Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
МАМА СОФЬИ

и меня в ваш клуб,я одной ногой почти в нем.....

МАМА СОФЬИ

насчет нервов::::::::::::психи стали драть жутки---всё раздражает--хуже ,чем в токсикоз,всё бесит,например ребенок чего-то хочет от меня.а это в мои планы не впсисывается,так я малую порвать готова,муж с работы приходит и уходит в онлайн,--я тихо внутри себя бушую,стараюсь не выпустить это внаружу,мама звонит,хочет навестить внучку,а завожусь с пустого места,что-то меня не устраивает,кричать на нее начинаю...,и блин,сама понимаю,что не права,зря людей обижаю,и ничего с этим не могу поделать,..вчера хряпнула таблетку фенозепама--подумала-может успокоит мои нервы...так нет,физически-то успокоил---лежу,встать сложно,разговаривать тяжеловато,хочу что-ниб сделать,хоть пирожков напечь,полы помыть--и не могу,феназепам силы забрал, а в голове бушует-еще больше злости:вот тварь-дел столько много,а я как бревно..ВОТ тАК,и не знаю,как эту злость убрать......и близких жаль,что на них отрываюсь.........ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нюта и Мишаня 1г8+

Всем приветик! Мама Софьи, мне кажется феназипам - не самое лучшее средство, попробуй что-нить из того, что девочки писали. А чем вызвано такое настроение?

Мини и Дашуля

мама Софьи-не пейте феназепам,на психику он не особо подействует в вашем(и моем когда то) случае, а вот тормозить конкретно будете.надо прежде всего выспаться, сходите в парикмахерскую.мужа пинками от онлайна, собрались тихонечко-и поставили перед фактом-ухожу стричся.отвлекитесь,знаю что сложно, у меня только папа,и тот работает.сколько дочке?

деичка и мишута 1г. и 8м

Девочки, всем по приветику. Могу выходить онлайн только с работы. Дома выхожу в инет с мобилы только почту проверить. Сейчас на работе сижу пьяная))) Уже отходняк голова болеть начала...Жесть. с 9 утра отмечаем день рождения сотрудницы с моей бывшей работы...) Дело в том, что моя бывшая и новая работа находятся в одном здании)))___________МАМА СОФЬИ, надо на работу... Практически тоже самое было... Пока на работу не вышла

деичка и мишута 1г. и 8м

Аниса, я к тебе постучалась. _________Нюта, вот как перестала кормить, так и закурила. Жуть какая зараза, выходные 3 дня без сигарет... а сегодня вон напилася на работе и опять покурила, фууууууууууууу

МАМА СОФЬИ

да ,девочки,вы правы,целый день в 4-х стенах,голова ходуном-жизни никакой,а на работу хочу,но ребенок в сад пойдет в лучшем случае через года полтора.

МАМА СОФЬИ

Мини и Дашуля [98771696]________________1год и 2-ой месяц

деичка и мишута 1г. и 8м

Мама Софьи, обязательно куда-нибудь выбирайся! по магазам, в салон... и тд и тп

Кисюша и Леронька 1,5

Девасики!!Приветы!!Чтож вы все,мои родные,себя записываете в одиноких мам??а??вы не одиноки и не броены!!Брошены и одиноки ваши мужья - пусть позже это поймут,но уже поздно будет!!!а Вы самые счастливые!!мама с ребятенком - это счастье!!и счастье,что вы разошлись с такими "мужьями"!!этож Господт вам подарок сделал!!!с такими людьми жить нельзя,а настоящую СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ вы еще встретите и,надеюсь,очень скоро!!!

Нюта и Мишаня 1г7+

Деичка, завязывай скорей, тем более что ты, как я поняла, можешь несколько дней не курить, я вот не могда себе такого позволить

Кисюша и Леронька 1,5

МАМА СОФЬИ___________ты,дорогая,береги себя!!с этим надо срочно что-то делать!!так нельзя!!ты и себя скоро згрызёшь изнутри и родные пострадают,а,самое главное,Софушка....думаю,что таблетки тут не помогут - к ним можно привыкнуть и толку от них н будет - только травиться...Самое лучшее лекарстов для женщин(как тут уже все писали) это шоппинг и салоны красоты!!!пусть приедет мама или муж останется с Софушкой,а ты прямиком за покупками!!и не бегом!!а потихоньку,примеряй что нравится(при чем много всего)!!!отдохни просто!!забудь на немножко про семью!!!
И еще ,вот вопрос,неужели вы с Софьей гуклять не ходите??там же много мамочек еще гуляет..так вот..найди одну себе по душе и общайтесь..проблемы и радости обсуждайте..и живой человек,с которым поболтать можно и психиатр в одном лице!!!

