Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Наташа, хорший чай нашла аптечный - детский грудной сбор " малыш" ! Отлично от горлышка! Я тоже за обассанство ругаю в стиле " аяяяй, как не гламурно" ( Он кстати, повторяет " не гамуйно":)) )ОЙ! Девочки, позавчера ездили в магазин, а там новогодняя композиция - деревянные домики в снегу, елки в снегу- красота жуткая! А Китоха на весь магазин как заорет - " Мама, гомики, гомики!!!" ( гомики=домики) Да так громко, весь магазин обернулся:) Мы с БМ чуть не провалились, люди падумают- чему дитя научили!?:)
Ленчик, намек понят:) Но я даже ваши фоты никак не промотрю:((( Модем бяка, канехт рвался все выходные...Исчо б время побольше...Ээээх...нада работать тиить....
Наташ, не, роды были отличные...- светлейшее воспоминание:)Саааааамый, единственный, уникальный, лучший день моей жизни 2 марта 2006:) Оказывается внутриутробная гипокися была....которой не было видно всю бер-ть...Но нам обещают ( Дай Бог) все восстановится. МРТ- магнитно-резонансная томаграфия.
Пошла потружусь....Буду пожже...
НАТАШ, вы тут вроде бы хотели альбомчик общий создать? Мож там все разместимся? А ваще у нас у каждого свой альбомчик на Рамблере например(у меня там во всяком случае) Ты зарегься там, я тебя в друзья включу, посмотришь на нас. И сама можешь так сделать. :)))
Причудная, по всей вероятности сынуля от мамы унаследовал чувство юмора.:))) Гламурно! слово-то какое!:)))))) А от ваших "гомиков" я тут ваще уже лежу.:))))
Ир, а по поводу хождения в группы детские - так это мы наверное первый раз вылезли всем семейством. В холода надо ж куда-то ездить и деткам заниматься. А так тоже - особенно никуда не получается. Тут меня совесть материнская заела - надо детей окольтуривать, а то вырастут... понимаешь... бескультурье.:))))
Ладно, я пошла обед готовить, пока мое чадо спит. Еще зебегу тоже.:)
Привет!)) Наташ, я вам сочувствую насчёт кашля! Лечитесь давайте оба! Ванюшка мой отлично себя у бабушки вёл, не капризничал совсем, тока спать никак не хотел, привык к своей кроватке всё же. До 23.30 бегал, потом удрыхся. И привезли они его рано, в 11 утра. Я только и успела встать,да в магазин сбегать. / Причудная, спасибо за поддержку!))) Читаю твои посты и смеюсь! "Не гламуйно"- вобще финиш))) И гомики-домики!)) Насчёт гомеопатии ничего не знаю, не пробовали.
Причудная, с прошедшей датой вас!)) Ирин, а как долго длится развод, не подскажешь? /Еленгис, какие молодцы, окультуриваетесь))) У нас таких занятий нет,а жаль. Ваник мой тоже больше 30-40 минут не гуляет, начинает ныть и канючить... Сегодня вот долго гуляли, на санках! Понравилось ему! Зато ходить в зимней одёжке совсем не хочет. Заходили с ним в банк, аптеку и магазин. Это ужас, сразу валится на пол, причём лицом вперёд! Так на руках и висел,кабанёнок, руки дрожат теперь от напряжения))
Натуль, прочитала, про то,как машину толкали,а Андрюша кричал "Дяди,дяди".. Ужасно, представляю,как малыш испугался! Бедняжка! Мой боится,когда соседи дрелью сверлят, прям истерика начинается и паника.
Ой, Лен окультуривать это хорошо:)И нужно! Особенно когда есть время и возможность!:)Хотя, у тебя и так детки я думаю окультуренные, а лапочки- эт точно!:) ____Чуничка, развода как такового нет:) Мы официально не расписаны:) Так и поживали 8 лет в мире и согласии...А расстались 2 мес. 10 дней назад:) Как твой муж, не балУет?:)
Девченки, а как думаете малышню на НГ развлекать, ну кроме падарков конечно...?!
Причудная, ха, мы 7 лет жили ГБ. Подали заявление, через 2 недели узнаю,что беременна. Так радовалась, так радовалась... Дорадовалась. Теперь думаю, на хрена расписывались, с разводом морока будет одна. Балует,хуже некуда. Да ладно, терплю, вопрос времени всё это, летом-осенью Ваник в садик,я на работу, папашка - в с(з)ад!))) Ириш, а вы не хотели деток или не получалось,как у нас?
На НГ спать будем,мой мал ещё, не понимает ничего. Подарок утром, конечно, а так ничего особенного не планирую.
