Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...

Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Гость

алиджи как че)))) блюду и стерегу)))

ика

ну я это вопчем была))))

Инна

Ика, почта: mskalenk.inna@rambler.ru

Наська И Дениска 5месяцев

Девуленьки!!!!!Всем Привет!Я новенькая,молодая мамочка!Здорово тут у вас)примите?

мама сыночка

Добрый день, мамульки...поддрежите нас в конкурсе улыбашек плиз...проголосуйте за нас тут http://bambini.by/galery/feliks_karpovich/86.html эт мой сынуля. тут ему полгода :) буду всем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! спасибо за уделенную нам минутку!

мама сыночка

очень нужно!!!

http://bambini.by/galery/feliks_karpovich/86.html

Зравствуйте, счастливые мамочки=))

Я, к сожалению, пока не в Ваших рядах, еще Университет мучает меня. Но остался последний шаг - защитить диплом (уже меньше месяца осталось - ура!!!)

Сейчас я провожу исследование, как раз по теме демографии. И мне для опроса нужны молодые мамы. Понимаю, времени у вас не так много, но все же есть ли у кого-то возможность и желание заполнить не очень большую анкету? Я была бы очень признательна. Если да - отпишитесь, я уж не буду всем подряд рассылать анкету.

Заранее спасибо!

алина

Добрый вечер всем молодым мамам!

У меня такая проблема у ребенка в возрасте 2 месяца выскочили красные пятна красного цвета!

Подскажите пожалуйста,что это может быть и как с этим бороться?

Ика

Евгения

могу помочь))) пишите

Гость

Здравствуйте молодые мамочки!!!

Я предлагая вам услугу переписать ваших чад с любой кассеты на DVD диск. Услугой Могут воспользоваться только жители города Москвы!!!

Заинтересовавшиеся пишите на почту collector.world@yandex.ru

Яна

Здравствуйте, предлагаю услуги няни-воспитателя, опыт работы с детьми 3 года, имеются рекомендации, подкрёплённые телефонами. Индивидуальный подход к ребёнку, всестороннее развитие ребёнка, обеспечение безопасности ребёнка, ответственность, аккуратность, внимательность, минимальный уход по дому, развивающие игры: использую элементы методики Монтессори, занимаюсь продуктивными видами деятельности с учётом возрастных особенностей ребёнка (лепка, мозайка, рисование, аппликация, конструктор и т.д.), занимаюсь обучением раннему чтению по Аси Штейн, обеспечиваю физическое развитие согласно возрастным критериям, обучаю навыкам самообслуживания, ознакомление с окружающим миром, счёт, цвета, речь.

Проживаю м. Октябрьское поле, м. Сокол

Место проживания семьи не принципиально.

Готова рассмотреть нахождение ребёнка у себя дома.

8-925-833-22-58

С ув. Яна

Алина

Здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды

http://www.roni-shop.ru/

одежда для новорожденных, малышей и старше

Привеееет, девчёнки!!! Я тут новичёк))) Мой Тёмушка, ему 4 мес. днём мало спит. У кого нибудь есть такая проблемка?

Привет, девченки. Я тут новенькая. Моему Артемке три месяца. Нам вчера сделали прививку. Температурим, капризничаем. Чем помочь?

Алена

Удаленная работа.

Требуются сотрудники для работы дома.Суть работы-реклама и распространение информации в интернете,и работа на сайте компании.

Гибкий график работы,возрастных ограничений нет,навыки работы в интернете не обязательны.Сотрудничество с Приват Банком,доход от 1500-10000 грн.мес.

Желающих сотрудничать прошу обращаться по e-mail:globus211@gmail.com

Всадник80

Добрый день мамы. я парень. мне 25 планирую со своей девушкой завести ребенка. правда она пока против . хотел бы попросить помоши. хочу научиться некоторым тонкостям. Как успокаивать ребенка,правильно держать. пеленать. и так далее. просьба у кого есть время киньте мне на мыло несколько сообщении. или лучше через асю. так сказать проконсультировать ну и быть своего рода учителем. заранее спасибо. Wsadnik80@mail.ru ася 395547154

Юлия

Девушки, предлагаю совместную покупку. Ассортимент на http://fotki.yandex.ru/users/k5854119/albums/?ncrnd=4695.

По вопросам цен пишите на 89258622267@mail.ru вышлю прайс))

Ольга

моему сынуле 10 мес, появились на теле красные пятна, и шелушатся. Врач говорит-пищевая аллергия, пытаюсь выявить аллерген среди продуктов, не получается......может кто подскажет как быть? может это не аллергия?

дорогие мамочки помогите!!! кормила грудью 7 месяцев и после этого из шикарной груди 3 размера осталась вялая грудинка 2 размера. ладно с размером. как теперь восстановть упругость? каким кремом лучше пользоваться. прочитала кучу отзывов и вот что выбрала. крема фирмы Clarins, Lancaster, Lierac и Shiseido. а какой эфективнее не знаю. СОС

Екатерина

Всем привет !!!!! У меня двое детей, все время сталкиваюсь с проблемой покупки новых вещей. Вчера случайно наткнулась на прикольный интернет магазин. Ценны приятно удивили, вещи привезли уже сегодня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ WWW.Detki-super2011.narod.ru

Екатерина

Всем привет !!!!! У меня двое детей, все время сталкиваюсь с проблемой покупки новых вещей. Вчера случайно наткнулась на прикольный интернет магазин. Ценны приятно удивили, вещи привезли уже сегодня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ WWW.Detki-super2011.narod.ru

Екатерина

Екатерина

Валентина и Ксения 3.5 месяца

Тук тук можно к вам?