Евгения и Артем год и два

Мама Софьи,какой ужас!Срочно надо развеятся как девочки предлагают,а если все таки нет возможности,так в ванну закрыться,набрать воды и балдеть,я иногда так раслабляюсь....может тебе попробывать,а еще пивка немного вечерком и все...но это конечно крайняя мера.А так да,шопинг или просто пойти с подругами в бар или еще куда-нибудь,у меня муж тоже с работы и за комп сразу,правда он играть садиться в Вар Кравт...как он мне дорог:(((((((Ничего с ним сделать не могу,только из-за этого и ругаемся,вот блин,судьба женская..

Мария.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

проголосуйте за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1

Алина и Аннушка 1год и мес

Привет,прочитала весь форум,к вам можно? У вас так.....УЮТНО!

Ночная Мыха и мышонок Светик уже год и 3 мес)))))

Девочки мои дорогие, привет всем огромный, кого знаю уже несколько лет и добро пожаловать всем новеньким))))) К сожалению времени мало, чтоюы выходить к вам каждый день, ктому де Володя теперь с нами целый месяц, 6 курсов пройдено и с ним особо за компом не посидишь!!!))))))) Столько дел накопилось))))) Светик у нас стала ходить на носочках и задом наперед, такая умора, уже неделю так ходим))))))) Насчет еормления грудью, девочки, кто то из вас написал, что до 2 лет можно кормить, да, но это при условии, что ребенок ест что то помимо молока, а Светик так и не ест НИЧЕГО, даже воду перестала пить, это ужасс какой-то!!! И никакие советы врачей не помогают - плевать наша Светочка на них хочет)))))) Девочки, все кто меня знает и общается со мнойц по аське, добавьте меня, кто этого не сделал, я ее второй раз меняла уже, первая заглючила, втоая тоже)))) Все, ускакала в стоматологию, всех цалую))))

МАМА СОФЬИ

Ночная Мыха и мышонок Светик уже год и 3 мес))))) [66245957]______________________-привет-привет,помню тебя.добавила.

Аниса и Сабинка 11 мес.

Доброго утра всем девочкам и малышикам!

Аниса и Сабинка 11 мес.

Мама Софьи, тебе обязательно нужно пару раз в неделю выбираться! Это просто must!Найди, с кем оставить малышку и вперед.

Аниса и Сабинка 11 мес.

Мини и Дашуля, могла бы сказать, добро пожаловать в наш клуб, но это не так радостно ;)

Причудная и Никитошкин

Доброе утро!:)Кисюхычь пацалума! Ты мне свое маленькое "произведеньеце" на мыло выслала?;)Насчет одиноких мамов. Это определение, по факту. Данность.Как и то что у меня голубые глаза:))))) - одинокая мама:) Я лично не переживаю, не страдаю, меня это бОлее того обнадеживает:) У меня есть офигенно-опупенно любимый Сыниша, абажаемая и тоже любимая работа, теплый и уютный дом и... есть -Я- краса не земная:)Ну, и скажите хде тут место, что б хоть тень сомнения залегла?!?!:)))

Причудная и Никитошкин

Мама Софьи,есть очень хорошая штука в вашей ситуации! Мне в свое время она помогла! Итак, оставляете на выходные ребенка бабушкам-дедушкам, и с мужем организовываете романтическое путешествие на пару дней к морю, в лес, в саноторий ( варианты выбирайте сами) обязательно на пару дней и с ночевкой!...и с коньячком, и все такое:)

Причудная и Никитошкин

Алина и Аннушка:) Конечно, присоединяйтесь:) Тортик принесли?!:))

