Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Девочки, я сегодня заполнила анкету для передачи "Модный приговор"))))!!!! Прекрасно понимаю что никто меня туда не пригласит, и все таки). Андрюшин папа надо мной прикалывается)
Еще пол года в декрете...и письма президенту писать начну))))
Наташ, ты тута??
Наташ,про серебрить понятно
Насчёт анкеты, лучше б в Квартирный вопрос:))) Правда не знаю, анкеты там или как. Нат, а вдруг получится? Ты нам свистни,если пригласят-то:)
Наташ,мой тоже говорит что с ума схожу потиху:)))Уложила тока что своего спать,пойду помоюсь и зайду...Что-то последнее время он стал плохо засыпать...Девочки,а куда все подевались?Общаемся я ,Наташа и Чуня и усе.....а все остальные ушли в подполье...
Чуня,щас приду ,жди,вы во скока спать ложитесь?
О, и Женя тут!:) Привет! Не спим?
Малыш в 9, а я когда как:)
Жень, жду:) Малыш не спит- перемена погоды, + магнитные бури сильные, + ты говорила с луной что-то(новолуние?), вот и беспокойство. Мне педиатр говорила - осенние детки, особенно мальчики, ооочень чувствительны к этим фиглям-миглям!
Да.
Усе я пришла
Мда, старожилы куда-то испарились с ветки. Я тоже не понимаю. Хоть бы слово- полслова... Причудная, Еленгис, Деичка и все остальные - возвращайтесь!:)))
Чуня,полнолуние:))))))))
Чу,я сама в шоке,создали веточку и хоть бы раз появились
На сайте обувном каком-то была. вчера купила споги зимние замшевые. Читала как за ними ухаживать. Подруга раскритиковала, за 2 недели говрит убьешь.(( Вот, сижу расстроилась((
Так вы короче не спите...капризничае?Чуня,а ты на вумене давно?
А во сколько же ваши пупсики встают, раз так поздно ложатся?
Наташа,не расстраивайся,я свои замшевые носила в прошлом году и сейчас ношу,почти как новые.Просто ухаживать надо правильно и все будет ок.
Девочки, я как то заходила на сайт babyblog, если не ошибаюсь. Там дневники ведут. Может девочки там? Там как-то все запутано. Здесь проще общаться)
Чуня,мой обычно в 22.00 ложиться и встает в 9.00,но сегодня вот немного позже получилось...
Чуня, мой пупс просыпается с 9-9,30. И начинает требовать кашу))) А последние два дня ооооочень плохо кушает.
Сегодня ездили с ним опять за провизией, усадила его в трость, бедолага пошевельнуться не мог, ноги висят до земли..) Зато не было возможности на полу поваляться)))
Наташ,я знаюэтот сайт,тоже туда заходила раньше...а с чего ты взяла что девочки там?ты знаешь скока таких сайтов,где мамы общаются...Тем более у них был свой форумна другом сайте,а сюда просто часть из них переехала,так как там у них че то не сложилось с другими мамочками.А до этого они здесь были,поэтому сюда и вернулись.
Девочки, я не пойму на какой странице, кто - то из девочек приглашал на ихний чат. не могу найти где.
Женя, я на вумене где-то 2 недели:) Мы днём капризничаем, а ночью, тьфу-тьфу-тьфу!!! Наташ, вот заботу себе нашла, да сколько надо, столько и относишь! Не кори себя, радуйся обновке! И сапожки будут тебе рады и проносятся ого-го:) Пора и мне, наверно,подлечиться, до психушки б не дойти:)))
Женя, может быть. Я два года за компьютером не сидела. наверстываю упущенное)))
Чуня, я на ночь начитаюсь твоих высказываний, насмеюсь...потом уснуть не могу!!!!)))
Все таки раньше видимо мудрее делали: до годика в декрете, там ребетенка в ясли и на работу шагом марш!!!! У мамаш просто времени на дурь всякую не оставалось))))
Чуня,а я здесь еще беременная была...общалась..Девочки,так хочется на вас посмотреть и на малышей!У меня вот есть на Раблере альбомчик,но туда только друзбя могут заходить...
Девчёнки, вы не уходите только! Я нигде больше не бываю. Мне с телефона на вумане оч удобно,а на других пробовала-не то. Какие-то конференции дурацкие и т.п.
Чуня, вот насчет передачи: со мной даже поехать не кому. Есть Злата(крестная Андрюши) она недалеко от Москвы живет. А больше не кому(((
Чуня, не уйдем!!!! Вот только мне счет за инет в конце месяца придет....мама мия..)))
Женя, на мыло можно фото послать.
Жень, если хочешь, на мыло могу выслать, напиши адрес, только не под ником,а в сообщении.
Чуня,ты с сотовика?Наташа,давай хоть на мыло egenia221@rambler.ru
Девочки, после беременности поправились, или стройные остались? Я поправилась на 10 кг!!!!! Андрюшин папа аж в депрессию впал. Начала худеть когда сынише было 10 месяцев. Сбросила все. Сейчас опять 1,5 кг набрала. купила обруч стройности хула0хуп, кручу две недели. Вроде толк есть)
Женя, не ошиблась?egenia221@rambler.ru, может eVgenia?
Ната, я приеду, тока свистни!:) Раньше в 2 месяца в ясли отдавали уже или бабушкам, кошмар! Не представляю!/ А смех,Наташ, полезен, впрочем,как и сон, хмм...:)
Девочки и мне. natalya_bubekova@mail.ru
Чуня, ок! Если меня выбирут...!!! Эх!!! Зазвездимся!!!!))))
Выбирут -выберут!
Да, с мобильного телефона. Целый день висю в инете-10-20руб. / Наташ, я до беременности 80 была, сейчас 88, и не заметно почти,т.к. всегда пышка была:)))) Третий день на диете, муж ругается:)
Наташ,не не ошиблась...я жду
http://foto.rambler.ru/users/egenia221/
Девочки,попробуйте это мой альбом,может получиться кое что посмотреть.
ругается? Мне всю плешь проел. Попины уши....спина как у боксера...пока до истерики не довел не успокоился
Чуня,я не знаю почему но я тебя и представляла такой как ты описываешь,я сама вот за беременность 20кг набрала,сбросила 17кг,сейчас вот 3кг осталось,мы ж на ГВ на диетах особо не посидишь...но я старюсь после 6 вечера не жрать...говорю жрать,потому что реально жру,Тема меня ест постояно и я ем:))))))))))))но вот сейчас за комп села и в тихоря от мужа бутик жру:))))))))))))
Женя, отправила. Уходит долго. Лови. незнаю получилось ли.
попины уши?????????оборжаться....что это?
ок,жду