Валентина и Ксения 3.5 месяца

Девчонки помогите!У моей крохи пошла какая-то сыпь между ножек и я не знаю от чего это.Уже думала что это памперсы или присыпка,но оказывается что нет.Что это может быть?подскажите пожалуйста.

Людмила

Детская театральная студия при МОГТК на Таганке.

Девочки!

Объявляется новый набор в группы 3-6 лет, 7-14 лет на 2010-2011 гг.

Занятия начинаются в октябре.

Целью студии является раскрытие и преобразование таких талантов, как творить, играть, говорить, танцевать, петь, при этом не стесняться людей, т. е. дарить свои успехи публике. Помимо раскрепощения, задачей театральной студии также является выявление и поддержка индивидуальности каждого занимающегося.

Занятия проходят по понедельникам и средам (с 18 до 19, с 19 до 20 часов).

Возможно присутствие родителей на занятиях.

Стоимость абонемента на месяц - 3600 руб.

Запись и справки по телефону: 89163569028, Людмила.

Lenochka

Молодые мамочки, заходите на наш сайт, и в нашу группу и посмотрите, какими милыми могут быть ваши детки в наших комбенизонах. Коллекции постоянно обновляются, разрабатываются новые виды.

http://vkontakte.ru/club21082279 Наша группа.

http://www.style4baby.ru/ Наш сайт.

Марина

Приветик, хочу к вам, можно!???

Гость
Анна+Дарьюшка 4 неделя

Сообщение было удалено

Поздравляю

Гость

Поздравляю

наталья

Привет всем!!!!!!!!! Я застраховала своего ренка, считаю что дети самое главное в нашей жизни. Никто об этом не думал?

наталья
bibou

Сообщение было удалено

Мне кажется что кремом здесь не поможешь пусть он трижды хороший и дорогой, тут нужно делать физические упражнения для того чтобы укрнепить мышцы груди.

Катюнька

Девочки, хочу к вам, ибо я одна с мужем воспитываю дочку и подсказать мне некому.

Женя

Здравствуйте,милые мамочки))

Хочу с Вами посоветоваться:с чего вы начинаете прикорм и со скольки???Нам 4 месяца)

Галина

Привет всем! Решила, что уже пора задуматься о санках. Увидела в продаже интересные санки новинку - САНИМОБИЛЬ, санки с выдвижными колесами для города. Давно мечтала о таких санках. Звонила на фирму, там сказали, что если купить 11 штук, то цена будет 1800 рублей, а в розницу они стоят 2500 рублей. Предлагаю совместную покупку!!! Вот ссылочка . Может объединимся? Пишите.

Галина

www.sanimobil.ru

pestochka

А я уже купила такие) Супер санки! Очень удобно. Всем рекомендую......

Красивые праздничные юбочки, шапочки, купальники для танцев и многое другое на Модных Детках http://www.modnie-detki.ru/

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Предлагаю вам ознакомиться с двумя видами заработка. Один предполагает небольшие затраты, но и доход будет больше. Если заинтересовало, тогда вам сюда http://podwik.narod.ru/. Другой вид заработка не требует никаких вложений, простая регистрация и пять минут свободного времени каждый день http://unlimus.com/?ref=2343223

здравствуйте дамы! можно о страховании узнать поподробнее????

эля

девочки помогите что делать мой сынок перестал сам какать. нам 3 месяца раньше проблем не было а тут началось

Татьяна

Здравствуйте мамочки.

Моему сынуле 3 месяца, полностью на ГВ (немного даю водички ежедневно т.к. в квартире 30 градусная жара) через 1-1,5 года планирую задуматься о втором крохе, а сейчас пока желания беременнеть нет. Кто скажет как предохранялись от беременности пока кормили грудью, и на сколько эффективно ГВ от зачатия. Про таблетки противозачаточные (гормональные)начиталась всяких пакостей в Интернете, что они не желательны тем более, если мама кормит мальчика.

зайка

Можно к вам???

Художник - дизайнер

Дорогие мамочки! Сделайте мир ребенка ярче! РОспись стен на любые детские и радостные темы! Роспись гладкая, фактурная, обьемная, выпуклая , красиво ярко весело! Так же широкий выбор картин на разные темы!

Татьяна

Всем Привет! Заранее приношу свои извинения за обращение,но уж очень нужна помощь.Моя дочь участвует в конкурсе снеговиков,который проходит в г.Кирове.И нам очень нужны голоса. Мы очень долго,почти месяц, держались на первом месте,ребенок уже был уверен в том,что мы выиграем,а тут нас буквально на днях- обошли.Девочка наша очень растроена,потому как очень много сил 7-летний ребенок вложил в изготовление данной игрушки,замечу,что снеговика она делала сама,без нашей помощи. Если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нас,нашего снеговика зовут Лиза,по этой ссылки davecha.ru/promo/snowman/?op=vote&user_id=250422 голосовать можно хоть каждый час,но мы и за один голос будем очеееень благодарны!!!

Аня

всем приветик))))))мне 18 лет, ужасно люблю детей и хочу своего, много что знаю о беремености, о детях но всё таки лишнюю полезную информацию не откажусь получать)))))00

Мария

Здравствуйте, мамочки, и готовящиеся ими стать. с удовольствием пофотографирую вас у вас дома или на прогулке в солнечный день.

пишите на почту: mariya@kylagina.ru

Inna

Если у вас детишки,то вам сюда http://vkontakte.ru/club24855526

Ангелина

Девчонки посоветуйте в какую клинику сходить на 3D УЗИ для опредения пола ребеночка на 12 неделе?? Кому сказали пол и после родов совпало? Заранее огромное спасибо, первая девочка, ну уж очень хочется пацана родить!!!

Ольга

Девачки мне 18 малышу 4 мес и я до ужаса хочу к вам. Можно?