Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...

Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Алиджи

от поноса еще фуразолидон 1/2

Светочек )

Спасиб!!!девченки )) да мы тоже на линексе и фуразолидоне..а на счет готовки-это точно-я тоже тока и успеваю готовить ))дяте на поправку идет!тьфу тьфу тьфу ))

Инна

Ика, у нас тихо, комиссию сдуло (ттт). Сельма, поздравляю тебя!

МО

Сельма, поздравляю!! Не знаю насчет Уралочки и Ленуськи, но я уже обзавидовалась :)

Инна, мы вчера в гостях были у знакомых, они оба юристы - я спросила про вашу ситуацию. Они ответили так: если был сигнал, что плачет ребенок, то органы обязаны проверить квартиру. Если там нет следов пьянок-гулянок, то ничего страшного для вас это не значит. Они обязаны удостовериться, что вы благополучная семья. Так что не бойся их пускать. Попроси удостоверения.

МО

Светочек - мне кажется у нас на форуме ротавирусом все уже переболели. Не бойся его, он не страшный. Главное не допустить обезвоживания. Смекта, уголь, регидрон по чайной ложке каждые 5 минут.

Светочек )

)))))спасиб ))))

Лекса

СЕЛЬМОЧКА-ЮЛЕЧКА!!! С девочкой тебя и мужа!))Классно! А ты сама на УЗИ что видела? Мы прямо пипку видели в упор, сомнений не осталось.

АЛДИЖИ, пусть твои планы скорее исполняются! У ИННЫ что-то тревожное с соседями?((( Пойду на Рамблер, может кого увижу, допустят...давно не смотрела...

Сельма

Ика, Алиджи, Инна, Мо, Лекса, спасибо большое!

Лекса, я ничего не разглядела. Может если бы разглядела, тогда бы не сомневалась :)

Так соскучалась по вам, девочки! Надо обязательно до домика добраться!!!

Светочек )

Девченки,а как самой сделать раствор регидрона?или его готовый надо покупать?

Гость

Раствор регидрона-это просто очень соленая вода.Положите столовую ложку соли без горки на 1 литр воды прокипятите и остудите.Вот вам и раствор.

МО

Светочек, купи лучше в аптеке - он же недорогой, регидрон этот. Все-таки там специально сбалансированная смесь.

Алиджи

Светик, мой отказался его пить, когда была в отчаянии совсем, ему было очень плохо, прям заставляла. он через слезы пару глотков. потом стало его совсем жалко - редкая гадость и обходилась иными препаратами. а у вас что - продолжается??

Светочек )

аа,ну я почему и спросила,название такое-регидрон,явно в аптеке мона купить,вот и куплю.Спасибо!нее,Алиджи,отравление мы вылечили,моя пила его спокойно,ну в больнице по крайней мере пила не отворачивалась,а тут у нас проблема в другом возникла,вот полежали из за ротовируса,и уже пять дней как с больницы вернулись,она у меня кашляет,как дедушка!такой кашель,ужас,аж до рвоты,мне ее жалко,лечим лазолваном,геделиксом,ромашкой,острый бронхит поставили,капец,полежали называется в больнице,полечились...все таки зима берет свое,я еще хвалилась что дите здоровое,не болеет..эх,такой вот кризис.Сама испереживалась.Сегодня врач глянула,грит уже лучше,эуфилин какой то прописала..ща купим.и посмотрим..ой как же не охота детей таблетками пичкать..ыыыыыыыы..

Таня

Как разумно использовать декретный отпуск или ребенок не помеха активной жизни! Дорогие Мамочки, 1 марта состоится вебинар на котором вы узнаете много полезного и интересного! Подробности здесь http://webinar2.ru/kak-razumno-ispolzovat-dekretnyi-otpusk-i​li-rebenok-pomekha-aktivnoi-zhizni , или пишите мне на почту tatyanaorhi@gmail.com !!!

