Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Не, Жень, тоже не помню
Всем привет! как и обещала - заглянула сюда. Правда не знаю - надолго ли. До сих пор не могу своих уложить - гоняю их. а они все равно. Интересно - когда ж сами угомонятся?
Чуня, привет. У нас такого тарифа нет. что бы 1000 заплатить и все. Я вообще пока в кредит выхожу 12 руб -час. Вот посмотри сколько за месяц выйдет, там выводы буем делать))
Чуня, я имела ввиду - ПОСМОТРИМ ск-ко за месяц выйдет)
Про ушки наши спрашивали - не знаю, что с ними такое. Мы уже так долго дома сидим, что простудить просто негде. Потемпературил Петруха денек, и щас скачет. Я из-за страшей не могла с ним сегодня погулять, мож поэтому и улечься не может - не нагулялся еще. А у Лизы - там все связано с носом - какой-то канал, соединяющий нос и уши воспаляется постоянно. щас тоже вроде не болит, но сидим дома на всякий случай.
Еlengis , привет. Детки сами засыпают? я еще укачиваю в кроватке? Как здоровье у ребятишек?
Еlengis , а ск-ко разница между детьми? Тяжело наверное сразу с двумя дома сидеть? Или наоборот, они друг другом заняты?
ЖЕНЯ, тебе рассказываю про первую любовь.:) Давно это было, еще в школе, мне тогда 16 лет было, ему тоже, учился в параллельном классе.:) У нас родители военные, в то время жили в Польше, знаю, он из Гомеля, там вся его родня. Ну вот, потом все банально - разъехались, кто куда, потом переписывались какое-то время, ну и все затихло само-собой, оставив только светлые воспоминания. Порой возникает желание узнать -как он? как сложилась его судьба? а потом думаю - зачем? пусть все останется как есть - только в памяти, и только в самом хорошем виде:)
НАТАША, я своих никогда не укачивала - засыпают сами. ну или почти сами.:)) Петрухе в зубы бутылку с соком или молоком и ухожу. Он и засыпает сам. Щас вот что-то странное творится - наверное из-за сидения дома.
А сколько Петрухе?
Еленгис, привет!:) Мой Ванюшка только что угомонился, тоже скакал,никак не хотел засыпать) Наташа, жаль,что нет безлимитного. Дорого,конечно всё это. У меня на телефон около 1000 в месяц уходит с энтим инетом! Муж,если узнает - весь избубнится)))
НАТАШ, разница между детьми 2.г.10 мес. Насчет сложно ли - да не знаю, привыкла уже. Порой конечно тяжеловато, а порой - даже хорошо. Когда старшая в садике - младший ходит за мной по пятам, ему скучно. А когда она дома - то занимаются там сами с собой. Я только поглядываю на них. Страшая многому учит младшего, он вот очти все от нее перенимает. Поэтому везде - есть свои плюсы и минусы.:))))
НАТАШ, да мы почти вам ровесники - 1г. и почти 9 мес.
И мой сам засыпает - только вместо бутылки соску в зубы)) (Т-Т-Т!!!)
ЧУНЯ, привет! А мой соску ни разу не взял - у нас их целая коллекция. Щас вот находит - так по приколу как начнет дудонить.:)))) А я думаю -ну вот! когда надо было - не брал, а щас вдруг понравится?:)))
А вы так и не написали - че мужьям дарить будете?
Еlengis , от бутылки оттучать не собираешься? Андрюша вообще бутылки не знает, пустышки тоже. Титю) сосал до 1,8. Ему 6 декабря(дай Бог) 1,11 будет)
Наташ, да собираюсь... Но не тороплюсь. Рано или поздно, все равно отучится. Я старшей долго - наверное до 2х лет точно давала бутлку по ночам с кефирчиком. Но потом все равно все закончилось. так и здесь надеюсь, что все само закончится, когда время придет.:)
НАТАШ, ого! ты так долго кормила его грудью! Мы до 1. г. и 2 мес. И то сама решила -надо завязывать с этим. А у вас когда ДР?
Ой, вот тормозная! Понятно, что если 6 декабря 11 мес, то 6 января - 2 года.:))) Вопрос снимается:)))
Еlengis , я чуть с ума не сошла. летом нельзя было от груди отлучать, еле дождалась 30 агуста...с утра покормила титей...и все...***)))))
Ладно, пойду я займусь делами. Позже загляну еще.:)
Ой, никак не уйду.Наташ, А почему 30 августа? и че? так резко и отучила? проблем не было?
