Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...

Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Наталия

Открыта вакансия сотрудника по работе с входящими заявками. Обязанности: работа с клиентской базой, прием и регистрации клиентов в системе, обработка заявок, проведения деловой переписки. Компания предоставляет бесплатное обучение, официальную зарплату, соц. пакет. Карьерный рост. Возможность совмещения с основной работой. Работа удаленная, со свободным графиком. Использование офисных программ и интернета на уровне обычного пользователя, обучаемость, активная жизненная позиция, готовность к обучению и развитию, самодисциплина. Отклики на почту

nat30.06.93@mail.ru

Гость

всем приввет тут есть мамы одиночки?

Виталий

Уважаемые мамаши! Я хотел бы спросить, какую игру или приложение для телефона или планшета вы бы хотели для своих детей?? Как вам идея сборника русских народных сказок в виде игры, например ткнул в планшет и колобок дальше покатился. Жду ваших ответов.

Девочки привет! Родила мальчика 5 месяцев назад. Растет здоровый, крепенький, весим мы уже 7,5 кг., для нашего возраста это очень хорошо)) но вот сейчас такая ситуация сложилась, что муж уехал в командировку, а у самой возможности сходить в магазин за подгузниками нету. Девочки, выручайте, где в интернете можно заказать что бы прямо домой привезли?

Екатерина

Привет всем, меня зовут Екатерина, хочу предложить замечательный дополнительный заработок не выходя из дома, где можно будет зарабатывать и приобретать товар по оптовым ценам, я являюсь организатором СП по КВМ приглашаю активных домохозяек присоединиться к проекту Совместные закупки, чем нас больше тем быстрее собираются минималки быстрее зарабатываем деньги, сайт по России http://sp2all.ru/ref69690/ где ты можешь стать организатором в своем городе. Регистрируйтесь, покупайте, зарабатывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я делаю красивые вязаные вещи для деток под заказ (пинетки,кофточки,штанишки,шапочки! в общем,все по желанию). Все вопросы по почте caterina.vol2011@yandex.ru или по телефону 8-951-699-25-04! Жду ваших звонков и сообщений. Отправка заказа по почте.

oksana

Евгений

Милые дамы, у меня к вам три вопроса, на которые мне никто не может ответить ничего внятного.
1. Почему когда вы хотите узнать возраст ребёнка, вы говорите "А сколько ВАМ?", а не "Сколько вашему малышу?" ?
2. Зачем стригут маленьких девочек коротко, им же это не идёт ?
3. Почему на пляже большинство детей ходят без трусов ?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

На первые два отвечу. Пока ребенок маленький, он очень зависим от родителей, поэтому "растут" все вместе, отсюда это "мы".
2. В моей семье считалось, что после стрижки волосы детские волосенки отрастают густыми.

дума

Мне вот тоже не понятно с какой целью малыша раздевают до гола на пляже? Что бы все дышало? А в трусах же ***** как все не дышит) бедные взрослые парятся на пляже в купальниках( Ведь это негигиенично, никто перед заходом на песок ноги с мылом не моет, бросают кучу мусора, окурки, плюют! Идеально чистых пляжей не бывает

Екатерина

Всем привет,выбираем коляску,не можем определиться,какие колЯски можете посоветовать??нужно чтобы колеса были хорошие и сама люлька чтобы не маленькая была,трансформер не хотим!Девочки,помогите пожалуйста уже пора брать,а мы все не решили!!!(((((

Всем привет! Я новенькая. Моей дочке 11 месяцев.

Олеся

девчонки, моему сынишке почти 8 месяцев, боремся со сном, вообще не спит!!! за ночь раз 6 просыпается, грудь в рот и засыпает))) что посоветуете?

Машуля

Сообщение было удалено

Анастасия

Дорогие мамочки! предлагаю вам работу на дому с гибким графиком и дополнительным заработком.. если заинтересует пишите anastasiya.chernova2012@list.ru

Ольга

Здравствуйте а можно к вам!

Ольга

Дочке 5 месяцев,кормлю грудью а мне кажется я схожу с ума,посоветуйте пожалуйста что с этим делать или может у кого такое было?У меня постоянные мысли в голове,как будто разговариваю сама с собой,с родами не могла уснуть без мужа,обращалась к психологу,но сейчас никак не могу справиться с этим потоком мыслей у себя в голове(мысли абсолютно на разные темы),вроде день как сурка проходит,не насыщенный а столько мыслей..страшно уже становится и сама устаю от себя уже,стала как больная..(((

Diana

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я сделала тест в одной марке в коробочке-5 тестов все тесты с 2умя полосочками но они не яркие но видно,сделала другой марки тест там -3 теста показали 1 полосочку.На следущий день пошла в магазин купила по дороже тест показал 1 полоску.Вчера 1 тест сделала показал 2 полосочки но не яркую но видно.Что это означает?Пойду к генекологу в понедельникю.Это не может быть в нематочная беременность.Боюсь что то не так :(((

Альбина

Дорогие мамочки! Хотите зарабатывать не выходя из дома, всего 2-3 часа в день, свободный график, работа в интернете. Пишите, отвечу всем a.n.albina@mail.ru

