Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Ёлка

оторвусь по полной))))))))

Ёлка

массаж буду по два раза на дню делать, фруктов обьемся, креветок всяких, что уж теперь.

Ёлка

Звё, что значит нету дома????????

Звё

Ела,какова дома? ))))Дом есть ))и я в нём иногда даже )))))))))))))))) Ох хорошо теююююуже отдыхаешь...иэх....а мне ещё почти две недели ждать ((((((((((((((((((((((

elka iz taya

privet vsem)))))))

elka iz taya

pardon za moi russkii)))))))

elka iz taya

Всем привет из тайланда))) о,вот так.

elka iz taya

виртуальная клава это жесть, конечно, буду краток. сегодня в буддистском храме задавала вопросы их специальным гадальным доскам. будет свадьба с дрю? нет. с другим мужчиной? да .будут дети от дрю? нет. от другого? да/ это произойдет в течение года? да. вот так вот))))))))так что скоро останется одна Мерча, верная подруга самого лучшего в мире КОЗИ......

ёла ;))))) жесть!!!! ;))))) чмокаю тебя до самого таиланда ;)))

всё путём. я вообще всегда копушей была... у мну всё медленно и как всегда самая последняя. но мож ты у этих будд и за меня спросишь? ;))))))

ну и вообще, если я поеду также сама в отпуск.... то ну не будет уже у меня коза однозначно... бо ну наку...я он мне тогда если мне с ним даже впечатления нельзя разделить, не то что уже всё остальное. поэтому ёла, будды эти хоть и досковиртуальные не такие уж и глыпые.

НЛ

Звё, выходи))) Прикол расскажу. Всем кто здесь бывает. Наверное помните, а может нет, козерога номер 2, про которого я тут рассказывала, как я приревновала, а он свалил молча на три недели...Ну и так далее...Жена его бывшая была прописана в его квартире, потом её выгнал любовник и она вернулась к нему..На днях этот товарисч нашел меня в агенте. А я тогда, когда с ним рассталась-адрес свой удалила, то бышь почтовый ящик и сделала новый...Прошло два года:) И вот он находит меня и начинает писать-ах, почему же мы расстались, почему мы не поняли друг друга, я так тебя любил...и блаблабла..уффф....Выясняет у меня как у меня дела, что нового, и пр....И вот через три дня вялого общения в интернете выясняется самое интересное-он живет с кем то и "они любят друг друга"..)))) Спрашивается-нафига было мне писать и всё это выяснять...Это как в фильме "Экипаж", помнишь там была стервозная жена летчика, когда он к ней приехал навестить ребенка, она спросила-А ты хотел бы все сначала начать? Он отвечает: "Да". А эта стервочка хохочет и говорит:" А я нет!!!!" Блин, слава богу, что у меня уже все откипело и отболело...Посмотрела на него холодным вхором и поняла: слава тебе господя, что от таких придурков упасает...Ведь у человека есть (он сказал, что до сих пор не стер) мой телефон, знает мой адрес, все..А сидит в инете тупо и молчит....И ещё сказал, что два года для него как миг пролетели и все помнит как вчера...Воистину время для козеров идет по другому. Я всё сказал:)

Звё

НЛибруся хахахахааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звё

Да уж......упаси хосподя впредь от козеров ))))))))))))))))А Ангел тож до сих пор выпасает меня повсюду в инете ))))) да уж...ну вот.Уезжаю седня в Ялту!Целую всех крепко крепко и люблю!!!! ))))))))

НЛ

Звё, хорошенько там тебе отдохнуть. Эх...завидую..море...черное...ляпота)) Правда, наверное без тебя тут все окончательно вымрет. А козер тот...ужОс. При чем, когда он меня нашёл, он заявил, что у него "все по-прежнему" и начал свои расспросы...Хорошо, что я сразу ограничила диапазон его любопытства. Меня вообще удивляет как то его легкость к слову "люблю". Меня "любил" безумно, что не помешало свалить молча и растворится в тумане...Новую девушка также любит и она его соответственно тоже))) Умора!

Ёлка

дааааааааа, Либрунчик........ бывают же сволочи:( он видимо хотел за твой счет се самооценочку приподнять. пожалеть бы его, убогонького

Ёлка

Девушки, я вернулась вчера, тока перелет долгий и вообще, короче ток сеня до компа добралась. а потом еще чумаданы разбирала.

