Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Anonymous - Наташа))
Я не сплю не поэтому)) Вообще почти сплю)) Ещё минут 20 и тожа захраплю)))
Ок Чуничка, давай на боковую. У меня Юшик вертится, видимо клавиатурой шумлю)) Спокойной ночи!!!)
Наташ,да, буду мять,как и мяла. Научится)) 16 зубов! Красота! У нас 11целых и ещё 3 десятых(которые лезут)))= 14. Догоняем)))
Спокойной ночи!))
Чуня, у Андрюши уже на 3-х кариес, как лечить??? Ума не приложу!!! На осмотре такую истерику закатил!!!))
привет!пришла а тут понапиииисываалиии.........Лоркин,и ты тут?класс!везде успеваешь,молодец....походила по другим темам и тебя там тоже встретила:)))))))))
Юша,старшеньких форум detki-konfetki.flybb.ru
Ракиня,Амирочка прям хозяюшка растет помощница маме!а грудь часто берет?мой вот висит на груди постояно.....до скольки планируешь кормить?Наташа,вспомнила что ты писала,что тебе 34,а мне показалось меньше:))))))))))Чуня,про мужа как он храпит сижу ржу ,не могу,и вообще читаю твои посты и настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!ладно,никого..пошла и я на боковую.чмок.
девочки привет!Нам год и два!подскажите, что помогает от кашля.Все перепробовали,ничего не помогает(((((((((((((
Чуня и Ваня 1,2 [86475526]________________Я ТОЖЕ НА 5 КГ ВО ВРЕМЯБЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА И РЕБЕНОК--4 КГ
света и Вадюшка [39298587]-------------ПЕРТУССИН от кашля--нам помогает и ТАНТУМ ВЕРДЕ,тоже год и два...
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
Привет всем) Женя, это хорошо,что настроение поднимается!)) Светик и Вадюшка, привет, народными средствами - мёд, молоко с маслом, горчишники, ноги парить, мы сироп Линкас на травках пили. А ещё кашель может быть связан с аллергией. Что врачи советуют? Чем лечили уже?
Наташ, даже не знаю, что насчёт зубок вам подсказать. Я так понимаю, заморозку малышам нельзя. Мой не даётся ни ногти стричь,ни зубы чистить,ни нос. Уши тока любит)) Если нас кариес каснётся, наверное вчетвером держать, через бешенную истерику, мы так Эхо-узи делали, втроём держали,а Ванюшка бился в рыданиях. А что поделаешь?! Не под наркозом же делать.
Мама Софьи, тоже токсикоз мучал?
приветики!Света и Вадюша,мы тож пили Линкас,он на травах,очень хороший и ромашка для горла хорошо,горчичники,только через носок,мед.и грудку можно мазью согревающей(в аптеке спросите),а можно сеточку на грудку сделать с йодом.
Всем привет! Я Мишане от кашля давала сироп Геделикс - очень хорошо помогал
Чуня и Ваня 1,2 [86475526]_____________-был токсикоз до 11 недели,а потом прошел,но есть боялась после него еще месяц..............
Ну вот, настрочила сообщение,а оно не дошло:( Нюта, привет)) / Хотела спросить. Меня свекровь уговаривает привезти Ваню им на выходные с ночёвкой. А мне и хочется и колется... Вы отдавали своих деток с ночёвками бабушкам?
Женя, приветик))
Мама Софьи, да уж, "повезло" нам. Мне ничё не помогало. Вечно у белого друга тусовалась и с тазиком не расставалась. Мрак! Как вспомню, так вздрогну))
Чуня,вези хоть отдохнешь.
а у меня токсикоз только в конце был-в виде отечностей и давления,ну тож намучалась,два месяца последних в больнице под капельницами безвылазно.
все вены покололи как у наркомана:)))))))))
Девочки,посмотрите какие костюмчики на НГ для деток прикольные http://tomarma.com/Licensebook/Christmas/index.html
Жень, и попа, как решето,да?))у меня на последних месяцах не было,слава богу,но всё равно упекли в 37 недель ни за что!(с токсиком 4 раза лежала на сохранении), тоже капельницы,брррр... / Отдохнуть охота!)) Выспаться...
