Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Тьфу, блин, год и 2 нам будет!!!)))) Всё, на боковую пора! Хотя хочется Фабрику посмотреть ещё...
Вначале месяца на форуме такое оживленное общение было, сейчас тишина)) Может девочкам вновь прибывшие не понравились?)
Доброе утро. Наташа, да наверное заняты просто. А там кто знает)
Привет девоньки:)Как уйкенд?Пошла читать.
Чуня, мурси за комплеман, мне тоже очень приятно общаться:) как прошла "встреча на Эльбе"?!;)без жертв?:)) Санки по душе Ванюше пришлись?
Эленгис, пасиба за коммент о клоуне!Прочитав тебя решила, что клоун будет. Освою для себя новую роль клоуна:)) Тем более, что в любой момент можно будет прекратить действо без ущерба для окружающих:) Да и по деньгам - дешевле:)
Чуня, а что с вами такое случилось, что в ы по - больницам до месяца лежали???? Мы тоже искусственники ( с 1,5 мес.) и тож не худые:)
Наташа:))) Насмешила:)) Я представила " зеленую, пышущаю чесночком грудь и ошеламленного малыша" :)))
Всем привет!:)
Причудная, вот и прально!:))) Думаю, что так лучше будет для всех - освоишь новую профессию, всегда пригодится:)
Нташ, страх ,- нормальная реакция маленького ребенка, который редко выходит за круг обычного обитания. Но это имхо конечно имховое:)... я по своему сужу.
Причудная, как выходные? что нового?
Чуня, я назадавала вопросы, в процессе чтения уже нашла ответы. Ну и натерпелись вы после родов! Бедняжки, я даже представить не могу себе такое, совсем кроха и совсем один, а уж тебе каково! Слав а Богу все позади!
У нас Петруха заболел - простыл. такие сопли, такой кашель ужасный! 2 ночи не спали - дышать видать нечем. Хорошо, что выходные, хоть папа на подмену мне пришел. Лечились усиленно, вот вроде получше стало(ТТТ).Но все равно дома сидим.
Смотрю Олеся забегала. Привет! ОЛеся, как вы? что новенького? как Аленка твоя поживает? все такая же булочка?:)))))
Деичка, да что ж такое!? Народными средствами пробовала? Они начинают помогать, когда все остальные уже не действуют!!!:)
Девочки - Наташа, Чуня, Динара - вы не смотрите, что народу маловато... В выходные обычно затишье, все в разъездах.
Мини:) гы:) Бери инициативу с вои руки;))
Леночка, доброе утро:)))) Петрухин, "бисовисный", маму соплями расстроил!!! Хоть теипературы не было! Я ее жуть как боюсь...Молодцы, что на поправку! Мы все выходные " зевали" Плохо спал без сосы с рассветом вставал...НО пргресс, 4 дня без сосы:) Я , каюсь, сказала, что папа унес с собой, а вместо сосы "киндеры" под падушку приносит:)) ...а так по-мелочи, убирали ( Кит пылесосил:)) )к крейзи-парк сходили.... все как всегда...
И правда! в выходные всегда затишье:) Развлекаются кто как может домашними делами:))
А еще опозорил сына маму на площадке, сказал малышу, котрый забрал его бику " па мойде дам" ...... Это папа его научил:( мама малыша смотрела на меня зверем...А в крейзи -парке увидел мужчину с бутылкой и говорит " пииииива пёшь?" ....ОТКУДА он знает слово "пиво", у нас его дома никто не пьет...Вопщем, абармот растет...(
Причудная, насмешила...:)))))) Растет, парень! Защитит маму,если что.:))
Ир, а ты его Киндерами уже кормишь?
А про пиво - мож бабушки - дедушки помогли узнать, что это такое?:)))
Ой, девченки, а у меня уже какое-то настроение предновогоднее. Хотя до НГ еще далекоооооо.... Но у меня уже голова работает по этому поводу - подарки, рецепты, гости, сценарии...
Ир, а Никитосик не скучает по папе? ничего ен спрашивает? он ведь у тебя такой продвинутый!:)))))))))
Точно!!! Ленка, ты гений!!! У меня папа пивко любит, там видимо и подцепил:))))))У меня тоже НГоднее настроение я уже Тошику книгу купила " в лесу родилась ёлочка" :)) Учим:)А седня первый раз НГоднюю рекламу увидела " Кока-Кольную" :)
Насчет папы Лен, это моя трагедия. Вчера пришел папа, Кит на него сиганул, за шею обнимает, " папика, папика" кричит, вижжит! За руку держит, не на шаг не отходит.... Я ревела в др. комнате. НЕ могу об этом думать. НЕ могу на это смотреть...Я себя ненавижу, когда это вижу. И точно знаю, если б папа в этот моментпредложил мирица- я не раздумывая согласилась бы....все.. апять реву....
