Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Наташа и Андрейка 1,10

Динара, привет. Так интересно: встал в 6 а сидеть не хотел?!).

Наташа и Андрейка 1,10

Юша, привет. Я своего Андрюшу иногда ЮШЕЙ называю)).

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, Ваши фотки получила, спасибо. Очень симпатичные и мама и сынуля.))

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, если учесть что Тема только на тите висит и в всес не теряет, тогда еще корма конечно, у меня Андрюша уж очень стройненький был, я потому еще оттучать взялась.

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, и Ваши фотки получила. Вы тоже очень симпатичные)))! Умничики!! Ванюша такой гарный хлопец!!!! )) Классно!

Наташа и Андрейка 1,10

Видимо немножко опоздала, все ушли(

Наташа и Андрейка 1,10

Женя и Чуня, я Вам отправила наши фото.)

Ракиня и Амирочка 1,1

вечер добрый девочки! КАК ВЫ? МЫ ВПЕРВЫЕ ВЕЧЕРОМ.

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня я тебя понимаю. сама испугалась когда моя в 7 слегка подавилась. но я внутренне была уверена что ребенок справиться (откашляет). почитай об этом на сайте рожаны www.rojna.ru или позвони к ним c 18 до 0.00. консультанты на горячей линии объяснят тебе. удачи.

деичка и мишута 1г. и 9м

Всем по приветику. Зашиваюсь на работе, как ненормальная, до слез даже сегодня((( Физически устала просто, очень много навалилось. У нас впервые зарегистрир юр. лицо, и все с нуля приходится поднимать, скорее бы все закончилось уже!!!!! Ну ничего, через 2 недели все будет окейно, должно быть по крайней-мере. У нас еще глав. бух заболела, приходится все одной делать, вот так вот. Поэтому сейчас и не захожу. В асе в постоянном статусе "дела" или вообще ее не включаю, тк сообщения приходят, ответить не могу, а люди могут обидеться. Такая вот у меня петрушка. ____________________Ракиня, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ваши дела? Ого, какие уже большиииииииииие!!!! очуметь)))) Очень рада видеть!_______________Юша, я не помню, когда у меня Мишаня сел.. Наверное в месяцев 7-мь. Невропотолог хороший был, выездной. Да она родила и теперь не ездит(( Могу поссоветовать только НИИ Педиатрии и детской хиррургии, что в Ховрино. Поищи об этом центре в поисковике. Моя невропатолог оттуда.

деичка и мишута 1г. и 9м

А я не один пропала... огось. Все перечитать нерельно, так глазками пробежалась. У нас тоже с зубами надо что-то делать, налет млин((( Зубная щетка не помогает, он ей не полноценно чистит. Вы марлей пробуете протирать, правильно я поняла??? ____Чуня, да я скоро окончательно вернусь) Господи, дай мне сил моральных и физических со всем этим справиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причудная всегда редко появлялась и на беременяшках, как я помню. Она обязательно выйдет на связь. А Кисюша заходит?? Анюта?

деичка и мишута 1г. и 9м

все мой раб день окончен, остальное дома доделаю *рыдаю*

деичка и мишута 1г. и 9м

прихожу и с сыном сил нет прогуляться даже((((

Ракиня и Амирочка 1,1

привет Деичка ! как ты? что у вас нового? ты помнишь меня? вы уже такие большие!!!!

Ракиня и Амирочка 1,1

Деичка естьтакие щетки на палец надеваются.

Юша+ Артем 7 мес.

Девочки, спасибо вам огромное!!! Вы не представляете, насколько мне легче стало:))!!!Я смотрю, наш случай распространенный. Только скажите еще, как вы считаете, что-нибудь проверить на всякий случай надо (ну там например томограмму гол.мозга сделать) или вообще не париться и просто ждать? Просто если вы обратили внимание, я там писала еще, что он все время как-то странно дергает ногами.*** ДЕИЧКА, спасибо, а как фамилия невропатолога??? НАТАША, привет моему тезке)))!

Ракиня и Амирочка 1,1

Юша, а может быть это тонус?

Юша+ Артем 7 мес.

Ракиня, а он может так проявляться?? Мы месяц назад массаж сделали, массажистка ничего про тонус не говорила...