Чуня,про попу я молчу,там вообще я на неё сесть не могла.....да,а говорят беременность это не болезнь.
Ну ладно-ладно, оно того стОит!))) Костюмчики прелесть! Особенно,который в носке сидит!))) Интересно, откуда таких спокойных деток берут?! Бороды им надевают.. Мой бы весь извертелся, всё содрал-изодрал бы моментом!)))
Чуня,я согласна,что стоит...наши ненаглядные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,я сама удивляюсь.....мой шапку на улицу не хочет одевать а тут они сидят еще и улыбаются.
Девченки, привет:) У меня работы - завалище жуткое!:( Соскучилась по вам очень! Как вы тут? Не болеете? Малявки не балуются?:)
Ой, девочки, ужасы вы рассказываете:( тяжко вам было... А я как слон всю беременность пропархала, ни токсикозов, ни лекарств, только гипертрофированная работоспособность- все за всех делала, до всего мне дело было:)
Все девоньки....Ушла работать! Всем не болеть и иметь стойкие положительные эмоушены!:) Всех цалую...
Причудная, ну куда-куда вы удалились опять?!))) Трудогольничать,ага))) Хоть бы рассказала,как там Никитос? У нас всё пучком, чего и вам желаем!;-)
Чуня, привет! Я Мишаня отдавала часто с ночевкой моей маме, на прошлай НГ мама с ним сидела неделю, пока м ы отдыхали в Италии. Ну и так по мелочи было. У свекрови тоже оставалаись с ночевкой, но вместе, она с ним одна только днем иногда сидела
Причудная,заходи почаще!
Нют, я думаю, если будет там капризничать, то вечером заберём. А расскажи про Италию! Я нигде не была никогда, очень интересно!))
Что-то день сегодня сонный какой-то,мы с сынулькой зеваем по очереди))) Да и спал он сегодня 2,5часа, как в старые,добрые времена...)) Снег идёт, наверное,из-за этого.
Чуня, уж все забыла...Но мне понравилось, мы с мужем там впервые встали на горные лыжи, это так классно). Первый день, правда, я съезжала исключительно на попе, а потом ничего, освоилась). На этот нг едем в Австрию(подарок мужниных родителей нам на НГ, с ними едем и с Мишаней. Заодно узнаем, что такое дальняя поездка с ребенком
Анютик, класс! В Австрии ещё лучше курорты лыжные по-мойму. Я тебе по-хорошему завидую!))) А как общались, на английском? Имею ввиду с персоналом, в магазинах? Привезли сувениров?
А Мишу не боитесь брать? Я к свекрови-то боюсь на ночь, а вы ого-го, в путешествие! Молодцы! А я трус)))
Чуня, общался муж, он неплохо английский знает.А я все больше жестами). Ну да, привезли несколько сувенирчиков. Чунь, я пока не знаю, чего бояться, если только плача в самолете...
Если бы моя мама смогла бы остаться, поехали бы одни. Ну а раз нет - то вместе, тем более, что желание сменить обстановку сильнее возможных сложностей)
А когда уезжаете? Обязательно всё запомни в этот раз и нам расскажешь по приезде!)))/ Я учу английский, кстати, заказала даже CD,пару учебников и спецтетради. Жду посылку на днях. Решила серьёзно заняться)) Анютк, можешь прислать мне фото своё и Миши?
Чуня, уезжаем 29 января. Фотки пришлю, давай адрес). Чуня, какая ты молодец, что английский сама учишь! Я вот не смогла себя заставить(
29 декабря конечно
Чуня, а ты на одноклассниках случайно не зарегистрирована? Можно было бы и там пересечься)
Чуня, моей дочке скоро 10)))
Нюта.я тоже в италии была...5 раз...правда на о.Сицилия..Вот в июне 2008 собираемся семьей поехать....3 года там не была уже...обожаю Италию..и в Помпеи была и в Неаполе,на острове Капри....вообщем,много где..итальянский знаю...а еще и англ.язык,я ж препод по анлг.языку:)))))))))))))))вот хочу еще немецкий выучить.
Девочки, привет. Женя, как здорово 5 раз была в Италии!!! Класс. Впечатлений наверное море? Я кроме Крыма и нашего юга никуда не ездила. По хорошему тебе завидую)))!!!!!