Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Асинка и Сабинка 11 месяцев

Женя и Темка,моя еще маленькая по сравнению с вами,но оставаться одна не может ни в какую

Женя и Темка год и два

Чуня,да мы Девы и родилились они со свекровью в один день....Она все кричит,вот Дева хороший знак,работящий!А мой Тема вообще секунды побыть один не может...

Чуня и Ваня 1,1

Асинка, приветик:-)да уж, хорошо, что всё позади! / А мы опять не спим! Кошмар, встали в 7, весь сонный уже,никакой и всё прыгает. Вроде укачала на руках, в кроватку положила, слышу- возится и болтает чего-то. Захожу - сидит в кровати, штаны с себя снял и дырку в них ковыряет)))

Женя и Темка год и два

Асинка,а вы ходите уже?

Женя и Темка год и два

Чуня,расмешила:)))))мойсразу в рев когда просыпается....

Чуня и Ваня 1,1

Мой сын с братом мужа в один день родился)) Пойду я егозой заниматься, вечером зайду. Всем хорошего настроения! / Тоже охота Новый год!!!)))

Чуня и Ваня 1,1

Так он и не уснул наверное, так... задремал... Всё, ушла.

Женя,да, ходим. Кто-то спрашивал, как меню разнообразить, можно посмотреть тут: http://www.dnevniki.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=arti cle&id_razdel=127962&id_article=173944

правда,я не готовила еще по этим рецептам,но взяла на заметочку

Кстати,я читала весь год дневник этой мамочки, так интересно было! Месяц за месяцем!

Женя и Темка год и два

я тож потопала а то что-то виснит на мне как сосиска...Да,НГ хорошо.Чуня,а вы елку будте ставить,меня муж отговаривает,говорит Теме рано еще...испугается..

Ленусик и Егорка 3 месяца +

Мамочки, привет! Можно к вам с вопросиком? У кого во сколько начали резаться зубки? Мой малыш уже третий день ведет себя беспокойно, плачет капризничает, не пойму в чем причина. Вроде зля зубиков еще рановато :О

Женя и Темка год и два

Ленусик,у некоторых деток зубки режутся и в 3 мес.,ты посмотри десенки опухшие или нет,если нет то капризы по другой причине,может животик беспокоит.

Женя, спасибо! А как определить, опухшие они или нет? Животик нас перестал беспокоить еще в 2 месяца.

Женя и Темка год и два

Ленусик,ты посмотри,если опухшие,то они будут красноватые и отличаться бугорком,ищи внизу,обычно первые зубки внизу лезут.может он съел чего нового и не пошло(если ты прикармливаешь),или если на ГВ может ты чего нового ела?а какает как?

Жень, на грудном, не прикармливаю, я тоже питаюсь как всегда, ничего нового не ела, какает он как всегда, никаких изменений :/

Женя и Темка год и два

значит точно зубы...попробуй купить Калгель или что-нибудь для обезболивания в аптеке и помаже,правда оно помогает на 15 мин.

Чуня и Ваня 1,1

Ну всё, пообедали мы и заснули наконец-то!) Ленусик, вполне возможно, что зубик, бывает и в 3месяца вылезают,а ещё может просто на погоду реагировать - ветер, снег, резкие перепады температуры или давления. / Женя, мы будем ёлку ставить, у нас искуственная и место есть - на кухне(самая обитаемая часть квартиры))) У нас уголок кухонный с широким углом, туда и поставим. Уверенна,что Ванюшка не испугается, огоньки знает и любит, и шарики, и мишуру я ему показывала - в восторге был.

Женя и Темка год и два

Чуня,понятно про елку,надо мужа уламывать...сама елку хочу!все мы пошли кушать и на уличку!

Чуня и Ваня 1,1

Давайте, приятного аппетита и весёлой прогулки)))

Спасибо девочки! Решила купить что нибудь обезболивающее, если поможет, зничит зубки.

Чуня и Ваня 1,1

Ленусик, удачи! Крохе не болеть! Заходи ещё))

наташа и Андрюша 1,10

Вот это да?! Вот это я понимаю!!! )))) Как книгу можно читать.

наташа и Андрюша 1,10

Девочки, всем привет. Причудная, а Никите сколько? Раз и пылесосит и по мойде дам))))"

наташа и Андрюша 1,10

Женя, мы елку ставили, АНдрюше почти годик был(6 января исполнися)и знаешь, не испугался. Нормально. пару раз чуть на себя на опрокинул, но страха точно не было))

наташа и Андрюша 1,10

Причудная, Никита тоже чужих боялся? как избавились от этого?

Нюта и Мишаня 1г7+

Девчат, привет. Мишаня болеет, блин, сходила в поликлинику(((. Как же тяжко дома сидеть, Мишаня каризничает страшно(.

Анюта и Димочка

всем приветик!я вот что спросить хотела,вы своих малявок не собираетесь на елку куда-нить вести??а то я вот думаю..пора или рано..в саду будет утренник,но костюм пчелки отменяется..там все мальчики-зайчики,а девочки-снежинки..

