Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
http://www.skazkipro.com/code/NF580 именные книги вашим детям в подарок. Вопросы шлите на ctv85.87@mail.ru
Алиджи, да уж.... жалко ребеночка :(((
Ика, туго то туго, да и подработка это копейки, на них особо не проживешь, при условии, что деткие вещи очень дороги, и стршего одевать приходиться по полной программе. Я заработаю намного больше :) нам даже выгоднее няньку нанять и вместе работать пойти, но не хочу с чужим человеком детей оставлять, пущай муж сидит. Да и че там...годик поработаю и можно в декрет ;)
Ленуся, смело..))) а где жить такой толпой..)))
Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже...
И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!
Алиджи :)))
Алиджи, с лифтами просто кошмар... Блин как так вообще... неужели ничего не сделать, жаловаться куда-нибудь? бесполезно? до весны ещё месяц, так же с ума сойдешь на 14-ый с ребенком ходить :(
Ика, а я думала ты не хочешь дома сидеть, а ты в декрет :)) А с мужем вы живете вместе или встречаетесь?
Ленусик, а муж не против дома с детьми сидеть? Мне кажется не каждый согласиться. Хотя если выбора нет, то куда денешься.. Удачи тебе с поисками работы!
Ленусик, а правда, где такой толпой жить будете? Согласна с Алиджи, смелая ты!
Сельма, я уже писала куда только можно = в генеральную прокуратуру РФ, в прокуратуру НСО, в прокуратуру района, в Мэрию, уполномоченному по правам человека, полномочному представителю президента в РФ.. а что до весны - ага, мы ж в сибири, у нас еще 30 градусов месяца 2 стоять будет..)) вот написала сегодня объявление - ищу мужчину для помощи в подъему ребенка. расчитаюсь юридичесими услугами, деньгами. прочим..))) сегодня повешу. я вчера от отчаянья поехала с леней ночевать к своим бабушкам. это был ад. при каждом ленином повороте. обе подскакивали. включали свет. наперебой советовали - ты его попои, ему поди жарко. причем тетя с нами в комнате, а бабушка. она же парализована - из другой комнаты. тетя разлила ленин горшок у меня под носом,потом они начали храпеть. в 4 часа я решила больше не заморачиваться попытками уснуть и просто ждала 7 утра. чтоб свалить на работу. сижу. как в виртуальной реальности. черт. уж лучше ходить на 14 этаж..))))
Девченки. а я на одноклассниках зарегистрировалась. фамилию мою помните?
*сижу вспоминаю* красивая какая то была, вспомню полюбому
ну грю ж, стоит только озадачиться))) вспомнила
дабафила))
ааа, гость это я была
Алиджи, чего-то не могу вспомнить :( Ты же старую вернула? Зато вспомнила Лешину :)
С лифтами жесть конечно... у меня в голове не укладывается, что никто ничего сделать не может... С объявлением круто придумала :) Может найдется какой-нибудь рыцарь )))
Мой карапуз сегодня впервые ходил в сад :) Мы решили ходить два раза в неделю, пока по пол дня. Вернее пока мы записаны только раз в неделю, решили сначала посмотреть понравится или нет, а потом на два дня. Садик Монтессори. Вроде всё хорошо. Заплакал когда я ушла, но быстро успокоился. Они мне через полчаса перезвонили, сказали что мыльными пузырями его завлекли и он успокоился. Вел себя хорошо, больше не плакал. Только ничего не поел.
А у меня начался самый замечательный период беременности :) Токсиков прошел и начала чувствовать шевеления крохи )))
Сельма, класс! когда пол узнаешь? Насчет объявления - уже двое позвонили, сказали будут помогать! вот такие рыцари живут у меня под носом. и так злорадно добавляю - расскажу об этом непременно свекрови. т.к. ее ненаглядный сынок помогать нам отказался. ______насчет фамилии подсказка - Рохми...... Ика меня уже нашла! память-то какая!
Алиджи, а рыцари за вознаграждение или просто?:)
Я добавили тебя и Ику :)
На узи через 3 недели, там наверно и узнаю.
