Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Девочки,а мне 23 только,но кажетсячто уЖО 30..:))))))))))
Девочки, привет! Может и нас кто-то помнит?! ___Женя, у тебя наш форум работает?????
Ромашка,не-а,не могу войти тоже...что случилось?
Девочки, всем привет!
Все-таки я была права, древнее меня не найти, мне 34)))). М-да...кто бы мог подумать))
Женя, привет. почему кажется что ужо 30?)
Наташ, а ребенок первый или еще есть?
Единственный. Я родила его в 32)
Нюта,привет. а у тебя Мишаня тоже первый?
Наташа, пока да:)
Наташа,не знаю,просто после родов сижу дома,никуда
не хожу и чувствую как старушка дома...
ну,вот опять тишина....неужели все спят???????????????
Женя, ты не одна такая. Тоже дома засиделась. Я даже не знаю, что сейчас в моде:(((
Да, я тоже явно засиделась дома...
Нюта, ты второго ждешь?)
Женя, я тоже дома сидела безвылазно до 1,5 лет, сейчас хоть временами стараюсь куда нибудь выйти. Хоть просто для разнообразия по магазинам пройти.)
Ничего, детки немного подрастут....будет и на нашей улице праздник))
Что-то я в последнее время все одна "в эфире". ))
Чуня, моей дочке 1,1 и 12 дней. )). Мы спим 2 раза по 2 часа. она очень рано встает в 7.00. гуляем поэтому днем когда все наши знакомые уже спят )).__Асинка, мы пока не ходим, толлько шагов 5 сами, играем, строим, говорим и т.д.__Привет, Динара.__Привет Нюта. Нюта, а мне 31 с половиной ужо))._Женя привет. Я просто не стала заходить на форум куда перебрались девочки. Вуман больше нравиться. Да, я могу заходить только утром.__ Все еще спят наверное. мы ранние пташки
Ракиня, приветик. Да уж, рано встаете)
Ракиня, как твоя дочка? Я помню, ты с ней как-то занималась усиленно
Приветики!Ракиня,у нас таже проблема,выходим на улицу уже когда все спят.и приходится гулять одним,очень грусно,некоторые детки в нашем возрасте уже один раз спят....мы спим по 1.5 часа двараза а иногда и один раз утром может полчасика поспать.Ракиня,заходи почаще.....что Амирочка говорит уже?вы еще поДману занимаетесь?скока весите?и какой у вас рост?
Девочки,а счастлива как слон,только что с магазина прибежала,накупила свякой всячины,Темке пижамку и матрешку в виде снеговика и себе шмотак...
Женя, с обновками. Шоппинг - это здорово)
Девочки, привет.
Нюта,спасибо!Да,шопинг раслабляет.....
Девочки,ну куда вы пропали?
Доброе утро! Девчёнки, мой Ваник научился мячик кидать! Я так рада, раньше просто в руках носил,а теперь кидает и кидает!:))) Вроде мелочь,а для нас прогресс! А то на месте топтались всё) Девчат,а какое первое слово ваши малыши сказали и как это было? Расскажите, очень интересно!!!
Насчёт древности - 30 - самое то для мам, житейский опыт в наличии, финансовая стабильность в семье и тд. Хотя лично для меня было б лучше в 20 родить-запал был, огромное желание и силы, сейчас немного не так уже.
Ну вы где? Просыпайтесь давайте!!!:)
Чуня, привет!
Привет, Нюта!:-) Как делишки? Как Мишутка?Кстати, ты мне не ответила тогда - Зеленоград, это в какой области? В Московской? / Ну ваще тишина сегодня...
Всем привет!Чуня,мы первое слово осознано"мама"сказали.....с достижением вас,кстати.
Чунечка.у меня такое ощущение что сюда уже заходим мы с тобой ,Наташа и Нюта и усе...остальные где-то пропали:((((((((((
а у нас сегодня ветер на улице,не знаю идти или нет?мы только не давно от соплей избавились и два зуба велезли,теперь у нас 10-ть......зубастики!
Девочки, здравствуйте! Извините, что влезаю к вам. Но я больше не могу! Ребенку 10 мес., до сих пор отвратительно спит ночью. Последнее время вообще по ночам она ведет себя активнее чем днем. У мужа на работе неприятности из-за того, что он не высыпается. Мне просто плакать хочется. Я их обоих (и дочь, и мужа) люблю и очень жалею, но что делать не знаю вообще. Может что посоветуете - личный опыт или какие-нибудь статьи, советы врачей по этому поводу? Умоляю!!!
Женя, спасибо, и вас, зубастиков, поздравляем! Будем надеяться,что затишье здесь временное)) / Уважаемая Гость(я)! Чтобы папа ваш высыпался, пусть спит в другой комнате. А доче не давайте днём спать много, вечером в одно и тоже время делайте такой ритуал- ванная(10-15 минут, с лавандой или хвойным экстрактом), после ванны - кушаете сисю или смесь и в кроватку. И главное, не опускайте руки, не отчаивайтесь так!! Это всё временно, доча растёт и меняет себе режим, пробует и так и этак приспособится к распорядку. Не унывайте, всё будет хорошо!!!
Жень, а как это было с первым словом, расскажи,а? Мне кажется, это так волнующе, я наверное заплачу,когда мой скажет)))
Девоньки, привет. Чуня, сорри. Зеленоград - это считается районом Москвы, только ооочень отдаленным). По крайней мере, здесь московская прописака. Мишаня тоже кажется МАМА сказал. Как было - не помню. Вот память плохая совсем стала. Женя, с очередными зубиками вас!
девочки,здраствуйте.к вам за советом.не детским советом::::решила поменять цвет волос.......месяца 4 назад сделала колорирование--результат мне понравился,перекрашивала несколько раз.неделю назад подкрасила корни.в итоге -после всех экспериментов--цвет волос какой ржавый,и пожженный.свой цвет-тено-руссо-рыжеватый,а сейчас ржавый,и волосы как после химзавивки.....а хочется быть светленькой,да и темный мне не идет,......в парикмехарских много денег оставила и без толку.......может вы что подскажите,как перекраситься,чтоб красиво было,а то у меня сейчас спрашивают,чем я волосы пожгла ,и цвет плохой------ну несовсем приятно такое слышать.....
ПРиветик! И правда,мало нас стало ...Чуня, а Ваня говорит "ма-ма-ма"? Может,это и есть первое слово "мама"?
Ракиня, привет! Заходи почаще, расскажи побольше про малышку, На работу еще не собираешься?
Нюта,привет!
Ромашка и Сашуля (1г почти 2м) [10113231]----------------
Конечно тебя помню.........................
Мама Софьи, привет! Давно тебя не было, волосы подстриги и недельку масками-бальзамами полечи,а потом хорошей краской покрась. Как малышка? / Нютик, поняла насчёт города) Асинка приветик, он говорит ма-ма-ма,но неосознанно, без смысла,также как ба-ба-ба, да-да-да, си-си-си, и языком неприличные звуки делает)))
Чуня, забавно написала "неприличные звуки языком":)
А как ещё?)) Так и есть! У него сейчас период экспериментов с губами и языком, тааакие звуки и "фразы" получаются, мы с папашкой валяемся!
А Мишаня танцует так забавно, такие мордахи корчит - мы с мужем тоже валяеми)
Нют, представляю:-)А есть у Миши любимые песни/клипы?
его вполне устраивает репертуар мужа, ну и несколько музыкальных игрушек