Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Мейл,говорю, написала, а сама... Мда)))
Ракиня, да все по-тихонечку) Надеюсь, сейчас напишу более полно, как у меня дела) Дергают же постоянно. Решила последний час на работе посвятить общению, а не дают... по ерунде всякой. Скорее оставляй свое мэло, формирую письмо на тебя и Чуню)
Чуня привет! всё нормально. Вот поужинали кашку с тыквой варила и играем. Вы как?_Деичка майл под ником
Я буду время от времени подходить к компу. сейчас включили телефон.
Девочки москвичи! кто подскажет. моя мама сейчас в Москве у сестры. Хочу чтобы она мне купила цифровой фотоаппарат. Надоело у брата брать, хотя вместе покупали. Может где продают средний хороший и со скидками. все таки новый год. Помогите плиз.
девочки, все запарили на работе. сваливаю домой. дома инета нет. может по мобиле вылезу
Ракиня, да мы птихоньку, тоже скоро ужинать будем, а сейчас мультики смотрим. Ляпольда))) Про фотик не могу сказать, не из Москвы. Да и ничего в них не понимаю, пользуюсь обычной мыльницей. Ну и телефоном, там камера супер, классные фоты получаются))
Двуси, привет, родные:)Как делюки?! Что у вас нового? чичас почитаю:)
Наташа:))) Прикол:) Андрюха к бабьиму слэнгу не привык?!:) А я вчерась проводила очередную бесседу с сыном о политкорректности его укусов и мордобитья бабушки! Кстати, заметила, чем больше незнакомых завумных слов использую,- тем внимательней слушает ( не известно правда как впитывает:) ) Нифига... сеня апять бабуленцию покусал... блин, мож "лупить" его нада:)
Наташ, с очередным Месяцем Рождения! Фсе! Вы на финишной прямой к двугодовасию!
Наташ, Чунь, чо за дипресы? Я полагаю сезонное... Налегайте на бананы и почаще вспоминайте, что мы ведь самые счастливые! У нас есть наши Чуды!:)
Чуня а ты в каком городе? Я стараюсь чтобы она не смотрела телевизор. Он у нас низко стоит и подходит и выключает. Подходит так в плотную. ((( А самой так хочется посмотреть иногда. смотрю только утром по НТВ "НА ВСЁ". Между прочим сегодня там психолог так интересно рассказывал как дочку воспитывать и каике ей сказки рассказывать. Мне нравитсья вообще эта передача. Амира в это время у меня на руках 1 час спит , а я смотрю телик. а потом гулять идем. Мыльница неочень, цифровой сразу видно кадр, и если не получился то можно сделать сново. А на телефоне память у меня маленькая и качество не очень. Лучше циф. фотоаппарат купить.
Привет, Причудничка!)) Прально, депрессиям бой!!! Чуды наши рулят))) Как у вас делишки?
Причудная они впитывают все слова и хорошие и плохие. накапливают пассивный словарь. Еще читала , что некоторые с лова хорошо параллельно знаками обозначать. потом они нам с помощью этих знаков с нами общаться будут и потом разговаривать начнут.
Ракиня, я в Коломне живу. Ванюша смотрит мультики сидя в высоком стульчике, по DVD. Вредно это, не спорю(
А когда вы родились, мы наверное немного вас младше.
Причудная, не надо лупить, только ругать, пройдёт вскоре. Сами только не кусайтесь,а то не прекратит!)) Ракинь, мы 20 сентября,а вы? Говорите уже? (У меня бзик на этом,сорри)))
МЫ Чуня, 10 октября. Спокойной ночи девочки, мы спать готовиться. через минут 30 будем укладываться.
Спокойной ночи, Ракиня и тебе и доче!
Деичка, маил под ником
Причудная, спасибочки за поздравленьице! Это точно, Андрюха к бабьему слэнгу не привык, я с ним все муси пуси))). Точно, надо более серъезней разговаривать). он у нас тоже бабулю лупит, потом подходит ко мне и вздыхает так тяжко, я его спрашиваю: с кем поругался? говорит: БАБА! Я : зачем поругался? он триумфальной походкой шлепает к бабе в комнату, стукнет...и снова ко мне вздыхать..да так вздыхает мне толи плакать то ли смеяться...незнаю)))
Женя, спасибочки! А у Вы какого числа родились? Никак не встретимся с тобой, после меня выходишь. У вас время какое? московское?
