Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Чуня

Муж ругается,что мучаю организм диетой! / Девчат, я спать, до завтра! Я вам завтра к вечеру фотки вышлю, сейчас денег нет на счету почти. Ната, зазвездимся, вот увидишь!:) Пока!

Женя

Чуня,малыш уснул?вот мой что-то крутиться как юла по кровати во сне.....

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, по-моему не получилось. Попробую еще раз.

Женя

Наташ,не.не дошло ничего

Женя

Чунечка,сладких снов!

Чуня

Ну насмешили!!! Чтоб спалось лучше!:) Всё, вырубаюсь:-)

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, спокойной ночи!

Наташа и Андрейка 1,10

Женя, не получается. (Попробую завтра. Я сынише спать мешаю. Пока! Спокойной ночи!

Женя

ок,спакойной ночи,девочки,я тоже на боковую пойду.Чмок всех!

Нюта и Мишаня

Привет, девусики! У меня вчера забавный случай был. Я одела Мишу гулять, выпустила его на лестничную площадку, сама надела куртку, вышла следом. Зашли с ним в лифт, спустились и вдруя я обнаружила, что ребенок у меня без сапог, язабыла их надеть! Вот так, чуть босиком по снегу не отправила ребенка)

Чуня

Всем привет! Жень, я твой альбом посмотрела! Классные фотки! Тёмка понравился, весёлый малышик:)) И сама миленькая! Жаль,что я с мобилы, не так хорошо всё видно. Я вам сейчас с Наташей вышлю наших фот.

Чуня

Нютик, привет)) Ну и дела,это точно декрет затянулся))) Мой ботинки и сапожки постоянно теряет, я уже привыкла!) А Мишутка не заметил тоже?

Нюта и Мишаня

Чуня, не, Мишаня гулять, навероное, и голышом пошел бы)

Чуня и Ваня 1,2

Блин, Ванюшка мой подавился за обедом, это ужас, вроде уж мяла-мяла суп, давиться-то нечем. Я испугалась до смерти, схватила его под живот, трясу, по спине долбачить как начала,пока не вырвало! У сынули слёзы, у меня сопли, холодный пот и руки до сих пор трясутся. Блин, теперь всю его пищу в порошок буду тереть.

Чуня и Ваня 1,2

У меня вобще на эту тему бзик. Помню, как племяшка Ваню в 1,5 месяца конфетами кормила,о-о-о, как нас Бог тогда миловал, не знаю! Короче, вот история.Приехали в гости сестра с племянницей-Лера её зовут. Ванюшке кушать пора было, я его в кроватку положила, пошла смесь делать, Ваник заплакал, я(Дура! Дура! Дура!) Лерке говорю, иди соску дай Ване, пожалуйста. Слышу - сын кричит ещё сильнее, как ломанулись с сестрой! Я Ваняшку на руки, соску даю- не берёт, визжит! Пригляделась- етит твою мать- нёбо всё взбухло и белое какое-то!!! Палец сунула, а там - конфета! Прилипла к нёбу! На Лерку смотрю- а у неё целый пакет таких в руках! Пи-лять! Говорит мне - Ваня соску не хотел, я ему конфетку дала, он же кушать хочет! Вот так. Племяшке 4года было и сто раз повторяли, маленькому ничего не давать! Дуры какие-то, ребёнок же есть ребёнок. Слава Богу, пронесло!

Чуня и Ваня 1,2

Вообще, имя Иван означает Бог милует:) И 20 сентября, в наш д/р - день Ивана Богослова. Воть.

Чуня и Ваня 1,2

Девчат, я фотки вам отправила утром. Эх, пойду поваляюсь- почитаю-отвлекусь:)

Женя

Чунечка,спасибки за комплементы,жду ваших фоток,а про давиться-это ты такой ужасный случай расказала..меня прям саму затресло....мой зубами жует как надо,привык,я ему все вилкой мну,только мясом иногда давиться.Нют,вот это да!Ничего бывает в попыхах.я однажды сама в тапках с Темкой вышла зимой,когда он еще маленький был,он орал и я одела куртку и вышла на улицу...и думаю чего то мне холодно ногам,смотрю а я в тапках...пришлось обратно с коляской тащиться,благо Тема уснул..

