Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
А я в Милане и Парме:) Но итальянский не учила, обошлась аналогией с испанским. За сутки поняла отличия, во всяком случае в разговорном бытовом. А в Парме так смешно: муж пытается со всеми на английском, а они делают вид, что не рубят. Потом прихожу я и они "бабэне")))
Чуня, привет. Было бы хорошо если бы Ванюша научился оставаться(тем более с ночевкой) у бабушки). Мы вместе живем, потому я Андрея нигде не оставляла, но я не представляю как бы он остался. Скорее нет).
Женя, ого, вот это да! Кстати, когда мы были на Мальте, то посетили Сицилию (ее часть, конечно) в качестве экскурсии, вылкан Этна и еще несколько мест
Нюта, привет. А у Мишани какой возраст?
Женя, когда у меня в арсенале появились английский с испанским, я поразмышляля о следующем (ну, итальянский мы осилили однажды:))) и я решила французский учить. Просто потому что на английском полмира говорит, на испанском - вся Южная америка (бразилия не в счет) и Испания, на французском Франция, почти половина Канады и африканские некоторые страны. Следующий по идее - китайский... А на немецком... может кто меня просвятит: только Германия? А у меня немецкий - проблема. В школе, куда Катя в пятый класс пойдет, второй язык немецкий, а сейчас у нее второй французский. И я в немецком не гу-гу,хотя германская группа. как и инглиш...
Мама Софьи, всего 5 кг за беременность? Удивительно. Я прибавила 12, после родов осталось 6, потом еще 4 прибавила. В итоге в последствии избавлялась от лишних 10-ти кг))
Света и Вадюшка, я Андрюшу лечила от кашля так - если температуры не было, мазала бурсучим жиром, грудной элексир(сколько лет столько капель). особенно хорошо помогает барсучий жир. Но если температура есть, ни в коем случае нельзя.
Лоркин, привет. такая молодец, языки знаешь. Я кроме русского (ну еще татарский с горем пополам) ни одного языка незнаю. немецкий в школе учила, нравился язык и както лего давался, а в институт поступила когда так там препод. весь интерес похерил. так вот неучем по инязу осталась))
Нют, я туда сегодня залезла, но региться не стала)) С мобильника немножко по-другому, не на всех сайтах удобно. Я в субботу Ваню отвезу и к сестре поеду, с компа зайду туда, посмотрю что да как, может и зарегистрируюсь потом. Лови мейл. Chunika9rambler.ru / Я тебе тоже вышлю) / Женя, ты препод по инглишу?! Класс! Никуда не уходи! Буду приставать)) Изредка))) Анют, я начала учить, на курсы 2раза сходила и неожиданно "запузырилась" Ванюшкой))), с токсикозом какой нафиг английский? Вот теперь буду сама.
Наташа, привет. Мише 1,8 как раз сегодня)
Лоркин, полиглот прям)) Доча сама пусть учит, мы же учили все и без родителей в основном. Катя помогает, наверно, с Мишей возиться?
Нюта, поздравляю) До года каждый месяц у нас днем рождением считался)). Скорее самое непредвиденное это -самолет. А всю осатльную дорогу Мишаня возможно проспит (хотя бы большую ее часть). Зато Вам как классно! Новые впечатления и эмоции и т.д.! Вам по хорошему завидую))
Наташ, привет! Отвезу, уговорили)) Анют, проздравляем с датой! Цалуем!)))
Наташ, спасибо, надеюсь, что проспит максимум дороги). Чуня, фото отправила, жду твои)
Нюта, пришлите и мне Ваши фото) natalya_bubekova.mail.ru
Нют, собаку забыла!!! )))natalya_bubekova@mail.ru
Нют, я собаку забыла!!! Chunika9@rambler.ru / :))) Совсем плохая)))
Наташа, да просто я в первом декрете маялась от скуки и решила чуть языки поучить, а потом инет появился и раздолье - просто в среду окунаешься. Ну и хоть к пенсии хотелось бы по миру поездить, да не по турпутевкам, а самостоятельно, как когда-то первопроходцы;)
Чуня, мы с тобой сообщения никак под копирку пишем))))))!!!!
Чуня, вот я балда да, я не тебе отправила, т к собаку вставила, а 9-ку забыла((( Ща перешлю всем
Чуня, помогает, если не на занятиях. Сегодня сама вызвалась посидеть с Мишей, чтобы мне коляску на пятый этаж с сумками не тащить. Прихожу через час - в доме ржач)))
Лоркин, "в декрете маяться от скуки"?))) Особенно в первый год...))) Я с ума сходила, помыться нормально времени не было. Сейчас,конечно, совсем другое дело.)) Я тоже думала хотя бы английский поучить, но сейчас уже лень. Да и зачем он мне на пенсии нужен?))))
Лоркин, и каков твой предпенсионный возраст?)))))))))
Наташ,ага!)))))
Мы ушли буль-буль и т.д.