рита

привет девченки,я хотела бы присоедениться к вам. Я тоже молодая мама,мне 21 год,моей дочурке 10 дней

рита

я че хотела спросить,что то мы спим неспокойно мне сказали что может это щитинка

Светочек )

Рита привет!!!Поздравляю с маленькой дочуркой ))

Что за "щетинка"?я о таком первый раз слышу..

ольга

Добрый день! Дамы,подскажите,пожалуйста, сайт будущих и молодых мам где они продают по-дешёвке или отдают вещи своих выросших малышей, окзывают друг другу какие-либо услуги (посидеть с ребёнком и т.п.), обмениваются опытом вплоть до того, сколько подгузников в день надо на грудничка. Буду очень признательна.

Гость

привет всем!!! Щетинка я слышала удаляется тестом как точно не знаю, но говорят делают как для пирогов и катают по спинке.

Светочек )

ааа,вы про волосы на затылке..ну зачем мучить дяте,и вообще Рит,посоветуйся с врачем почему она у тебя беспокоится!а такие волоски я знаю что можно черным хлебом удалять,скатывать мякиш и катать по нужному месту )))

Алиджи

что за бабушкины досужие советы? вы еще проэпилируйте ребенка. Ольга, вы из какого города? у нас - в сибири есть сайт сибмама. а спит-не спит - нормально. привыкает к иной жизни. может, живот еще.

Марина и Наястюша

Привет девочки, мы тоже к вам.

Марина

Девочки! Я хочу зделать заявление. Я давно стала заказывать одежду для своего ребёнка из Америки. Это очень выгодно по деньгам и качество классное. Вещи очень красивые и стоят копейки, выбор безграничный а главное что здесь это стоит в 2-3 раза дороже. Мои подружки тоже стали заказывать через меня. Если кому то интересно могу помочь заказать и доставить и сориентировать по магазинам.

Светочек )

Алиджи )))) ты как всегда права )))а я тут со своим хлебом ))))

Ganetta

Приглашаю Вас на форум: http://www.detka.maminforum.com/ очень много полезной информации, спасибо, и извините если что.

Алиджи

Марина, вот это заявление! аплодируем!!!!

Марина

Спасибо, польщена!!!

наташа

девочки, здравствуйте! примете и меня к себе? у меня правда два сына подростка 14-ти и 12-ти лет, но я всё-равно молодая мама, так как у меня есть ещё и принцесса которой 1 год и 7 мес, Ангелинкой зовут. я старших до года грудью кормила и отлучила без проблем, а доченьку ещё кормлю и хотела б не весну отлучить, но она ещё так хочет и просит, и как поступить не знаю. подскажите, пожалуйста, и заранее спасибо

Алиджи

Наташа, добро пожаловать! а насчет совета, ну. что тут скажешь..)) нам ли советовать такой опытной маме..)) я отлучала обоих своих в 11 мес. проблем и сожалений не было. как-то все было очень естественно. а такой возраст..это уже конечно проблема. если честно. я вообще не сторонница грудного кормления в осознанном возрасте. однажды наблюдала, как девочка 3-х лет в салоне красоты устроила истерику маме с криком - дай ТИТЮ!!!!! маме пришлось идти в туалет и там кормить, ей было стыдно, нам ее жалко, так что все это индивидуально и зависит от жизненной философии..))развивая тему скажу - я вообще не считаю, что это безусловно полезная вещь, в малом возрасте - да. и то не факт. мои все подруги детей грудью не кормили - месяцев до 2-х и то по капле, а дети зачастую намного крепче тех, кто кормил до 2-х лет.

наташа

ой! я в растерености. если честно, то уже устала кормить. Ангелочек мой и ночью просит. и знаю, что после отлучения и спят лучше, не просыпаясь. но вы бы видели её глазёнки когда просит!!! истерик она мне не устраивает, я вполне с ней могу договориться, что дам только дома и она соглашается. налюдях ниразу не кормила и не собираюсь.советаватся с мужем бесполезно. его позиция: как решиш так и будет. а я и хочу отлучить и принцессу жалко.