Еленгис, я с тобой согласна, самому надоест когда-нибудь бутылочка, а моему соска. Пусть сосёт, на то он и малыш. Я не ещё и думала о подарке мужу. Да и не хочу думать. Сплошные каки от него в последнее время, поэтому пусть носки за 10 рублей получает!!!))) / ...Но может и подобрею к празднику, ещё не вечер;)))
Еlengis , незнаю. 29 августа он мне чуть де крови зубами наскрябал(хулиганил так), вот я и решила: Конец мучениям! С утра проснулись, пососал. Потом (как я уже писала) зеленкой полностью груди намазала, чесноком натерла....и началось в колхозе утро! Как без проблем? Плакали оба. Дед незнал кого успокаивать))) Самые трудные 3 дня, потом все постепенно встало на свои места. Хоть получше кушать стал, а то вообще ничего не ел)) .Еlengis , а тебе самой ск-ко лет?
Чуня, правильно)))) нечего баловать. Пусть получает то что заслужил)))). А то у моего такое мнение - если в декретном, значит все равно же дома, значит не устает и т.д.
Девочки, мне пора. Увидимся позже.)
Вот, и мой также считает! А сам 15 минут с малышом побудет и ноет - ой, я писать(какать) хочу, я давно не курил, желудок от голода свело и т.д.
Я тоже ушла)) До вечера!
Дифченки! Все не могу и на качу работать, утомилась вся нафик! Пятница каг никаг! Я к вам:) Что у вас тут?:)
Эленгис, что за фигня у вас такая с ухами? Лен, педиатры определяют наличие отита по нажатию ( сильному и резкому) на козелок- если ребенок вскрикивает от боли- есть...если нет, все норм! Но я Киту ни разу так не делала( Трусциха:) А Петрухина может из-за зубиков темпа мается? У вас ничего там не выклевывается??? Ой, Ленок, утренники- кайф!:)Я тож Китенка в этом году попру в избушку Деда Мороза и на ёлку на площади...Пасмотрю как он все это "перенесет", по результатам планирую в цирк затащить дитя:)
Чуня, ...трудоголизм, грите?!:) Гхм, меняю на алкоголизм, только вот ни кто не берет:)
Госпиди.... а я ничо сваму дарить не буду:))))))гы:) плЮсище развода:) Хоть папа наш и клеет ласты, назад хотят чоб взяла:)
ДефчОнки... ну вылаСьте:)
О!:) а мы от сосуни и бутылки одновременно отучились! Он с таким удовольствием дудонит с кружки! Главное, ее ( кружку) со стола взять " по-взрослому":)
...и мой тоже считал, что в дикретном,- лафа сплошная. А что самое интересное,- когда выходиш на работу, он не перестает так считать, по его разумению все идет своим чередом...
Чунь, что за " каки" от мужа?! Может ему памперс одеть?:) На голову:)Ты контролируй процесс, а то, знаешь, начинается с "каков" приводит к...:-/
ох,а мы сулицы притопали,замерзлииииии...........
Чуня,про как и *** и про мужа -это прикол,я прочла чуть со стула не свалилась от смеха:))))))))))
Причудная,ну пришла,ну насмешила тоже...еще одна прикалистка........мой муженек тож достал со своими притензиями по поводу сидения дома...типо я на отдыхе а он вкалывает.....все таки какие они СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!простите меня но подругому и не знаю как назвать...
я че тут одна?пошла тогда поем пока Темик спит...........попозже зайду
Женя, у моего это не лечится. Самое забавное, что у меня небыло и полгода посидеть нормально в декрете. С Катей диплом и шабашки от мужа, а сейчас тоже все подкидывает. потом бабло со счета снимает и приходит рассказывать кто кому в будку свет провел. Я раньше расстраивалась, а сейчас нашла способ с таким "рассказчиком" жить без ущерба нервной системе. На конфетках чего-то не могу писать, что-то намудрили мы при перестановке винды. Сегодня проситала про телевизор и запретила Мишке по гостинной бегать, страшно. Кронштейн пойду покупать.
Лоркин,что за шабашки:)))))))))хи-хи???????
а что там про телевизор прочитала?а конфетки вообще не грузятся или что?
Жень, про телевизор Окси писала, на ребенка подруги из донецка упал. :( А шабашки просто: я программист, он программист, берет большой проект и, чтобы кому-то лишние деньги не отдавать - дает выполнять мне. А потом я домохозяйка. )))
Жень, сволочи эт точно! Раса эгоистов)) Причудная, привет!!! А ты объявление дай в газетку насчёт обмена(трудоголик махнётся неглядя с алкоголиком))) / Памперсы мужу не помогут уже, там всё запущено,ой-ёй-ёй. "Каки" эти на протяжении всей нашей совместной жизни были, но я спокойно относилась, сама далеко-о-о не идеал. Но с рождением Вани "каков" стало в три раза больше, и терпению моему настал ***. При первой возможности помахаю ручкой!))) / Лоркин, я недавно такую историю с теликом читала. Ужасно и страшно. / Ванюха песни в кровати поёт, пойду уговаривать баиньки))
Нет никто?
Нет.. Ну ладно, я пошла спать. До завтра!))
Чуня,я тута.ты куда?
Лоркин,да,про телек это страх.у нас вообще в одной комнате на холодильнике стоит...если упадет...вот дура!даже думать не хочу(тфу-тфу)не дай Бог........