Наташа, у меня доча спокойная как слон была:))) А вот с сыном я пока прыгаю, как антилопа, правда, работаю одновременно) А "предпенсионный" ты имеешь в виду сейчас? ;) Сейчас мне 31, но я еще ребенка хочу, потом стаж надо чуть подзаработать и, если выйдет, заняться своей любимой археологией:)
Все, отправила. Лоркин, а сколько доче лет?
Ну ты молодец! Еще одного? Ну если возможности позволяют, тогда конечно, можно и третьего. Мне 34, Андрюша у меня единственный. Я тоже скачу как антилопа. Особенно в первый год, за каждый чих переживала) Если бы второй появился, то все наверное уже было бы попроще, ан..нет. ). Археология - думаю ооочень интерсное занятие!
А помыться нормально - для меня сейчас точно не реально. Сижу за компом 4 часа - Мишка ни гу-гу. Только ванну наберу с пенами-солями, только расслаблюсь: "Мама, дай!"
Нюта, дочке скоро 10. Но ведь дети разные, с Мишей, хоть и второй, свобода нет пока, а с Катей я свободно диплом писала.
Лоркин, большая уже, помогает, наверное;)
НЮТА, фото получила. Ну ты как Восточная красавица!!!!))) Яркая такая мадам!) Сын глазами на тебя похож? Хорооооошенький...))) Волосатенький)))
Нюта, 30 конечно, никак не дашь. Очень хорошо выглядишь. Пойду заниматься сынулей. Позже вышлю свои фото))
Девочки, читала по диагонали. Прокомментировать всех не могу. Времени нема, пора мишу укладывать) _____Причудная, у меня такая же фигня. До слез уже дошло сегодня((( Работаю всю неделю одна до воскресенья, а воскресенье в сутки. Где я буду в понедельник отсыпаться не ясно... Дома Миша с 7 утра бодорствует!________Нюточка, вы попали к Матроне?? ___________РАкиня, конечно, помню!!!! Очень хорошо тебя помню!!! Рада, что нашлись))))))) Буду искать теперь такую щеточку.____МАМА СОФЬИ, я за вас очень переживала!!! Как Софья??? Я про историю про падение. Я еще вот вечером маме сегодня своей рассказывала, думала, что ты пропала... Ты после этой истории не выходила на форум, потом я пропала. Вот совсем не в курсе, как у вас там дела???
Девочки, очень советую не оставлять свои е-мэйл адреса на общее обозрение в открытом тексте. Оставляйте их под ником. (те когда поля имя заполняете, ниже) Злостных анонимов хватает((( увы
фотообмен начался?)ПРЕДЛОЖЕНИЕ а может создадим альбомчик на рамблере один общий, как на беременяшках был????
ЖЕНЯ, не терпиться пройтись по твоей ссылочке на НГ костюмы, но я по вечерам, как правило с мобилы выхожу(( дорого картинки смотреть. завтра на работе, попробую посмотреть ;)
Деичка, привет! Не, не попали пока, все жду мужнин отпуск, уже боюсь планировать, надеюсь, что до НГ хоть удастся, одна могла бы уже, но очень с Мишаней хочется. Деичка, ничего себе у тебя график!!! Бедная(. Я за общий альбом). Наташ, спасибо, очень приятно)))
Нютик, спасибо, что пожелела, иногда так хочется, чтобы пожалели)))))))))))))))) __НЮта, давайте на след недельке забацаем, или завтра в обед я сделаю?? А все желающие оставять свое мыло под ником, пароль и логин разошлю!:)))
НЮта, а я вот теперь одна поеду, если получится. С Мишей зимой одной не управиться, экипировка больше его весит наверное)))) Я уже не удерживаю)))
я мишуна пошла укладывать) до связи!!! всех обнимаю
Деичка я тебя понимаю, так что обращайся, если что)))
Ай, Деичка, вижу сейчас тебя с пузиком. Случайно обнаружила, что на пузиках себя внесла в друзья и теперь, пока кто-то сменил пароль (и не признался - нехороший человек) могу видеть. Уже прослезилась пару раз.
Лоркин, спасибо за ссылку на форум наших ровесников, но у меня чего-то не то выходит... это форум группы подруги))) правильно? не могу найти там ветку мамы и малыши 2007, куда заходить надо???
Женя, спасибо тебе за ссылку на старшенький форум!
Деичка, я тоже ЗА фотоальбом!)
Анют,не отправляется пока, глюкает. Твоё письмо дошло,но без фоток, обрезанное. Давай завтра,ок? /Деичка, мой тлфон не показывает, когда адрес под ником,поэтому я просила девчёнок написать его в сообщении. Я тоже хочу общий альбом, как раз в субботу могу через комп закинуть. Свистни тогда:-)
Юша, вот здесь http://podrygki.ru/index.php?s=f24b8bef70d24f078396f7dd6ebd6 0b1&showforum=24, а там "Наша новая веточка"
Лоркин, спасибо, я разобралась)))
Девочки, кто нить есть? Или все спят?