Чуня, я пока еще не соображу как фоты в фотоальбом послать(т.к. не разу этого не делала), но думаю ничего сложного не будет. так вот, обязательно твои фоты туда помещю. Будут новые, присылай мне я буду в альбом их транспортировать).
Причудная, думаю чуня права насчет "не лупить". Я вот Дрюню отшлепаю, а потом...ТАК ЖАЛКО!!!! Сердце на части рвется, думаю: как я могла! этож моя кровиночка....в итоге РЕВЕМ НА ПАРУ! Это тоже не дело..(
Еще радость: Андрюша уже несколько дней твердит что его зовут АДЕЙ! )))
По началу объясняла ему: мама - Наташа, папа - Коля. спрашиваю: как маму зовут? он:мама! а папу? он:папа! Я уже а так и сяк. Снова спрашиваю: как маму зовут? наташа сказать не может...а знает..и мучается сидит, ну я вопрос поставила по другому: как Наташу зовут? он такой счастливый, аж закричал:мама! я ему: а как Колю зовут? он мне: папа! Вот, так что выяснили..кто есть кто)))
Привет всем!))) Наташ, насмешила! Настроение с утра поднялось даже)) Здорово ты придумала-наоборот вопрос задать!)) А у нас когда папашка с работы приходит, Ваня всегда бежит к нему с криком "И-и-и-и-и!") Вчера мой зайчук уснул в 23.00,и вскочил в 8 уже! И бегает,как в попу ужаленный!)))
Чуня, привет. А мы вчера на редкость: укладывались спать 2 часа! Сегодня только в 10 встали. Сейчас еще пару организационных вопросов решим и на улицу пойдем, немного погуляем).
А мы дрыхнем, уже час с лишним, навёрстываем упущенное))) На улице весна прям,тепло, капель, травка зенелеет, сегодня всем гулять срочнА!!!)))
Девочки, опять всем ответить не удалось. Опять убегаю
Наташа, а мой Миша никак не выговорит(((( Ждемс.________________Анюта, меня не перестают поражать такие вот ╚родственнички╩, которые якобы не понимают, что на ребенка масса денег нужна. Мои тоже не помогают. Отец вообще видеть не хочет Мишу, цитирую ╚Мне этого не надо, я предупреждал делать аборт╩. Дедушка Миши (отец нашего ╚папика╩) обещал помогать, бил кулаком в грудь.. когда я беременная была и была жива бабушка Миши (мама ╚папика╩). В итоге всех смыло волной. Дед приезжал и звонил в последний раз на Мишино годовасие. А тут, как обухом по голове. Позавчера смотрю на моб.. в пропущенных вызовах.. Дед звонил. Потом еще я ответила. Сказала, что не ждала его звонка уже никогда. Он говорил много, волновался (по голосу это было очевидно), просил прощения за долгое отсутствие у меня и моих родителей. Новость была такова. У него родилась дочь. Т.е. Мишина тетя!!))))) Во прикольно))))) 4 месяца уже То ли он понял, как много денег надо на деток, то ли совесть замучила иначе я никак не могу понять, почему он вдруг решил все-таки позвонить?!!!! Обещал помогать ежемесячно, но попросил меня саму ему звонить, тк он может забыть. Как вам??? Ну да Ему сейчас точно не до внука конечно. Я буду званить, за мной не заржавеет. Алименты кто-то же должен платить. Я сама не тяну. Забыла, когда в солярий ходила и к парикмахеру. Жесть! ______________________Причудная, может и сканирует мои чувства. Переживаю конечно. Работаю на государевой службе, в администрации района. А с дверью будем решать в выходные, думаю собачку повыше повесим._____________Еленгис, да все по-тихонечку, если не считать мой шок от звонка пропавшего ╚дедушки╩. А в сутках я была из-за выборов, принимала в них участие на УИКе.
Деичка, во дедуля у вас!!! Да, жизнь весёлая штука,чего только не бывает)) Всё равно хорошо,что позвонил и помнит. Не грусти, всё ещё наладится! / Эх,не самой к парикмахеру давно пора, хожу чучелком каким-то... Хорошо,что зима-шапкой можно это безобразие прикрыть)))
Асинка, Динара, совсем пропали! Ауу..Выходите!)) Как дела у вас? Асинка, Д/Р у Сабины уже было или нет?