Алина

девочки,привет всем!!! такая проблема. нам 8 ноября будет месяц, а мы стабильно каждый день, по несколько часов подряд кричим!!!! я думала животик, но вроде нет. ккает. писиет, все делает, ноги не подгибает. потом думала что может из за молок, но я ни чего такого не ем. ряженк, суп, каши. а он всн равно. не знаю что делать!!! педиатр сказала -пусть орет, легкие разрабатывает. успокоить могу на несколько минут- максимум 3-5. и опять заходится. похожу с ним, вроде успокоится и опять!!!!!! не знаю что делать - по-мо-ги-те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки,привет всем!!! такая проблема. нам 8 ноября будет месяц, а мы стабильно каждый день, по несколько часов подряд кричим!!!! я думала животик, но вроде нет. ккает. писиет, все делает, ноги не подгибает. потом думала что может из за молок, но я ни чего такого не ем. ряженк, суп, каши. а он всн равно. не знаю что делать!!! педиатр сказала -пусть орет, легкие разрабатывает. успокоить могу на несколько минут- максимум 3-5. и опять заходится. похожу с ним, вроде успокоится и опять!!!!!! не знаю что делать - по-мо-ги-те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия и сыночек владик 45 дней

приветик всем! ) поделитесь кто чем бореться с болью в животике нам сначала беби кал посоветовали от него желчь выходит нельзя, потом эспумизан неособо помогает а сейчас боботик тож не помогает...поделитесь))

Юлия и сыночек владик 45 дней
Алина

Сообщение было удалено

скорей всего животик он развивается до трех месяцев у мменя тоже каждый день кричит хотя тоже все нормально и со стулом и едой)..просто у малышей формируется микрофлора кишечника и все)...а так вот мне и лекарства не помогают от животика спрашивала у врача говорит должно так быть..так вот все это проходят)

Ирина

Здравствуйте мамочки извените за вторжение .Хочу предложить вам работу в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.Работа всего 2-3часа в день.Кому интересно пишите в личку отвечу всем .Ещё раз извените. http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=9155&_prevCmd=userMain

Викторияя

Здравствуйте молодые мамочки. Я как раз столкнулась с этой проблемой и нашла решение на сайте http://sonyaclub.ru/ Всем советую от чистого сердца.

карова возвращается

Что делать, я назвала дочь *****, а она, когда ей исполнилось 3 годика выпрыгнула в окно 11этажного дома прямо на машину мужа! За это он меня жестко выебал в сракотан! Типир у меня балит ачко! Подскажите, обзоводиться ли мне еще биомусором или пердачелло дороже???77

Что вы собираетесь дарить родителям и мужу на Новый год?

Я покупаю для своего ребенка одежду в интернет магазине Утенок, я очень довольна своим выбором

Маришка
Машуля

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А мне их назначали из-за проблем с сердцем во время беременности для того, чтобы улучшить кровоток и лучше снабдить малыша кислородом.

Сима
Машуля

Сообщение было удалено

татьяна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. У меня первый ребёнок мальчик. Ему 3 месяца. Уже три дня не может показать. Но если бы были колики то он капризничал а он ведёт себя спокойно но меня это беспокоит очень. В чем может быть проблема?

всём привёт.

всём привёт,

привёт дёвочки, можно к вам?

возми сухой укроп запарь, и через пипетку 5-6 капель 3 раза в день

Катя

Диана

Как успокаивать ребёнка если он сильно нервничает???

Тата

Привет всем, дорогие мамочки) никогда не сидела на форумах, но сейчас возникла потребность пообщаться с такими же, как я, за неимением большого количества мамочек подруг( расскажите, пожалуйста, как у вас тут и что :))))

Виктория

Работа в интернете без вложений и затрат, в основном для тех кто умеет грамотно писать, суть заработка в том что, нужно будет писать отзывы на заказ,объясняю по порядку: регистрируетесь по ссылке http://qcomment.ru/ref/1695

Гость

Предлагаю семейные фотосессии в Москве) 89647706454 Екатерина

Елизавета

Мамы, как вы относитесь к крещению ребенка? Моему сыночку уже 3месяца вот сейчас спорим с мужем по этому поводу. Он вроде как и не против но сомневается. А я просто не могу, только посмотрю вот хотябы на эти kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/krestilnye-nabory-dlya-malchika наборчики прям таю, такие милые)

marta

http://random.org

Алекс

Зайди к нам ❗️на страницу и узнай как дома🏡 можно зарабатывать от 1500 т в день ❗️💰💰💰

https://vk.com/sevarion

Алекс

Подработка для мам в декрете!!!

Ольга

Девочки,простите что не по теме,но всё же у моего сынульки врожденный порок сердца,очень срочно нужна операция!!! Помогите кто чем сможет,даже 100 рублей помогут,я много куда обращалась,но все игнорируют,он перенёс уже 2 операции нужна ещё одна,но денег нет(((я не могу найти себе места(( сынульку моего зовут Серафим..кто не пожалеет денег на спасение моему ребёнка, пожалуйста прошу помогите!!Деньги переводит через терминал!! На Яндекс кошелёк 410011595273299

Олеся

Девочки, Орифлейм-это дорога в будущее, без вложений!!! присоединяйтесь и не пожалеете!!! Столько открытий!http://orilider.com/?i=13954

карина

почему ребенок срыгивает после грудного вскармливания?

Гость

У дочки когда были проблемы с набором веса, врач прописал метаболические свечи Корилип с кокарбоксилазой на витаминной основе, я осталась очень довольна результатом.

toma

Доброй ночи девченки!На дворе зима и особо нечем занять свое свободное время!Я предлагаю проводить время с пользой,не отрываясь от любимых Заработать на летний круиз можно уже сейчас,просто выполняя простые команды!)Крупный интернет проект ВТЕМЕ ведет набор целеустремленных людей,не останавливающихся на половине пути и четко идущих к своей цели!Все невероятно просто и понятно!Требования:
Целеустремленность
НЕТ лени
Вера в себя и свои силы
Выход в интернет.
Пишите ЛС я помогу достичь успеха в сетевом бизнесе!
Я сама мама,государство нас не балует.я попробовала,заработать реально!интересно?пишите на почту toma.kazakova1993@mail.ru

здраствкйте!почему малыш начинает капризничить?