Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Чуня и Ваня уже 1,2

Это я была. /У меня инет чё-то тормозит сегодня ужас. /А Ваник опять 40минут всего поспал, ну что такое с ним,не знаю...

Чуня и Ваня уже 1,2

Наташ, вы прям под Рождество родились, здорово)) Сама январская, обожаю зиму, снег, мороз, метель, буран))) Ух! Санки, горки, коньки, сугробы, Новый год!!! Сказочное время года для меня.

Нюта и Мишаня 1,7

Наташа, спасибо большое! Вам желаю не болтеть, береги Андрюшку! У нас сегодня был врач - сказала, что завтра, если темпы не будет, можно гулять. Ура! Она поставила ОРЗ. Кстати, от гриппа я Мишане сдела прививку. Надеюсь, будет толк, хотя мнения на счет нее разные, но мне так спокойней.

Асинка и Сабинка 11 мес.

Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянал колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)

Асинка и Сабинка 11 мес.

Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянeлf колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)

Асинка и Сабинка 11 мес.

Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянула колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)

Асинка и Сабинка 11 мес.

О как я продублировалась! Надо же!:))

Чуня и Ваня уже 1,2

Асинка, спасиб, втройне приятно))) Нет, не капризничал, он наручничал и клянчил у всех зелёный горошек из салата)) Шляпы и шапки тоже ненавидит.

Чуня и Ваня уже 1,2

Ванюшка до сих пор всё на зуб пробует, так что мы колпачки не стали покупать.

Чуня и Ваня уже 1,2

А то сгрыз бы.

Чуня и Ваня уже 1,2

Нют, дай бог вам погулять завтра и в дальнейшем выздороветь! Представляю,как дома надоело. Да с капризками ещё.

Женя и Тема

Чуня,а когда у тебя ДР?просто я тоже январская,зимняя девочка короче:))))))))))

Чуня и Ваня уже 1,2

30 января! А у тебя? Тожа зиму лю?)))

Женя и Тема

Чу,обожаю зиму...особенно мороз когда.у меня 19 января на крещение!

Чуня и Ваня уже 1,2

))) Да, Жень, мороз это классно!!! Наконец-то знаю,что не одна такая любитель снегопадов) Чу))) Ладно, ухожу ненадолго, надо ужин готовить..

Нюта и Мишаня 1,7

Чуня, ага, и не говори. Спасибо)

Женя и Тема

Девочки,а у нас 10-й зуб вылез!клык!ур-а-а!!!!!!!!!!!

Женя и Тема

Чуня,ты говорила что тебя аташей зовут,а чего ник такой?

Женя и Тема

ну,вот опять никого:((((((((((((((а мы сегодня один раз спали,встали утром в 10.00,хотя обычно в 8.00 встаем.А днем лег в 14.00 и только проснулся....

Динара и Малыш,1.3

Женя и Тема, поздравляю с новым зубиком! А у нас сейчас 8 зубов, и еще несколько лезут-лезут, никак не вылезут...

Динара и Малыш,1.3

Женя и Тема, Чуня уже писала, что ник - это производное от ее фамилии

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, классная затея! Именно так и сделаю. Думаю в самый раз будет, не трудно. У меня Андрюша всех показывает, в книжках, и показывает кто как мычит..)))

Наташа и Андрюша 1,10

Нюта, а нма почему то не стали прививку от гриппа делать(. Так вроде нормально все, сопли замучали, только избавимся от них...снова появляются...

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, елси бы врач так не потропилась, Андрюша на Рождество родился бы))

Чуня и Ваня уже 1,2

Ната,да какая разница, главное здоровый малыш и мама тоже,правда? А мне наоборот затянули роды, от этого и все неприятности были. / Мой Ванюшка полюбил в прятки играть! Весь вечер мать мотал))) Жень, поздравляю с зубиком!))) Ник из-за фамилии, Динара права))

Чуня и Ваня уже 1,2

Динара, у нас с 10 месяцев лезли большие зубки, дёсна пухли-пухли и только месяц назад прорезались. Будет и на вашей улице праздник!)) ПРИЧУДНАЯ, КУДЫ ПРОПАЛА?!

Чуня и Ваня уже 1,2

Извините, что так много пишу здесь, просто не с кем поболтать, скучаю по общению, а Ваник ещё не понимает меня)

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, еще спать не ушла?)

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, насчетов здоровых мамы и малыша: действительно так, НО огромное спасибо дет. педиаторй которая принимала Андрюшу...иначе чем все могло закончится..страшно подумать(

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, это очень хорошо что ты так ответственно относишься к общению на форуме)) У нас в квартире народу много а единомышленников у меня нет(( Я тоже страдаю нехваткой общения.(

Наташа и Андрюша 1,10

Девочки, а сколько Вам лет? Я наверное самая древняя?())

Наташа и Андрюша 1,10

Не получается у меня пораньше в инет выйти, Андрюша засыпает поздно, а пока он не спит..бесполезно.

Наташа и Андрюша 1,10

Асинка, привет. а Вы в ОПН где лежали в Челнах?

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, интерсно получается: ты январская а Ванюша - дева. А у меня Я - дева а Андрюша январский)

Наташа и Андрюша 1,10

ок. Всем спокойной ночи!)

Ракиня

Здравствуйте девочки! помните нас РАкиня и Амирочка!

Ракиня

Чуня, в таком возрасте 40 минут считается состоявшийся сон (если ребенок спит еще 2 раза в день).

Чуня и Ваня 1,2

Доброе утро, девчёнки! Натуля, у меня вчера не отправлялись сообщения,а сегодня в минусе буду (я с мобильника). Мне 28, я тожа древняя!)) Ракиня, привет. Ванюшка спит один раз днём, до недавнего времени 2-2,5 часа,а сейчас по часу и капризки к вечеру начинаются. А у тебя сколько малышу?

Чуня и Ваня 1,2

Ната, Андрюшка у тебя Козерожек,как и Женя,а я Водолейка)))

Асинка и Сабинка 11 мес.

Наташа и Андрюша, мы в ОПН в Нижнекамске лежали. Сначала недельку без меня, а одну недельку мне разрешили там остаться,но мы виделись только на кормление.И то моя то спала, то толком не ела...___О,Ракиня, рада тебя видеть!!! Как ваши дела?Как Амирочка? Что умеете? ЧТо говорит? ___Девочки, мне тоже 28 лет (как и Чунечке). Недавно совсем исполнилось,не привыкла еще к этой цифре :))

Чуня и Ваня 1,2

Асинка,привет)) Ну вот, ровесницы есть,а Наташа переживала))) Ната,а тебе-то сколько?? Я всё время забываю сколько мне лет,приходится считать)))

Асинка и Сабинка 11 мес.

Привет,Чуня! А мы с утра уже массаж поделали,сейчас спит моя красотка.

Чуня и Ваня 1,2

Асинка,а вы 2 раза спите? И по скольку?

Асинка и Сабинка 11 мес.

Да.Чуня, два раза пока. ПО часу- полтора. Летом иногда и один раз спала,по два-три часа.

Динара и Малыш, 1.3

Девчонки, привет! Ракиня, привет!

Динара и Малыш, 1.3

А мне 26 лет.

Чуня и Ваня 1,2

Понятно. Ну ладно, я ухожу. Не знаю, когда вернусь, но вернусь) Всем удачи и не болеть!

Чуня и Ваня 1,2

Динара, привет:) И пока))

Нюта и Мишаня

Всем привет! Ракиня, приветик! А мне - 30 ужо ;)

Женя и Тема

Приветики всем!Ой,Ракиня приветики!как у вас дела?ты так редко заходишь!