Женя

Чуня,отправила?щас проверю

Женя

блин,раблер глючит посмотрю позже,но они дошли я уже вижу

Нюта и Мишаня

Чуня, бедный Ваня! Мясом, да?

Чуня и Ваня 1,2

Да, Нют, мясом. Я мялкой и так уж мну,а вот подавился. Жень, сегодня вообще глюки по сети, еле-еле грузится и виснет!

Чуня и Ваня 1,2

Нюта, расскажи, что Мишутка говорит?

Нюта и Мишаня

Чуня - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, дай, ляля, Аня - вроде все, ну еще несколько слов, значение которых понятно только нам). Ну еще знает, как товорит соьака, кошка, мышка, лягушка, лошадка, петух...Вроде все:). А у вас что?

Чуня и Ваня 1,2

Здорово, Нют, так много уже! У нас всё по-прежнему - тарабарщина сплошная без смысла:)

Нюта и Мишаня

Чуня, ничего, вопрос времени. А мне не кажется, что много...В вашем возрасте Мишаня меньше говорил

Чуня и Ваня 1,2

Анют, я так думаю, Ванюше мешало то,что он ходить учился, он как пошёл, вобще перестал даже слоги говорить-некогда было)) А сейчас прям без остановки почти мелет и мелет чего-то. Навёрстывает)) Так смешно, иногда типа ругается или наоборот тоооненьким голосочком как забормочет!:) Анютк,а когда вы родились?

Чуня и Ваня 1,2

Анют, я так думаю, Ванюше мешало то,что он ходить учился, он как пошёл, вобще перестал даже слоги говорить-некогда было)) А сейчас прям без остановки почти мелет и мелет чего-то. Навёрстывает)) Так смешно, иногда типа ругается или наоборот тоооненьким голосочком как забормочет!:) Анютк,а когда вы родились?

Нюта и Мишаня

Чунечек), Миша родился 29 марта.

Кисюша и Валеронька 1,5

Девасики,мои дорогие,приветы вам!!Сразу прошу прощения,что долго не заходила - сейчас ,наверно,редко заходить буду..чего-то времени совсем нет за компом сидеть,даже свой форум почти забросила(((Делаю зубы - это надолго .теперь месяца полтора-два ездить(((У нас все хорошо,Лерик говорит уже много слов новых,хозяйственная(выбрасывает мусор за собой сама в мусорку(но не всегда,правда),ходит за всеми двери закрывает),старается предложениями говорить - слова по три получается уже)))тут повеселила меня - вчера купила ей поильник с трубочкой и налила сока в него,Лерка все крутила-вертела,а потом через трубочку потянула)Так ей это понравилось,что после глотка,когда трубку ото рта отнесла ,так довольно протянула КЛАСС)))я ржала над ней..теперь класс говорит и "пять" дает.Завтра опять на занятия идем и еще хочу узнать про бассейн(думаю возобновить его),только вот теперь в санаторий ходить будем,а не в пол-ку- там вода морская,да и анализы прям там берут..вот..вроде все из нового..а вы как??столько понаписали пока меня не было...не осилю вас читать - извините..Всем кого не знаю - Велкам и приятно познакомиться.
Деичка_________Риммчик,давай выздоравливай!!чтож это так болезнь у вас затянулась???рада,что Мишане лучше)теперь дело за тобой!!!Лечись,радость моя!!

Нюта и Мишаня

Кисюша, привет! А что с зубами?

Женя

ой,а мылюбим когда пьем глоточек сделать и сказать ааааааа!!!!!!!!!-ЭТО ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Женя

Чунечка,фотки посмотрела!класс!Ваня на тебя похож,и ты совсем не полная очень даже симпатиШная

Женя

ну,вот уложила свое чудо спатьтока что,а тут никого............