Чуня и Ваня уже 1,2:)

Привет))) Что-то у нас Мишутки разболелись... Нюта, сочувствую, держитесь там, лечитесь хорошенько. Анют, приветик. Я точно своего не поведу, мал ещё. А вы хотели в костюме пчёлки?

А я вот что хотела спросить, вы суп малышам каждый день варите или на 2-3 дня? Я каждый день, а мама моя говорит уже можно и на неск.дней варить.

Нюта и Мишаня 1,7

Всем приветик! Чуня, спасибо, лечимся. Чуня, я суп варю дня на 3, максимум 4, чаще нет сил этим заниматься). Думаю, что ничего страшного в этом нет. Анют, я Мишу не поведу, он не высидит)

Асинка и Сабинка 11 мес.

Привет! Анют,я очень хочу повести дочку на праздник, который устраивается от моей работы.Она будет уже большая!1.1. А до этого ,в 6 месяцев, водила ее на День защиты детей,ей очень понравилось,особенно клоуны и ребятишки!

Нюта, ну и я тогда буду на 3 дня,а то морока одна с этим супом. Асинка, привет, а ты к годику готовишься? Какие планы?

Асинка и Сабинка 11 мес.

Чуня, у меня особо идей-то нет.Хочу шарики развесить, растяжку "С Днем рождения", тортик с одной свечкой. Придут родственники и, скорее всего, подруга с ребенком. А что еще,и не знаю? Может,расскажете,как вы отмечали? ;)

Да я уже немного рассказывала. Шариков было много,куда ж без них)) Стенгазету большую делала на 2х ватманах, там фотки были, стишки и кармашек с маленькими открыточками-в них все желающие писали пожелания. А, ещё вырезала из цветной бумаги 30 листиков кленовых(так как д/р в сентябре), на 3-х листиках написала "Приз" и развесила по квартире. Смешно было, когда взрослые дяди и тёти, найдя лист с призом прыгали,как дети. Ещё конкурсы были 3 штуки. А призы - автомобили, сотовые телефоны, серебрянные рамки для фото, очки с биркой Гуччи - всё игрушечное, конечно. Ваник плавно переползал из одних рук в другие, ел и наблюдал, ему понравилось по-моему)))

Динара и Малыш,1.3

Асинка и Сабинка 11 мес, мы ДР отмечали в кругу семьи. А потом через недельку где-то всех его друзей (три мальчика и одна девочка)со двора позвали, с мамами, конечно. Вот набегались мы с ними:)) Растяжка была и еще всем деткам бумажные колпачки на головы надели. Правда, малыш свой колпачок сразу стянул и разорвал:))

А, ещё вся стенка(мебель) была украшена белыми и голубыми звёздами, так красиво было! Я их из цветного гофрированного картона вырезала.

Динара и Малыш,1.3

А я суп варю на 1-2 дня, а потом уже сами едим, если остается.

Привет, Динара)) А мы деток в первый день пригласили, двоих,на 2 часика, больше не получилось. Сначала играли они,а потом все раскапризничались.

Нюта и Мишаня 1,7

Чуня, ничего себе, как ты все организовала! Молодец, я бы на такое не сподобилась

Нют,я за 2 месяца начала готовиться)) Инет облазила весь, всё оттуда почти. Готовить еду вот было одной тяжело- вобще не люблю готовить,а тут на 12человек, бе-е)

Наташа и Андрюша 1,10

Девочки, привет.

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, дейтсвительно молодец. К празднованию Дня рождения основательно подготовилась. Андрюше 6 января 2 годика (бог даст) будет, позаимствую твои идеи. Классно, мне понравилось)

Наташа и Андрюша 1,10

Нюта, привет. У нас в городе тоже грипп страшный ходит, с высокой температурой и т.д. Ноябрь еще только, а эпидемия уже началась(. Мы с Андрюшей желаем Мишане скорейшего выздоровления!

Женя и Тема

приветики!Девочки,а мы тоже первый ДР в кругк семьи,а потом на второй день малышей приглашали.

Наташа и Андрюша 1,10

девочки, у меня Андрюша любит лапшу домашнюю, суп. Я ее сама делаю. Еще раньше любил борщ, сейчас почему то не хочет его есть.

Наташа и Андрюша 1,10

Женя, привет. А мы на первый ДР малышей не приглашали, я посчитала что радости от этого никакой и никому бы не было)) мамашки только устали бы, а детки искапризничались..Вот, в этом году попробуем пригласить)

Наташа и Андрюша 1,10

Чуня, до 1,5 лет я варила сынише каждый день и все свежее, сейчас уже на 2-3 дня. Видимо, обленилась...)

Наташа и Андрюша 1,10

Никогл нет..( пойду приму ванну пока сынуля спит.

Anonymous

Женя, Наташа, приветики! Ната, спасибо! Я тебе предлагаю ещё маленький конкурс среди деток провести - картинки большие, на кот. нарисованы герои сказок, самые простые - Колобок, Кот в сапогах и т.д. Пусть угадывают. Только призы обязательно ВСЕМ деткам, за участие)) Как думаешь, смогут двухлетки в такую игру играть или трудновато будет?