Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Анюта и Димочка , я тоже купила подставку на унитаз. Андрюшка по настроению теперь, то на горшок то на унитаз, а то и в штаны написает))
На улицу хочется выйти, наверное ешще рановато. Дома сидеть надоело.
Наташа и Андрейка 1,10 ___а мы исключительно на подставку ходим:)) а на горшок в саду :) в штаны не писает :) только какает а потом приходит и говорит,мама покака:)))
Анют, я как то брезгую Китулю на взрослый горшок сажать... К нам иногда друзья ходют, бабушки/дедушки...я убираю конешно все...но ...я брезгливая:) Если родителей не будет?!А он это как-нибудь аргументирует? Что родители то ему сделали?!:)
Причудная____не,не на взрослый,купи детскую подставочку(у нас пластмассовая..она ставится на унизаз и усе,а ее я мою постоянно и туалет тоже постоянно с хлоркой....неа,типа они ему не приятны и угрожали..(это когда он ДНК просил сделать..ну я рассказывала),тогда ему отец позвонил..хотя и трубку тот не взял..отец с его мамой говорил..так типо все..враг народа..да за такое можно было и телесно наказать..
Наташа, привет! барсучий жир- бр-рррррр, меня аж передернуло:)) Поправляйтесь! Я на работу вышла когда Киту годик исполнился, "бросив" ляльку на маму:) Но мне повезло, мама приезжает к нам с малышом, пока я работаю, так что мы с ним видимся ежедневно:) Наташенька, если есть возможность, занимайся сыном, маму никто не заменит...Насчет того, что Кит говорит хорошо, это спорный момент!:) У нас на дет. площадке есть малыши, которые будучи младше его, четко выговаривают букву "р" в речи!:) Но это все очень индивидуально, а еще я читала, что раннее развитие речи - симптом наличия неврологии, которая у нас собственно и есть...
Девченки, я кстати все еще жду ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ППЦНС!!!
Причудная и Никитоха , т.е. получается если ребенок рано начинает говорить, тоже не есть хорошо?
Барсучий жир приятного мало, но он ОООООЧЕНЬ хорошо помогает, это действительно правда. А у нас на площадке наоборот, из своих сверстников Андрюша говорит лучше всех))
Анюта, а у Димочки какой возраст?
Анюта, в сад как стали ходить? По началу слезы сопли? Я уже заранее переживаю как мы ЭТО все будем проходить.)
Аньчик, я поняла про подставку, я видела такие в магазине, но пока не решаюсь:) ..../*...Слушай, ну какая ца-ца ваш папа:)))Слушай, зай, а как он планирует дальше жить и общаться с родственниками...как не крути контакты подразумеваются:))) И ваааще что ж тебе теперь родителей из дома выгнать ради него?!:))))))смишной...
ПРИЧУДНАЯ, не ответила: так где Вы проживаете? В каком таком населенном пункте?))))
Наташа____нам год и 10 вчера исполнился,а в сад без слез пошли и не плакали ни разу там:)
Наташа, да, опережающие развите, как и отстающее, с точки зрения невропатологов- отклонения, а вс е отклонения связанны с неправильно падаваемыми сигналами в мозг. Вот такая вот штука. Я кстати тоже очень волнуюсь за будущий наш поход в садик:) Все эти сопли-слезы и отдирание от себя ребенка:) жууууть... пусть с бабушкой сидит:)
Причудная_______я его на...небо за звездой пошлю...
Ой, Наташенька, звиняй, я тут одним глазом здесь, другим в работе, а умом уже вообще на обеде:)))Мы с Никитохой из Ростова-на-Дону:)
Анюта, а предварительно ты Димочку как-то подгототавлиала? Или бац...пришли...и вот тебе..играйте пожалуйста...))
