Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Наташа и Андрейка 1,10

Анюта и Димочка , я тоже купила подставку на унитаз. Андрюшка по настроению теперь, то на горшок то на унитаз, а то и в штаны написает))

Наташа и Андрейка 1,10

На улицу хочется выйти, наверное ешще рановато. Дома сидеть надоело.

Анюта и Димочка

Наташа и Андрейка 1,10 ___а мы исключительно на подставку ходим:)) а на горшок в саду :) в штаны не писает :) только какает а потом приходит и говорит,мама покака:)))

Причудная и Никитоха

Анют, я как то брезгую Китулю на взрослый горшок сажать... К нам иногда друзья ходют, бабушки/дедушки...я убираю конешно все...но ...я брезгливая:) Если родителей не будет?!А он это как-нибудь аргументирует? Что родители то ему сделали?!:)

Анюта и Димочка

Причудная____не,не на взрослый,купи детскую подставочку(у нас пластмассовая..она ставится на унизаз и усе,а ее я мою постоянно и туалет тоже постоянно с хлоркой....неа,типа они ему не приятны и угрожали..(это когда он ДНК просил сделать..ну я рассказывала),тогда ему отец позвонил..хотя и трубку тот не взял..отец с его мамой говорил..так типо все..враг народа..да за такое можно было и телесно наказать..

Причудная и Никитоха

Наташа, привет! барсучий жир- бр-рррррр, меня аж передернуло:)) Поправляйтесь! Я на работу вышла когда Киту годик исполнился, "бросив" ляльку на маму:) Но мне повезло, мама приезжает к нам с малышом, пока я работаю, так что мы с ним видимся ежедневно:) Наташенька, если есть возможность, занимайся сыном, маму никто не заменит...Насчет того, что Кит говорит хорошо, это спорный момент!:) У нас на дет. площадке есть малыши, которые будучи младше его, четко выговаривают букву "р" в речи!:) Но это все очень индивидуально, а еще я читала, что раннее развитие речи - симптом наличия неврологии, которая у нас собственно и есть...

Причудная и Никитоха

Девченки, я кстати все еще жду ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ППЦНС!!!

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная и Никитоха , т.е. получается если ребенок рано начинает говорить, тоже не есть хорошо?

Наташа и Андрейка 1,10

Барсучий жир приятного мало, но он ОООООЧЕНЬ хорошо помогает, это действительно правда. А у нас на площадке наоборот, из своих сверстников Андрюша говорит лучше всех))

Наташа и Андрейка 1,10

Анюта, а у Димочки какой возраст?

Наташа и Андрейка 1,10

Анюта, в сад как стали ходить? По началу слезы сопли? Я уже заранее переживаю как мы ЭТО все будем проходить.)

Причудная и Никитоха

Аньчик, я поняла про подставку, я видела такие в магазине, но пока не решаюсь:) ..../*...Слушай, ну какая ца-ца ваш папа:)))Слушай, зай, а как он планирует дальше жить и общаться с родственниками...как не крути контакты подразумеваются:))) И ваааще что ж тебе теперь родителей из дома выгнать ради него?!:))))))смишной...

Наташа и Андрейка 1,10

ПРИЧУДНАЯ, не ответила: так где Вы проживаете? В каком таком населенном пункте?))))

Анюта и Димочка

Наташа____нам год и 10 вчера исполнился,а в сад без слез пошли и не плакали ни разу там:)

Причудная и Никитоха

Наташа, да, опережающие развите, как и отстающее, с точки зрения невропатологов- отклонения, а вс е отклонения связанны с неправильно падаваемыми сигналами в мозг. Вот такая вот штука. Я кстати тоже очень волнуюсь за будущий наш поход в садик:) Все эти сопли-слезы и отдирание от себя ребенка:) жууууть... пусть с бабушкой сидит:)

Анюта и Димочка

Причудная_______я его на...небо за звездой пошлю...

Причудная и Никитоха

Ой, Наташенька, звиняй, я тут одним глазом здесь, другим в работе, а умом уже вообще на обеде:)))Мы с Никитохой из Ростова-на-Дону:)

Наташа и Андрейка 1,10

Анюта, а предварительно ты Димочку как-то подгототавлиала? Или бац...пришли...и вот тебе..играйте пожалуйста...))

