Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
;)))) нееее, толчок- это всё таки толчок. ;))))))
Ела!Хахахахаа 6750 )))Эт прям как мы со стрыльцом в Крыму блин- наперегонки неслись в тубар поси ихних Хруктов ой нимагу хахахахаа )))А я ещё не могла там курить на балконе- было жалко соседских деток,так забиралась в тубаре на крышку унитаза и курила в вентиляционное окошко.В последний вечер сломала крышку унитаза блин ))))))))))))))))) Хорошо,номер не проверяли поси нас,а то ещё и штраф бы небось взяли ))))))))))))))) Мдемс....))))))))
- Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха?
- Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.
- Чем отличается женщина от такси?
- Женщина с огоньком никогда не бывает свободной.
- Что может женщина сделать из ничего?
- Прическу, салатик и трагедию.
- Сколько при женщине должно быть зверей?
- Четыре: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел, который платит за все это.
- Чем отличается джентльмен от истинного джентльмена?
- Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: 'Простите, мадмуазель!' А истинный джентльмен, с удовольствием рассмотрев девушку, говорит: 'Простите, сэр!' и медленно закрывает дверь.
- Кто такой вездесущий?
- Человек, страдающий недержанием мочи.
- Чем отличается слон от рояля?
- К роялю можно прислониться, а к слону не прироялиться!
- Может ли немецкая овчарка стать бульдогом?
- Может, если ей отрубить хвост и набить морду.
МЕрча,супер!!!Пасиба!!!Ржала джо слез с некоторых постов )))))))))))))))))))))))))
А маме АнДела так и не звоню...нинаю шо говорить млин :///////////
Звеня, с приездом, пусть и запоздало. Это счастье-купаться в море, повидаться с близкими, а на совковый сервис-плюнь, не в этом счастье. А у нас девочка с работы в Израиль собирается в октябре, будет купаться в трех морях, наверное это тройное счастье, у меня ещё не накоплено и на одно. Будем работать над этим.
ёла, не вели казнить вели слово молвить...... про**ла я твой варельник..... падаю на колени и рву на себе волосья..........ыыыыыыыыыы
ёлаааааааааа!!!
с ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! И ПУСТь ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШь, А НЕ ТАК КАК ДРУГИМ УДОБНО!!! ЗДОРОВьЯ И СЧАСТьЯ!!!
ЦЕЛУЮМЕРЯ
Мне только вчера слегка реанимировали комп дома..... но я наверно себе потом попожже ноут куплю.....посморим.
ку-ку
спасибки, девочки все)))))))))0 я пропала совсем))) живу у родителей- у папо инсульт был, я работу бросила, маме помогаю.
Меричка, с варельником!!!! Счпстья, любви, сбытия мест))))))))) мммммммуууууууА!!!!! Будь сверху;)))))
Приша мальчика родила!!!!!! 6 сентября. 4 200, 59 см, Максим))))))) Приша, поздравляю еще раз!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!! я угощаю*скромно так)))))
а, терь понятно, ёлочка. а то я не поняла про папу. :(((
приша спецом себе ешё одного девика забацала ;)))) не думаю что она это прочитает теперь, но всё равно: ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИШКА! как у нас говорят "мазаль тов!"
http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY девочки, позырьте= если некорректно откроется- ищите "вебсайт из даун" - русским рекомендую с субтитрами, поржать про сисадминов))))))
The Website Is Down (with russian subtitles). Русские субтитры.
http://topnews.ru/news_id_22747.html
Я кажется начинаю понимать )))) Наверное он ей тр*хал моЦк и она посто не выдержала (овен же) )))))))))))))))))) Деваньки,у меня усё ок. Дублинец меня отрыл каким-то образом и мы тут поболтали с ним.Прочла про кармическую векторную связь (у нас с ним именно такая и была) уф.....я поцелованная Богом общим (там так написано о тех,кто вырвался из кармическойг союза) )))))))))))))Меря?Плиз проверь себя с козером!Почему-то именно о тебе подумала,когда читала о векторных союзах.....!(сцылка на раках)Ну усё.Побежала.Цалую/люблю/помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звё, ты про кого? в 6776? А говорят, что вроде они опять расстались...умиляет реклама ТОТО с Жигуновым и Заворотнюк, наверное им тоже приятно это смотреть) Звёня, а где ты прочла про кармическую связь? Может у меня такая же со скорпом....
Ёла, спасибо за ссылку...оч.понравилась, тупизм не знает границ.
Н.Либруська вот ссылка http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Н.Л.Я про козолея.....у нас был векторный союз....
