Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Наташа, ухтышка, какие вы уже большие))
Привет!
Заглянула чисто случайно, а вот они где все :)
Деичка не болейте!!!
Я написала, пошла читать, и тут насторожилась.....нас-то вообще будут рады тут видеть?
И вообще...нас помнит кто-нить?
Лисица, привет! Я тебя помнить не могу конечно, так как незнакомы, но буду рада пообщаться) Деичка, за Мишутку рады, сама поправляйся срочно))
Чуня, мы тоже с Андрюшей лежали в ОПН. М-да до сих пор с сотроганием вспоминаю. медсестры - как на подбор..стервы редкостные..(( Ок, самое страшное позади))
Лисица, я сама на днях присоединилась к девочкам, но буду рада с тобой пообщаться)
Деичка, а как Вы так разболелись. Выздоравливай скорее! скоро Новый год)))!!!
Чуня, ты молодец в плане режима. Я никак не могу в этом вопросе порядок навести. Хуже некуда жить с бабушками и дедушками, т.к. все старания по воспитанию и режиму сводятся к нулю ихними стараниями(
Вечером спать уложить тоже целая проблема, во всех комнатах орут телики, т.е. настроя на сон у ребенка ессно никакого.
Привет, Наташ. У нас хорошая детская больница и ОПН неплохое, но Ваняшка лежал там один! Никто на ручки не брал, не успокаивал, не ласкал! Кололи, трубки вставляли, обмеряли и всё!!! Мне сниться до сих пор иногда,как он там плачет,а мамы нет. Как мне больно это вспоминать. И чувство вины не уйдёт никогда наверное... Не буду о грустном,ладно. Рассказывай, Наташ,как дела у вас? Андрюша спит уже?
Ой,ник забыла. Мы одни живём, никто не мешает)
Чуня, привет. Я видела там таких детишек их в нашем ОПН , но к ним наоборот отношение было лучше чем к тем кто с мамами лежал. Их жалели. Извини, что спросила.(( Про чувство вины - ты это брось..
Андрюша спит. Сегодня весь день не спал(днем не могла уложить),думала вечером отрубится - ни тут то было). еле как уснул.
В выходные дни деде дома целый день, вот Андрюшка не хочет пропустить ни минуты общения с ним))
А в режиме у нас самое главное(на мой взгляд) было купание вечером в одно и то же время. А птом Ваня сам приспособился.
Чуня, вы одни живете? Без родителей? У нас тоже купание было атрибутом сна, пока я кормила грудью. 2 м-ца как отлучила, а все никак на определенный лад не настроимся. Вначале, вообще, была проблема как уложить спать без груди??!!! М-да уж.. Соску Андрюша сам бросил в 5 м-цев. Бутылку вообще незнает. Приходилось по ночам сказки рассказывать, пока не привык не просыпаться ночью.
Вот насчёт дедушек и бабушек ты права. С ними вроде полегче,но по поводу воспитания и режима проблемы. Мне сестра тоже жалуется на это) / Не извиняйся,ты что!) Надеюсь(по твоим словам),что моего Зайчуньку там не обижали))
Не обижали! Это точно! Их там очень жалеют, потому что они одни лежат. насчет бабушек - как легче? Я Андрюшу никому кроме папы(его) не оставляю, да и они не горят желанием с ним сидеть)) Я везде с ним таскаюсь, и по магазинам и по другим делам тоже))
Сыниша в зимней одежде сам долго вышагивать не хочет, приходится на руках носить. Ух, скоро спина и все что можно сломается)) В "трость" не вмещается, тесно ему там. А для санок снега еще толком нет.
Да уж, тоже не завидую, как малышам отучаться тяжело, так и мамам. А твой Андрюша сказки слушает? Расскажи. У нас пару раз на ночь пыталась - так Ваник меня прогонял! Толкал ручкой и ворчал, Иди,мол, мамка, дай поспать)))
Да, мы только сказками и спасаемся)). У меня просто нет возможности укладывать его в отдельной комнате, у нас с ним комната одна на двоих))
Ваня тоже в зимней одёжке еле ходит. Но мы в коляске, пока санок нет. А я думала деда-баба хоть сидят немного с малышом. Ан нет. Тяжко тогда.
