Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Чуня и Ваня 1,2

Мейл,говорю, написала, а сама... Мда)))

деичка и мишута 1г. и 9м

Ракиня, да все по-тихонечку) Надеюсь, сейчас напишу более полно, как у меня дела) Дергают же постоянно. Решила последний час на работе посвятить общению, а не дают... по ерунде всякой. Скорее оставляй свое мэло, формирую письмо на тебя и Чуню)

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня привет! всё нормально. Вот поужинали кашку с тыквой варила и играем. Вы как?_Деичка майл под ником

Ракиня и Амирочка 1,1

Я буду время от времени подходить к компу. сейчас включили телефон.

Ракиня и Амирочка 1,1

Девочки москвичи! кто подскажет. моя мама сейчас в Москве у сестры. Хочу чтобы она мне купила цифровой фотоаппарат. Надоело у брата брать, хотя вместе покупали. Может где продают средний хороший и со скидками. все таки новый год. Помогите плиз.

деичка и мишута 1г. и 9м

девочки, все запарили на работе. сваливаю домой. дома инета нет. может по мобиле вылезу

Чуня и Ваня 1,2

Ракиня, да мы птихоньку, тоже скоро ужинать будем, а сейчас мультики смотрим. Ляпольда))) Про фотик не могу сказать, не из Москвы. Да и ничего в них не понимаю, пользуюсь обычной мыльницей. Ну и телефоном, там камера супер, классные фоты получаются))

Причудная и Никитон

Двуси, привет, родные:)Как делюки?! Что у вас нового? чичас почитаю:)

Причудная и Никитон

Наташа:))) Прикол:) Андрюха к бабьиму слэнгу не привык?!:) А я вчерась проводила очередную бесседу с сыном о политкорректности его укусов и мордобитья бабушки! Кстати, заметила, чем больше незнакомых завумных слов использую,- тем внимательней слушает ( не известно правда как впитывает:) ) Нифига... сеня апять бабуленцию покусал... блин, мож "лупить" его нада:)

Причудная и Никитон

Наташ, с очередным Месяцем Рождения! Фсе! Вы на финишной прямой к двугодовасию!

Причудная и Никитон

Наташ, Чунь, чо за дипресы? Я полагаю сезонное... Налегайте на бананы и почаще вспоминайте, что мы ведь самые счастливые! У нас есть наши Чуды!:)

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня а ты в каком городе? Я стараюсь чтобы она не смотрела телевизор. Он у нас низко стоит и подходит и выключает. Подходит так в плотную. ((( А самой так хочется посмотреть иногда. смотрю только утром по НТВ "НА ВСЁ". Между прочим сегодня там психолог так интересно рассказывал как дочку воспитывать и каике ей сказки рассказывать. Мне нравитсья вообще эта передача. Амира в это время у меня на руках 1 час спит , а я смотрю телик. а потом гулять идем. Мыльница неочень, цифровой сразу видно кадр, и если не получился то можно сделать сново. А на телефоне память у меня маленькая и качество не очень. Лучше циф. фотоаппарат купить.

Чуня и Ваня 1,2

Привет, Причудничка!)) Прально, депрессиям бой!!! Чуды наши рулят))) Как у вас делишки?

Ракиня и Амирочка 1,1

Причудная они впитывают все слова и хорошие и плохие. накапливают пассивный словарь. Еще читала , что некоторые с лова хорошо параллельно знаками обозначать. потом они нам с помощью этих знаков с нами общаться будут и потом разговаривать начнут.

Чуня и Ваня 1,2

Ракиня, я в Коломне живу. Ванюша смотрит мультики сидя в высоком стульчике, по DVD. Вредно это, не спорю(

Ракиня и Амирочка 1,1

А когда вы родились, мы наверное немного вас младше.

Чуня и Ваня 1,2

Причудная, не надо лупить, только ругать, пройдёт вскоре. Сами только не кусайтесь,а то не прекратит!)) Ракинь, мы 20 сентября,а вы? Говорите уже? (У меня бзик на этом,сорри)))

Ракиня и Амирочка 1,1

МЫ Чуня, 10 октября. Спокойной ночи девочки, мы спать готовиться. через минут 30 будем укладываться.

Чуня и Ваня 1,2

Спокойной ночи, Ракиня и тебе и доче!

Наташа и Андрейка 1 г 11 м(Сегодня!!!! :-))

Деичка, маил под ником

Наташа и Андрейка 1,11

Причудная, спасибочки за поздравленьице! Это точно, Андрюха к бабьему слэнгу не привык, я с ним все муси пуси))). Точно, надо более серъезней разговаривать). он у нас тоже бабулю лупит, потом подходит ко мне и вздыхает так тяжко, я его спрашиваю: с кем поругался? говорит: БАБА! Я : зачем поругался? он триумфальной походкой шлепает к бабе в комнату, стукнет...и снова ко мне вздыхать..да так вздыхает мне толи плакать то ли смеяться...незнаю)))

Наташа и Андрейка 1,11

Женя, спасибочки! А у Вы какого числа родились? Никак не встретимся с тобой, после меня выходишь. У вас время какое? московское?

