Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Анюткин, ... пасиб дорогая, я наверно масочку+коьячку ( сопьюсь, я дефочки, к бабке не ходи:) и в инет!:) Там и свидимся;))...о! можно даж на сайтике знакомств засветить свою тушу:)
Динара, привет:) Я как вижу твой ник у меня сразу ассоциации " малышь и карлсон" :) Температура упала?
У мня нет времени на депресняки, с Ванькой не соскучишся, а бабушки не берут его пока)
Звонила щас домой. Бабушка, значица, с рвением юной комсомолки взялась отучать внука от соски!:) Мой метод "обрезания сосы" забраковала и выдвинула Китохе гипотезу- "Мик ( морская свинья, которую они ему подарили) за щеку спрятал и не отдает." Говорит - ведется, днем спал без сосы ( правда всего 40 минут, вместо обычных 3 часов(((. Бедный мой сыночек, не дадут соски насосаца...Жалка малявика... Я б так до двух лет разрешила:)Девочки, кто нашего возраста еще сосет сосу?
У меня тоже не прорва времени. Я одна воспитываю ребенка, живу отдельно, плюс работаю. Мама забирает Китюшу совсем редко, когда я уже фиолетово-багровая от усталости и недосыпа. Жаль ей меня, видима...не чужая.
Чот я ваще раскапустилась... Пойду я девочки не буду вам тут эмоциональный фон портить...Всем всего теплого!
Причудная!Ну не надо так расстраиваться, ты что?? Мама тебя любит и Никиту, я уверенна. А вы в садик ходите? /У нас тоже фигня, моя мама вобще не приезжает, а свекровь раз в месяц на 2 часа. Муж первый раз седня с Мальком гулял, и то, потому что я со спиной мучаюсь. А обычно не касается сына. / Я ушёль.
ой-ой,написааали....пришли мыс улицы а тут...Анюта,не знаю по поводу работы ,посмотрим,может и выйду если все ок будет у Темки с садиком,нам только 2 года будет....если не будет болеть то пойду работать,хочу сначала поводить его ,посмотреть месяцок как он будет,а потом уж и посмотрим по поводу работы.
и никого,пошла читать вас...
Привет, девчат! Ох, я тоже так на работу хочу. С садиком вот думаю - врач советует отдавать в августе, якобы болеть будет меньше, т к детей мало еще.
девочки, приветик. я на минуточку. с мобилки из дома. у меня такие вещи странные произошли... в общем на днях я потеряла кольцо "спаси и сохрани", как и когда оно соскользнуло, я не заметила. а на следующий день пропал нательный крестик(((( мне не по себе(( что это такое? кто говорит к хорошему, кто говорит - что это признак порчи. я даже в храм сходить не могу, тк у меня с месячными проблема, как собирусь - начинаются
Кисюююююнька! Я нашла твое письмо:) Я его подлая за спам приняла:)) Гружу твою прынческу:) Аську напишу щаяс в мылу:)
МАМА СОФЬИ пропала??????????? очень переживаю за них
Нюта, не спеши на работу, если есть возможность заниматься сыном! ***Деичка, все эти потери к добру!!! Они взяли на себя все плохое что м огло с тобой случиться и ушли из твоей жизни с бедами вместе! Это я тебе точно говорю! Да здравствует полоса удачек и везучек!:)
Причудная))) спасибо))))
Чуня, а почему мама не приезжает ? Вы далеко от нее живете?
я спать. завтра с работы вылезу
Деичка, я раньше уверенна была, что крестик потерять к плохому,но за неделю перед тем,как заберемкать, потеряла свой,кот. носила 7 лет, не снимая. (Столько же ждала ребёнка) С тех пор думаю, что это всё предрассудки, насчёт потери крестика. Не грусти)/ Причудничка, мы в одном городе, но в разных районах, далековато, да и некогда ей,там любимая внучка воспитывается. Звонимся каждый день.
Как вы дитяткам ногти стрижёте? У нас такие истерики, мама,не горюй!!! Ходит с маникюром до последнего, когда уж совсем припрёт, тогда
стригёмся.
Приветы всем,вчера сообщения не отправлялись.
Причудная,окулист сказала,все в норме (ТТТ).Кстати, а Никите сколько сейчас? Я думала,вам уже 2 есть! Анют, а у тебя почему мужа нет рядом? Что случилось? Депрес из-за этого?
Я вот тоже на работу хочу.Дома скучно,если честно.Не привыкла я дома сидеть.
Доброе утрецо:)Ой девочки, ночь без ребенка пережита:) Всю ночь шарила его рукой по кровати , что б укрыть:)Он спал без меня хорошо и ДАЖЕ НИ РАЗУ!!! не спросил где мама:((
Чуня, "Любима внучка" это дочь твоего/ей брата/сестры? Дык ты их кооперируй-внучку и внучка - пусть бабушку веселят:)А ногти мы стрижем нормально ( т.т.т.) Я ему строго говорю- "надо" и он терпит, лежит...( мы все еще на пеленальнике одваемся/раздеваемся)
Аниса, привет:) У меня вчера тоже проблемно отправлялись месаги! Никитосу нынче целых 1 год, 8 месяцев и 13 дней:)
Еленгис, ну где ж ты????? и Коши нет...
Аниса, занимайся ребенком! Если есть возможность! Мой тебе " опытный" совет;))
Причудная, 777, умом понимаю,а душа требует другого.А Никитка большой мальчик уже :))))
Во-во, согласна с Анисой, дома наскучило все до безобразия
Коша в работе вся) мы с ней вчера по телефону разговаривали, а вот Еленгис правда не видно и Татьяна не заходит
Деичка, привет! Как Мишута?