наташа

что-то мне никто ничего не советует. я хочу ещё пару мнений услышать.

девочки, поздравляю всех с нашим женским днём!!! будьте все счастливы! любите и будте любимиы!!!!

Юля

Дорогие мамочки, предлагаю Вам качественную и недорогую детскую одежду от российских производителей.

Есть группа "в контакте" http://vkontakte.ru/club16137679.

Есть сайт http://www.mydetki.okis.ru/

Звоните 8(925)86-222-67 или пишите 89258622267@mail.ru

Анна

Девочки, предлагаю услуги сиделки, нянечки, гуляю с ребенком, если нужно, помогу, Москва, любой район оплатапочасовая 89166260587

Ика

ку, где все??

Светочек )

уф ну хоть кто то!!!а я с лички удалила ссылку и не могла зайти в наш клуб (((( Ика привет!всех мамочек,деток и мужей с праздником!!!!! Пусть день святого Воскресенья

Благие вести принесет!

Очистит душу и теплом согреет,

От всех ненастий мир спасет!

Христос Воскрес!!!!!!!!

Алиджи

Свет, переходи в одноклассники. мы че-то там больше общаемся. кинь свои координаты на мыло мне - alejie@rambler.ru

Здравствуйте ,а можно к Вам.

Марька

Привет, мамочки есть очень хорошие сказки "антикапризин называются, хочу с вами поделиться этим сокровищемhttp://depositfiles.com/files/nomkfgrvs

http://depositfiles.com/files/61exd6olq

Донара

Проголосуйте , пожалуйста, за моего мальчика на сайте, он участвует в конкурсе детской каши малютка, это не спам, спасибо заранее большое, просто нужно набрать максимальное количество голосов,поэтому обращаюсь даже к незнакомым людям http://malyutka.ru/contest/634

Анютка и Назарка 6,5 мес

Девочки всем привет! Кто-нибудь учавствует в конкурсе "Стань брендом Малютки"?

Кэт

Добрый день, мои дорогие! Кто может, пожалуйста, проголосуйте за моего малыша по этой ссылке:

http://malyutka.ru/contest/1854

Заранее благодарна!

Приветик всем! )))) Я -мамочка в будущем))) жду первенца) можно у вам?

[URL=http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdT=3&IdI=​11&Date=06.03.2010][img]http://frautest.ru/LinecalendarV​3.aspx?IdT=3&IdI=11&Date=06.03.2010&idL=13[/img]​[/url]

хотела линеечку вставить... не получилось(((

Mari

Мамочки дорогие я с вами!!! Чудо конечно наши детrи, наше счастье!! Но все время дома, так похоже все в первый год!!!??? А вы не слышали летом вроде собираются клуб открыть в районе метро Черная речка, там молодые мамочки будут собираться с детишками до 3-ех лет, по моему специализироваться они будут на психологической поддержке матерей после родов,консультациях, там говорят и парикмахерская будет очень дешевая, и нянечки!! Я бы с удовольствием пошла, о то нам с малышом кроме прогулок не куда пойти, а там в живую можно будет опытом обмениваться, скорее бы открылся!!!

Ика

алиджи те гдееее???

дубрава аууууууу

потерялись все((

Катя 1,5 +

Всем привет! Можно к вам? Хотела бы посоветоваться, на счет покупной питьевой воды спец. для детей. Мне вот порекомендовали воду "Мотя с 1 дня жизни", а я не знаю стоил ли? Могут ли быть аллергические реакции или еще что-нибудь? Какая вода лучше? буду очень благодарна.

Алиджи

Ика. я сюда случайно ткнулась, ты че здесь делаешь ваще???..)))

Алиджи

я бы эту ветку вообще похоронила - стока здесь слито ненужного.

Инна

Девочки, привет! А где вы теперь, я искада вас, соскучилась.

Гость

инна

почту дай свою