Драствуйти)))))))))))))))
Вика... ты КРАСАВИЦА!!!!... ... разрешите Вами восхищаться))
давно я не забегала)... фотки посмотрела и поняла, что... соскучилась...) хотя всё равно вспомниаю всех почти каждый день))) и пользуясь случаем, передаю Вам золото-осенний питерский привет))))))))))) горячий чмокккккккккккЪ и обнимательные обнимашки))
моя самая большаяновость - я устроилась на работу))) ничего сверхъестественного - но перспективно по деньгам)) и я этому очень рада... а так - в общем как логист, но на самом деле менеджер по общим вопросам))))))) офис в центре города, и можно пить кофе за рабочим столом))))))))
с Короффкиным у нас еще один кризис...((( и так всё запуталось... что... что хочется уехать на море и солнце и в белом песке с бокалом мохито загорать нос))))))))))))
а так... нас мало, но мы... в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
когда есть работа и деньги... депру как-то проще лечить... у меня профилактика сапогами на шпильках)))))) ...в самый сложный момент меня восстановили ботильоны на плтфоме с 15см каблуком, черные, лаковые ...под крокодила))))))))))))))) *лоллллллл ...Отличный антидепрессант!!!! рекомендую)))))))) ...можно занять себя другой проблемой (не менее важной)))) - куда и , главное - С ЧЕМ всё это носить)))))))))))))))))))))))))
люблю вас всех вместе))) целую))))))))))) постараюсь забегать почаще)))))))))))
хааа , ксюша. ну да, главное сменить проблему на что-то более решаемое, и одной проблемой станет больше и тогда на другие останется меньше головной боли ;)))) (во закрутила) :)
а вообще у вас питерский климат способствует нервной неустойчивости.......потомушо х о л о д н о и с е р о и м а л о с о л н ц а. у нас вон только только от одного питерского привета сразу тучи заволокли небо сегодня и сало ужас как тоскливо. так это у нас ешё тепло.
вобще как только станет грустно, шлю тебе солнца, горячего, средиземного ;)))), от которого горячо и жарко, но без которого грустно и холодно.
не *сало*, а стало ;))) сало - это на украине ;)))))
Мерричка)))))) спасибо, дорогая))!!!! горячего средиземноморского солнца как раз и не хватает...ооооооооооооооооочень-очень))
как у тебя дела??? я не читала форум... каюсь... ))
ксю, какой форум ты не читала?
ветку, в смысле... и девью то же не читала...))
я уже давно ничего особо не пишу ;)))) у меня только одна новость - то что я выбралась наконец то хоть куда то хоть на 4 дня отдохнуть. и я даже довольна оказалась и я даже хочу ЫШО ;))). мы как раз попали на период перед праздниками, то есть людей было мало и в гостишках и на пляже и вообще. обычно Эйлат выглядит более "забитым" местными и заграничными туристами. кузины мои жаловались правда что в гостинице было хуже по сравнению с прошлм годом (там в принципе 3*), но так как мне сравнивать было не с чем, то я вполне довольна. я же старый солдат ;))))
всё остальное.... хехехе ну как всегда короче. "на западном фронте бэз пэрэмэн" ;)))) что начинает подбешивать если честно ;)
ой, Мерри))) я тебя понимаю - я тоже... не скажут, что 3*... я и не догадаюсь и буду всем на свете довольна)))))))) главное, что? правильно! настрой!!!)))))
у меня в общем, тоже все без перемен. к сожалению(( про Короффкина даже не буду рассказывать - потому что всё это похоже на психологический триллер))) и не столько из-за того, что его мотает и он никак не придет к конценсусу)), а из-за того, что... знаешь, я никогда не думала, что ВСЁ СРАЗУ может свалиться на голову одному единственному человеку. и каждый разз офигеваю - что это всё в реале творится... Какой-то он у меня Проклятый Король((( и никакого просвета - только одно разгребет, тут же что-то другое. зарабатывает нормально - но из долгов не выберется никак. ... вот про него точно можно сказать: "всё один к одному" (терпеть не могу эту фразу, но...) ...в общем, нет слов. только эмоции в междометиях))))))))))))
ну да, я ехала "менять обстановку", а то что еда была не такая супер-пупер разнообразная, что на обед рыбы не было а только мясо, что свежих фруктов не выставляли и ешё что-то там... тю, так я за 4 дня не похудела ;))) мне еды хватало, спать было где, душ-ванна-туалет, всё в ажуре. ну в тв не 100 каналов а 10, так я шо тв приехала за 500 км смотреть? ;))) вобщем хочу ешё ;))