короче, все рыцари от вознаграждения отказались. )) вчера протестировала только одного - хороший..)) а сегодня как назло лифт включили. Я на одноклассниках стольких нашла - галку. Пантерку, по ним скучала сильно! написала, теперь будем общаться.
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!!!!!!!!
Всем привет!
Алиджи, рада была тебя встретить на одноклассниках.
Буду теперь к вам заглядывать.
Сельма, поздравляю тебя с беременностью! Сильный таксикоз был?
Ленусик прочла про вашу ситуацию, вы молодцы что не унываете!
Удачи тебе!
Алиджи, а про лифт вообще кошмар, ну ты молодец конечно, я бы не выдержала. Приезжай к нам погреешься, заодно мужчинку тебе найдем, сильного и богатого.
Алиджи, так это же хорошо что включили!! Или уже нет?:)
Галка, приветище!! Спасибо! Может не самый сильный какой может быть, но точно силнее и дольше чем в первый раз. Некоторые дни было вообще ужасно. Но уже около 2-х недель как всё ок, так что надеюсь прошел :)
Галка, расскажи про вас? Как дела? Как Дениска? Как сама?
Я нормально, Дениска растет, в сад не ходит, боюсь что будет болеть, сидит с моей мамой, я работаю.
У тебя как с мужем?
девочки мне 20 лет, я вчера узнала что скоро стану мамочкой , я очень обрадовалась и муж мой тоже, ну вот теперь хочу вступить в вашу группу , просто я еще ни чего не знаю, как и что, даже страшно не много, пожалуйсто возьмите меня в группу девочки)))))))
САндрочка, наверное в Клубе будующих мам тебе будет интереснее и народу там побольше:)))
Поздравляю с пузожителем.
Гал, ты как? Напиши в личку в домике. Сандрочка, это тебе к беременным надо, мы то уже отстрелялись :-) забылось многое :-)
Ика, че то в домик зайти не могу, все виснет, может позже зайду.
У меня все нормально, терпимо, буду ходить еще до следующего вторника.
Здравствуйте, девочки! Я сегодня в шоке! К нам в гостиницу сегодня явились 3 тетки: одна с опеки, другая с милиции по делам несовершеннолетних и еще какая-то. Мы с Дашей как раз уже собрались в развлекательный центр идти, а тут они. Мы, говорят комиссия, на вас мол жалуются, что у вас ребенок плачет, мы пришли проверять не бьете ли вы его и надлежащим ли образом заботитесь. Я спрашиваю: это тетка с нижнего этажа что ли жалуется? они говорят поступило мол устное заявление, а от кого не сказали. Хотели осмотреть наш номер на предмет бытовых условий.Но мы отказались с ними беседовать и пускать их в номер. Муж спросил их,кто их назначил быть комиссией и чтоб дали свои служебные должности и фамилии, они развернулись и пошли к дежурной по этажу. Сказали, что принесут поручение от начальника опеки. Ментовка сказала, что пошла собирать материал и надо ребенка осмотреть на предмет побоев и что мы нарушаем общественный порядок тем, что Даша плачет. У меня даже слов нет. Она плачет не так часто как все дети, ну может побольше капризничает особенно когда болеет. Алиджи, я хотела у тебя проконсультироваться, а мы должны исполнять поручение начальника опеки. Ведь это не прокурор и не суд. Что нам будет если мы их пошлем подальше. Почему нам надо оправдываться. Что бы ты посоветовала в этой сиуации?
на вскидку скажу - вроде не можете вы их послать, ведь они специализированный госорган. попозже гляну, я на работе на минутку - леня болеет, а я на суд примчалась, его со свекровью оставила.
Инна, ни хрена себе. Меня тогда давно должны были родительских прав лишить, часто плачет. А у соседей вообще годовалый, так целыми днями орет. Что за люди такие
Инна, кошмар какой.
Вообще то все дети плачут :(
Галка, с мужем нормально.
Но совсем без проблем у нас всё же не бывает. Сейчас проблемы с домом, всё не можем закончить его. Вообще хочу продать его нафик и переехать в наш старый район. Чего-то не нравится мне куда мы перебрались...
Инн, а как они увидят, что ты его бьешь или нет? У нашего вечно ноги в синяках под коленками - но по этим местам мы точно не бьем :) А ведь стопудово бы обвинили нас в жетоком обращении. Так, Алиджи?
Инн, увас там вообще без просветов с квартирой?
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA
ржачная статейка про наш город..))) и все истинная правда
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон ≈ точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику Непорядок! На следующий день говорит:
≈ Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, ***, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров ≈ красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках ≈ не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
≈ Бл@@@ Как перед Виталиком неудобно
подскажите как ребенка 7 месяцев приучить сидеть посадишь сидит сам с 6 мес а сам не встает лентяй
привет к вам можна
Привет всем! МО, с квартирой глухо. Движение правда есть, но слишком медленно все. Говорят, что весною будут отдавать дольщикам чтоб выгораживали санузлы и делали электрику. Тетки-комиссия больше не приходили, наверное материал собирают где-нибудь. Хотя они вообще в гостиницу не ходили больше, им комендант сказала, что никто из дежурных им ничего не скажет. Но я теперь обе комнаты в номере закрываю когда ухожу, а у дежурных дубликат только на третью дверь (общую) есть. Чтоб без меня не шастали комиссии всякие. Для себя решила, что тетке с милиции скажу чтоб повесткой вызывала, может я с адвокатом хочу явиться, а с опекой вообще не буду разговаривать.
Алиджи, выздоравливайте с Леней, про Виталика понравилось, хоть поржала.
Инна, так вам разрешат только электрику делать? Или вообще ремонт?
Вам гостиницу кто-то оплачивает? Дорого же в ней жить. Ты вроде говорила, что вам оплачивают проживание.
"Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.
У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.
Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую Премию Мира.
Она не была избрана.
Премию получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.
Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.."
Ну че, алиджи заболела и все пропали :-) я ж за вами слежу тут :-) инна, как у вас там? Алиса ты то где пропала?
Ика, я не заболела, я затаилась. у меня тут цель одна важная, пока не достигну не могу ничего делать, живу в параллельном мире.
Алиджи, а я то думала ты с леней на больничном, че то вроде говорила что он приболел. А че за цель? Симоронская опять какая то что ли :-)
не, мы на больничном 3 дня были, цель сама что ни на есть материальная, да вот все загвоздки..(((( переживаю сильно. настроила планов, а они то ли откладываются. то ли обламываются. _а, у нас лифты отключили до мая - ржачь..))
капец..всем приветик!а мы с доней тоже слегли..у нас было отравление..ротовирусная инфекция..5 дней в больнице провалялись и до этого дома три дня с обильной рвотой..сейчас на дяте жалко смотреть..исхудала,а через 2 недели нам ГОД!!будет худыська на фотках..а так конечно все ок!уже идем на поправку,кушаем кашу с удовольствием..Девченки,у ваших деток было отравление?какие таблетки пили?если кто помнит?! )))
Всем привет! Зашла на секунду поделиться новостями!!! Были сегодня на узи! У нас девочка!!!!!!!! Не могу поверить! Теперь боюсь ва вдруг ошиблись! Но пару девчачьих вещичек сразу прикупила :))) У нас сейчас свекр гостит, в инет не захожу, занята. Завтра уедет!:)
Алиджи, ну лифты это у вас вечная тема :-) светочек, ротовирус не знаю, а когда просто рвало давала уголь с водой. Сельма, поздравляю, ленусик с уралочкой тебе обзавидуются :-) да и я тоже :-)
СЕЛЬМОЧКА!!!!УАУ!!!!! поздравляю!!! супер!!!!!!!!!
Светочек, у нас были отравления - 2 раза, вернее тоже энтеровирусные инфекции, в новый год 4 дня рвало, потерял 4 кг, тоже был скелетиком. зато потом ел, готовить не успевала. лечила - от рвоты - пить маленькими порциями, есть сухарики. сладкий чай, каши на воде, кисель. лекарства от рвоты - мотилиум, фосфалюгель, энтеросгель, от поноса - энтерофурил, отвер черники, потом линекс. выздоравливайте!!!!