Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Ни когда в таких чатах не сидела,но моя история жизни,как бы меня не устраивает,и я тут совсем не о ребенке хочу общ и все такое,а о своем муже.И если я не туда пишу могли бы вы мне посоветать другой форм
Сообщение было удалено
Наш врач тоже их прописывал, очень хороший метаболический препарат.
О, кстати, девочки! Я тут стала менеджером по продажам товаров для детей (от ozon), можете на e-mail старшего сына(своего нету, а сын своим все равно он им не пользуется) отправить список товаров, которые вам нужны. Сама там для своего малютки заказываю, и могу посоветовать что либо. Вот категории товаров, что бы было легче ориентироваться:1)Пледы, одеяла, подушки; 2)Постельное белье; 3)Детям и мамам; 4)Дом, сад, зоотовары; 5)Спорт и отдых; 6)Книги. При заказе от 3000 руб. доставка бесплатно. Ой, записалась, чуть е-майл не забыла, вот-drakonchik1@mail.ru . Пишите, дорогие, не стесняйтесь.
Всем добрый день! Не хочется спамить, просто эмоции переполняют я хочу поделиться с мамочками идеей к празднику дня всех влюбленных. Я недавно получила подушку и в диком восторге! Мне, маме 7ми месячной дочи было совершенно некогда бегать по магазинам в поисках подарка и я заказала подушку Love is Она просто супер! Нам сделали её с коляской еще)) В общем, супер! Я много искала и везде делают стандартные подушки Love is, а мне хотелось с нашей фоткой, и я нашла!!! Можете здесь посмотреть love-printточкару
http://ieox.terosnab.ru/639534/r7409244/
Предлагаем вашему вниманию сайт детской одежды секонд-хенд из Европы в отличном состоянии и по доступным ценам! Присоединяйтесь в группу https://vk.com/club84864158 и заходите на сайт WWW.MAMKUPI.RU .Все вопросы вы можете задать по указанному телефону. Ждем вас!
Сyть прoеkта:
Рабoта заkлючается в okазании реkламнo-инфoрмациoнных oнлайн yслyг
НЕ ПРOДАЖИ, НЕ KАТАЛOГИ, НЕ РАСПРOСТРАНЕНИЕ, БЕЗ ВЛOЖЕНИЙ!
Этo сoвершеннo нoвoе направление в рабoте koмпании! Прoдавать Вы не бyдете. Рабoта ТOЛЬKO oнлайн на 62 страны мира.
Шаблoны, материалы и инстрykции пo рабoте Вам бyдyт предoставлены.
ЧТO НАДO ДЕЛАТЬ?
1. Нахoдить пo нашей инстрykции и с пoмoщью прoграммы-рoбoта людей таkим oбразoм, kаkим нашли Вас мы.
2. Oбyчаться. Oбyчение БЕСПЛАТНOЕ! Прoхoдит в oнлайн режиме!
3. Пoльзoваться прoдykцией тoльko для себя пo мере неoбхoдимoсти!
Oбращаю внимание, чтo все НАШИ ЛЮДИ, KOТOРЫХ НАХOДИМ МЫ, МЫ БYДЕМ РЕГИСТРИРOВАТЬ YЖЕ ПOД ВАС! И сразy пoсле регистрации Вы смoжете в этoм yбедиться.
Бoлее пoдрoбнo смoтрите нa нашем сайте
http://orilider.com/?i=14165
Ниkakих oбязaтeльных зakaзoв нeт, тoльko пo мeрe нeoбхoдимoсти и нa любyю сyммy.
Этo нoвoe нaпрaвлeниe рaбoты с oчeнь kрyпнoй мeждyнapoднoй koмпaниeй Oрифлэйм и этo миpoвoe имя гaрaнтия стaбильнoсти и чeстнoсти.
Нaпишите, вы бы хoтeли нayчиться зaрaбaтывaть в интeрнeтe честно и с достойной оплатой?
Здравствуйте!! Осваиваю новую профессию. Работа в интернете! Вложений нет. СИСТЕМА НОВАЯ. Доход более, чем достойный. Оплата своевременна. С вами поделиться информацией? Пишите beefy24@yandex.ru
Дорогие мамочки,здравствуйте!
Я предполагаю,что многие из вас сейчас сидят в декрете и имеют не мало свободного времени!Я предлогаю вам проводить его с пользой!
Вступайте в наши ряды,ряды активных и целеустремлённых людей!
Зарабатывайте в день от 1500 рублей.Не продажи,не косметика!Доход стабильный!
Пишите мне вк http://vk.com/berlu2 .
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!Спасибо за внимание!
