Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Женя и Тема 1год и почти 3 мес

Ладно и я пошла баиньки,всем споки!

Наташа и Андрей 1,10

Не успела...Что за страхи про телик? Расскажите..плиз...

Наташа и Андрей 1,10

У меня как-то Андрюша начал стаканом по экрану стучать, у бабушкт чуть истерика не случилась... неужели так страшно?(

Ракиня и Амирочка 1,1

Извините меня не было. Телефонный кабель ремонтировали. ___Чуня, если ты москвичка позвони лучше. там статьи в библиотеке и форум почитать можно. Вообще-то они говорят, что ребенка с 6 месяцев кормят только кусочками с микродоз и увеличивать. и ребенок привыкает к кусочкам. Первый раз подавиться, второй с третьего научиться. По телефону могут тебя кронсультировать.__Женя она висит по разному. Засыпает, спит и просыпает с грудью во рту, и на ночь засыпает с ней. Высаживаем с грудью (лишний раз кушает, но не всегда), ночью раз 3-4, да и днем бывает несколько раз.Буду кормить до инфолиции молока.Мне 31 с половиной ))).

Ракиня и Амирочка 1,1

Света от кашля Флюдитек. Хороший сироп.

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня, когда моей было 10 мес. нам подарили щетку. Так я ее брала на руки и чистила себе. неудобно, но что делать. сначало просто смотрела , а потом стала тянуться. Потом через несколько дней предложила ей, понравилось. Сейчас чистим, но иногда не дает. Думаю зубки режутся и неприятно, да и щетиной по десне наверное не приятно. она же у ниж нежная. Вот хочу чтобы мама из Москвы привезла щетку на палец. У нас таких нет.

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня я свою даже своей маме не дала бы так на долго. не могу долго без нее. Даже когда в город еду по делам думаю о ней.

Ракиня и Амирочка 1,1

Привет Деичка. Как ты? Как Мишаня? Как твоя личная жизнь? Надеюсь, что наладилась.

МАМА СОФЬИ

девочки,кто-ниб из вас лечит своих детей гомеопатией????а то ммне свекровь навязалась,не лечи медикаментозно,а только гомеопатией................ппцнс с судорожными припадками гомеопатией,ну не бред ли?????

Нюта и Мишаня

Девочки, доброе утро. Всем хороших выходных!

elengis и Петруня 1.г. 8 м.+

Всем привет!:))) НЮТА, эк мы с тобой сегодня - рано заглянули...:)))) Я вот почитала - в Австрию собираетесь...:)))) Здоровско как! Очень рада за вас! А в честь его родители такой подарок сделали? просто так? если да - то такие родители хорошие!:))))))---НАТАША, мне самой 32.---МАМА СОФЬИ, я свою лечила гомеопатией - правда от аденоидов и все, что с ними связано - сопли, и все такое. Нам не помогло - в результате все равно удалили адноиды в спешном порядке. Поэтому ничего ен могу сказать - мож вам от такого недуга и поможет. ты поспрашивай все же у врача - кто знает, мож вы в числе удачливых будете.:))Самое невероятное - наиболее правдоподбно.

elengis и Петруня 1.г. 8 м.+

ПРИЧУДНАЯ, эх, жалко тебя не застала вчера.:((( как ты? Как Никитосик? А по поводу цирка и елки - попробуй конечно, ону тебя мальчик продвинутый, уже многое понимает.:)) Мой- то еще долго не дозреет, после 3х водить начнем.

МАМА СОФЬИ

elengis и Петруня 1.г. 8 м.+ [56505904]_____________-свекровь помешана на гомеопаитии ,всю свою семью типа лечи ею,а у меня есть знакомая,которая пострадала от гомеапатии,леилась ею,а потом ей хуже стало,она отнесла баночки на экспертизу,а там какую то гадость нашли,теперь у нее проблемы с кожей ,жуткие проблемы,типа псориаза.....и сердце разшалилось..а я лично не верю в это шаманство,а скажу это свекрови,она обидется и козни строить начнетт...

