Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
elengis и Петруня

Привет! Я тут:)

Женя

огог,понаписывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла читать вас!

elengis и Петруня

Правда ненадолго. Что-то никак не доберусь до этого форума. У меня мои заболели - причем как-то странно. петя вчера температурил, за ушко хватался, но пил нормально - значит не отит. Свечку вставила, темпа спала и больще не поднималась слава Богу. А ночью еще Лиза пришла ко мне - тоже уши заболели, утром папа повез ее к врачу. Теперь лечимся, хотя после 3х закапываний в уши - они болеть перестали. В общем все странно... Времени - как водится - совсем не хватает. Забегаю - почитаю мельком, так хочется написать сразу, а когда уж сяду, так уже и мысли порастерялись... Как всегда...:((

elengis и Петруня

Я тут еще взялась за органазицию подарков для деток в Детской школе искусств - мы туда Лизу водим. Там утреник будет 22.12. Вот теперь вся в заботах - сайты лопатила, надо съездить купить, если еще что осталось. так хочется что-то интересное придумать. И от души...:)

elengis и Петруня

Девченки, а вы уже подарки придумали? Я вот своему мужу никак не придумаю... А детям уже купили, хоть от этого уже легче.:))

Наташа и Андрейка 1,10

Еленгис, привет. М-да уж. Как так Вас угораздило? Продуло ушки Лизе?

Наташа и Андрейка 1,10

Насчет подарков я еще даже не задумывалась. Хотя по опыту знаю, что чем раньше это сделать тем лучше. Чем ближе к НГ тем больше хлопот и на подарки времени не остается берешь уже так на автомате. М-да пора бы уже. Еленгис, спасибо что напомнила!)

Женя

Еленгис,я мужу собираюсь бритву дарить,электрическую Филипс.

Женя

Еленгис,что это у вас с ушками?прям у двоих сразу....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа и Андрей 1,10

Женя, привет. Как у Вас дела? Почему не спишь?)

Женя

все ушли что ли?

Женя

Наташа,привет!!!!!!!!!!!!!Нормально все только на улицу 4 дня не ходим,ужасная погода .да,вот тока уложила своего карапуза,я всегда после этого в нете зависаю,не могу уже без него:))))))а ты как?как Андрюшка?

Наташа и Андрей 1,10

Пока здесь)

Женя

еще свекровь постояно над ухом как пчела жжужит,типо не собирайтесь...там ветер....блин,так и засунула б ей клап в рот,,.......достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы ж с ней живем.

Наташа и Андрей 1,10

Женя, у все хорошо). Я тоже сынишу поздно укладываю спать, никак не могу приучить его пораньше ложится. Сейчас он у меня вместо привычных сказок на ночь засыпает под истории про то как на будущий год, возможно весной, он будет ходить в садик. Играть с детишками, а мама будет уходить на работу а после работы его забирать)))). И мы пойдем с ним домой, возможно в съемную квартиру))))))(гружу ребенка взрослыми проблемами)))

Наташа и Андрей 1,10

Женя, в каком городе живете?

Женя

а почему в съемную квартиру?????????????

Женя

Наташа,я из Беларуссии,город Гомель

Наташа и Андрей 1,10

У нас тоже ветры который день дуют сильные. мы с Андрюшей буквально на 30 мин. выходим и домой. Вчера на занятия музыкальные ходили, так опять в коридоре под дверью проторчали, ни в какую не хочет в комнату где все детки занимаются заходить. А под дверью и поем и танцем)))) И что самое интересно, спрашиваю: На занятия пойдем? Так он бегом бежит сапожки несет, а приходим в коридоре танцуем)))) Ладно, посмотрим, может привыкнет))))

Наташа и Андрей 1,10

Женя из Белоруссии? Здорово! Я из Татарстана. Вроде писала уже..)) Я хочу когда на работу выйду квартиру снять, сейчас с родителями(моими) живем. Как ни крути, а хочется жить отдельно.(

Наташа и Андрей 1,10

Женя, я тоже "подсела" на инет. раньше старалась не больше часа, а сейчас... надо как-то себя урезонить. Ух...скоро счет придет....милый все провода обрежет))

Женя

в садик на занятия ходите?давно?он уже наверное все понимает.Большой!

Наташа и Андрей 1,10

не в садик. Это группа такая, там занимаются детки, мамы которых во время беременности ходили на занятия по дородовой педагогике "Сонатал". Женя, у тебя аська есть?

Женя

Наташ,вот и у меня уже деньги кончаются,пойду спать сегодня пораньше.Раньше этого хватало на недели две а сейчас на неделю не хватает....вот,блин,хакерки!:)))))))))Из Татарстана?классно!я тож хочу отдельно жить ,мы вот квартиру через года два получим,а пока приходиться сродаками мучаться.....

Наташа и Андрей 1,10

В целом на занятия ходим с 3,5 месяцев. После последнего летнего перерыва не хочет почему то никак снова привыкать. еще походим, если не привыкнет то пока прекратим.