Чунь, мой тебе совет, как "бывалой"- если есть возможность ( хотя, главное- желание) сохраниить семью, сохраняй! одна всегда успеешь остаться. Никитос долго не получался, при условии что оба были абсолютно здоровы. Думали, вот забеременеем, - распишимся, а оно все никак, да никак...Когда "забили" уже на ребенка, он тут же! сразу и случился:) А расписываться не охота было честно говря...Отношения были настолько идеальны, что обоим было и так отлично...
...а мне хочется что - то Киту придумать...что - то особенное. Не ночью конечно, но хотя б 31 дек. вечером...А что ..пока не нафантазировала:)
Сейчас в газете прочитала, одна мама придумала про гномиков, которые помогают Деду Морозу, следят за поведением деток, и на окне от себя оставляют подарки. Мальчик пишет открытки, письма с пожеланиями, в цветочные горшки кладёт. Иногда увидит как занавеска колышится и думает - это гномики улетели, спрятались)) И на д/р подарок на окно приносят. Мальчику 10 лет! А верит до сих пор, здорово)))
а у моей сослуживицы, мальчику 5 лет, в саду узнал, что Дед Мороза нет. Дома родителям сказал, что они его предали и обманули, и он теперь никогда не будет их слушаца и верить им...Вот и думай теперь, нада ль лабуду про ДМ вешать ребенку?:)
Причудничка, не знаю,есть ли у меня желание что-то сохранять. Буду думать и анализировать, пока время есть. Мы тоже "забили", решили жить для себя, тут-то Ваник и решил у нас поселиться!)))
Надо! Пусть и до 5 лет. Разочарование для детишек очень больное,конечно. Но не у всех оно так рано и так горько. Я буду до последнего про Деда Мороза рассказывать, хоть до института!)))
Думай, Чунь, и о Ванюше тоже думай. Самое больное для меня сейчас смотреть как Китоха по папе скучает. Это жутка.А мы когда " забили" я твердо намеревалась усыновить малыша, а тут ...Кит закрался:) Но я помню жутко испугалась именно беремености и рождения ребенка... Глупыха, зато сейчас счастлива, только им:) /* Прям вспомнила эту слюнявую улыбающуюся морду*/:)
Чунь, а как имя твое?:) Я подозреваю, что Наташа, но лучше переспрошу, дабы не оконфузица:)
Ваня-то папу любит очень, радуется ему, ходит следом... А вот папа... Не папа он- папашка. Мда, муторно всё это.
Наташа))) Поиду, а то папашка приперси. ПОка!
Давай, Наташ, хорошего вечера...
Причудная, сходила я в аптеку, проконсультировалась по поводу грудного сбора "Малыш", они про такой и не слышали, порекомендовали грудной сбор ╧1, отхаркивающий, может это оно и есть. Попробуем этим полечится и вскими разными растераниями.)
Привет всем!что=то последнее время нет плохо грузиться,чтоб его...Наташа,а ты мне свой номер аси дай.я попробую внести.
Девочки, почитала Вашу переписку. Чуничка, обидно конечно, когда появляется ТО желаемое , которое так долго ждали...и все идет не так как думалось. Я про истории много раз слышала, при появлении ребенка(причем долгожданного) отношения почему то меняются. Мне это непонятно. Скорее может из-за того что больше внимания уже к дитю а не к мужу...кто знает...что у этих дядек на уме. Есть папы воскресные, а у нас вечерний: ежедневно с 18-21 нуль нуль)). Сколько людей...столько историй))
Девоньки, кто нить есть?)
Чуня, как я тебя понимаю насчет "валится на пол", точно такая история и у нас и про дрожжащие руки ой как знакомо)). Вот я каждый раз думаю, как мамши в этот момент уязвимы: стащить можно все что угодно начиная от сумки...и т.д.))
Еlengis , альбомчик хотели создать. Вроде как Деичка обещалась за это дело взяться. Я сама не разу не создавала, незнаю как это делается. Хотя, попробовать можно)
Приветы еще раз!
так никого....Наташ,про альбомчик...если хочешь создать свой заходишь на rambler.ru ,регистрируешься там и создаешь себе альбом...у нас там у всех альбомчики,чуть что я тебе подскажу.
Причудная,а твой ник все время был такой?Кстати,читаю твои посты и лежу почти под столом...настроение поднимаешь!
