Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Причудная,а про вторую яйцеклетку забыла написать,врач мне сказал,что она меньше размером была и рассосалась,т.е. большая,т.е. мой Тема все соки с неё выпил:)))))))))))
Девочки, скажите пожалуйста, если у кого-нибудь такое было. Я грудью кормить закончила еще в сентябре (т.е. больше 3-х месяцев назад), а сегодня заметила, что если на сосок нажать, то из груди выделяется что-то среднее между молоком и молозивом, это нормально или надо к врачу топать, сижу репу чешу
Inna+Nicole _______нормально,у меня и сейчас если нажать может появиться,так я уже больше года не кормлю,не паникуй,все ок :)
Inna+Nicole, я тоже примерно в это время закончила кормить грудью(последний раз накормила 30 августа), и у меня тоже самое. Я думаю это так и должно быть, посмотри если шишек нет и болей в каком-то определенном месте, то думаю повода для беспокойства нет. А вообще кто знает...
Анюта, Димуль спит? У меня у Андрюши самый разгар игры...надо взять себя и его в руки и к режиму приучать..срочно!)
Анюта, а ты эпилятором пользуешься? (собираю мнения, т.к. в раздумьях купить или нет?)
Девочки, спасибо большое, просто никогда ничего про это не слышала раньше, теперь буду знать
Наташа______Дима ложится в 8.30,т.к. в сад рано встаем..а эпилятор есть у меня,мне нравится.но ощутима боль..
Девочки, спите?)
Всем по приветику!!!! Более или менее разгребаю этот завал, осталось совсем чуть -чуть. Как там с общим альбомчиком? не сделал еще никто? Я в выходные работа, в воскр в сутках была, отсыпалась у подруги в понед. Во вторник на работу, Миша в слезы, выходные прошли без мамы((( Уже почти добралась до работы, звонит сестра. У Миши истерика, закрывается в комнате, плачет, маму зовет никого не пускает. Хотела было вернуться домой, ехала на такси, а меня пожилой дядечка переубедил, говорит.. потом так и будет плачем маму возвращать. по быстрому во вторник дела переделала, что не переделала доделываю сегодня, и свалила домой после обеда. Наигрались с Мишаней, накупались. Полчаса в ванной вместе плавали. Мишаня был счастлив! И я счастлива. Сегодня опять хочу уехать пораньше. Хочу ему игрушек прикупить на деньги, кот в воскр заработала. А то дедушка только мультики ему показывает(( оттого он и нервный такое навреное, и зрение может испориться. А еще мне чуть плохо вчера не стало, когда узнала от дедушки, что Миша чуть из дома не ушел, научился открывать входную дверь... Дед очнулся, Миши нет.. а он уже на лестничной клетке.____Причудная, огось)) какая прелесть) действительно, они же все понимают, только еще не все могут сказать)
Inna+Nicole , абсолютно нормально! у меня долго было, мож и сейчас есть...
Девочки, приветики:) Женя, я тут давно, с 7-ми недель беременности:)) Деичка!!! Ура, появились!:) Слушай, ну это ужас про истерику, я сама б впала в истерику! Может он твои чувства сканирует?! Ты ведь переживаешь ( по себе знаю), что мало времени с ним проводишь?! А дверь, - кАААшмарище! Он у вас очень самостоятельный молодй человек! Может еще один замок поставить, высоко!?:) Деичка, а кем ты работаешь?
Инна и Николь, а я вообще слышала, что до 5 лет после родов может выделяться молоко...И этим пользовались женщины в войну,когда "вызывали" молоко, что б выжили детки, чьих мам уже не было...