Лоркин и Мишка 9,5мес+

МАМА СОФЬИ, у меня есть положительный опыт с гомеопатией. Дочка с ппцнс была. Но основное лечение было у невролога и уколы я ей делала, а гомеопатию нам невролог посоветовала, когда лучше стало, как поддерживающую терапию. Не знаю, гомеопатия ли это была - по Фоллю что-то Кате проверяли потом горошины заряжали. Т.е., может и плацебо, но хуже точно не стало.

Нюта и Мишаня

Всем доброе утро! Еленгис, подарок - в честь Нового года)

Наташа и Андрейка 1,10

Девочкм, всем привет).Вчера с Андрюшей ходили на юбилей к родственникам. Сынише там очень понравилось: был в центре внимания. Танцевал, пел песни...вообщем, отдыхал по полной программе. народу было много, открывали окна, балкон. В итоге, сегодня и я и Андрюша чувствуем себя не важно, кашляем напару((.Когда собрались домой, машина наша почему-то не хотела заводиться, пришлось привлечь мужчин что бы подтолкнули. Они ессно облепили машину стали толькать, а мы с Андрюшей внутри салона были, Как он напугался!!!! Так сильно заплакал, никак потом успокоить не могли...все кричал дяди, дяди.Объясняю ему: у нам машина сломалась, дяди помогает нам ее наладить, а он никак не успокоится, вышли мы сним из машины, потихоньку уговорила его. Вот, сходили в гости (

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, как Ванюша переночевал у бабаули? Остался или все-таки домой вернулся?)

Наташа и Андрейка 1,10

Девочки, вопрос немного не в тему: кто нить эпилятором пользуется? Хочу приобрести, но слышала что после него волосы(конкретно про ноги говорю) у некоторых людей, начинают рости под кожей. Кочмар!)Брр...страшно подумать..)))

Женя и Тема

Приветики,давно не заходила.Только что с баньки питопала,как в раю побыла...класс,состояние отменное.наташ,первый раз слышу про такое,что от эпилятора под кожей волосы,сама пользуюсь и никогда не было такого....

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, завидую тебе))) Тоже в баню хочу)) Я посл Андрюшкиного рождения ни разу в бане не была((. Надо как нибудь тоже собраться. Насчет эпилятора - на какой-то сайт заходила, там описывается такое явление, как врастание волос в кожу, сейчас даже спец. насадки прилагаются для скраба при врастании волос). Вот, незнаю теперь покупать или нет?)

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, посылала тебе авторизацию, ты когда нить в аську выходишь?) У тебя всегда значок "не в сети" висит...)

Причудная и Тошкин

Девченки, добрый утричЁк!:) ЧУнёчек, все мы далековаста не ангелы...и чо теперь, мучица?!:) Фиг им! Дадим отпор "какам"! Я с тобой!;)__ Девочки, про телевизор это страшно:(( У моей мамы у знакомой годовалому ребенку на голову утюг упал ( на гладилке стоял) и прям улом в темечко...насмерть...

Причудная и Тошкин

Ленусичка:) Мой агромный пацалалум!! Как ушки и температура??? Надеюсь вылечились!!!Кит, ни какой он не продвинутый, что ты...:) Просто я на него наседаю сильно:( Боюсь, что как папа с мамой балбесом вырастет, вот и мучаю...У нас что т с горшком беда какая то началась:( Насцыт в колготы и бежит ко мне за мокрое место держась " ая-яй, тукай попу" , все выходные играл в маленького засцанца:) А еще с характером беда какая то... Чуть что не по его- у него истерика:( Думаю мож из-за неврологии, нада неврипитилоха звать:(

Причудная и Тошкин

Девочки!!! Пажалста, срочно делитесь рецептами гомеопатическими!!! У нас же тож ппцнс!!! Я вот думаю, испробовать надо все! Что б потом не винить себя. Очень жду!

Причудная и Тошкин

Девочки, а мой муш бывший в выходные: ящики на кухню собрал, повесил. Китушину кровать починил, модем починил, САМ купил и вкрутил у меня в доме все лампочки! Вывез нас в магазин за продуктами и в парке с Китеной погулял...весь нежный до умапамрачения, а седня утром приехал и отвез меня на арбайтен:) Смешно....ей Бо....