Причудная и Никитоха

Пошла кушать, чоб вернуца подобревшей:))

Причудная и Никитоха

Анька:))) Гроза блин:) Погоди, послать всегда успеешь, может еще чо толковое получится! Нада искать пути диалогов:)

Наташа и Андрейка 1,10

ПРичудная, это хорошо когда бабушка согласна сидеть, наша вот не хочет(. А мне навязывать свою ляльку не хоца. Будем сами как нить пробираться через дебри..))) Пока вроде Андрюшин папа кормит, так сидим дома.)

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, приятного аппетита!!) ладно девоньки, пошла Андрея спать укладывать, буду позже)

Анюта и Димочка

Наташа____в саду деток подготавливают..они приходят сначала на 2 часа,потом на 3..потом на обед остаются,а спать домой забираешь..потом на сан остаются и потом на день..

Анюта и Димочка

Причудная_______не солнц,хватит..после всего,что было 2 года назад..после того как я дала человеку шанс,а он тупо все сам испортил..еще и в деньгах упрекать стал(я у него спросила помогут ли они с деньгами нам),так я мелочной оказалась..ну конечно,ребенок же сам деньги зарабатывает и есть не просит..зачем нам деньги...да хоть вещами бы помгли..но им нет до этого дела..одни фото посмотрели и порадовались какой у них внучек большой,другой приехал посмотрел и решил,что на этом он отцовский долг выполнил...НЕТ УЖ..ВСЕ В САД..Я САМА ЖИЛА ЭТИ 2 ГОДА И БЕЗ НИХ ЖИЗНЬ ПРОЖИВУ!

elengis и Петруня

Девусечки, привет! ой, почитала вас, так грустно стало...:((( так что ж такое - мужики-то какие пошли! Ой, ну кошмарики! Прям какждому б надавала по шее, а то мож и еще по чему... так почитаю вас и на своего потом зверем смотрю...:)

elengis и Петруня

ПРИЧУДНАЯ, пока помню -на счет гомеопатии - так это врач-гомеопат должен назначать лечение горошками. Ты думаешь - мы сами снадобье варим, а потом в шарики скручиваем и детям даем?;)))))Поэтому все и молчат наверное. Ир, предполагаю, что ты про народную медицину спрашивала. Так?:))

Причудная и Никитоха

Наташа, угу, в бабушках -силища:) */* Анют, ой, ты такая стойкая в убеждениях:) Молоца! Ань, а приколись отдай Димулю на денек "родственникам" :)) Пусть порадуются какой у них большой внучек и сынок соответственно:))А сама развлекешся хоть:)

elengis и Петруня

НАТАШ, ты не растраивайся по поводу Андрюшки - у нас такая же байда - почти не говорит, так, что-то там на своем лапочет, в общем как в том анекдоте, его все устраивает пока.:))))

Причудная и Никитоха

Ленчик, привет!:) И не вздумай на сваво сматреть не иначе как нежно с ласковым послевкусием:)))) Ты у меня единственный из примеров оплот любви и семьи!:) Я всегда думаю - " вот могут же люди, и я смогу" :)

Причудная и Никитоха

Лен, про траволечение я говорила. Просто речь шла именно о ппцнс, о нашем диагнозе... я думаю по любому ромашкой или чередой не навредишь:)

elengis и Петруня

ПриЧудная, прикольно про Деда Мороза, Я уже представила тебя в этой роли.:)))) а что папа ваш? не соглашается побыть Дедом Морозом?

Причудная и Никитоха

Ленок, ты Петрухину что - нибудь придумала на НГ веселое, кроме елки и подарков?

elengis и Петруня

ИР, ну ты захвалила нас так...:)))) ладно, буду на свАво ласково глядеть.:))) И за вас переживать. Ой. Господи! ну как же ваши мужикам мозги-то вправить?

Причудная и Никитоха

Папа?!:) не знаю, я с ним на такие темы не разговариваю:))) М ы сейчас все больше как то о любви ....его ко мне:)Согласится конечно:) Но , Лен, я считаю, если хочешь что - то сделать хорошо - сделай это сама:) Я и покривляюсь и повеселю его, вот мне что т кажеца у меня лучше выйдет...)