Причудная и Никитошкин

Мыха:) Приветик:)

Причудная и Никитошкин

...лЮди, ау:)Я так не играю, у меня незагруз, а вы все поисчезали:))

деичка и мишута 1г. и 8м

всем по приветику) пошла на обед, вернусь почитаю)

Slavyana

Devochki zahodite k nam v chat www.chat-mamka.ru

деичка и мишута 1г. и 8м

______Нюта, не курю, когда дома.. на работе вечно все великие дела решаются в курилки. вот тошнит уже от сигарет, но как зомби иду потрещать и расслабиться за сигареткой с коллегами в течение бурного рабочего дня__________Мыха, как муж себя чувствует? Что говорят врачи? Мышастик, я про асю ничего не поняла... постучись ко мне, аська под ником!!!______Причудная, меня радует твой оптимизм по жизни))) А вот вам дорогие мои мой любимый лозунг "Я - мать. А мать не может быть одинокой")))) Катрин Денёв кацца сказала так)))

Анюта и Димочка

всем приветик,пишу с работы,первый день..все ок,но тут сетка,поэтому особо лисные моменты писать не буду :)))

Причудная и Никитошкин

Анют, с выходом!:) Что за работа, чем будешь заниматься?

Кисюша и Леронька 1,5

Девасики!!всем приветосики!!Причудненькая,радость.ага,выслала...получила???
Анюткин__________с первым днем работы!!!мы за тебя кулачки держим!
Деичка__________Риммчик,вылезай давай!!!
Алина и Аннушка___________добро пожаловать!!!

Нюта и Мишаня 1г7+

Анюта, поздравляю с первым рабочим днем! А что за работа?

Девочки всем приветы!!!!Деичка, я к тебе постучалась!!!!)))) ой а у нас Светик начала сегодня бочком ходить, так смешно)))))

мама Софьи, спасибо что помнишь нас, только я вот никак не пойцму кто ты, не помню я твой ник((((

Девочки, подскажите плиз, какие развиваюшие игры есть для малвгей от года до полутора, мы Светику металлофон купили, она побрынчала минут 10 и все на этом, чем ее занять, не знаем! бегает ее посуда наша инетресует, мож ей посудку купить?

так я как всегда одна вещаю)))) все пошла, всех чмоки

Динара и Малыш, 1.3

Ночная Мыха, Привет! Мой Малыш тоже и боком и задом и на цыпочках ходит, в основном, когда воображает и знает, что все на него смотрят:)))
А из развивающих игрушек самое простое это кубики. Я своему недавно мозайку купила, краски пальчиковые. Еще можно детские книжки давать, показывать картинки, объяснять. Малыш может подолгу книжки разглядывать, показывает там птичку, лялю, мячик, кису и т.д.

аниса и сабинка 11 мес

Привет всем! Сходили мы на очередной прием.Весим 10100. Сказали,хорошо. Проходить медосмотр теперь надо. Ох и муторно это,да еще и в зимней одежде тащиться, одевать-разведать! ..Бе..****Ночная Мыха и Светик, а кубики Света научилась друг на друга ставить? Может ,с кубиками поиграть, строить башенки, дорожки из кубиков. Потом конструктор можно подключить,самый простой,Дупло от Лего. Пластилин помять, шарики лепить, колбаски,то же самое с тестом соленым (чтоб в рот не тяула). Потом есть такие игрушки, типа деревянного яблок с дырками и палочкой-червячком-нужно червячок по дырочкам пускать, так ребенок учится в отверстия узкие пропускать тонкие палочки. Пирамидка-прекрасно!Много чего короче.

Светик и Ксюшка

Всем приветы! :)_________Заскочила к вам на минутку, если Ксюшка не сгонит, попробую написать что-нибудь :))))) Мы наконец-то купили себе уголок на кухню! :) Уххх, как давно я о нём мечтала :)))))) Пойду вас почитаю.