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, я пока еще не соображу как фоты в фотоальбом послать(т.к. не разу этого не делала), но думаю ничего сложного не будет. так вот, обязательно твои фоты туда помещю. Будут новые, присылай мне я буду в альбом их транспортировать).

Наташа и Андрейка 1,11

Причудная, думаю чуня права насчет "не лупить". Я вот Дрюню отшлепаю, а потом...ТАК ЖАЛКО!!!! Сердце на части рвется, думаю: как я могла! этож моя кровиночка....в итоге РЕВЕМ НА ПАРУ! Это тоже не дело..(

Наташа и Андрейка 1,11

Еще радость: Андрюша уже несколько дней твердит что его зовут АДЕЙ! )))

Наташа и Андрейка 1,11

По началу объясняла ему: мама - Наташа, папа - Коля. спрашиваю: как маму зовут? он:мама! а папу? он:папа! Я уже а так и сяк. Снова спрашиваю: как маму зовут? наташа сказать не может...а знает..и мучается сидит, ну я вопрос поставила по другому: как Наташу зовут? он такой счастливый, аж закричал:мама! я ему: а как Колю зовут? он мне: папа! Вот, так что выяснили..кто есть кто)))

Чуня и Ваня 1,2

Привет всем!))) Наташ, насмешила! Настроение с утра поднялось даже)) Здорово ты придумала-наоборот вопрос задать!)) А у нас когда папашка с работы приходит, Ваня всегда бежит к нему с криком "И-и-и-и-и!") Вчера мой зайчук уснул в 23.00,и вскочил в 8 уже! И бегает,как в попу ужаленный!)))

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, привет. А мы вчера на редкость: укладывались спать 2 часа! Сегодня только в 10 встали. Сейчас еще пару организационных вопросов решим и на улицу пойдем, немного погуляем).

Чуня и Ваня 1,2

А мы дрыхнем, уже час с лишним, навёрстываем упущенное))) На улице весна прям,тепло, капель, травка зенелеет, сегодня всем гулять срочнА!!!)))

деичка и мишута 1г. и 9м

Девочки, опять всем ответить не удалось. Опять убегаю

деичка и мишута 1г. и 9м

Наташа, а мой Миша никак не выговорит(((( Ждемс.________________Анюта, меня не перестают поражать такие вот ╚родственнички╩, которые якобы не понимают, что на ребенка масса денег нужна. Мои тоже не помогают. Отец вообще видеть не хочет Мишу, цитирую ╚Мне этого не надо, я предупреждал делать аборт╩. Дедушка Миши (отец нашего ╚папика╩) обещал помогать, бил кулаком в грудь.. когда я беременная была и была жива бабушка Миши (мама ╚папика╩). В итоге всех смыло волной. Дед приезжал и звонил в последний раз на Мишино годовасие. А тут, как обухом по голове. Позавчера смотрю на моб.. в пропущенных вызовах.. Дед звонил. Потом еще я ответила. Сказала, что не ждала его звонка уже никогда. Он говорил много, волновался (по голосу это было очевидно), просил прощения за долгое отсутствие у меня и моих родителей. Новость была такова. У него родилась дочь. Т.е. Мишина тетя!!))))) Во прикольно))))) 4 месяца уже То ли он понял, как много денег надо на деток, то ли совесть замучила иначе я никак не могу понять, почему он вдруг решил все-таки позвонить?!!!! Обещал помогать ежемесячно, но попросил меня саму ему звонить, тк он может забыть. Как вам??? Ну да Ему сейчас точно не до внука конечно. Я буду званить, за мной не заржавеет. Алименты кто-то же должен платить. Я сама не тяну. Забыла, когда в солярий ходила и к парикмахеру. Жесть! ______________________Причудная, может и сканирует мои чувства. Переживаю конечно. Работаю на государевой службе, в администрации района. А с дверью будем решать в выходные, думаю собачку повыше повесим._____________Еленгис, да все по-тихонечку, если не считать мой шок от звонка пропавшего ╚дедушки╩. А в сутках я была из-за выборов, принимала в них участие на УИКе.

Чуня и Ваня 1,2

Деичка, во дедуля у вас!!! Да, жизнь весёлая штука,чего только не бывает)) Всё равно хорошо,что позвонил и помнит. Не грусти, всё ещё наладится! / Эх,не самой к парикмахеру давно пора, хожу чучелком каким-то... Хорошо,что зима-шапкой можно это безобразие прикрыть)))

Чуня и Ваня 1,2

Асинка, Динара, совсем пропали! Ауу..Выходите!)) Как дела у вас? Асинка, Д/Р у Сабины уже было или нет?