Пошла кушать, чоб вернуца подобревшей:))
Анька:))) Гроза блин:) Погоди, послать всегда успеешь, может еще чо толковое получится! Нада искать пути диалогов:)
ПРичудная, это хорошо когда бабушка согласна сидеть, наша вот не хочет(. А мне навязывать свою ляльку не хоца. Будем сами как нить пробираться через дебри..))) Пока вроде Андрюшин папа кормит, так сидим дома.)
Причудная, приятного аппетита!!) ладно девоньки, пошла Андрея спать укладывать, буду позже)
Наташа____в саду деток подготавливают..они приходят сначала на 2 часа,потом на 3..потом на обед остаются,а спать домой забираешь..потом на сан остаются и потом на день..
Причудная_______не солнц,хватит..после всего,что было 2 года назад..после того как я дала человеку шанс,а он тупо все сам испортил..еще и в деньгах упрекать стал(я у него спросила помогут ли они с деньгами нам),так я мелочной оказалась..ну конечно,ребенок же сам деньги зарабатывает и есть не просит..зачем нам деньги...да хоть вещами бы помгли..но им нет до этого дела..одни фото посмотрели и порадовались какой у них внучек большой,другой приехал посмотрел и решил,что на этом он отцовский долг выполнил...НЕТ УЖ..ВСЕ В САД..Я САМА ЖИЛА ЭТИ 2 ГОДА И БЕЗ НИХ ЖИЗНЬ ПРОЖИВУ!
Девусечки, привет! ой, почитала вас, так грустно стало...:((( так что ж такое - мужики-то какие пошли! Ой, ну кошмарики! Прям какждому б надавала по шее, а то мож и еще по чему... так почитаю вас и на своего потом зверем смотрю...:)
ПРИЧУДНАЯ, пока помню -на счет гомеопатии - так это врач-гомеопат должен назначать лечение горошками. Ты думаешь - мы сами снадобье варим, а потом в шарики скручиваем и детям даем?;)))))Поэтому все и молчат наверное. Ир, предполагаю, что ты про народную медицину спрашивала. Так?:))
Наташа, угу, в бабушках -силища:) */* Анют, ой, ты такая стойкая в убеждениях:) Молоца! Ань, а приколись отдай Димулю на денек "родственникам" :)) Пусть порадуются какой у них большой внучек и сынок соответственно:))А сама развлекешся хоть:)
НАТАШ, ты не растраивайся по поводу Андрюшки - у нас такая же байда - почти не говорит, так, что-то там на своем лапочет, в общем как в том анекдоте, его все устраивает пока.:))))
Ленчик, привет!:) И не вздумай на сваво сматреть не иначе как нежно с ласковым послевкусием:)))) Ты у меня единственный из примеров оплот любви и семьи!:) Я всегда думаю - " вот могут же люди, и я смогу" :)
Лен, про траволечение я говорила. Просто речь шла именно о ппцнс, о нашем диагнозе... я думаю по любому ромашкой или чередой не навредишь:)
ПриЧудная, прикольно про Деда Мороза, Я уже представила тебя в этой роли.:)))) а что папа ваш? не соглашается побыть Дедом Морозом?
Ленок, ты Петрухину что - нибудь придумала на НГ веселое, кроме елки и подарков?
ИР, ну ты захвалила нас так...:)))) ладно, буду на свАво ласково глядеть.:))) И за вас переживать. Ой. Господи! ну как же ваши мужикам мозги-то вправить?
Папа?!:) не знаю, я с ним на такие темы не разговариваю:))) М ы сейчас все больше как то о любви ....его ко мне:)Согласится конечно:) Но , Лен, я считаю, если хочешь что - то сделать хорошо - сделай это сама:) Я и покривляюсь и повеселю его, вот мне что т кажеца у меня лучше выйдет...)
Да уж, в эти моменты становится жаль, что они ( мужики) не Чучелы, что им купить мозгов, а мы не железные дровасеки, что б сменить холодное к ним серце...