Всем привет!:))) ДЕИЧКА, привет, пропащая душа! как ты? Слушай, ну и страсти у вас творятся? Бедный Мишаня! Прально тебе дядечка сказал - надо потихоньку приучать его быть без тебя. Я вот тоже сама за голову хватаюсь - как бум нашего в сад устраивать? Ему дети - никто не нужен - тольок свои. А там ведь чужие все? На прошлой неделе оставляли его со свекровью на 3 часа! тк он так истерил, что затемпературил. на след день все в порядке. Про дверь - м-да... Самостоятельный парень какой! У нас как-то взял и дверь изнутри закрыл. хоршо,что у меня ключи случайно были с собой. А то ваще не знаю что и делали бы, МЧС наверное надо было вызывать. Ужас! --Деичка, а я вот тоже хотела спросить - что за работа у тебя? Это что за сутки?
ПРИЧУДНАЯ, приветик!:))) Как ты? Что нового у вас?
У нас папа вчера с работы уже подарки для детей приволок. Лизе мышь мягкую с конфетами внутри, а Петрухе - эдакие мягкие башмачки - они такие яркие, со всякими шнурочками, заклепками, липучками, пуговицей огромной - такая прелесть! :))) да еще они в натруальную величину - т.е. в них на самом деле можно малышу ходить, они типа таких забавных тапочек. но у нас Лиза сразу нацепила их на себя, как только не порвала? они ей конечно малы, но видимо очень хочется!:)
НЮТА, ну-ка делись - что ты там не выдержала и мужу подарила? Прям заинтриговала!:))))
Всем привет! Еленгис, подарила мужу сотовый, кот ему давно нравился. Себе заказала фотик)
НЮТА, а какой фотик? Мы вот тоже хотим. Но в предверии НГ - столько денег надо! Пока не до собственных нужд.:)))
Еленгис, я предоставила мужу выбрать модель, для меня главное небольшой и недорогой, что-нить до 7 тыс руб. Может, Nikon какой-нить...
Деичка, ничего себе, какой Мишаня у тебя самостоятельный)
Приветики!:))) Как делишки? У нас всё Ок!
Привет девочки! Мы с Андрюшей вроде потихоньку выздоравливаем(ТТТ)))) Тоска зеленая...надоело дома сидеть((. Какое-то депрессионное состояние(. И как такое состояние ликвидировать...
Чуня, привет! за вчерашний день тебе прогул!) Гиде тебя носило?)
Наташ, привет!)) Да настроение поганое было, не хотела вам портить,вот и не заходила)) Да и сегодня не оч весело, Ваняшка капризничает с утра. А вы чего депрессячите? Мы вот коляску разобрали,а снег растаял нафиг! Поспешили...
Чуня, видимо от однообразия). Вот думаю, щас Андрюшкиного папаню дождусь, оставлю их и пойду может прогуляюсь.Развеюсь, а может и нет. Ваня что капризничает? Настроение дурное или зубки или еще что?
Наташ, надень на голову горшок, встань на карачки и поиграй с Андрюшкой в догонялки немножко!
Я серьёзно! Засмеётесь оба и полегчает. Сама периодически делаю дурацкие вещи, лечим скуку, слёзы, депрессию и иже с ними)))
Не знаю,что с Ваней, всё не так ему, ничем не отвлечёшь. Вот сейчас вроде мячиком заинтересовался... Бывают дни такие, куда ж без капризок-то?)))
Чуня, у нас с тобой мысли сходятся)))) Я написала предыд. сообщение и Андрюша подошел и что-то запищал....я слезла со стула..встал на корачки и начала бодать его. Посмеялись...к бабуле потопал)))))
Чуня, пойду с Андрюшей поиграю, бабуля не хочет. Выйду попозже)
)))Давайте, играйте, отвлекайтесь и выздоравливайте!!!
Девоньки, кто есть?)
Деичка, альбом не создали. Тебя ждем))). Я честно говоря не умею. так что как создашь, свистни. Маил под ником оставлю.)))