Ракиня и Амирочка 1,1

здравствуйте. у меня связи не было эти дни. ___Наташа, я после родов была 65 кг, за зиму и весну сбросила до 61 кг, а реально пхудела после 9 мес. сейчас в добеременной форме.__Женя на меня тоже хор нападает. прям думаешь чтобы поесть.))) но я ем и после 19.00, иначе не доживу до утра.(((

Ракиня и Амирочка 1,1

Чуня в порошок не надо. так он не научиться глотать, а привыкнет что вся еда как пюре. просто следи за ним. он научиться жевать и глотать. хотя мне уже давно не давимся.

Нюта и Мишаня

Девуси, доброе утро!

Юша

Девочки, привет! Нужен ваш совет! Моему сыну послезавтра 7 мес. Он до сих пор не сидит. При этом ползает, вообще очень активный. Не толстый, не ленивый. И еще что меня беспокоит: он практически не бывает в состоянии покоя, даже когда сидит в детском шезлонге, как-то странно сучит ногами, мне кажется в его возрасте уже такого не должно быть... Как считаете, это нормально? И во сколько ваши дети начали сидеть? Спасибо заранее!

Юша

Да, и еще, девочки-москвички, может кто-то порекомендует хорошего невропатолога?

Нюта и Мишаня

Юша, привет! Миша у меня сел в 9 (!!!) месяцев. У моей подруги в 8,5. Никаких препаратов не давала( выписали Энцефабол). Следом встал. До года пошел. Не переживай. А невропатолога хорошего не знаю, к сожалению, только плохих(((

Юша

Нюта, спасибо, ты меня немного успокоила)). А с чем это было связано у твоего Миши, не знаешь? Я имею в виду, все в порядке, просто это его такое индивидуальное развитие?? Плохих я тоже знаю))).

Чуня и Ваня 1,2

Привет:) Юша, мой сын в 8 месяцев сел, это норма, хотя я тоже переживала. И до сих пор спокойно не сидит, шило в одном месте!)))

Динара и Малыш, 1.3

Юша, мой Малыш самостоятельно сел только в 10 месяцев. Даже когда я его сажала, он начинал возмущаться и мгновенно уползал. Невропатолог и массажист сказали, что он просто не хочет. Как сочтет нужным - так и сядет

Чуня и Ваня 1,2

Женечка, спасибо за симпатишную, это просто фотка удачная)) Ваник и правда на меня похож, хотя муж темноволосый и кареглазый, сынок блондин и с голубыми глазками получилси! Да и комплекцией в мамку:) /Наташ, ты мне пришли свои фотки с Андрюшей,ок? / Ракиня, я не могу, боюсь, когда давится, пока буду помельче мять.

Чуня и Ваня 1,2

Динара, Анютик, привет!) Юша, мой Ванюшка даже не ползал до 8,5 месяцев. Он как-то скачком резко, сел, через 2 недели пополз, ещё через 2 недели встал. Потом затишье до года и в год+2недели пошёл, как-будто умел давно. Не переживай, всё у вас в порядке!

Нюта и Мишаня

Чуня, привет! Юша, да, думаю, это было связано с индивидуальной особенностью. Так что не переживай, у вас еще полно времени)

Динара и Малыш, 1.3

Чуня, привет! А мой Малыш пополз и встал в 6 месяцев, сел только в 10 месяцев, пошел в год. Хотя ходить он и раньше был готов, но здесь как с сидением - не хотел и все тут:)))

Наташа и Андрейка 1,10

Девочки привет.

Наташа и Андрейка 1,10

Чуня, Женя незнаю почему, не получается у меня фотки отправить(((. Может размер большой? Попробую уменьшить и послать еще раз.

Наташа и Андрейка 1,10

Мой сыниша ползать начал в 9 месяцев, сел (сам) в 7 месяцев, первые шаги в 11 месяцев. У каждого индивидуально.