Наташа и Андрейка 1,11

Деичка, не может постоянно все плохо быть у одного человека, вот увидишь: в скором времени все повернется в лучшую сторону(предвестник уже есть - звонок деда), значит время лучших пермен не за горами. Счастье обязательно улыбнется тебе, а все будет ооочень ооочень хорошо! ПоверЬ, Я это точно знаю!!! На собств. опыте.

Наташа и Андрейка 1,11

Чуня, прочитала твои сказания: Вот мы все ждём-ждём, когда пойдёт, когда заговорит,а потом - блн, сын-то уже вырос,как же быстро детство пролетело... ", млин, прослезилась прям..)))Я вообще рева-корова))Призадумалась...время дейсьвительно летит...вот..скоро 2 года, а совсем недавно недели еще считали..

Наташа и Андрейка 1,11

на работу выйдешь: на ребенка совсем времени не останется...так что действительно : НАДО ЛОВИТЬ КАЖДЫЙ МИГ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!))

Чуня и Ваня 1,2

Наташ, не уходи! Спросить кое-чего хочу!

Чуня и Ваня 1,2

Наташ, у меня книга есть, про развитие ребёнка от года до трёх, на каждый месяц всё расписано. У нас с Ваней ничего не сходится - типа отстаём. Хотела ради интереса у других мам узнать, может, не стоит и заглядывать в энту книгу. Итак, цитирую. К концу 23го месяца ваш малыш должен уметь: -Толкать вперёд ногой небольшой мяч, -Подниматься по ступенькам, -Говорить словосочетаниями, -Называть 6 частей тела, -Использовать 50 и больше отдельных слов(!!!офигеть) / Возможно умеет: -Надевать один предмет одежды. / Про слова, ясен пень, перебор, а остальное как у вас?

Чуня и Ваня 1,2

Мой сын абсолютно точно знает одно слово - листик! (Кленовый, с др на обоях висит) Глядит на него всегда,когда спрашиваю, если задом к нему стоит-оборачивается,чтоб посмотреть)))

Асинка и Сабинка 1 годик ровно!

Всем большой-большой привет!!!! Давно нас не было! Чунечка, тебе привет особый :) Весна у вас,да? А у нас морозы (до -5С),что радует ...Не люблю слякоть.И на санках кататься сейчас очень удобно. Можете нас поздравить , нам 5-го год исполнился :))) Еще будем завтра отмечать с родственниками и подруга с ребенком придет.Шарики висят, стенгазета -это особый шик-Сабина каждый день просит ее поднять повыше,показать все :))) Так смешно! Закончили медосмотр, но гемоглобин низкий...И вес упал,всего 9900...И не есть почти.Зубы точит об нас. Кусается,ууу,как!

Чуня и Ваня 1,2

Наверно достала я уже с этой темой)) Просто волнуюсь не за то даже,чтоб заговорил, а хоть бы меня понимал... Ничего поделать с собой не могу, зациклилась.

Чунечка,так ты пишешь про 23-й месяц же.Вам еще далеко,научится! А на просьбы принести мишку, куклу,мячик реагирует?

Чуня и Ваня 1,2

Асинка привет!!!!!))) Поздравляем тебя и Сабиночку с бааальшим праздником!!! Желаем всех благ и успехов! Цалуем крепко-крепко!)) Давай рассказывай, что там, на стенгазете? Сколько зубиков у кусаньки твоей? Как вобще дела?!

Чуня и Ваня 1,2

Нет,Асинка, не реагирует. Ни на какие просьбы,увы. Да я про 23 у Наташи спрашивала, им как раз 1,11)) Не ест твоя принцесса из-за зубок,наверное, и гемоглобин конечно низкий, давайте железо,витаминки.

Чуня, СПАСИБо за поздравление,нам очень приятно :)))На стенгазете-моя принцесса ,конечно:) На каждый месяц - по одной фоте(или по две даже), плюс стишки -пожелалки, картинки детские.А у вас что было? Зубиков 7 только еще.режутся остальные.
нам прописали Мультифер...

Чуня и Ваня 1,2

У нас на стенгазете тоже по кругу фоты каждого месяца, а в центре большая, годовалая(почти))). Стихи, наклейки и кармашек с открыточками для пожеланий. Ещё хотела ростомер в виде пальмы,но сил уже не хватало)))

Ага,Чунь,почти годовалая тоже посрединке :)))

ТЬфу, МАЛЬТОФЕР, конечно :)))

Чуня и Ваня 1,2

Асинка, а ты где живёшь? Морозец,классно! Ваня у нас 2 дня на санках покатался и снег растаял.

деичка

я мимоходом с мобилы. бегу с мишей в поликлинику. Аниса, оставь мыло под ником, ссылочку на альбомчик посылать буду