Дорогие мамочки,здравствуйте!
Я предполагаю,что многие из вас сейчас сидят в декрете и имеют не мало свободного времени!Я предлогаю вам проводить его с пользой!
Вступайте в наши ряды,ряды активных и целеустремлённых людей!
Зарабатывайте в день от 1500 рублей.Не продажи,не косметика!Доход стабильный!
Пишите мне вк http://vk.com/berlu2 .
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!Спасибо за внимание!
Искали бандаж кардио для грудного ребенка , нашли на сайте нэйтив в москве , оплатили картой. Посылка пришла через два дня. Очень благодарны за такую срочность и высокое качество ваше продукции!
http://www.nativeclub.ru
Здравствуйте, девочки! Хочу предложить дополнительный заработок в интернете (сама в декретном отпуске, занимаюсь этим и очень нравится)
Коротко о сути работы:
За Вами закрепляется персональный личный кабинет в интернет-магазине . Ваша задача - привлекать покупателей в этот интернет магазин проверенными и работающими способами. Все методы и шаблоны я предоставлю. Естественно народ пойдет за покупками, и вы от их покупок получаете процент. Представьте, если 100 чел купили в Вашем интернет-магазине продукцию на 500 руб- всего получается 50 000 руб - с этого вы примерно получаете 5500 руб. А что такое 1000 человек для интернета?!
Так как люди покупают сами - Вы просто закрепляете их в личном кабинете, оформляя им дисконт, покупки они делают сами, а доставку заказов осуществляет компания. Доход перечисляется каждые 3 недели на Ваш внутренний счет в компании. А затем в банк на Ваш расчетный счет. Помимо з/п есть много премий, бонусов... Не требуется финансово вкладываться или продавать. Работа ведется только онлайн, дома или в удобном для Вас месте, где есть доступ в Интернет. Бесплатное обучение (инструкции, вебинары, обучающий сайт, скайп-чаты). Заинтересовало мое предложение - пишите на почту kris87tina.goncharova@yandex.ru. Буду рада нашему сотрудничеству, с уважением молодая мамочка Кристина)
Здравствуйте, девочки! Хочу предложить дополнительный заработок в интернете (сама в декретном отпуске, занимаюсь этим и очень нравится)
Коротко о сути работы:
За Вами закрепляется персональный личный кабинет в интернет-магазине . Ваша задача - привлекать покупателей в этот интернет магазин проверенными и работающими способами. Все методы и шаблоны я предоставлю. Естественно народ пойдет за покупками, и вы от их покупок получаете процент. Представьте, если 100 чел купили в Вашем интернет-магазине продукцию на 500 руб- всего получается 50 000 руб - с этого вы примерно получаете 5500 руб. А что такое 1000 человек для интернета?!
Так как люди покупают сами - Вы просто закрепляете их в личном кабинете, оформляя им дисконт, покупки они делают сами, а доставку заказов осуществляет компания. Доход перечисляется каждые 3 недели на Ваш внутренний счет в компании. А затем в банк на Ваш расчетный счет. Помимо з/п есть много премий, бонусов... Не требуется финансово вкладываться или продавать. Работа ведется только онлайн, дома или в удобном для Вас месте, где есть доступ в Интернет. Бесплатное обучение (инструкции, вебинары, обучающий сайт, скайп-чаты). Заинтересовало мое предложение - пишите на почту kris87tina.goncharova@yandex.ru. Буду рада нашему сотрудничеству, с уважением молодая мамочка Кристина)
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я представляю базу ссылок поставщиков
ЧТО ТАКОЕ БАЗА И КТО ТАКИЕ
ПОСТАВЩИКИ? 📊 📔 📝 📖
База - это документ с ссылками на различные
оптовые и розничные сайты.
Теперь вы можете сами заказывать вещи и не
переплачивать в магазинах вдвое дороже.
Вы сможете покупать реплики известных
брендов по низким ценам или открыть сами
интернет-магазин.
я предоставлю Вам огромный список
сайтов поставщиков за символическую цену.
Поставщики - это оптовые и розничные
сайты, на которых вы сможете заказывать
вещи.
В базе таких сайтов более 22000 из разных стран:
Украины, России, Англии, Китая,
Германии,Италии, Польши, США и др. без
посредников.
Вы сможете приобрести любые товары для
всей Вашей семьи, копии брендов,
распродажи, аукционы, помимо одежды 👗 👙 👠 вы
сможете приобрести бижутерию 💍 💎 , ювелирные
украшения, косметику 💄 💅 , сумки, 👜 👛 аксессуары,
свадебная мода 👰 , детская одежда 👶 , нижнее
белье, 👙 парфюм, постельное белье, игрушки 🐠 🐇 и
многое другое.