Причудная и Никитоха

Да уж, в эти моменты становится жаль, что они ( мужики) не Чучелы, что им купить мозгов, а мы не железные дровасеки, что б сменить холодное к ним серце...

elengis и Петруня

Ир, про НГ для Пети - да нет, в этом возрасте пока для него персонально не думала еще. Он, думаю, глядя на Лизу, мож чего и поймет. А пока... переживаю,что напугаться может. Даже в детских садах в самых маленьких группах ДМ не приглашают, типа только Снегурочка, а вместо ДМ - там кукла на ручку, что-то такое в общем... А нам хорошо бы куда-нить на елку пойти, чтобы Петруха мог посмотреть, что есть такой вот ДМ.:))) НО боюсь,ч то он не высидит. Короче,рано наверное еще. А помто - он же не говорит еще, как у тебя, так что фиг поймешь - что он хочет в подарок.:))))) И ваще... Хотя мы ему уже все купили, и Лизе тоже.:)

elengis и Петруня

ИР, а ты как представляешь - себя Дедом Морозом, а с Никитохином кто будет? там же ему надо помогать, подсказывать что ли...С кем он будет, если мамы рядом не будет? Мож и правда папу лучше задействовать?:)

Причудная и Никитоха

:)))))))))))))))) насмешила:)) А что вы ему купили???? Я просто вот почему хочу ему что нибудь придумать- 31 дек. выходной, я буду дома,- праздничное настроение,- себе вкусняшки и шампанское,-новогодняя ночь, а Китухе что???? дрыхнуть под шумок петард?!... хочу дитю тоже празнику, хотя мож и правда не стоит..

elengis и Петруня

Причудная, прикол, про мозги.:)))) да, и правда жаль...:)))) Было б здорово типа "Мозги мужские" продаются.:))) А я вот периодически про "Еду мужскую" вспоминаю....:))) прикинь, как здорово бы было.:)))) Пошел в магаз, купил пакетик, насыпал в тарелочку и порядок.:))) и голову не надо ломать - что приготовить?:)))))

Причудная и Никитоха

Папа 31 точно припреца, да и бабушка думаю приедет с дедом! А всякое такое, -стихи Никита сам шпарит, я буду начинать ( в роли ДМ) а он продолжать, станцевать тоже долго не упрашиваем:)) Самое удобное, что всегда может вместо ДМ случится назад мама:) Ищу пути к отступлению:)Мненав. надо было идти работать аниматором:))

Причудная и Никитоха

я на пять мин. поработать.

elengis и Петруня

ИРИШ, а ты думаешь, чо он дрыхнуть не будет, даже под шумок петард?:)))))) Мне кажется - ему все арвно в этом плане будет - как говорится "Война - войной, а обед по расписанию", так и тут - НГ - НГ, а режим - превыше всего!:))) Хотя понимаю тебя про твой настрой и желание праздник ему устроить. Я думаю, что лучший праздник - наутро подарки под елочкой искать, а родителям на камеру всеэто снимать.:) Вот это память будет! Может правда лучше его водить помто на утреник какой - где и ДМ, и Снегурочка, и елка, и детки пляшут... Мож тебе подождать годок?:))))

elengis и Петруня

Ой. Ир, ну тогда можно и строить все для Никитохи, раз столько публики будет! А про анимацию - во мне тоже скрывается видать что-то такое. так тоже хочется праздники утсраивать!:))))

elengis и Петруня

ИРИШкин, я тоже побежала собираться. Щас Лизу с сада привезут, и нам надо бегом на занятия с ней бежать. А я тут еще сижу - ненакрашеная и ваще, несобраная... Целую и до завтра!

Нюта и Мишаня

Ой, девчат, вы уже НГ во всю обсуждаете). Эх, мой любимый праздник! Подарки, елка))) Мы Мишане не купили еще подарок, но уже есть идеи. А мужу купила и подарила уже, не выдержала, так что куплю еще что-нить поближе к НГ. Еще же и родственникам подарки - да, будет чем озадачиться в последнюю неделю декабря

Женя

приветики!смотрю форум ожил,НГ ж скоро:))))))))

Женя

Причудная,про ник твой спрашивала,потому как с вами со всеми общалась на вумене когда вы не ушли а вот твой ник не помню или ты редко заходила или у меня голова дырявая!:)

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, я в Ростове-на-Дону проездом была. Это мы группой в 4-ом году в Геленджик отдыхать ехали.

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, куда пропала?!!! Почему не появляешься? Прям переживать я уже стала...(

Наташа и Андрейка 1,10

Видимо все семейными делами заняты, одна я тут тусуюсь)) ОК пойду к ребетенку))