Причудная и Тошкин

..я тут сапсем адна...Видима нада работать:)

Анюта и Димочка

Причудная и Тошкин_______ты хотишь вернуться к нему,зай?мой вот тоже порывался вернуться..только вот..не изменился он ни капли..ничего хорошего из этого не выходит..

Нюта и Мишаня

Девуси, всем привет!

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, привет. А какой у Нкиты возраст? Просто у меня Андрша точно так же иногда себя ведет. А в последнее время вообще прдумал: написает в штаны, бежит ко мне : мама, аяйай! Потом бежит за тряпкой и сам вытирает свою сику)))

elengis и Петуруя 1 г.8 м.+

Девочки, приветик!:)--ПРИЧУДНАЯ, у нас вроде нормалек уже. Лиза в сад потопала, а Петруха - щас вот только с улицы пришли - мама дорогая, такую истерику устроил! так и унесла его домой, и часу не прогуляли...:( Мож спать хотел - на знаю. Вот принесла его, уложила спать. Пока тишина... Главное, в выходные с папой гуляет - все прекрасно, а как со мной - начинает вопить, и в итоге мы уходим домой...:( не знаю, что с ним такое?- Ир, по поводу горшка - это, как я понимаю, забастовки у Никистосика такие.У знакомых, у мальчика, тоже так периодически бывает. Поотом все опять налаживается. так что терпение и только терпение, Все опять наладится.:))))

Наташа и Андрейка 1,10

Такое впечатление, что ППЦНС ставят всем подряд. нам тоже ставили на первом году жизни. И у детишек всех моих прятельниц такой диагноз. ну это понятно как родиться не травмированным? Я Андрюше до года 4 массажа сделала(приглашала массажистку), и в 3 м-ца общий курс лечения прошли. Вот, а тепербь до 3-х лет массаж раз в полгода делаем для профилактики.

Наташа и Андрейка 1,10

Еlengis , привет. А мы с Дрюней захворали млин, кашляем вместе. Состояние какое-то дурное, темпы нет а все тело ломит. Второй день на улицу не ходим. Ночью аж 2 раза написал в кровать, такого давно не было. А кашлял как ночью....((((

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, ты куда пропала? Вернись..мы все простим)))!!

Причудная и Тошкин

Анют, привет, как вы???:) В сад ходите? Зайца, насчет вернуться, -не знаю. Сказать честно- я думаю, подумываю. Из-за Тошки, он в папе души не чает. Меняться??? Ты что, кыся, я в свои ...цать, точно знаю,- никто, ничто, никого не изменит. Я ж башая девацка:)Не знаю, я пока на распутье...пусть будет, как идет, пока ( на седня) от него только положительные эмоции... посмотрю дальше.

ИРИШ, я вот думаю - наверное у тебя Никитосик творческая личность.:)) как и мой. Тем более завезды видать так расположились, когда они родились. Мы тут в субботу в детский клуб ездили, там были программки выходного дня для деток разного возраста. Для Петиного возраста программка длилась 40 минут - там куча игр была в виде сказки. так вот - я заметила, как нужно было побегать, с детками там, или еще как - на фиг никто не нужен. А как что-то там покопошиться - в тазу с пшеном найти грецкие орехи, конструктор поскладывать, на бумаге пластилин поразмазывать пальчиками, порисовать - вот это то,что нам надо. Там ведущая посоветовала сначала нам даже к психологу пойти = типа мож проблемы какие, что он так детей шугается. А когда я сказала, что у нас еще сестренка есть старшая, да еще он играет с ее свесртсниками, так она предположила, что у Пети даже скачок в развитии произошел, т.е. он перепрыгнул эту ступень общения со сверстниками. Ну а вообще, мы пришил к выводу, что он у нас творческая личность, и поэтому ему ваще никто не нужен.:)))) так вот, Ир, думаю, что ваши итреики мож ка раз тоже с этим связаны... Хотя мож просто и кризис какой возрастной. думаю, что это пройдет. Ты так сразу не пугайся.:)))

НАТАША, бедняжки вы какие! Выздоравливайте скорее. А чем лечите кашель?