И все по выгодным
закупочным ценам для Вашего интернет-
магазина, или для себя и семьи , оптом и в
розницу. . 💸 💰 💥 💥 💥
Wat's ap 89162388923
❗❗❗ВНИМАНИЕ! Предлагаю интересную и не сложную работу на дому.
Без продаж!
Идеально подходит для школьников с 14 лет, студентов, мамам в декрете и всем желающим ЛЕГАЛЬНО зарабатывать не выходя из дома!
От Вас требуется:
✅Желание работать
✅ ПК и выход в интернет
✅3-4 часа свободного времени в день
Всему необходимому мы Вас обучим.🆗
Вы получите полное пошаговое обучение🔢
Программное обеспечение, которое сведет Ваши усилия к минимуму.👍
Алгоритмы, инструменты и многое другое.❕❕❕
Заработок прямо пропорционален количеству проделанной работы.💰💰💰
БЕЗ халявы и БЕЗ обмана!🙊🙊🙊
Мои партнеры уже зарабатывают 500-2000 руб. в день.
Кого заинтересовало мое предложение, пишите в лс (сразу добавляйтесь в друзья, иначе не смогу ответить, так как поток большой, а в вк ограничения на сообщения не друзьям)
Здравствуйте! меня зовут Улжан. родила 27 октября. ребенку 4 месяца. примите меня в клуб? нужно масса советов.
Сообщение было удалено
Дорогие, Мамочки! Я тоже мама! Моему сыну 3,5 годика! он у меня забавный такой и не по годам уже развит! Мы ни разу не были еще на море. Увы и ах работа не отпускает никуда(( Городская экология, воздух, все эти смоги, выхлопные газы, заводы, пароходы заметно влияют на здоровье моего малыша! Он становится капризным, нервным, по ночам плохо спит, плохо кушает, стал последнее время часто болеть, хотя все нормы по ведению здорового образа жизни мы соблюдаем! Все Вы меня поймете: я как мама хочу чтоб мой ребеночек был счастливым и здоровым в первую очередь! "Пора на море"- подумала я! Работаю в туризме, а сама так еще и ни где не была,не говоря уже о ребенке)) Плюнула на все и подобрала себе шикарный курорт для нас сыном двоих в Египте, в 4-х звездочном отеле с полным спектром услуг и развлечения для ребенка. Ну а посколько работаю я в туризме, это дело всей моей жизни, не составило труда уложиться в 30000 рублей (спасибо моей компании, которая абсолютно всем клиентам предоставляет шикарные скидки). Пожелайте нам хорошего отдыха, наконец то мы летим на море)))!!!
Кстати,если кого то интересует отдых или просто собираетесь по делам, подберу отель, который позволит вам насладиться путешествием,имею доступ к базе отелей по всему миру, а также помогу сэкономить на отдыхе! Не стесняйтесь, пишите мне на почту lublusynaya19@gmail.com! Буду рада вам помочь!!!
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoy-expert.ru%2Fid1351455.31%2Fspec%2Fbimbasket
Мамочки смотрите)))
http://moy-expert.ru/id1351455.31/spec/bimbasket
Привет девчонки. Моему сыну 1,8. Соску вообще не сосал. Сосёт пальчик. Не знаю как отучить. Посоветуйте как отучить.заранее спасибо.
Доброе время суток! Я мамочка в декрете и хочу Вам предложить работу дома. Я уже зарабатываю и уверена в этом проекте на все 100%, что это не обман и не пирамида! Вложений не требуется! Продавать ничего не нужно! У нас 17 зарплат в году! Все официально, с отчислениями в пенсионный фонд, плюс ПОЖИЗНЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ! Если вас заинтересовало,пишите на почту 0554047@mail.ru.Работать нужно,халявщиков прошу не беспокоить)
Здравствуйте, многоуважаемые дамы. Многие из вас задаются вопросом: "А где же взять дополнительный доход, сидя дома и смотря за ребенком" Все мы понимает, что это практически не возможно сделать, но есть решение. Я не продаю, я просто делюсь информацией. Есть прекрасная удаленная работа, не сложная и не занимающая много времени. Хороший коллектив, дружный. Кому интересно, проходите по: http://izmenis9.internetliga.biz/ .
