Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Динара, в аптеке не знаю, не спрашивала, но в магазинах со специями или на рынке в отделе специй он есть! А вы где географически обитаете ?:)
Причудная, Мы из Казахстана, город Астана
Ой!Динара, у вас на восточном рынке точно будут!!!:)
Причудная:)))))) У нас рынки совсем не восточные:))))
Динара, Почему?:)А какие жжж?:) У нас вон, и то с оттенком и калоритом востока;))
Ну не знаю, для меня восточный рынок - это обилие тканей, специй и фруктов, место, где собираются пообщаться, поторговаться:))) Так, наверное, в Узбекистане, Иране:))) Точно незнаю, не была...
Я сама на рынке баваю раз в два-три года, с большой неохотой...
Причудная, а у вас это где?
Девчонки, у меня после рождения ребенка тоже отношения с мужем подпортились. Раз в месяц после крупной ссоры речь заходит о разводе. Если мы и вместе, то только благодаря мужу. Он у меня терпеливый:))) А я какая-то сварливая стала что-ли, все мне не и не этак. Просто, наверное, дома засиделась, да и с мужем уже редко романтические вылазки из дома совершаем. То ли дело раньше...
Динара, а как Малыша зовут?:) Я отчего -то пологала, что у вас именно такой восточный рынок как ты описала, с обилием явств и общения:) Наивная, по незнанию:)У нас это Ростов-на-Дону, мы люди южные:)
Динара, мой тоже терпел:) Он вообще у меня идеальный был. А потом перемкнуло. Терпение оно ж не резиновое, так что ты им не часто пользуйся:))
А мы северные, и географически и по темпераменту:))) сына зовут Асанали
Ой, а мне сегодня такой сонн чуднОй приснился.Буд то мы с бывшим мужем лезим по отвесной скале вверх, а я вижу что он вот-вот сорвется, но помочь не хочу. Он срывается. Я вижу его на дне ущелья и ....зачем то закидываю подушками от дивана:)) Многоворящий сон:)
Динара, да ладно уж - северные:)) У вас поди сейчас куда теплей чем у нас - жарааааа?:)Интересное имя! Что означает?
Ириш(Причудненькая)____________ты получила письмо-то??а?
Причудная:))) Гололед, снег и минус 13... Устраивает? :)))))
Причудная, тебе ооооочень твой ник идет:))) Твои посты у меня улыбку вызывают:)))
Кисюсюпусечка! / оцени как изголилась/ :) Привет:) Сонце у меня дома и-нет кончифся:( а на работе халявные почты забанены:( Но сеня по пути домой я куплю себе связь с миром и оценю твою дочерь!:) Как настроения? как Лерыч?:)
Динара, ... :)))))))))))))) Ты не поверишь, я с седнешнего дня переименуюсь в "ЧуднотУпую" :)))) Я сижу тихо и настойчиво так затупляю , путая Казахстан с Узбекистаном:)))))))Нет, просто нонсенс! потергейст в моем мозгу:))) Дииииико извиняюсь:)))
Причудная:)))))
Динар, а изначально в нике я фокусировалась на " чУдную", а приставк а " при" была увеличительной степенью:) А жизнь расставила свои акценты, ...в пользу " кловунады" :))
Девчонки, у кого уже зима за окном? Как вы с детишками на улице гуляете? У нам таааак скользко, я даже боюсь с ним выходить. Он еще у меня тяжеленький в зимнем одеянии, боюсь поскользнуться с ним на руках:((( Он еще и рот открывает и воздух холодный заглатывает.
Динара, т-сссс! Мы никому этого не расскажем:)) И вапче, не смейся, мне и так стыдно:)))
...блин, девченки, спамлю не по теме....Но зато рейтинг подыму:)
Динара, мы гуляли на коляске. Но у нас колеса были - бронебойные, вездеходные! А на с анках не возитесь? Мы даже в -20 гуляли!:)
Причудная, я про санки даже не подумала. Надо будет купить. А коляска наша бронебойная тяжеленная, я ее из дома не вытаскиваю.
