Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...

Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 499
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно мой мэил , пишите , отвечу дам ссылку nastya_95.95@inbox.ru

ya-ya
Машуля

Сообщение было удалено

ya-ya

Спешите сделать своему малышу приятный и незабываемый подарок!!!!Все подробности в этом коротком видео iv Только сегодня скидка 50%!!!!При переходе по ссылке http://skazkipro.com/#code=j2u2k0389 вы получите скидку в 50%!!!!Спешите!При указании кода http://skazkipro.com/#code=j2u2k0389 скидку можете получить не один раз!!!Не упустите свой шанс!!!

ya-ya

ivhttp://skazkipro.com/#code=j2u2k0389

Натали Н

Молодые мамочки! открываем клуб молодых мам в Сочи на период осень зима 2015 -2016 для деток от рождения до 1, 5 ЛЕТ. В курс входят занятия как ***** малышей , так и для мам, консультации педиаторов, акушеров, гинекологов, психологи, йога для мама и грудничковое плавание, мягкий климат сочи идеальное место, чтобы пережить зиму, а морской воздух благотворно влияет на развитие и иммунитет малыша. В настоящий момент программа курса дорабатывается, жду ваших пожеланий и предложений!

ya-ya

Спешите сделать своему малышу приятный и незабываемый подарок!!!!Все подробности на Только сегодня скидка 50%!!!!Спешите! При указании кода http://skazkipro.com/#code=j2u2k0389 скидку можете получить не один раз!!!Не упустите свой шанс!

Танюля_Мамуля

Здравствуйте!Я мама Алёши ему 3 месяца!!

Рима

http://alivento.ru/Detail/Georgij_Tahohov/Zalina_Cokova/49
Лайкайте

Рима

http://alivento.ru/Detail/Georgij_Tahohov/Zalina_Cokova/49

Гость

Помогите советом,или может кто то сталкивался с таким...у меня ребенок недоношеные, месяц как родился,когда кормила с бутики он посинел,доктор сказал что такое бывает из за недоношенности. ..что это может быть,на самом деле так.

Александр

Football-Time - это футбольный клуб для детей с 3-х до 10 лет.
www.ifootball-time.com

кира

Девушки,Мамочки помогите пожалуйста!!
у меня хронический пиелонифрит,в данный момет обострился врач сказал что необходимо пропить антибиотики,а у меня сыночку семь месяцев- грудной.Врач сказал что на время лечения прекратить кормление грудью ,а он сам не свой.вот так вот взять и не дать,пошел второй день,ревет,что делать не знаю.Подскажите нормально это!?может есть какой то способ кормить ребенка.

Любовь

как правильно кормить грудью?

Егор

Ищу девушку от 20 до 30 лет для работы менеджером по работе с клиентами. Задача - звонить по указанным номерам и заключать сделку. Работа свободная и удаленная. Оплата 100%. Если кого интересует то пишите на egormolokov92@gmail.com

Гость

У меня дочка родилась с очень маленьким весом и по этому нам прописали курс свечей Корилип-Нео, препарат переносился очень хорошо и никаких побочных действий и помогло довольно быстро.

Гость

Девочки помогите!у моего малыша на писе красное пятно и вокруг прыщики что делать я не знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на стригущий лишай. Посмотрите картинку в инете. Но вообще Вам к дерматологу, а не сюда. Мы не видим Вашего ребенка.

марика

Девочки, у меня открытие, хочу с вами поделиться! Для тех, кто пользуется радио няней – старый век, мамочки, у кого есть хоть какое-нибудь apple приспособление, попробуйте скачать Annie Baby Monitor. Супер вещь, очень помогает следить за малышкой. Теперь всегда знаю когда спит, а когда уже проснулась. Самое прикольное, что и муж тоже следит, будучи на работе, со своего айфона. Может и сказать ей что-нибудь, она удивляется :D

Заработок для мам!