Причудная и Тошкин

Наташа, приветик:) Никитосу 1 годик и (вчера было)9 мес.:)Мы с вами почти ровесники! Я пока " списываю" это на то что он заигрывается и забывает...А ты ругаешь как нибудь Андрюшу за это?

ПРИЧУДНАЯ, слушай, а какой папа у вас удобный!:))) Ты сама подумай! Прям мушшина по вызову.:) Все сделает и уйдет! Красота! ты такого хахеля не упускай! пусть хоть так будет!:))))))

ИР, кстати с прошедшим вас вчерашним днем.:)) Еще немного, как гворится, еще чуть-чуть...:)))И бум ДР справлять.:)))

Причудная и Тошкин

Ленулька, привет:) Хорошо, что все у ваш прошло!:) Что ж такое с прогулками у вас... Наверно ему не нравится зимняя одежда, они такие смешнючие космонавты в этих комбинезонах:)А с папой, просто терпит,- чоб ему приятное сделать:)))Забастовка, говоришь :) Ню-ню...:)) Лишь бы не голодовка:) Этого я не переживу:)

Наташа и Андрейка 1,10

Еengis , кашель лечим пока так: грудной элексир по 2 капли 3 раза в день и на ночь натираю его и себя барсучим жиром. Вот думаю, может пойти лазолван купить сынуле, говорят хорошо помогает. (Сидит у меня на руках, так и норовит кнопки понажимать))

АНЮТКА тут с нами с работы общается! Здоровско как!:))) Прям тусовка такая душевная!:)))) Анют, ну ты постарайся н е грузиться. Я тебе написала вчера,помнишь наверное. Думаю, что тут еще мама тебя настроила на положительный лад. А тут такое разочарование...Муж то после отъезда пишет тебе? общаетесь? Что там происходит у вас?

Причудная и Тошкин

Ой, Наташ, мы массажи делаем один раз в два месяца, с ними же вместе актовегин+картексин. В промежутках этих2 месяцев-церепро....Фуф...А в два года еще раз хочу сделать МРТ

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, я где-то прочитала что "за сики" ругать не надо, можно НО нежелательно. Я сынишу не ругаю, а так пристыдлю маненько...)) А он по моему сильно то не переживает по этому поводу. Ему ооочень нравится вытирать сику тряпкой...натешиться сам пперестанет думаю..)))

ПриЧудная, по поводу голодовки - неее, думаю, что вам это не грозит.:)))) Я правда давно вас не видела(это намек, между прочим...;))), НО думаю, что с щеками у вас все в порядке:))))

НАТАШ, я скажу по собственному опыту - нам оч. хорошо помогает чай из подорожника. Продается в любой аптеке. Подорожник в пакетах. Завариваешь, добавляешь сахарку и даешь пить. Единственное НО - НЕ давать на голодный желудок. Я прям вместо чаев - соков даю - ему нарвится. Дня через 3 начинается отхаркивание. Еще если добавить к этому прием Стоптуссина - ваще хорошо идет(ТТТ). ну и горчичники. мы вот так лечились.

Причудная и Тошкин

:)))) Ленка, приколистка:) Все в лучшем ключе пытаешся рассмотреть:))Кит - творческая истерикозная личность?!:)) Молодцы, вы что ходите в детские группы! Я вот обленилась, тоже нада водить...__Пасибо, за "прошедший";) я вас тем жа концом буду через 2 дня:)__Папа- удобнейший:)) Я ж о том же, даже подумываю, а не устроить ли из наших отношений " гостевой брак" :)) И мужик есть в доме, и свобода полная:)

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, что-то много всего. Роды тяжелые были? Никита умничка, разговаривает более-менее, мой сынуля так не говорит (8-9 слов)))). Что такое МРТ? сынуля требует мультики . Пошла ставить.

ИР, гостевой брак???:))))))))))))) Я тут уже под столом лежу. Приколистка!:)))))

Наташа и Андрейка 1,10

Причудная, Еlengis , пришлите нам Ваши фото. Мой маил под ником. Ппозже и мы Вам пришлем)) Плиз.