Сегодня только я и Причудная:))
О! Я таскала на себе на 2-й этаж пешком нашу бронебойную 25-кг. тушу-коляску:) Ага, мы с тобой весь вечер на арене;)Филонят мамшки:) Или как порядошные с ляльками на прогулке:)
Кисявра, вылезай! Сметанки выдам:)
Причудная, 9й этаж это вам не 2й. Бывает спустишься с ребенком на лифте, а возвращаться пешком приходится. Лифт вдруг решил сломаться
Нет, еще я тута:)))) Всем привет!:)))
elengis и Петруня, привет!
ПриЧудная! Приветики!:)))да уж, почитала про твою бывшую свекровь... Представляю, каково тебе. Ужас да и только! Слушай, и чего? - неужели ни папаша, ни та бабушка ваще не хоятт Никитосика видеть?
Лееееенка!:) привет дорогушичЬка:)) Цаловайкаю:)Как вы там, в пятничке поживаете?:)
Динара, приветик!:)))А скоько твоему Малышу? что-то я пропустила. Читаю - еще с колясками гуляете..:))) А про имя и не написала ничего - что обзначает? нам же интересно!:)))
Асанали - благородный, герой
Не-ееее Ленок, папша- ежедневно припераеца к нему после работы, а выходные припераиЦа на весь день:) А бабушка, она всего 5 раз за всю жизнь его видела. А когда мы лежали в больнице, позвонила узначть " что у вас там?" лишь на 4-й день...Чуткая она у меня была:))
Некоторые пишут Асан-Али
Динара, а кто имя такое выбрал, сама или папа?:)
Ир, мы сегодня ходили прививку делать. наконец-то!Должны были еще в сентябре - а у нас то сопли, то кашель. Вот быстренько - пока нет ничего(ТТТ) - побежали и сделали.:) Еще своим здоровьем занялась - поехала наконец-то кровь на гормоны сдала. Мне за этим следить надо. Ир, а ты на работе еще? жалко, что дома Инета у тебя дома нет...:((( как в выодные без тебя?:((((
Причудная, ну раз папа ваш все свободное время у вас, значит никого у него нет.
Причудная, имя муж выбирал. У нас оно не редкое в последнее время
Ир, да-да, это точно!Присоединяюсь к предположениям Динары. Мож осознал свое поведение? Ой, так хочется, чтобы все счастливы были...
Динара, имя интересное. А если бы девочка родилась - как бы назвали?
Ленок, манту? Ой а мы та к по прививкам отстаем:(( из-за этой ( буть она не ладна неврологии!!!)А что у тебя с гормонами?Щитовидка? Я на работке еще:(( Я до шести:(( А инет сеня куплю! Все уберу часиков до 12, и в пол-первого вылезу:) Так что присоединяйся если бессоница будет:)))
elengis и Петруня, девочку мы и не ждали:))) Так мальчика хотелось:))
Динара, конечно у него никого нет. Но это вопрос времени. Да мен честно гря, до звезды чо там у него... Лишь Китенок не болел!:) А имя замечательно звучит, когда через дефис прочитала:)) Как колокольчик:)) Не редкое говоришь?! :) Навреное, как у нас сейчас- Никита:)))
elengis и Петруня, Причудная + Никитошик, а кто с детками сидит?
Ир, нет не манту. мы тоже по прививкам отсатем. Сегодня сделали от краснухи и капельки покапали в ротик. Вот сказали, чтобы за АКДС приходили через месяц. У них вакцины нет. Прикинь?
Динара, ну вы уже взрослые:) Ты его на улице на ручках носишь? А самому по-снежку побегать разрешаешь?:)
Динара, у меня мамочка моя сидит! А Еленгис сама!!!:)