Деичка, не может постоянно все плохо быть у одного человека, вот увидишь: в скором времени все повернется в лучшую сторону(предвестник уже есть - звонок деда), значит время лучших пермен не за горами. Счастье обязательно улыбнется тебе, а все будет ооочень ооочень хорошо! ПоверЬ, Я это точно знаю!!! На собств. опыте.
Чуня, прочитала твои сказания: Вот мы все ждём-ждём, когда пойдёт, когда заговорит,а потом - блн, сын-то уже вырос,как же быстро детство пролетело... ", млин, прослезилась прям..)))Я вообще рева-корова))Призадумалась...время дейсьвительно летит...вот..скоро 2 года, а совсем недавно недели еще считали..
на работу выйдешь: на ребенка совсем времени не останется...так что действительно : НАДО ЛОВИТЬ КАЖДЫЙ МИГ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!))
Наташ, не уходи! Спросить кое-чего хочу!
Наташ, у меня книга есть, про развитие ребёнка от года до трёх, на каждый месяц всё расписано. У нас с Ваней ничего не сходится - типа отстаём. Хотела ради интереса у других мам узнать, может, не стоит и заглядывать в энту книгу. Итак, цитирую. К концу 23го месяца ваш малыш должен уметь: -Толкать вперёд ногой небольшой мяч, -Подниматься по ступенькам, -Говорить словосочетаниями, -Называть 6 частей тела, -Использовать 50 и больше отдельных слов(!!!офигеть) / Возможно умеет: -Надевать один предмет одежды. / Про слова, ясен пень, перебор, а остальное как у вас?
Мой сын абсолютно точно знает одно слово - листик! (Кленовый, с др на обоях висит) Глядит на него всегда,когда спрашиваю, если задом к нему стоит-оборачивается,чтоб посмотреть)))
Всем большой-большой привет!!!! Давно нас не было! Чунечка, тебе привет особый :) Весна у вас,да? А у нас морозы (до -5С),что радует ...Не люблю слякоть.И на санках кататься сейчас очень удобно. Можете нас поздравить , нам 5-го год исполнился :))) Еще будем завтра отмечать с родственниками и подруга с ребенком придет.Шарики висят, стенгазета -это особый шик-Сабина каждый день просит ее поднять повыше,показать все :))) Так смешно! Закончили медосмотр, но гемоглобин низкий...И вес упал,всего 9900...И не есть почти.Зубы точит об нас. Кусается,ууу,как!
Наверно достала я уже с этой темой)) Просто волнуюсь не за то даже,чтоб заговорил, а хоть бы меня понимал... Ничего поделать с собой не могу, зациклилась.
Чунечка,так ты пишешь про 23-й месяц же.Вам еще далеко,научится! А на просьбы принести мишку, куклу,мячик реагирует?
Асинка привет!!!!!))) Поздравляем тебя и Сабиночку с бааальшим праздником!!! Желаем всех благ и успехов! Цалуем крепко-крепко!)) Давай рассказывай, что там, на стенгазете? Сколько зубиков у кусаньки твоей? Как вобще дела?!
Нет,Асинка, не реагирует. Ни на какие просьбы,увы. Да я про 23 у Наташи спрашивала, им как раз 1,11)) Не ест твоя принцесса из-за зубок,наверное, и гемоглобин конечно низкий, давайте железо,витаминки.
Чуня, СПАСИБо за поздравление,нам очень приятно :)))На стенгазете-моя принцесса ,конечно:) На каждый месяц - по одной фоте(или по две даже), плюс стишки -пожелалки, картинки детские.А у вас что было? Зубиков 7 только еще.режутся остальные.
нам прописали Мультифер...
У нас на стенгазете тоже по кругу фоты каждого месяца, а в центре большая, годовалая(почти))). Стихи, наклейки и кармашек с открыточками для пожеланий. Ещё хотела ростомер в виде пальмы,но сил уже не хватало)))
Ага,Чунь,почти годовалая тоже посрединке :)))
ТЬфу, МАЛЬТОФЕР, конечно :)))
Асинка, а ты где живёшь? Морозец,классно! Ваня у нас 2 дня на санках покатался и снег растаял.
я мимоходом с мобилы. бегу с мишей в поликлинику. Аниса, оставь мыло под ником, ссылочку на альбомчик посылать буду