Ракиня и Амирочка 1,1

Честно говоря я не знаю, просто предполагаю. Вам действительно нужен хороший невропатолог

Ракиня и Амирочка 1,1

Девочки я пойду, а то моя тут всё разнесет. не может долго у меня на руках сидеть. пойдем почитаем книжки и позже сново зайдем к вам.

Юша+ Артем 7 мес.

Ракиня, я тоже думаю что нужен,вот буду пытаться его найти.

Женя иТема 1год и почти 3 мес.

приветики всем!Наташа,спасибо за комплементы.Щас пойду посмотрю дошли ли ваши фотки?Деичка,а мы уж думали куда ты пропала??????????????Разгребайся с работой почаще заходи.Ракиня,как вы?что говорите уже?ты с Амирочкой занимаешься по Доману еще?Юша,мы сели сами в 7.5мес.

Женя иТема 1год и почти 3 мес.

Наташа,класс,вы такие большие!на маму похожи,или нет?что есть твое но не все.а поцелуй для мамочки....))))))))прелесть?скока тебе лет если не секрет?

Ракиня и Амирочка 1,1

приветики Женя, у нас телефон не работает (кабель меняют). я за брата компом сижу. иногда захожу. долго с дочкой здесь не могу (всё перевернет). по доману не занимаюсь. больше сами играем. оченьлюбит книги читатьи смотреть. говорим, понимает многое, помогает убирать, пол моет, щеткой ковер чистит, гладит утюгом холодным ))). мы сели в 8 мес. встали в 10. сами не ходим еще (((

Кисюша и Валерочка 1,5

Девасики,приветы!
НЮТОНЬКА________зубики мои лечить надо..3 дня болел один - отъехать не могла,вот его лечу сейчас езжу,а потом еще надобно кучу всего(у меня зубы ОЧЕНЬ плохие((((
ДЕИЧКА_________захожу я,радость моя,но редко..че-то времени опять нет(
РАКИНЯ___________привет!рада видеть тебя!!

Юша+ Артем 7 мес.

Девочки, когда вы говорите что ребенок сел вы имеете в виду что он научился самостоятельно садиться? или удерживаться в сидячем положении когда вы его посадите? у нас пока он именно не сидит даже когда я его сажаю.

Юша+ Артем 7 мес.

Ракиня, у моей подружки совершенно здоровый ребенок пошел почти в 1,4, и это было в их случае нормально, хотя она сильно переживала.

Ракиня и Амирочка 1,1

Приветики Кисюша. __Юша у нас всё позже чем у других. У меня сама села из положения лежа в 8 мес., а присаживали в 6 уже. после массажа. у нас во дворе все искуственники рано и сели и пошли. моя племяница в 8 встала на ноги и пошла с поддержкой, а пошла в год. А я до сих пор кормлю грудью и прикорм.

Ракиня и Амирочка 1,1

Девочки мы пошли спать. у нас уже 21.00 скоро. рано встаем в 7 или 8. Спокойной ночи всем и мамам и деткам.

Нюта и Мишаня

Кисюша, удачи с зубами, как я тебя понимаю, у самой не фонтан зубы(((

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Привет, девочки! Ракиня, у меня доча нормально пошла в 1,4. До этого ползала смешно и быстро:) А вот сын уже пошел и это одни шишки сплошные. Я ничего не тороплю с ним, а он сам куда-то стремится - не удержать, уже в манеже заперла, только поползать на пол пускаю. Юша, Мишка сел в 6 месяцев и неделю(и встал в тот же день). Он садился так: переворачивался на живот, становился на четвереньки и потом попу вбок отводил и садил, а следом руки подтягивал, а в 8 стал садиться из положения лежа на спине. А пока он сам садиться не начал, я его не присаживала, он худенький и я боялась искривления позвоночника. Кстати, Мишка тоже ни секунды не сидит, все в движении: сел, встал, лег, прополз, сел, укусил игрушку, пополз и так бесконечно. А Катя могла по полчаса игрушкой заниматься.