Светик и Ксюшка

АНИК, я тоже боялась именно того, что не смогу надеть и снять линзы, не смогу лезть в глаза и боялась, что мешать они мне там будут :) Поэтому и тормозила так долго :) Но мне повезло с врачём и сервисом в салоне :) Мне там врча сама надела линзы в первый раз, я в них погуляла 2 часа, потом пришла, врач проверила, нет ли покраснений или ещё чего, и научила меня снимать и надевать линзы! :) Так что домой я поехала уже наученная этому нелёгкому делу :)))) Вот сейчас правда уже 3 дня не надеваю их, кашель замучал, сил нет никаких :(((_________________АНИСА, а какие минусы в линзах? Я вот пока только два минуса вижу: 1. не могу носить линзы из-за кашля, 2. если попадёт что-то в глаз, особенно летом песок, прийдётся доставать линзу, а как сделать это на улице..... грязными руками... Поделись ещё, может я чего не знаю ;)_____________МИНИ, про щи.. от капусты много зависит.. для щей лучше всего брать капусту такую уже конкретно заквашенную, мягкую и кислую. И ещё я долго варю, примерно час. Ну и обязательно делать зажарку, морковку с луком на масле растительном, можно туда ещё кетчуп добавить и потушить всё. Насчёт отставания в развитии.. тут ваша врач загнула конечно! Не бери это в голову вообще! :)

Светик и Ксюшка

Причудная, ну вы обязательно помиритесь! Видно же, что муж тебя очень любит! :) Ребёнок - очень большое испытание для семьи, я сейчас это поняла. Мы тоже очень ругаемся, дело доходит до разговоров о разводе, но пока держимся :) Я поняла, что с рождением ребёнка стала более требовательной к мужу. Хочется быть с ним как за каменной стеной, чтобы мне можно было только заботиться о ребёнке, о нём и не думать о каких-то материальных проблемах, но увы, всё висит на мне. Мой муж ещё ребёнок :)))))

Динара и Малыш, 1.3

Светик и Ксюшка, я уже 4 года в линзах хожу. Могу в темноте надевать и снимать:))) Без них вообще своей жизни не представляю. А очки теперь даже дома не ношу.

elengis и Петруня 1.г.8 м.+

Всем привет!:)))) --СВЕТИК, а я тоже уже бывалая - в линзах с 1999 г. Так довольна...:))) С очками одна морока. Я линзы даже глазами называю.Гворю - щас глаза вставлю.:))) Уже действително до автоматизма дошло. Я вижу минус только в том, что если коньюктевит случится, то линзы уже будут заражены. надо будет другие покупать или специальным методом очищать. Поэтому с тех пор покупаю линзы на 3 мес. А у тебя на сколько?--Свет, а как у Ксюши с кашлем? вылечились? Я поняла, что теперь ты с кашлем что ли? А почему при кашле нельзя линзы носить? первый раз слышу...

ПРИЧУДНАЯ, золотце ты наше!Хорошо,что часто тут бываешь. бум тебя здесь ловить.:)))Ириш, а ты сама что к мужу чувствуешь? Если он постоянно тебя домагается:))), значит чего-то хочет...:)))) Сам-то он как? что говорит? Как объясняет свое тогдашнее поведение?

Тут МИНИ тему про щи с кислой капустой подняла... Уже который день слюной исхожу...:))) как прочитаю - так и утираюсь...:))))))

СВЕТИК, забыла спросить - какой уголок? раскажи - цвет, материал? вы в кухне ремонт что ли сделали? или просто решили уголок обновить?

Ох, девченки, почитала вас - про форум одиноких мам... Если уж создавать -то форум одниоких мам и их поддерживающих!:))) Девочки, мы ж всегда с вами и очень за вас переживаем. Все будет у вас хорошо. Вы еще будете счастливы! вот увидите...:)))))

ПРИЧУДНАЯ, давай вылазь! Ты ж обычно в это время сюда забегаешь... Пока жду тебя...:)))))

МЫХА, мой постоянно посудой играет - не игрушечной, а настоящей. Пока я обед готовлю - он из ящика всякие миски, кастрюльки достает, там плошечки, ложечки... Вот где интересно-то!Поэтому не угадаешь - что интерсно будет, а что нет. У меня Петруха всегда тянется к рожками губкам для обуви. Еще всякую ерунду либит. -ВИК, а как дела в стоматологии? дорого у вас там? или все по страховке?

АНИСА, а ты откуда?