Киндер шеколад даю, тот который в таких брусочках, а в нутри что -то типа молока. Ой, и попробуй ему не дай:) Но по-чуть-чуть... на один кусь, а то отучаясь от сосы диатез заработаем:)
Иришка, сладкая моя, ну ты что!Ну не плач!Все будет хорошо!:))) так ты готова мириться в такие маменты, ради Никитки или ваще? тут уж конечно задумаешься, глядя на все это...
Про Киндеры - тоже приходится давать - у нас же Лиза - та уже ве передавала ему. И тоже ткая же фигня - попробуй не дай! А так стараюсь конечно не увлекаться...
К стати, кока-кольная реклама и прада добавила НГ настроения. Я всегда когда ее вижу(уже который год) -так сразу - так хочется праздника!:)
Ради Кита конечно...Может глупо, но он ( Кит) - смысл моей жизни, я для него живу по -большому счету...Ну, и видя такое- естесвенно задумаешся...Хотя чо думать...папаша счастлив и доволен своей новой жизнью.. все не хо больше об нем... настроение падает..
Причудная, не буду брать инициативу, я ему написала, он ответил, пару дней попереписывались и все...молчит...не нравлюсь видимо, не подошла. блин, надо ж как меня зацепило, давно такого не было:((обидно. * извини за вопрос-я пропустила, почему вы разошлись с мужем??
а я вот даже ради дочки не смогла бы опять жить с бывшим мужем, да он вообщем то и не предлогает..мы его вааще не видим..что хорошо для меня конечно:)
О! Мини, привет! Как Дашуля? а по поводу парикмахера - он сам-то тогда как-нить инициативу проявил? ну не просто ж так переписывались?
Еленгис, приветик.Даша в ясли пошла, пока еще не привыкли. потоянно болеем:(((1,5-2 нед ясли, 3 нед дома..он не проявил, я взяла у него телефон, типа лично договариваться о стрижке, и потом написала ему спасибо. он ответил что не за что, мол ты очень милая, нежная, и красивая и мне нравишся. ответила что тоже. потом на след день сам написал, и сам же перестал овечать:((обидно
ИРИШ, ну и ладно. Ты не растраивайся главное! Жизнь все по своим местам раставит!-- Я б конечно, поспрашивала еще, ну да ладно!:)))
МИНИ, ну и ладно! туда ему и дорога! Хорошо, что еще еще на начальном этапе все так получилось. Если б было продолжение с таким концом - было б тяжелее. ты держись, все проходит и это пройдет.:)
МИНИ, а ты на работу вышла, что Дашу в сад отправила?
ну может и к лучшему конечно, сама понимаю, но так зацепил:((((на работу еще не вышла, но собиралась.поэтому пошли в ясли, но так как болеем постоянно-никак не выйду.
МИНИ, а ты кем работать собиралась? и давно в в сад пошли?
по специальности, я же уже давно работала, в ясли пошли с сентября, но ходили где то всего 4 недели.
не успеваем вылечится, уже и ингалятор купила, но без конца сопли. в яслях тоже все сопливые ходят, а врач там говорит, мол все равно приводите. здесь полечим, так они от друг друга и заражаются. поэтому и сижу дома. тяжело на алименты 4500, но что делать.
МИНИ, я ваще-то про специальость и спрашивала...:))
по специальности-врач, работала в санэпидстанции:)
Приветики всем!это я Евгения-ник сменила на Женя,раньше просто у вас была Женя и Антошка..кстати,куда они пропали?как у них дела?
Чуня,нам 1 год и 3 месяца будет 4 декабря....Причудная,оборжаться можно...твой сын молодец!конечно маму жалко малыша....а мужчина с пивом наверное вообще в осадок выпал:)))))))))))))Девочки,а ваши малыши могут сами гулять,одни или хотя б минут 10 в комнате находиться одни?мой вообще как хвостик,без меня ни шагу..маминкин сынок
Девочки,приветик.Я тоже сменю имя на ник.Так будет удобнее :) Наташа, мы тоже с рождения лежали в ОПН ,вернее ,в реанимации недельку, потом уж в ОПН 2 недели. Почему-то не заработал большой круг кровобращения. вот врачи и постарались.но все это было давно уже :) слава Богу!
Привет:-) Женя, значит у нас разница в полмесяца всего и Тёма тоже по гороскопу дева) Мой Ваник не больше 5-7 минут один играет. В основном за мной тоже,как хвост) / Причудная, я тоже смеялась, как сынок твой сказал "По мойде..")))) Не растерялся) Еленгис,привет, а чем лечитесь?
Причудная, таак тебя понимаю...Но ничего не поделаешь,тут оба должны хотеть воссоединиться