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ МАМОЧЕК!!! Переходите по ссылке и вы сразу все узнаете!) www.drugozor.com/id145844571
Проект ДРУГОЗОР с 19 июля по 14 августа 2015 года проводит акцию: "5000 рублей". Каждый новый участник получает 5000 НАСТОЯЩИХ рублей на баланс аккаунта.
Подробные правила акции расположены на этой странице ниже.
Сейчас в проекте ДРУГОЗОР средний заработок - 32.000 рублей в месяц.
Проект ДРУГОЗОР работает в 2 этапа: Первый этап работы - с 12 июля по 31 октября 2015 года. Второй этап работы - с 1 ноября 2015 года.
В период с 12 июля по 31 октября 2015 года проекту необходимо пригласить большое количество пользователей сети Интернет. Поэтому сейчас мы платим всем участникам за рекламу нашего проекта и за приглашение своих друзей в социальной сети. Средний заработок 32.000 рублей в месяц. Сейчас каждый участник может работать по двум направлениям: размещать специальную партнерскую ссылку или приглашать своих друзей в социальной сети и получать от 300 до 15000 рублей за одного друга.
Начиная с 1 ноября 2015 года наш проект обновится и будет платить пользователям за размещение рекламных картинок на стене ВКонтакте.

Ирина

Здравствуйте мамочки)) моему сыночку месец,и мы по ночам почти не спим,бывает 2-3 часа ночи засыпает... Даже не знаю что делать,меня так на долго не хватит!! Подскажите пожалуйста как быть!?? Спасибо))

Артем

Что делать, если стим лагает?

Анастасия

Здравствуйте. Предлагаю абсолютно легальный заработок в интернете, без вложений. Проверенный лично. Кто хочет действительно заработать лишние 3-4 тыс руб в месяц, пишите на happy_computer@mail.ru

Таня

Предлагаю работу в инетрнете, свободный график, без вложений, зарплата от 2000 руб. и больше. Кого интересует пишите в скайпе. мой скайп slipknot120597

Карина

Привет всем.

У ребенка 2.5 месяца после купания,на спине появляются красные пятна с маленьким белым прыщиком.Через 20 минут исчезают.У кого-то такое было? Что делали?

Нталья

нашла недавно магазинчик.порадовало разнообразие.можно сказать все в одном - от подгузников и соков до детской мебели.мне понравилось.

Анжелика

Аборт-это хорошо или плохо? Детей не люблю, не хочу иметь. Многие говорят пытаются внушить, что это грех. Ваше мнение

Гость

Подскажите пожалуйста,можно ли забеременеть через два дня после месячных?

Наталья

Девочки, все мы сидим с малышами нашими дома и многие хотели бы в это время подработать. Я предлагаю интересную подработку с официальным доходом и перспективой постоянной работы в будущем. Это дело будет занимать всего 2-3 часа в день Вашего времени и принесет Вам море положительных эмоций! Если предложение заинтересовало, пишите: mascha.culickowa2015@yandex.ru Наталья

Кристина

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! хочу приобрести на выписку (в январе) Конверт Maxi-Cosi Baby Cocoon! Как думаете, подойдет?))))))))

Гость

Добрыи день дорогие мамочки!, у нас такая проблема:темпр у ребёнка 39или38.. Нам назначили лекарство :Амоксиклав'мирамистин' и гриппферон. Асипол. Что можно давать ре.енку8месяцеа. Помогите пожалуйста.

Лилу

Девочки привет! Я конечно не мамочка еще пока..)) у моей сестры двоюродной родилась девочка, больная..у нее там целый букет болезней, 5 % всего видит, собирали фондом деньги на лечение ездили в Китай делали там операцию, на вроде как нервные окончания глаз (один глаз) а на другой пока не потянули по деньгам, были у нее припадки эппилепсии, судороги, сводило девочку всю...вообщем в Китае сказали что нужно делать трепанацию черепа что бы какой то нервный глазной канал сделать не знаю как точно называется профессиональным языком...скажу честно врачи в Китае не хуже западных, уж поверьте...они конечно молодцы..в России такие операции может и делают но только в Москве..и то сами знаете бабло нужно им вывалить не хило. Так вот к чему я виду. есть препарат который моя сестра заказывала в Китае а те заказывают его с Японии. Она пользуется этим препаратом (девочке) впринципе уже где то от года, девочке 3,5 годика. Называется препарат Гаммалон. Поищите в интернете, посоветуйтесь с врачами. ниже то что в описании (поделитесь этим названием препарата у кого есть такие симптомы)

Лилу

много отзывов об этом препарате. Не стоит его заказывать не посоветовавшись с врачом!! Если вы не видите ни каких результатов Российский препаратов или других, то только посоветовавшись с врачом можете его заказать!!! если что ссылку я оставила.

