Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Лоркин и Мишка 9,5мес+

А я в Милане и Парме:) Но итальянский не учила, обошлась аналогией с испанским. За сутки поняла отличия, во всяком случае в разговорном бытовом. А в Парме так смешно: муж пытается со всеми на английском, а они делают вид, что не рубят. Потом прихожу я и они "бабэне")))

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, привет. Было бы хорошо если бы Ванюша научился оставаться(тем более с ночевкой) у бабушки). Мы вместе живем, потому я Андрея нигде не оставляла, но я не представляю как бы он остался. Скорее нет).

Нюта и Мишаня

Женя, ого, вот это да! Кстати, когда мы были на Мальте, то посетили Сицилию (ее часть, конечно) в качестве экскурсии, вылкан Этна и еще несколько мест

Наташа и Андрейка 1,10

Нюта, привет. А у Мишани какой возраст?

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Женя, когда у меня в арсенале появились английский с испанским, я поразмышляля о следующем (ну, итальянский мы осилили однажды:))) и я решила французский учить. Просто потому что на английском полмира говорит, на испанском - вся Южная америка (бразилия не в счет) и Испания, на французском Франция, почти половина Канады и африканские некоторые страны. Следующий по идее - китайский... А на немецком... может кто меня просвятит: только Германия? А у меня немецкий - проблема. В школе, куда Катя в пятый класс пойдет, второй язык немецкий, а сейчас у нее второй французский. И я в немецком не гу-гу,хотя германская группа. как и инглиш...

Наташа и Андрейка 1,10

Мама Софьи, всего 5 кг за беременность? Удивительно. Я прибавила 12, после родов осталось 6, потом еще 4 прибавила. В итоге в последствии избавлялась от лишних 10-ти кг))

Наташа и Андрейка 1,10

Света и Вадюшка, я Андрюшу лечила от кашля так - если температуры не было, мазала бурсучим жиром, грудной элексир(сколько лет столько капель). особенно хорошо помогает барсучий жир. Но если температура есть, ни в коем случае нельзя.

Наташа и Андрейка 1,10

Лоркин, привет. такая молодец, языки знаешь. Я кроме русского (ну еще татарский с горем пополам) ни одного языка незнаю. немецкий в школе учила, нравился язык и както лего давался, а в институт поступила когда так там препод. весь интерес похерил. так вот неучем по инязу осталась))

Чуня и Ваня 1,2

Нют, я туда сегодня залезла, но региться не стала)) С мобильника немножко по-другому, не на всех сайтах удобно. Я в субботу Ваню отвезу и к сестре поеду, с компа зайду туда, посмотрю что да как, может и зарегистрируюсь потом. Лови мейл. Chunika9rambler.ru / Я тебе тоже вышлю) / Женя, ты препод по инглишу?! Класс! Никуда не уходи! Буду приставать)) Изредка))) Анют, я начала учить, на курсы 2раза сходила и неожиданно "запузырилась" Ванюшкой))), с токсикозом какой нафиг английский? Вот теперь буду сама.

Нюта и Мишаня

Наташа, привет. Мише 1,8 как раз сегодня)

Чуня и Ваня 1,2

Лоркин, полиглот прям)) Доча сама пусть учит, мы же учили все и без родителей в основном. Катя помогает, наверно, с Мишей возиться?

Наташа и Андрейка 1,10

Нюта, поздравляю) До года каждый месяц у нас днем рождением считался)). Скорее самое непредвиденное это -самолет. А всю осатльную дорогу Мишаня возможно проспит (хотя бы большую ее часть). Зато Вам как классно! Новые впечатления и эмоции и т.д.! Вам по хорошему завидую))

Чуня и Ваня 1,2

Наташ, привет! Отвезу, уговорили)) Анют, проздравляем с датой! Цалуем!)))

Нюта и Мишаня

Наташ, спасибо, надеюсь, что проспит максимум дороги). Чуня, фото отправила, жду твои)

Наташа и Андрейка 1,10

Нюта, пришлите и мне Ваши фото) natalya_bubekova.mail.ru

Наташа и Андрейка 1,10

Нют, собаку забыла!!! )))natalya_bubekova@mail.ru

Чуня и Ваня 1,2

Нют, я собаку забыла!!! Chunika9@rambler.ru / :))) Совсем плохая)))

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Наташа, да просто я в первом декрете маялась от скуки и решила чуть языки поучить, а потом инет появился и раздолье - просто в среду окунаешься. Ну и хоть к пенсии хотелось бы по миру поездить, да не по турпутевкам, а самостоятельно, как когда-то первопроходцы;)

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, мы с тобой сообщения никак под копирку пишем))))))!!!!

Нюта и Мишаня

Чуня, вот я балда да, я не тебе отправила, т к собаку вставила, а 9-ку забыла((( Ща перешлю всем

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Чуня, помогает, если не на занятиях. Сегодня сама вызвалась посидеть с Мишей, чтобы мне коляску на пятый этаж с сумками не тащить. Прихожу через час - в доме ржач)))

Наташа и Андрейка 1,10

Лоркин, "в декрете маяться от скуки"?))) Особенно в первый год...))) Я с ума сходила, помыться нормально времени не было. Сейчас,конечно, совсем другое дело.)) Я тоже думала хотя бы английский поучить, но сейчас уже лень. Да и зачем он мне на пенсии нужен?))))

Наташа и Андрейка 1,10

Лоркин, и каков твой предпенсионный возраст?)))))))))

Чуня и Ваня 1,2

Наташ,ага!)))))

Чуня и Ваня 1,2

Мы ушли буль-буль и т.д.

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Наташа, у меня доча спокойная как слон была:))) А вот с сыном я пока прыгаю, как антилопа, правда, работаю одновременно) А "предпенсионный" ты имеешь в виду сейчас? ;) Сейчас мне 31, но я еще ребенка хочу, потом стаж надо чуть подзаработать и, если выйдет, заняться своей любимой археологией:)

Нюта и Мишаня

Все, отправила. Лоркин, а сколько доче лет?

Наташа и Андрейка 1,10

Ну ты молодец! Еще одного? Ну если возможности позволяют, тогда конечно, можно и третьего. Мне 34, Андрюша у меня единственный. Я тоже скачу как антилопа. Особенно в первый год, за каждый чих переживала) Если бы второй появился, то все наверное уже было бы попроще, ан..нет. ). Археология - думаю ооочень интерсное занятие!

Лоркин и Мишка 9,5мес+

А помыться нормально - для меня сейчас точно не реально. Сижу за компом 4 часа - Мишка ни гу-гу. Только ванну наберу с пенами-солями, только расслаблюсь: "Мама, дай!"

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Нюта, дочке скоро 10. Но ведь дети разные, с Мишей, хоть и второй, свобода нет пока, а с Катей я свободно диплом писала.

Нюта и Мишаня

Лоркин, большая уже, помогает, наверное;)

Наташа и Андрейка 1,10

НЮТА, фото получила. Ну ты как Восточная красавица!!!!))) Яркая такая мадам!) Сын глазами на тебя похож? Хорооооошенький...))) Волосатенький)))

Наташа и Андрейка 1,10

Нюта, 30 конечно, никак не дашь. Очень хорошо выглядишь. Пойду заниматься сынулей. Позже вышлю свои фото))

деичка и мишутка 1г.9мес

Девочки, читала по диагонали. Прокомментировать всех не могу. Времени нема, пора мишу укладывать) _____Причудная, у меня такая же фигня. До слез уже дошло сегодня((( Работаю всю неделю одна до воскресенья, а воскресенье в сутки. Где я буду в понедельник отсыпаться не ясно... Дома Миша с 7 утра бодорствует!________Нюточка, вы попали к Матроне?? ___________РАкиня, конечно, помню!!!! Очень хорошо тебя помню!!! Рада, что нашлись))))))) Буду искать теперь такую щеточку.____МАМА СОФЬИ, я за вас очень переживала!!! Как Софья??? Я про историю про падение. Я еще вот вечером маме сегодня своей рассказывала, думала, что ты пропала... Ты после этой истории не выходила на форум, потом я пропала. Вот совсем не в курсе, как у вас там дела???

деичка и мишутка 1г.9мес

Девочки, очень советую не оставлять свои е-мэйл адреса на общее обозрение в открытом тексте. Оставляйте их под ником. (те когда поля имя заполняете, ниже) Злостных анонимов хватает((( увы

деичка и мишутка 1г.9мес

фотообмен начался?)ПРЕДЛОЖЕНИЕ а может создадим альбомчик на рамблере один общий, как на беременяшках был????

деичка и мишутка 1г.9мес

ЖЕНЯ, не терпиться пройтись по твоей ссылочке на НГ костюмы, но я по вечерам, как правило с мобилы выхожу(( дорого картинки смотреть. завтра на работе, попробую посмотреть ;)

Нюта и Мишаня

Деичка, привет! Не, не попали пока, все жду мужнин отпуск, уже боюсь планировать, надеюсь, что до НГ хоть удастся, одна могла бы уже, но очень с Мишаней хочется. Деичка, ничего себе у тебя график!!! Бедная(. Я за общий альбом). Наташ, спасибо, очень приятно)))

деичка и мишутка 1г.9мес

Нютик, спасибо, что пожелела, иногда так хочется, чтобы пожалели)))))))))))))))) __НЮта, давайте на след недельке забацаем, или завтра в обед я сделаю?? А все желающие оставять свое мыло под ником, пароль и логин разошлю!:)))

деичка и мишутка 1г.9мес

НЮта, а я вот теперь одна поеду, если получится. С Мишей зимой одной не управиться, экипировка больше его весит наверное)))) Я уже не удерживаю)))

деичка и мишутка 1г.9мес

я мишуна пошла укладывать) до связи!!! всех обнимаю

Нюта и Мишаня

Деичка я тебя понимаю, так что обращайся, если что)))

Лоркин

Ай, Деичка, вижу сейчас тебя с пузиком. Случайно обнаружила, что на пузиках себя внесла в друзья и теперь, пока кто-то сменил пароль (и не признался - нехороший человек) могу видеть. Уже прослезилась пару раз.

Юша + Артем 7 мес.

Лоркин, спасибо за ссылку на форум наших ровесников, но у меня чего-то не то выходит... это форум группы подруги))) правильно? не могу найти там ветку мамы и малыши 2007, куда заходить надо???

Юша + Артем 7 мес.

Женя, спасибо тебе за ссылку на старшенький форум!

Наташа и Андрейка 1,10

Деичка, я тоже ЗА фотоальбом!)

Чуня и Ваня 1,2

Анют,не отправляется пока, глюкает. Твоё письмо дошло,но без фоток, обрезанное. Давай завтра,ок? /Деичка, мой тлфон не показывает, когда адрес под ником,поэтому я просила девчёнок написать его в сообщении. Я тоже хочу общий альбом, как раз в субботу могу через комп закинуть. Свистни тогда:-)

Лоркин

Юша, вот здесь http://podrygki.ru/index.php?s=f24b8bef70d24f078396f7dd6ebd6 0b1&showforum=24, а там "Наша новая веточка"

Юша + Артем 7 мес.

Лоркин, спасибо, я разобралась)))

Наташа и Андрейка 1,10

Девочки, кто нить есть? Или все спят?