Нюта, еще кашляет((
Да нет, я -то захожу, только вот написать не удается - то отвлекает кто-то(сами догадайтесь кто):), то вчера вот сообщения не отпарвлялись... Куда ж без вас?:))))
Забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ!:)))))
ДЕИЧКА, все хотела тебе написать - здоровоская какая подработка! я б тоже хотела такую... :) Мне так это интересно. Я когда готовлю Лизин ДР, так всегда кучу литературы перелопачу, что-то там клею, к конкурсам готовлюсь... Короче, это интересно. Я б ваще хотела наверное какую-нить фирму по оргинизации праздников и торжеств создать. НО это все так туманно для меня... Римм, а по поводу крестика - не думай ты всякую ерунду, знаешь, как говорят в самой церкви - суеверие - грех! так что гони от себя всякие дурные мысли. Да ты сама подумай -каждый человек несет свой крест - образно и реально. И ты вот этот свой крест потеряла - ну точно должна жизнь измениться в лучшую сторону! Согласна с Причудной!:))))))
ПРИЧУДНАЯ, приветик, дорогая! Что это ты так изнервничалась? Во даешь! Мама тебе отдых устроила, а ты еще и недовльна...:) радоваться надо и провести время с пользой. Эх, мне б кто таких 2 дня выходных устроил?:)... А с соской - и твой метод, и мамин -ба хороши. Мы Лизу отучали как раз как твоя мама -у нас собачка щеночков родила во дворе и мы отдали маленьким щеночкам пососать...:))Все сработало -даже легче, чем я думала...
АНЮТ, а у тебя что за депрес? У нее такие дела творятся... А она в депресе...:))))Что там тебе воспиталка сказала после укушенного носа? А что-то молчишь... Интересно же...:)))))
НЮТА, я тоже слышала, тчо детей лучше отдавать чуть ли не весной... Да только кто ж их возьмет... В основном все группы с осени набирают. А ты тоже на работу собралась? А кем работаешь, если не секрет?
Я кстати тоже собралась своего с сентября в сад отдавать. Нам как раз 2,5 будет. Но это я конечно так хочу, а как получится - одному Богу известно. У нас такая же жуткая проблема с садами... Мож получится как-то нелегально? не знаю... так что, НЮТА, мож вместе и отдадим своих - бум тут обсуждать - как там да что.:))))
ЧУНЯ, была в вашем городе дважды. Мне так понравилось... Такой кремль у вас внушительный. А ваще маленькие провинциальные городки оч. похожи. Вот улица у вас, где деревянные 2хэтажные домики стоят - такая же и в Калуге есть, и в Нижнем Новгороде... А Луховицы - дальше вас или не доезжая? а то что-то подзабыла...
ЧУНЯ, у нас с ногтями - ваще кошмар!( как впрочем уже и со многим другим) Включается мультик, кто-то из родителей держит руки -ноги, а другой стрижет... Я уже не спраляюсь с ним во многм - просто физически силы не хватает - ждем папу, чтобы он пришел с работы и сделал все, тчо я не могу...
Так-с, что-то развещалась тут.:)) Пошла я, пока мой сынуля спит. Надеюсь, что еще появлюсь.:))))
Еленгис, привет! Я работала менеджером, а по специальности - инженер). Да, может и вместе отдадим, я тоже хотела бы к осени 2008г, а там - как получится...Еленгис, все хотела спросить - что Петруня твой умеет? Деичка, долечивайтесь!!!
Деичка, я согласна с девчатами по поводу крестика - не переживай!
Эленгис, уря! Пришла:) Привет, моя хорошая:)Не могу я кайфовать, когда нет самого большого кайфа моей жизни рядышком:) А еще и седня без малявкина:( Мама хочет его отучить от сосы окончательно, а там 2 выходных - если не посплю ночью, не так страшно:)Я седня в обеденный перерыв на другой конец города ломанула к Киту- он так обрадовался:)) я ему шары привезла ( он у меня с начала недели их клянчил:)))) Счастья было до абписыванья в колготы:)) И я чуть успокоилась...
Аниса, буть рациональна - живи головой:))))))) Хотя, от части я тебя понимаю...Но почесноку, если б могла быть рядом с Китом, была б с ним. А он, да-ааа, он большой уже:) Мы уже за метр высотой перевалили:))) И 14,800 живого веса:)
Ой, девочки, я тоже с осени 2008 собираюсь в сад отдавать....Но как только думаю об этом, сразу нехорошо становица....
Причудная! Ураа!:) А я тебя караулю.:) Ир, ниче себе - вы за метр???!!! Обалдеть. Я как представлю... У меня Лиза щас 104. А Никита такой же что ли????? У меня воображения уже не хватает представить...:)))))
Ириш, тебе, мать, надо привыкать, что сын рано или поздно уйдет от тебя.:0) ну вырастет, женится и все такое... так что чем раньше ты поймешь, что мы сыновей не для себя растим - тем лучше. Это моей свекрови сказала общая знакомая, когда та переживала женитьбу моего мужа.:))) Я еще тогда взяла на заметку те слова. И знаешь, порой вот так задумываюсь, всякие жизненные примеры вспоминаю - и правда ведь.:)
Причудная, ты не переживай! Вместе детей в сад сдадим, вместе бум переживать.:)))))