Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Женя и Темка,моя еще маленькая по сравнению с вами,но оставаться одна не может ни в какую
Чуня,да мы Девы и родилились они со свекровью в один день....Она все кричит,вот Дева хороший знак,работящий!А мой Тема вообще секунды побыть один не может...
Асинка, приветик:-)да уж, хорошо, что всё позади! / А мы опять не спим! Кошмар, встали в 7, весь сонный уже,никакой и всё прыгает. Вроде укачала на руках, в кроватку положила, слышу- возится и болтает чего-то. Захожу - сидит в кровати, штаны с себя снял и дырку в них ковыряет)))
Асинка,а вы ходите уже?
Чуня,расмешила:)))))мойсразу в рев когда просыпается....
Мой сын с братом мужа в один день родился)) Пойду я егозой заниматься, вечером зайду. Всем хорошего настроения! / Тоже охота Новый год!!!)))
Так он и не уснул наверное, так... задремал... Всё, ушла.
Женя,да, ходим. Кто-то спрашивал, как меню разнообразить, можно посмотреть тут: http://www.dnevniki.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=arti cle&id_razdel=127962&id_article=173944
правда,я не готовила еще по этим рецептам,но взяла на заметочку
Кстати,я читала весь год дневник этой мамочки, так интересно было! Месяц за месяцем!
я тож потопала а то что-то виснит на мне как сосиска...Да,НГ хорошо.Чуня,а вы елку будте ставить,меня муж отговаривает,говорит Теме рано еще...испугается..
Мамочки, привет! Можно к вам с вопросиком? У кого во сколько начали резаться зубки? Мой малыш уже третий день ведет себя беспокойно, плачет капризничает, не пойму в чем причина. Вроде зля зубиков еще рановато :О
Ленусик,у некоторых деток зубки режутся и в 3 мес.,ты посмотри десенки опухшие или нет,если нет то капризы по другой причине,может животик беспокоит.
Женя, спасибо! А как определить, опухшие они или нет? Животик нас перестал беспокоить еще в 2 месяца.
Ленусик,ты посмотри,если опухшие,то они будут красноватые и отличаться бугорком,ищи внизу,обычно первые зубки внизу лезут.может он съел чего нового и не пошло(если ты прикармливаешь),или если на ГВ может ты чего нового ела?а какает как?
Жень, на грудном, не прикармливаю, я тоже питаюсь как всегда, ничего нового не ела, какает он как всегда, никаких изменений :/
значит точно зубы...попробуй купить Калгель или что-нибудь для обезболивания в аптеке и помаже,правда оно помогает на 15 мин.
Ну всё, пообедали мы и заснули наконец-то!) Ленусик, вполне возможно, что зубик, бывает и в 3месяца вылезают,а ещё может просто на погоду реагировать - ветер, снег, резкие перепады температуры или давления. / Женя, мы будем ёлку ставить, у нас искуственная и место есть - на кухне(самая обитаемая часть квартиры))) У нас уголок кухонный с широким углом, туда и поставим. Уверенна,что Ванюшка не испугается, огоньки знает и любит, и шарики, и мишуру я ему показывала - в восторге был.
Чуня,понятно про елку,надо мужа уламывать...сама елку хочу!все мы пошли кушать и на уличку!
Давайте, приятного аппетита и весёлой прогулки)))
Спасибо девочки! Решила купить что нибудь обезболивающее, если поможет, зничит зубки.
Ленусик, удачи! Крохе не болеть! Заходи ещё))
Вот это да?! Вот это я понимаю!!! )))) Как книгу можно читать.
Девочки, всем привет. Причудная, а Никите сколько? Раз и пылесосит и по мойде дам))))"
Женя, мы елку ставили, АНдрюше почти годик был(6 января исполнися)и знаешь, не испугался. Нормально. пару раз чуть на себя на опрокинул, но страха точно не было))
Причудная, Никита тоже чужих боялся? как избавились от этого?
Девчат, привет. Мишаня болеет, блин, сходила в поликлинику(((. Как же тяжко дома сидеть, Мишаня каризничает страшно(.
всем приветик!я вот что спросить хотела,вы своих малявок не собираетесь на елку куда-нить вести??а то я вот думаю..пора или рано..в саду будет утренник,но костюм пчелки отменяется..там все мальчики-зайчики,а девочки-снежинки..
Привет))) Что-то у нас Мишутки разболелись... Нюта, сочувствую, держитесь там, лечитесь хорошенько. Анют, приветик. Я точно своего не поведу, мал ещё. А вы хотели в костюме пчёлки?
А я вот что хотела спросить, вы суп малышам каждый день варите или на 2-3 дня? Я каждый день, а мама моя говорит уже можно и на неск.дней варить.
Всем приветик! Чуня, спасибо, лечимся. Чуня, я суп варю дня на 3, максимум 4, чаще нет сил этим заниматься). Думаю, что ничего страшного в этом нет. Анют, я Мишу не поведу, он не высидит)
Привет! Анют,я очень хочу повести дочку на праздник, который устраивается от моей работы.Она будет уже большая!1.1. А до этого ,в 6 месяцев, водила ее на День защиты детей,ей очень понравилось,особенно клоуны и ребятишки!
Нюта, ну и я тогда буду на 3 дня,а то морока одна с этим супом. Асинка, привет, а ты к годику готовишься? Какие планы?
Чуня, у меня особо идей-то нет.Хочу шарики развесить, растяжку "С Днем рождения", тортик с одной свечкой. Придут родственники и, скорее всего, подруга с ребенком. А что еще,и не знаю? Может,расскажете,как вы отмечали? ;)
Да я уже немного рассказывала. Шариков было много,куда ж без них)) Стенгазету большую делала на 2х ватманах, там фотки были, стишки и кармашек с маленькими открыточками-в них все желающие писали пожелания. А, ещё вырезала из цветной бумаги 30 листиков кленовых(так как д/р в сентябре), на 3-х листиках написала "Приз" и развесила по квартире. Смешно было, когда взрослые дяди и тёти, найдя лист с призом прыгали,как дети. Ещё конкурсы были 3 штуки. А призы - автомобили, сотовые телефоны, серебрянные рамки для фото, очки с биркой Гуччи - всё игрушечное, конечно. Ваник плавно переползал из одних рук в другие, ел и наблюдал, ему понравилось по-моему)))
Асинка и Сабинка 11 мес, мы ДР отмечали в кругу семьи. А потом через недельку где-то всех его друзей (три мальчика и одна девочка)со двора позвали, с мамами, конечно. Вот набегались мы с ними:)) Растяжка была и еще всем деткам бумажные колпачки на головы надели. Правда, малыш свой колпачок сразу стянул и разорвал:))
А, ещё вся стенка(мебель) была украшена белыми и голубыми звёздами, так красиво было! Я их из цветного гофрированного картона вырезала.
А я суп варю на 1-2 дня, а потом уже сами едим, если остается.
Привет, Динара)) А мы деток в первый день пригласили, двоих,на 2 часика, больше не получилось. Сначала играли они,а потом все раскапризничались.
Чуня, ничего себе, как ты все организовала! Молодец, я бы на такое не сподобилась
Нют,я за 2 месяца начала готовиться)) Инет облазила весь, всё оттуда почти. Готовить еду вот было одной тяжело- вобще не люблю готовить,а тут на 12человек, бе-е)
Девочки, привет.
Чуня, дейтсвительно молодец. К празднованию Дня рождения основательно подготовилась. Андрюше 6 января 2 годика (бог даст) будет, позаимствую твои идеи. Классно, мне понравилось)
Нюта, привет. У нас в городе тоже грипп страшный ходит, с высокой температурой и т.д. Ноябрь еще только, а эпидемия уже началась(. Мы с Андрюшей желаем Мишане скорейшего выздоровления!
приветики!Девочки,а мы тоже первый ДР в кругк семьи,а потом на второй день малышей приглашали.
девочки, у меня Андрюша любит лапшу домашнюю, суп. Я ее сама делаю. Еще раньше любил борщ, сейчас почему то не хочет его есть.
Женя, привет. А мы на первый ДР малышей не приглашали, я посчитала что радости от этого никакой и никому бы не было)) мамашки только устали бы, а детки искапризничались..Вот, в этом году попробуем пригласить)
Чуня, до 1,5 лет я варила сынише каждый день и все свежее, сейчас уже на 2-3 дня. Видимо, обленилась...)
Никогл нет..( пойду приму ванну пока сынуля спит.
Женя, Наташа, приветики! Ната, спасибо! Я тебе предлагаю ещё маленький конкурс среди деток провести - картинки большие, на кот. нарисованы герои сказок, самые простые - Колобок, Кот в сапогах и т.д. Пусть угадывают. Только призы обязательно ВСЕМ деткам, за участие)) Как думаешь, смогут двухлетки в такую игру играть или трудновато будет?