Чуня и Ваня 1,2

Добрый вечер! Наташ, спасиб!:) Ваши дошли фоты! Какая ты оказывается приятная и милая(а то уши какие-то придумываете, понимаешь!;-)) Андрейка похож взглядом на тебя!! Ух,все детки такие волосатенькие уже,смотрю, а у нас три волосинки:) / Деичка, терпения тебе и сил!!! Чтоб побыстрее этот аврал закончился! Приходи,ждём! / Ракиня, спасибо, зайду обязательно!

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, спасибо!!!!!!))) Я писала, мне 34!))

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, и тебе спасибо за комплименты)) Да, у сыниши глаза мои а нижняя часть лица папины)

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, умрешь с тобой:"Какая ты оказывается приятная и милая" , а то страшно было подумать - с кем же я переписываюсь!)))))

Юша+ Артем 7 мес.

Лоркин, я тебя смутно помню:))) по беременному форуму еще, ты кажется там часто тусовалась, а я изредка заходила. Скажи, а есть форум, где наши ровесники?

Наташа и Андрейка 1,10

АНдрюша расхулиганился, пойду успокаивать)

Чуня и Ваня 1,2

Лоркин, привет!:) Везёт тебе двое уже! Мальчик и девочка! Я тожа второго хочу!!:) / Кисюш, и я тебе желаю удачи и побыстрее всё подлечить-залатать!!:))/ Самой скоро предстоит с зубами гемор. Фу,блин.

Чуня и Ваня 1,2

НАТАШ, да ты что?? Я ж шучу!:) Надеюсь,ты тоже!:)))

Чуня и Ваня 1,2

Да, не так как-то написала я:) А нечего было говорить,что уши попины, древняя и ты.ды.:)) Хороша!!! И выглядишь моложе! Не обижайся! /Ладно,пойду пока туда,куда меня Ракиня послала:)))

Лоркин и Мишка 9,5мес+

Юша, именно наши ровесники с КБМ здесь http://podrygki.ru, там ветка "мамы и малыши 2007", но форум весь наш. А вот чуть постарше девочек Женя адрес знает. У меня система грохнулась недавно и я пока не заходила к ним, все некогда.____ Чуня, ну чуток Ваня подрастет и можно за принцессой:)

Чуня и Ваня 1,2

Лоркин, нет, с нашим папашкой о втором низя думать, ненадёжный товарищ. А так охота принцессу ещё!:) Сколько дочурке твоей?

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, ты еще здесь?

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, ни в коем разе не обиделась!)))) наоборот, прикольно "тебя читать", вот я и продолжила мысль))))))

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, про попины уши Андрейкин папа меня грузил)))) Если что предъявы к нему...)))))

Чуня и Ваня 1,2

Натали)) Ну мужики,грузят, будто сами прямо супермены!:) Ха. Мой "супермен" в хлам припёрся с банкета,храпит на ухо,фиг уснёшь! Зараза.

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, не говори)))!!! Можно подумать что я тогда не после беременности располнела а по собственному желанию))) Ты поэтому не спишь? А в другую комнату если?

Чуня и Ваня 1,2

Ракиня, я там ничего не нашла, региться надо, не хочу. Сегодня ели точно такой же суп, вроде нормально. Вообще Ваня и колбасу ест и сухари, сушки, печенки, ничего такого не было. Единичный случай,так сказать.

Чуня и Ваня 1,2

Ната, не, я к своей кроватке привыкла, а в другой комнате диван жёстковат:) Я за время беременности на 6,5 кг поправилась, Ваня 4,5 родился, совсем ничего не ела, до 5 мес токсикоз страшенный был,а после буквально заставляла себя есть.

Anonymous

Чуня, я все забываю написать: у меня Андрюша тоже долго давился, я прямо уже паниковать стала, мельчила все блендером. Мне тоже говорили что сильно мельчить нельзя иначе не научиться жевать, я все равно мельчила. И знаешь, не заметила как он у меня жевать стал. Вначале я перестала мельчить картошку и овощи в супе (мясо крутила через мясорубку) примерно до 1,5 лет, а сейчас просто кусочками режу. Все нормализовалось, сейчас все хорошо жует (все-таки 16 зубов)). Так что мельчи, ничего страшного. Время придет, жевать сам начнет.)