, заваливается на бок... Хотя ему больше,чем в коляске нравится!

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, нельзя так про себя говорить!!! Сама себя любить не будешь...от других не жди..!!!))) Только самое хорошее про себя!)

Наташа и Андрейка 1,11

Поместила свои фоты в альбом. Чуня,немного позже твоими займусь.

Чуня и Ваня 1,2

Наташ, не буду! Ну если только в шутку. Я просто расстроена - неделю сидела без мучного и сладкого - +2кг. Откуда?! Вобще мало ем, после 6 -ничего. Кстати я когда-то была 95, перестала вечерами есть и за год 15 скинула. А сейчас издевательство прямо какое-то! С утра хотела весы выкинуть на хрен! А потом подумала, ну что ж не жить теперь? Главное сейчас - Ваня!!! А Ваня меня любит и такую!)) Немного отлегло))

Чуня и Ваня 1,2

Я хорошая! Я хорошая, да. Да-Да-Да! Я самая хорошая, и обаятельная и привлекательная.. (Типа аутотренинг)))

Чуня и Ваня 1,2

Ну и рейтинг заодно поднимем)))

Чуня и Ваня 1,2

Я хорошая, а хороших людей должно быть много,ага! / У меня сынок не спит опять. Хулиган мелкий! В стенку мне стучит))

Чуня и Ваня 1,2

Фсё! Укачала! Пошла полы драить.

Наташа и Андрюша 1,11

Чуня, фоты твои в альбоме, можешь полюбоваться. Про сброс веса еще попозже напишу, усе, пошла заниматься ребенком))

Женя и Тема

Привет всем!Щас пойду читать вас,а то я тут заработала,работу подкинули,надо было сделать.