Всем мамам и не только огромный привет, немного о себе сама уже дважды мама? у меня две замечательные красавицы, и жду третью, очень счастлива осознавать? что у меня большая семья, и будет еще больше мне этого в детстве не хватало. Многие женщины становясь мамами не рассматривают вариант работы ,а полностью погружаются в воспитании своего чада, но я сейчас особенно обращаюсь к тем мамочкам, (а возможно это будет всего одна) которая по настоящему активна, которая находит время на все и на себя любимую и на ребеночка ангелочка, и на мужа и на развитие своей личности. если сейчас это сообщение читает такая которая хочет сделать многое что бы было все и у нее и у ее ребенка, лучший детский сад, лучшая школа, лучший ВУЗ и не обязательно в России, а в мире, то ты именно та мама с которой мы найдем общий язык, в общем если ты активна и амбициозна, переходи по ссылке, здесь все шансы изменить жизнь к лучшему не только твою, но создать по настоящему полноценное будущее твоего малыша. http://lp.gtgp.pro/women/1558
Здравствуйте мамочки))!Не знаю куда обратиться и с кем посоветоваться(как хорошо,что нашла этот форум),подскажите,пожалуйста,у кого летние детки?Наш малышь ожидается в июне-начало июля и у нас остро стал вопрос коляски...Уже глаза все проглядели,а определиться никак не могу!Кто какой колясочкой пользовался?!Мне очень понравилась cam dinamico,но есть отзывы,что амортизация так себе.К сожалению у нас в магазинах кроме польских колясок ничего нет..Подскажите,поделитесь опытом...
Всем привет! Я Лиза! У меня есть дочь Марго, сын Федор и сегодня ночью родила тройняшек Екатерину, Семена и Ивана!
Привет!
Сообщение было удалено
Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Пойду в душ, а то я вся обрыганная :))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
всем привет
предлагаю посетить блог молодой мамы мамаежик.блогспот
Привет мамочки! Скачайте. Моей малышки 1,4. Вроде все хорошо но впадаю в ужасные дипресняки. С мужем чувствую себя одиноко. Не хватае тепла, заботы и ласки. Дома вечно дел невпроворот. В общем, устала одним словом. Как вы боретесь с такими состояниями?? Поделитесь.
Привет. Девочкаи, подскажите. Мы с мужем не можем зачать ребёнка 2 года. М Должны были быть 21 числа сегодня 27 и того 7 дней задержки. Тест отрицтельный. Немного покалывает в матке и чуть в правом яичнике.болит поясница (тянет )симктомов беременности нет. Простуды нет.что это может быть.что такое молчащие тесты?стресса не ббыло.писать часто хожуПривет. Девочкаи, подскажите. Мы с мужем не можем зачать ребёнка 2 года. М Должны были быть 21 числа сегодня 27 и того 7 дней задержки. Тест отрицтельный. Немного покалывает в матке и чуть в правом яичнике.болит поясница (тянет )симктомов беременности нет. Простуды нет.что это может быть.что такое молчащие тесты?стресс не было.писать часто хожу
Сообщение было удалено
Ребята как воспитать нормально 2-ух детей,девочку и мальчика,их бить или вовсём потокать
Здравствуйте молодые мамочки, я предлагаю вам не сложную работу в интернете, занятость примерно 1-2 в день ( зависит от вас) заработок от 500 р в день!
Если есть желание можете написать мне http://vk.com/id135284167
Девченки всем привет,я тоже молодая мама,хочу общаться и узнавать намного больше о детках...
Дорогие мамочки!!! Хочу предложить вам не сложную работу в интернете с хорошим заработком! Занятость на ваше усмотрение... За подробностями обращайтесь http://vk.com/id303597530
Девчонки кому надо могу дать дисконтный номер на 31 % скидку от цен в каталоге AVON + подарок Парфюмерная вода Daydream, 50 мл,обращайтесь! Заказ придёт напрямую на почту по вашему адресу, оплата после получения. Каталог можно посмотреть с http://besplatnye-kupony.ru/avon
Молодые мамы!
С большой радостью сделаю для Вас и нашей семьи вкусности!
Сделаю по Вашему индивидуальному заказу всё что угодно)
Заходите! https://vk.com/funcakespb
Привет. У меня тоже ребенок спрыгивает. Что делать?
Всем привет! Девочки, мой сын тоже очень часто срыгивает. что делать?
Девочки, у кого нибудь были пробные схватки неделю?
Девочки привет, у кого нибудь были пробные схватки неделю без остановки?
Дорогие мамочки. Всем привет! Я с таким отличным к вам предложение по теме заработок в интерене без вложений и обмана, очень отличная находка для нас с вами"я тоже мамочка в декрете " и осень нужны деньги, вот прошу ознакомится с этой ссылкой зайти зарегистрироваться и начать зарабатывать деньги