девочки, схожу с ума....влюбилась в своего парикмахера..он мне как голову помыл, массаж поделал и все:))))переписываемся сейчас..жуть.
Чуня, у меня сыниша в этом возрасте вообще в одежде ходить не хотел))) Ванюша еще молодец, старается)). Дед-баба ))сидят конечно, но макс 30-35 минут 1 раз в 3 м-ца))
Мини, привет. Знакомая история)))
Старается, а как же, со мной не забалуешь)) Шучу! Когда мы одеваемся - оповещается весь микрорайон))) Мини, добрый вечер)
Ок. Пойду спать. всем спокойной ночи!!!!!!
Я пошла спать, извините, плиз! Замёрзла и устала. Спокойной ночки! Ната, не пропадай, ладно? А то совсем не с кем будет поболтать))
Bсeм привeт!
Приветики!А мывот вчера в гости ходили на ДР,Темка с бабушкой был,вел себя прекрасно и даже я пришла с сисю не просил(что странно).Чуня,да,я пока повременю с отлучением ,пока пусть пососет меня еще чуток,может чаще надо сбабушками оставлять чтоб меня с сисей не вспоминал?:))))Я с врачами тут говорить безполезно,один говорит кормите,другой-вы что еще кормите?????????
Евгения, привет. Я так своего сынишка в год и два отучила от груди. Убежала как-то за покупками в торговый дом, три часа меня дома не было. Думала, приду домой, он, как обычно с порога начнет грудь просить. Прихожу, он сидит играет, про грудь как-будто забыл:)) Я сама тоже не стала предлагать. Наступает вечер, грудь не просим, думаю, может уже и не давать. Хотя ночью морально была готова покормить при первом писке. Не пришлось... Вот так вот совсем без слез и хныков отлучились, скоро месяц уже.
Зато хоть нормально стал есть,не то что раньше:))
Динара,неееее,мой не просил когда я пришла,но засыпает он у меня только с сисей!а твой как засыпал?с сосой наверное?мой соску не берет с рождения.
Евгения, мой соску тоже с рождения не признает, и из бутылочки не пьет. Я его на руках усыпила, а потом ночью просыпался и пил сок из трубочки, совсем немножко. Так бы я наверное сама до сих пор не осмелилась бы отлучить:))
Евгения, кстати, можно так попробовать, уйти куда-нибудь, если просить не будет, не давать. На ночь тоже не кормить. Только если совсем плакать начнет- покормить.
Динара,думаю тоже так надо испытать!
Удачи, Евгения!
Всем привет.
Девчонки, а вы своим деткам супы-пюре готовите? Какие? Может, рецептами поделитесь. Хочу, чтобы у Малыша разнообразное меню было, фантазии не хватает:((
Привет, Наташа!
Динара,спасибо.
Что-то никого..Вылезайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет))) Я здесь. У нас капризки целый день, устала уже.
Чуня,может зубки??????????
Кстати,сколько у вас зубок?У нас вот 9-й вылез
Евгения, наверное зубы. Он сегодня с 5 до 7 утра не спал, то плакал, то хулиганничал, пока я с ним в свою кровать не легла и его положила к себе на живот,как когда-то в детстве:-))) Уснул сразу, до полдесятого так и спали. Зубиков 8 было, сейчас ещё 6 лезут, три новых до половины вылезли,а три только кончики. / Да, сегодня здесь тишинааа...
Поздравляю с 9ым)))
вообще,куда пропали все?Чуня,мы с тобой одни что ли?Держитесь!а клыки вылезли?
спасибо
А я не разбираюсь где клыки. У нас через один от передних внизу 2 и вверху 4 вразброд. /Одни мы. Завтра наверное повеселее будет. / Динара, я суп-рагу иногда делаю из кабачка, морковки, тыквы + желток. Правда он без особого удовольствия ест,но ест:-) А так, куриный с рисом варю, рыбный с яйцом и обычные мясные. / Евгения, а когда Тёма родился? Нам 20 будет год и 3месяца уже))