Лилу

к сожалению ссылку модератор удалил (( очень жаль! но все же название знаете, посмотрите!

Дед Мороз

Здравствуйте, Друзья! Держите абсолютно БЕСПЛАТНО именное видео-поздравление от Деда Мороза для Вашего ребёнка!
Скачать видео-поздравление Вы можете на сайте: www(точка)ded-moroz16(точка)my1(точка)ru . Не спамьте, может реально кому пригодится, зайдут и скачают вместо того, чтобы тратить деньги.
С наступающим Новым Годом!!!

настя

у меня дочень ее всего 2 недели у неё поднялась до 39.что делать

Татьяна
Машуля

Сообщение было удалено

Татьяна

можно к вам?

Гость

Я в последнее время совсем разболелась, подскажите как можно укрепить организм?

Александр

Бизнес для мамочек в декрете
Реальная работа в интернете. Меня зовут Надежда, я - мама и я правда здесь зарабатываю (мой доход в фото) . Вы сможете связаться со мной по скайпу a. reper. Отвечу на Ваши вопросы.
Без продаж и финансовых вложений!
Официальный доход и пенсионные отчисления.
Бесплатное обучение. если кому интересно,пишите,задавайте вопросы,всё расскажу и обьясню.alexn_1985@mail.ru

Марина

СЛОМАЛАСЬ ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА? НУЖНЫ КОЛЁСА (камеры, покрышки)?

[2B]DRIVE SERVICE - ремонт детских колясок, продажа запчастей и аксессуаров (доставка по всей России).

Узнать стоимость ремонта Вашей коляски очень просто!

Для этого отправьте фото сломанного узла (детали) с описанием поломки нам на WhatsApp (номер 8 961 50-88-500) или на нашу электронную почту zakaz-2B@yandex.ru
Наш мастер ответит Вам о возможности ремонта и его стоимости.

Наш сайт: http://2bdrive.ru

Группа в ВК: http://vk.com/club89051471

Уважаемые мамочки в декрете, для кого актуальна тема о работе сидя в декретном отпуске! Требуется сотрудники: менеджеры, зам.директора, директор в интернет магазин. Занятость 2-3 часа в день, оформление дисконтных карт клиентов, хорошо ориентироваться в сети Интернета. Обучение бесплатное. Заработная плата от товарооборота, продукция на рынке 50 лет. Работа в контакте, ***, на досках объявлений. Эл.почта- snezok22@rambler.ru ; скайп – snekal30; WhatsApp – 8-928-374-74-44 Снежана.

Зина

Здравствуйте, я жду второго ребенка, 5 неделя, у меня странные ощущение в животе как будто шевелится плод и болит живот, Что это может быть?

anna
Машуля

Сообщение было удалено

Гость

Недавно была у врача, сказали есть обвитие, но до родов ребеночек может сам распутаться. Прописали метаболические свечи Корилип для профилактики гипоксии.

Игорь

Хочу рассказать вам о онлайн школе бизнеса Zevs.in. Вы можете зарабатывать деньги не выходя из дома, в среднем от 500 р. работая 2-3 часа в день. Все очень просто, вас будут обучать профессии онлайн и при этом вы сможете неплохо зарабатывать, это зависит от ваших стараний. Если вы хотите узнать подробнее пишите мне в вк http://vk.com/id156967496

Гость

У меня малыш икает очень часто, подскажите, от чего это может быть?

Анна

Девочки займите к то нибудь денюшку на лекарство числа до 15.02.16 мой моб.банк сбербанк 89244717144

Кристина

Добрый вечер, дорогие мамочки! Возможно кто-то из Вас ищет подработку на время декрета. Ведь очень часто финансовых средств не хватает. Данная работа вся ведется через интернет, всего лишь 2-4 часа в день, в любое удобное для Вас время. Если же у вас имеется основная работа, можно совмещать. Люди нужны срочно. Работа в хорошей развитой компании. За подробностями обращайтесь : www.vk.com/kristenrus

Елена

Здравствуйте! Не так давно я тоже стала молодой мамочкой. По началу конечно сложно приходилось: где-то помогала моя мам, где-то мама мужа, а где-то и я сама. Но недавно нашла в интернете нашла статью "Быть молодой мамой - это престижно". Узнала много нового и интересного. Советую всем прочитать обязательно. Ссылка: http://tobewell.ru/blog/molodaya_mama?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt.