Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Чуня и Ваня 1,1

Тьфу, блин, год и 2 нам будет!!!)))) Всё, на боковую пора! Хотя хочется Фабрику посмотреть ещё...

Наташа и Андрюша 1,10

Вначале месяца на форуме такое оживленное общение было, сейчас тишина)) Может девочкам вновь прибывшие не понравились?)

Чуня и Ваня 1,1

Доброе утро. Наташа, да наверное заняты просто. А там кто знает)

Причудная и Никиточка

Привет девоньки:)Как уйкенд?Пошла читать.

Причудная и Никиточка

Чуня, мурси за комплеман, мне тоже очень приятно общаться:) как прошла "встреча на Эльбе"?!;)без жертв?:)) Санки по душе Ванюше пришлись?

Причудная и Никиточка

Эленгис, пасиба за коммент о клоуне!Прочитав тебя решила, что клоун будет. Освою для себя новую роль клоуна:)) Тем более, что в любой момент можно будет прекратить действо без ущерба для окружающих:) Да и по деньгам - дешевле:)

Причудная и Никиточка

Чуня, а что с вами такое случилось, что в ы по - больницам до месяца лежали???? Мы тоже искусственники ( с 1,5 мес.) и тож не худые:)

Причудная и Никиточка

Наташа:))) Насмешила:)) Я представила " зеленую, пышущаю чесночком грудь и ошеламленного малыша" :)))

elengis и Петруня

Всем привет!:)

elengis и Петруня

Причудная, вот и прально!:))) Думаю, что так лучше будет для всех - освоишь новую профессию, всегда пригодится:)

Причудная и Никиточка

Нташ, страх ,- нормальная реакция маленького ребенка, который редко выходит за круг обычного обитания. Но это имхо конечно имховое:)... я по своему сужу.

elengis и Петруня

Причудная, как выходные? что нового?

Причудная и Никиточка

Чуня, я назадавала вопросы, в процессе чтения уже нашла ответы. Ну и натерпелись вы после родов! Бедняжки, я даже представить не могу себе такое, совсем кроха и совсем один, а уж тебе каково! Слав а Богу все позади!

elengis и Петруня

У нас Петруха заболел - простыл. такие сопли, такой кашель ужасный! 2 ночи не спали - дышать видать нечем. Хорошо, что выходные, хоть папа на подмену мне пришел. Лечились усиленно, вот вроде получше стало(ТТТ).Но все равно дома сидим.

elengis и Петруня

Смотрю Олеся забегала. Привет! ОЛеся, как вы? что новенького? как Аленка твоя поживает? все такая же булочка?:)))))

Причудная и Никиточка

Деичка, да что ж такое!? Народными средствами пробовала? Они начинают помогать, когда все остальные уже не действуют!!!:)

elengis и Петруня

Девочки - Наташа, Чуня, Динара - вы не смотрите, что народу маловато... В выходные обычно затишье, все в разъездах.

Причудная и Никиточка

Мини:) гы:) Бери инициативу с вои руки;))

Причудная и Никиточка

Леночка, доброе утро:)))) Петрухин, "бисовисный", маму соплями расстроил!!! Хоть теипературы не было! Я ее жуть как боюсь...Молодцы, что на поправку! Мы все выходные " зевали" Плохо спал без сосы с рассветом вставал...НО пргресс, 4 дня без сосы:) Я , каюсь, сказала, что папа унес с собой, а вместо сосы "киндеры" под падушку приносит:)) ...а так по-мелочи, убирали ( Кит пылесосил:)) )к крейзи-парк сходили.... все как всегда...

Причудная и Никиточка

И правда! в выходные всегда затишье:) Развлекаются кто как может домашними делами:))

Причудная и Никиточка

А еще опозорил сына маму на площадке, сказал малышу, котрый забрал его бику " па мойде дам" ...... Это папа его научил:( мама малыша смотрела на меня зверем...А в крейзи -парке увидел мужчину с бутылкой и говорит " пииииива пёшь?" ....ОТКУДА он знает слово "пиво", у нас его дома никто не пьет...Вопщем, абармот растет...(

elengis и Петруня

Причудная, насмешила...:)))))) Растет, парень! Защитит маму,если что.:))

elengis и Петруня

Ир, а ты его Киндерами уже кормишь?

elengis и Петруня

А про пиво - мож бабушки - дедушки помогли узнать, что это такое?:)))

elengis и Петруня

Ой, девченки, а у меня уже какое-то настроение предновогоднее. Хотя до НГ еще далекоооооо.... Но у меня уже голова работает по этому поводу - подарки, рецепты, гости, сценарии...

elengis и Петруня

Ир, а Никитосик не скучает по папе? ничего ен спрашивает? он ведь у тебя такой продвинутый!:)))))))))

Причудная и Никиточка

Точно!!! Ленка, ты гений!!! У меня папа пивко любит, там видимо и подцепил:))))))У меня тоже НГоднее настроение я уже Тошику книгу купила " в лесу родилась ёлочка" :)) Учим:)А седня первый раз НГоднюю рекламу увидела " Кока-Кольную" :)

Причудная и Никиточка

Насчет папы Лен, это моя трагедия. Вчера пришел папа, Кит на него сиганул, за шею обнимает, " папика, папика" кричит, вижжит! За руку держит, не на шаг не отходит.... Я ревела в др. комнате. НЕ могу об этом думать. НЕ могу на это смотреть...Я себя ненавижу, когда это вижу. И точно знаю, если б папа в этот моментпредложил мирица- я не раздумывая согласилась бы....все.. апять реву....

Причудная и Никиточка

Киндер шеколад даю, тот который в таких брусочках, а в нутри что -то типа молока. Ой, и попробуй ему не дай:) Но по-чуть-чуть... на один кусь, а то отучаясь от сосы диатез заработаем:)

elengis и Петруня

Иришка, сладкая моя, ну ты что!Ну не плач!Все будет хорошо!:))) так ты готова мириться в такие маменты, ради Никитки или ваще? тут уж конечно задумаешься, глядя на все это...

elengis и Петруня

Про Киндеры - тоже приходится давать - у нас же Лиза - та уже ве передавала ему. И тоже ткая же фигня - попробуй не дай! А так стараюсь конечно не увлекаться...

elengis и Петруня

К стати, кока-кольная реклама и прада добавила НГ настроения. Я всегда когда ее вижу(уже который год) -так сразу - так хочется праздника!:)

Причудная и Никиточка

Ради Кита конечно...Может глупо, но он ( Кит) - смысл моей жизни, я для него живу по -большому счету...Ну, и видя такое- естесвенно задумаешся...Хотя чо думать...папаша счастлив и доволен своей новой жизнью.. все не хо больше об нем... настроение падает..

Мини и Дашуля

Причудная, не буду брать инициативу, я ему написала, он ответил, пару дней попереписывались и все...молчит...не нравлюсь видимо, не подошла. блин, надо ж как меня зацепило, давно такого не было:((обидно. * извини за вопрос-я пропустила, почему вы разошлись с мужем??

Мини и Дашуля

а я вот даже ради дочки не смогла бы опять жить с бывшим мужем, да он вообщем то и не предлогает..мы его вааще не видим..что хорошо для меня конечно:)

elengis и Петруня

О! Мини, привет! Как Дашуля? а по поводу парикмахера - он сам-то тогда как-нить инициативу проявил? ну не просто ж так переписывались?

Мини и Дашуля

Еленгис, приветик.Даша в ясли пошла, пока еще не привыкли. потоянно болеем:(((1,5-2 нед ясли, 3 нед дома..он не проявил, я взяла у него телефон, типа лично договариваться о стрижке, и потом написала ему спасибо. он ответил что не за что, мол ты очень милая, нежная, и красивая и мне нравишся. ответила что тоже. потом на след день сам написал, и сам же перестал овечать:((обидно

elengis и Петруня

ИРИШ, ну и ладно. Ты не растраивайся главное! Жизнь все по своим местам раставит!-- Я б конечно, поспрашивала еще, ну да ладно!:)))

elengis и Петруня

МИНИ, ну и ладно! туда ему и дорога! Хорошо, что еще еще на начальном этапе все так получилось. Если б было продолжение с таким концом - было б тяжелее. ты держись, все проходит и это пройдет.:)

elengis и Петруня

МИНИ, а ты на работу вышла, что Дашу в сад отправила?

Мини и Дашуля

ну может и к лучшему конечно, сама понимаю, но так зацепил:((((на работу еще не вышла, но собиралась.поэтому пошли в ясли, но так как болеем постоянно-никак не выйду.

elengis и Петруня

МИНИ, а ты кем работать собиралась? и давно в в сад пошли?

Мини и Дашуля

по специальности, я же уже давно работала, в ясли пошли с сентября, но ходили где то всего 4 недели.

Мини и Дашуля

не успеваем вылечится, уже и ингалятор купила, но без конца сопли. в яслях тоже все сопливые ходят, а врач там говорит, мол все равно приводите. здесь полечим, так они от друг друга и заражаются. поэтому и сижу дома. тяжело на алименты 4500, но что делать.

elengis и Петруня

МИНИ, я ваще-то про специальость и спрашивала...:))

Мини и Дашуля

по специальности-врач, работала в санэпидстанции:)

Женя и Темка год и два

Приветики всем!это я Евгения-ник сменила на Женя,раньше просто у вас была Женя и Антошка..кстати,куда они пропали?как у них дела?
Чуня,нам 1 год и 3 месяца будет 4 декабря....Причудная,оборжаться можно...твой сын молодец!конечно маму жалко малыша....а мужчина с пивом наверное вообще в осадок выпал:)))))))))))))Девочки,а ваши малыши могут сами гулять,одни или хотя б минут 10 в комнате находиться одни?мой вообще как хвостик,без меня ни шагу..маминкин сынок

Асинка и Сабинка 11 месяцев

Девочки,приветик.Я тоже сменю имя на ник.Так будет удобнее :) Наташа, мы тоже с рождения лежали в ОПН ,вернее ,в реанимации недельку, потом уж в ОПН 2 недели. Почему-то не заработал большой круг кровобращения. вот врачи и постарались.но все это было давно уже :) слава Богу!

Чуня и Ваня 1,1

Привет:-) Женя, значит у нас разница в полмесяца всего и Тёма тоже по гороскопу дева) Мой Ваник не больше 5-7 минут один играет. В основном за мной тоже,как хвост) / Причудная, я тоже смеялась, как сынок твой сказал "По мойде..")))) Не растерялся) Еленгис,привет, а чем лечитесь?

Асинка и Сабинка 11 месяцев

Причудная, таак тебя понимаю...Но ничего не поделаешь,тут оба должны хотеть воссоединиться