Девулечки,мы вот тоже старались год ребеночка сделать и нерасписаны были,а потом когда надежда умерла почти,я узнаю что беременная ,да еще представте,на УЗИ первом мне говорят ШО ДВОЙНЯ!Я в шоке,муж-тож...говорит мне :"Все Жень,жизнь окончилось,мулить и еще раз мулить...(это ему конечно..)Короче,полный ппц.Но на след УЗИ мне сказали что одна яйцеклетка осталась:)ну мы быстренько свадьбу,животик на 16 нед. не было еще,я плясала как дура на свадьбе....9наверное от радости)а сейчас сижу и думаю,чего радовалась...вернее ЧЕМУ?КОМУ ДАЖЕ?сидит за своим компом вечно,уже прирос туда...работа-комп-работа...Дите,которое хотел ему уже и не надо:(
Подскажите, люди добрые, какой-нибудь рецептик, чтобы сынуля крепче и спокойней ночью спал? Зубки режуться, так встаем раз по 10 за ночь. А утром то на работу.
Anonymous [29539737]______намажь зубы калгелем перед сном,как успокоительное могу посоветовать глицин,его 1/4 даешь и все..но лучше с врачем посоветоваться..
вот ведь как жизнь интересно устроена...вроде готова принять человека а он это как должное воспринимает..да еще и кучу условий ставит...обидно...
Наташа и Андрейка, тот сбор именно так и называется "малыш" а внизу мелкими буквами написано, что грудной, синяя упаковка. А вы где живете? Хотя в составе я читала там липа, мята, ромашка, что -то еще ...его и самой можно замикшировать:) Как вы? поправляетесь?
Женя, угу, я всегда была Причудная:) А что?:)Ой, Жень, а куда вторая яйцеклетка делась? А вообще прикольненько у вас получилось:)) ...мой тоже комп абажал, он-тарелка-компигры...Но, у моего один неоспоримейший плюс- пока дите не спит, он весь всецело им занимается, он деже не кушает, приходя с работы, пока Кита спать не уложим, что б побольше с ним поиграть...
Ань,это Димусин папа что ли, об условиях глаголит????:)
Аноним,1) нагулять хорошо перел сном, 2) накупать хорошо перед сном, 3)калгель на десенки...Скорейшего вам прорезывания!
Девочки, а у нас просто трагения с горшком :( Вчера абкакались в штанишки:( При условии, что примерно с 11 мес. он просится "кака" стабильно!!! Я его начала журить за это, но в более громкой форме,а он мне заявляет " мама не пачь " ( мама, не плачь) :))) Я грю, я не плачу, но попу щя побью, а это сокровище мне заявляет " низя лялю бить" :)))))))))Девочки, я упала! ОН СОЗНАТЕЛЬНО уже мне отвечает:)))Он понял о чем речь!:)Я и смеялась, и плакала, в итоге никто не был наказан:)
Девченки, а я на НГ подумываю купить костюм деда мороза и вечером нарядица и прити к Тошке, он очь ждет ДМ, который ему принесет " кают, камасик, матютку" (салют, камазик, маршрутку)ну и позажигать с ним часиков до 10-11, проводить, так сказать старый год, а новый уже сама, с шампанским, ...ну и мож быть БМ позову...А так ничо в голову не лезет, что для него устроить запоминающееся...
вес наверно кашу лопают:)
А еще, вчера дала Китохе красную икру. Нам папин друг свежую развесную с Дальнего Востока привез, спецально малышу. Намазала ему бутик, все как пологается, только икры много- домиком наложила, дык мы оглянуться не успели как он в наши тарелки за вторым полез:)) Сеня, вроде ничо не посыпало...Но я всю ночь волновалась, стоило ли давать
Причудная,не хочет-не сажай на горшок,купи подставку в туалет и все,мы вот так дома стали ходить..потом и в саду..
а то что написала выше-это про мужа...да ну его...стал говорить,что приедет на НГ только если моих родит. не будет..
Причудная, добрый день! Мы из Набережных Челнов(КамАЗ). сбор который купила примерно такого же состава. Я вчера ему 1/4 чайной ложки барсучего жира в теплое молоко и кое как запихала, т.к. пить не в какую не хотел), и намазала им же . И за всю ночь ни разу не кашлял(ТТТ). Бог даст, скоро выздоровеем.
Причудная, когда на работу вышла? Никита в садике или с бабушкой? Как хорошо он у тебя разговаривает, молодец! Я каждый раз читаю и удивляюсь)) Андрюша почти на 2 месяца старше (родился 6.01.06) и...ни в одном глазу)))Хотя наметки на улучшение уже есть. Вчера спрсоила как его зовут, ответил: АДЕЙ! Я от счастья чуть в обморок не завалилась)))
ИРИНА, а Вы где живете?Я бы тоже на работу вышла, сына не скем оставить, бабушка подолгу не остается с ним. А в садик только на будущий год(если получится).