Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Это я была. /У меня инет чё-то тормозит сегодня ужас. /А Ваник опять 40минут всего поспал, ну что такое с ним,не знаю...
Наташ, вы прям под Рождество родились, здорово)) Сама январская, обожаю зиму, снег, мороз, метель, буран))) Ух! Санки, горки, коньки, сугробы, Новый год!!! Сказочное время года для меня.
Наташа, спасибо большое! Вам желаю не болтеть, береги Андрюшку! У нас сегодня был врач - сказала, что завтра, если темпы не будет, можно гулять. Ура! Она поставила ОРЗ. Кстати, от гриппа я Мишане сдела прививку. Надеюсь, будет толк, хотя мнения на счет нее разные, но мне так спокойней.
Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянал колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)
Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянeлf колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)
Чунечка, ну ты меня удивила,столько всего ! А ведь время нужно и силы :) Молодец,мамочка! С сынулька как себя вел при этом? Не капризничал?***Динара, моя бы тоже стянула колпачок и сгрызла бы его :))) На голове не любит никакие шапки и шляпки! ;)
О как я продублировалась! Надо же!:))
Асинка, спасиб, втройне приятно))) Нет, не капризничал, он наручничал и клянчил у всех зелёный горошек из салата)) Шляпы и шапки тоже ненавидит.
Ванюшка до сих пор всё на зуб пробует, так что мы колпачки не стали покупать.
А то сгрыз бы.
Нют, дай бог вам погулять завтра и в дальнейшем выздороветь! Представляю,как дома надоело. Да с капризками ещё.
Чуня,а когда у тебя ДР?просто я тоже январская,зимняя девочка короче:))))))))))
30 января! А у тебя? Тожа зиму лю?)))
Чу,обожаю зиму...особенно мороз когда.у меня 19 января на крещение!
))) Да, Жень, мороз это классно!!! Наконец-то знаю,что не одна такая любитель снегопадов) Чу))) Ладно, ухожу ненадолго, надо ужин готовить..
Чуня, ага, и не говори. Спасибо)
Девочки,а у нас 10-й зуб вылез!клык!ур-а-а!!!!!!!!!!!
Чуня,ты говорила что тебя аташей зовут,а чего ник такой?
ну,вот опять никого:((((((((((((((а мы сегодня один раз спали,встали утром в 10.00,хотя обычно в 8.00 встаем.А днем лег в 14.00 и только проснулся....
Женя и Тема, поздравляю с новым зубиком! А у нас сейчас 8 зубов, и еще несколько лезут-лезут, никак не вылезут...
Женя и Тема, Чуня уже писала, что ник - это производное от ее фамилии
Чуня, классная затея! Именно так и сделаю. Думаю в самый раз будет, не трудно. У меня Андрюша всех показывает, в книжках, и показывает кто как мычит..)))
Нюта, а нма почему то не стали прививку от гриппа делать(. Так вроде нормально все, сопли замучали, только избавимся от них...снова появляются...
Чуня, елси бы врач так не потропилась, Андрюша на Рождество родился бы))
Ната,да какая разница, главное здоровый малыш и мама тоже,правда? А мне наоборот затянули роды, от этого и все неприятности были. / Мой Ванюшка полюбил в прятки играть! Весь вечер мать мотал))) Жень, поздравляю с зубиком!))) Ник из-за фамилии, Динара права))
Динара, у нас с 10 месяцев лезли большие зубки, дёсна пухли-пухли и только месяц назад прорезались. Будет и на вашей улице праздник!)) ПРИЧУДНАЯ, КУДЫ ПРОПАЛА?!
Извините, что так много пишу здесь, просто не с кем поболтать, скучаю по общению, а Ваник ещё не понимает меня)
Чуня, еще спать не ушла?)
Чуня, насчетов здоровых мамы и малыша: действительно так, НО огромное спасибо дет. педиаторй которая принимала Андрюшу...иначе чем все могло закончится..страшно подумать(
Чуня, это очень хорошо что ты так ответственно относишься к общению на форуме)) У нас в квартире народу много а единомышленников у меня нет(( Я тоже страдаю нехваткой общения.(
Девочки, а сколько Вам лет? Я наверное самая древняя?())
Не получается у меня пораньше в инет выйти, Андрюша засыпает поздно, а пока он не спит..бесполезно.
Асинка, привет. а Вы в ОПН где лежали в Челнах?
Чуня, интерсно получается: ты январская а Ванюша - дева. А у меня Я - дева а Андрюша январский)
ок. Всем спокойной ночи!)
Здравствуйте девочки! помните нас РАкиня и Амирочка!
Чуня, в таком возрасте 40 минут считается состоявшийся сон (если ребенок спит еще 2 раза в день).
Доброе утро, девчёнки! Натуля, у меня вчера не отправлялись сообщения,а сегодня в минусе буду (я с мобильника). Мне 28, я тожа древняя!)) Ракиня, привет. Ванюшка спит один раз днём, до недавнего времени 2-2,5 часа,а сейчас по часу и капризки к вечеру начинаются. А у тебя сколько малышу?
Ната, Андрюшка у тебя Козерожек,как и Женя,а я Водолейка)))
Наташа и Андрюша, мы в ОПН в Нижнекамске лежали. Сначала недельку без меня, а одну недельку мне разрешили там остаться,но мы виделись только на кормление.И то моя то спала, то толком не ела...___О,Ракиня, рада тебя видеть!!! Как ваши дела?Как Амирочка? Что умеете? ЧТо говорит? ___Девочки, мне тоже 28 лет (как и Чунечке). Недавно совсем исполнилось,не привыкла еще к этой цифре :))
Асинка,привет)) Ну вот, ровесницы есть,а Наташа переживала))) Ната,а тебе-то сколько?? Я всё время забываю сколько мне лет,приходится считать)))
Привет,Чуня! А мы с утра уже массаж поделали,сейчас спит моя красотка.
Асинка,а вы 2 раза спите? И по скольку?
Да.Чуня, два раза пока. ПО часу- полтора. Летом иногда и один раз спала,по два-три часа.
Девчонки, привет! Ракиня, привет!
А мне 26 лет.
Понятно. Ну ладно, я ухожу. Не знаю, когда вернусь, но вернусь) Всем удачи и не болеть!
Динара, привет:) И пока))
Всем привет! Ракиня, приветик! А мне - 30 ужо ;)
Приветики всем!Ой,Ракиня приветики!как у вас дела?ты так редко заходишь!