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА !!! Когда мы думаем о будущем наших детей, то представляем их взрослыми - счастливыми, достойными, самодостаточными, состоявшимися... Ведь у них впереди целая жизнь! У пятилетней Карины Остапюк есть только несколько недель. Именно столько, по прогнозам украинских врачей, осталось прожить этой пятилетней девочке, страдающей особо тяжелой формой лейкоза. Но, семья, не сложила руки, а начала поиски зарубежной клиники, где их милому, трогательному и доверчивому солнышку дадут шанс на спасение! На этот крик о помощи отозвались в израильской клинике Адасса. Квалифицированные специалисты предлагают экстренно провести трансплантацию костного мозга от одного из родителей. Ведь на поиски донора для рекомендованной в таких случаях неродственной трансплантации времени уже совсем не осталось! На раздумья и сборы семье дали всего лишь 1 неделю! Любое промедление способно свести к нулю последний шанс на спасение.Ведь Карине не известен ни приговор врачей, ни колоссальная цена ее жизни - $130 тыс.! Сегодня семья вынуждена обратиться к людям с мольбой о помощи! Дайте малышке шанс - внесите свою лепту в ее спасение! Время стремительно истекает.
WebMoney
Z873154118981
E832105840949
R634012475219
U391141545073
Вот дак так.
Ничего себе,бедная девочка:(Интересно,как узнать развод это или правда?
Девочки, привет. Сегодня никого не видно..
Насчет просьбы о помощи: кто что думает?
Причудная, я сегодня Андрюшке заявила, что писать в штаны не ГЛАМУРНО, так он на меня ТААААК посмотрел))))). Не разу такого от мамы не слышал...а тут.))).
Доброе утро! Про девочку так грустно, не знаю,что и думать, наверно правда. / Привет,Наташ, шутим,да?)) Андрюшик теперь будет думать весь день,о чём это мама с ним беседовала?))) ПРОЗДРАВЛЯЕМ С ДАткой! Цалуем в щёчки!))) Растите большими и здоровенькими! /А у мню шок был сегодня, играем в комнате, Ванюшка ко мне подходит, я ему говорю: А как Ваня скажет Ма-Ма?(талдычу эту фразу с рождения, раз 100 за день), сын вдруг выдаёт ма-ма-ма-ма и с гордым видом удаляется играть с машинками! Я обалдела! Сколько потом не пыталась повторить, ноль эмоций.
Наверно, совпадение было)))
Чуня, приветики! Спасибочки за поздравленице!!!))) Ты знаешь, у нас тоже так: АНдрюша скажет какое-то слово, через какое-то время просишь повторить...молчит, а потом начинает его произносить так, как будто всегда его знал)) Так что, Чунечка, поздравляю! Начало есть!))
Всем,привет!Наташа,с даткой вас!вот-вот и два годика:)
Спасибо, Натуль! Надеюсь, что это и правда начало))) Он ещё и на мой рот стал смотреть,когда я с ним говорю, значит уже скоро и сам начнёт))) / Вот мы все ждём-ждём, когда пойдёт, когда заговорит,а потом - блн, сын-то уже вырос,как же быстро детство пролетело... А сейчас кажется,что дни тянутся-тянутся еле-еле... Надо каждым днём наслаждаться и каждому его шажку-слову радоваться! Помню даже день,когда Ваня пошёл сам, ровно 2 месяца назад. А как будто вчера... Это так, мысли вслух))) / Пошли мы баиньки.
Женя, а вас с прошедшей даткой! Тоже расти и не болеть!))) Жень, Тёма что-нибудь новенького умеет-говорит? / Сегодня вечером получу посылку с английским! Наконец-то)))
Девочки, альбомчик готов!!! Пароль высылаю всем на почту, оставляйте под ником мыло))
добрый вечер девочки. у нас отключали телефон. видите ли договор нужно было продлить. даже не придупредили , просто отключили. вот жду когда включат. сижу в нете у брата. Как вы? пытаюсь прочитатьвсе ваши сообщения, пока дочка спокойная.
Чуня, Наташа, Мама Софьи, жду ваши адреса)
привет Деичка !как вы там?
Ракиня, привет! Как дела у вас? Как успехи? / Деичка, приветик! Я не смогу с телефона в альбом фотки свои загрузить, наверно. Если только девчёнки, которым я отсылала, засунут наши моси туда, если это возможно вообще... Мейл свой написала. Хоть других посмотрю))