Наташа и Андрей 1,10

Спокойной ночи!)

elengis

Женя, ты из Гомеля?:))) У меня первая любовь оттуда...:))))

Женя

есть ася.и у тебя есть? мой номер 389703549,скажи свой и стучись,мне даж так дешевле будет с тобой общаться.

elengis

Ладно, я тоже пойду, девулечки, потом все расскажу про наши ушки. Это все странно как-то. Всем спокойной ночи!

Женя

Еленгис,правда?а как звать?а ты сама откуда?и почему он из Гомеля?как получилось если не секрет?

elengis

Женечка, давй завтра все расскажу.:) Постараюсь зайти сюда утречком. Или в обед. ладно? ты пиши,если интересно, мне даже легче будет на вопросы отвечать.:)

Нюта и Мишаня

Приветик, девчат! Наташа, посмотрела ваши фотки - ты очень интересная дэвушка;), сынуля симпатяга, на тебя похож) Чуня, вы с сынулей очень понравились, Ваня у тебя голубоглазик такой)

Чунь и Вань 1,2

Привет! Нют, всё-таки мои фоты дошли? Ну и хорошо, а вот я тебя так и не увидела) Мне Андрюша Наташин тоже очень понравился, прелесть!)

Нюта и Мишаня

Чуня, привет, я тебе сегодня еще отправила, опять не пришли?

Женя

Нюта,а мне фото? egenia221@rambler.ru Кстати,можешь посмотреть мои фотки на Раблере там пару альбомов не закрыто http://foto.rambler.ru/users/egenia221/

Чунь и Вань 1,2

Ой, ща посмотрю, не залезала ещё в почту:)

24 и 1,5

Девочки, звиняйте что отвлекаю, а у вас детки хорошо разговаривают или еще нет? Cорри, я новенькая, влезла тут...

Нюта и Мишаня

Женя, отправила. Твои с удовольствием тоже посмотрю, ща с уборкой закончу

Чуня и Ваня 1,2

Нют, прилетели фоты!)) Класс! Ты такая худенькая, больше 20 и не дашь, Мишута хорошенький очень!!)) / 24 и 1,5 - привет! Мы тарабарщину болтаем пока, ничего не говорим.

Нюта и Мишаня

Чуня, спасибо, 20 - это врядли, конечно, но все равно приятно:)___24 и 1,5 - Мишаня несколько слов понятных говорит, остальное - на своем языке)

Чуня и Ваня 1,2

Ко мне вчера друзья с дочкой приезжали и разговор у нас про санки зашёл. Подруга сказала не вздумай в этом году возить - застудишь! И рассказала пару страшных историй своих знакомых на эту тему. Я считаю, что это чушь, первый раз такое слышу,что малышей нельзя на санках возить!!!

Нюта и Мишаня

Чуня, я тоже о таком не слышала ни разу, Мишку вожу в санках. Женя, посмотрела ваши фото - какие вы с Темкой симпатичные! Волосы у тебя классные. А тебе сколько лет? Выглядишь юной такой! (Сорри, если уже писала)

Чуня и Ваня 1,2

Вобще мамочки малышей все симпатичные, наверное любовь к деткам красит!:) / Нют, вот и я думаю, нас возили, родителей наших возили и всё Ок. Завтра санки как раз заберу у сестры, а то снега навалило,а мы всё в коляске, тяжело.

Нюта и Мишаня

Чуня, мы тоже недавно пересели на санки, а то возить коляску по сугробам - это очуметь можно

Чуня и Ваня 1,2

Девчёнки, у моей сестры за интернет - безлимитный тариф. Платит 1000рублей в месяц и сидит, сколько хочет. Скачивает тоже всё,что хочет. У вас такой тариф разве нельзя подключить???

Чуня и Ваня 1,2

Нют, ага, по сугробам, как бурлаки на Волге))) Коляска 3кг и сын 15, руки отваливаются уже)))

Женя и Тема 1год и почти 3 мес

Привет,Нюта,смотрела твои фотки........слов.твой малыш прелесть!я в него влюбилась...не понятно на кого он похож?больше на тебя наверное?А про волосы мне все говорят.что красивые.спасибо.Мне 23 года.вот в январе 19.будет уже 24:(((стареюююююююю......:)))))))Чуня.я вот тож хотела саночки купить Теме.а у нас снег ратаюл недавно....про тариф безлимитный-это не для нас.у нас сначала платишь потом в нете сидишь,деньги заканчиваются-отключают,причем у меня два аккаунта,один по времени.а другой от выкатаных метров...

Еленгис,ты куда пропала?а рассказик?Нюта,а ты с девочками раньше была и на том форуме с которого ушли?просто я тебя не помню.у тебя ник другой был?

Нюта и Мишаня

Женя, спасибо! Ничего себе "старушка" - 23 года! Девченка еще). Жень,я на woman была с 7-недельной беременности, потом, уже не помню, когда, перешла но закрытый. А ник такой всегда был

а ты меня помнишь,Нюта?я сначала тож на беремняшках была а потом сначала с вами тут на вумене.потом вы отделились и мы потом свой форум создали...