Ир, про НГ для Пети - да нет, в этом возрасте пока для него персонально не думала еще. Он, думаю, глядя на Лизу, мож чего и поймет. А пока... переживаю,что напугаться может. Даже в детских садах в самых маленьких группах ДМ не приглашают, типа только Снегурочка, а вместо ДМ - там кукла на ручку, что-то такое в общем... А нам хорошо бы куда-нить на елку пойти, чтобы Петруха мог посмотреть, что есть такой вот ДМ.:))) НО боюсь,ч то он не высидит. Короче,рано наверное еще. А помто - он же не говорит еще, как у тебя, так что фиг поймешь - что он хочет в подарок.:))))) И ваще... Хотя мы ему уже все купили, и Лизе тоже.:)
ИР, а ты как представляешь - себя Дедом Морозом, а с Никитохином кто будет? там же ему надо помогать, подсказывать что ли...С кем он будет, если мамы рядом не будет? Мож и правда папу лучше задействовать?:)
:)))))))))))))))) насмешила:)) А что вы ему купили???? Я просто вот почему хочу ему что нибудь придумать- 31 дек. выходной, я буду дома,- праздничное настроение,- себе вкусняшки и шампанское,-новогодняя ночь, а Китухе что???? дрыхнуть под шумок петард?!... хочу дитю тоже празнику, хотя мож и правда не стоит..
Причудная, прикол, про мозги.:)))) да, и правда жаль...:)))) Было б здорово типа "Мозги мужские" продаются.:))) А я вот периодически про "Еду мужскую" вспоминаю....:))) прикинь, как здорово бы было.:)))) Пошел в магаз, купил пакетик, насыпал в тарелочку и порядок.:))) и голову не надо ломать - что приготовить?:)))))
Папа 31 точно припреца, да и бабушка думаю приедет с дедом! А всякое такое, -стихи Никита сам шпарит, я буду начинать ( в роли ДМ) а он продолжать, станцевать тоже долго не упрашиваем:)) Самое удобное, что всегда может вместо ДМ случится назад мама:) Ищу пути к отступлению:)Мненав. надо было идти работать аниматором:))
я на пять мин. поработать.
ИРИШ, а ты думаешь, чо он дрыхнуть не будет, даже под шумок петард?:)))))) Мне кажется - ему все арвно в этом плане будет - как говорится "Война - войной, а обед по расписанию", так и тут - НГ - НГ, а режим - превыше всего!:))) Хотя понимаю тебя про твой настрой и желание праздник ему устроить. Я думаю, что лучший праздник - наутро подарки под елочкой искать, а родителям на камеру всеэто снимать.:) Вот это память будет! Может правда лучше его водить помто на утреник какой - где и ДМ, и Снегурочка, и елка, и детки пляшут... Мож тебе подождать годок?:))))
Ой. Ир, ну тогда можно и строить все для Никитохи, раз столько публики будет! А про анимацию - во мне тоже скрывается видать что-то такое. так тоже хочется праздники утсраивать!:))))
ИРИШкин, я тоже побежала собираться. Щас Лизу с сада привезут, и нам надо бегом на занятия с ней бежать. А я тут еще сижу - ненакрашеная и ваще, несобраная... Целую и до завтра!
Ой, девчат, вы уже НГ во всю обсуждаете). Эх, мой любимый праздник! Подарки, елка))) Мы Мишане не купили еще подарок, но уже есть идеи. А мужу купила и подарила уже, не выдержала, так что куплю еще что-нить поближе к НГ. Еще же и родственникам подарки - да, будет чем озадачиться в последнюю неделю декабря
приветики!смотрю форум ожил,НГ ж скоро:))))))))
Причудная,про ник твой спрашивала,потому как с вами со всеми общалась на вумене когда вы не ушли а вот твой ник не помню или ты редко заходила или у меня голова дырявая!:)
Причудная, я в Ростове-на-Дону проездом была. Это мы группой в 4-ом году в Геленджик отдыхать ехали.
Чуня, куда пропала?!!! Почему не появляешься? Прям переживать я уже стала...(
Видимо все семейными делами заняты, одна я тут тусуюсь)) ОК пойду к ребетенку))