Ёлка

Ой, девонькиииииииииии....... Тай это сказка....... настолько расслабилась:)))))))))))) такая умиротворенность.... а выйду на работу, и за неделю нервотрепки всё растеряю.... хоть увольняйся......

НЛ

Да. Ёла...) СмИшной он человек...и ведь продолжает там...выяснять..И вот что ещё выяснилось. Мэри наверное помнит этот случай. Я тогда заподозрила его в разговоре по телефону с любовницей, когда он был у меня дома...Я тогда вышла в прихожую, включила там свет, где он стоял с телефоном и что то бормотал...Сказала, что "хватит тут с тетками трепаться"))) Потом недели через две состоялось примирение...Он расказал мне почему так странно себя повел, а сейчас, через два года, выясняется, что там совсем другая история была....я в шоке. Правда уже со смехом это все воспринимаю. Могу, конечно, рассказать вам тут для смеха.

НЛ

А Таиланд-это класс. Сейчас уже все туда активно повалили, а я там была в 2002, на острове Самуи. Чудесное место. Но массаж я тогда так и не сделала. А после него же, говорят, так хорошо бывает)

Звё

Когда я была в Ялте,мне позвонила мама Ангела.Она не понимает,что с сыном и хотел поговорить о наших отношениях с ним (напоминаю,уже сколько там прошло,как мы расстались?Полтора года?Два?) Обещала перезвонить ей,как вернусь домой.Вот,вернулась.Завтра позвоню наверное.Хм......о чем мы грить буим?Понятия не имею....я уже и забыла че там было.....(это к вопросу об отношениях с козями).А со стрелом поси поездки стали ещё ближе и роднее.Настолько добрый и заботливый мальчик.....такого чудесного отпуска давно у меня не было еси честно )))))Мои от него в восторге,ему тоже понравилась моя семья )))))))))))Такие пока новости хы ))))))))))))))

merrymaid

звёжа вернулаСССССС!!! ешё и довольная ;)) а так боялась прям. ;))п рикольно. я рада ;)))

Звё

Меря,дык у меня ща ващекакая-то семейная жисть блин начвалась.Ща во огурцы мариную.Прикогльна гигигигии )))))))))))))))(повисаю на Меричке и зачмокиваю всю) Фоточки поставлю но попозжа-делоф ща горища,некогда блин )))Ну?Как ты?Как твой кровосо...ой ну козерох в смысле ))))))У тя отпуск буит?Шо планируешь? ))))))))))

merrymaid

КровосоРох в своём репертуаре. ;)))

отпуск......кхм.....кхм......плАчу....у козла работы много. а сама я не хочу. правда не хочу. мне ж не отпуск на море нужен, а просто уехать развеятся. можно без моря. море у нас рядом, я с сентября люблю ездить на море. летом оно га**няно-гарячее с большими волнами.

merrymaid

6722 хихи хорошо что кен тебя не читает, он был бы счастлив ;)))) главное не употребляй слово "пирожки печь" ;))))))

merrymaid

про маму ангела я не поняла..... "мама ангела" хехехе божественно звучит....

Ёлка

приветь)))

Ёлка

Деуки, что творится на белом свете???????

merrymaid

ёла, прювет ;) а шо творится? ;))) рассскажи.

Ёлка

опять кто-то ретроградный? у меня тож старый поклонник в одноклассниках вылез. пряма" не хватает мне тебя" 0_о

Ёлка

и отпуска у всех удались!!!! Меря, ты подумай, мож упускаешь звездный шанс;)

merrymaid

ёла, какой шанс? найти на одноклассниках какого нибудь залежалого поклонника? ;)))))))))

Звё

Ела!Дарова!Как отдохнула? ;)))))))))))))))))))) Меря,понимаю,про "просто уехать развеятся"- та же фикня была.Развеялааааааась пиндец как! ))))))))))))))))))))) Стрылец беный всё ходил- боже,Звежка,такое ощущение,шо мы в каком-то фильме про совецкий союз и все вокруг актеры,классно играющие свои роли!))))))))))))) Потом уже мы просто стали веселицо ,но домой оба вернулись счистливые и довольные ,все повторяя-хоспадяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,как же мы любим сваю страну!При чем ДО поездки стрыльчонок все пованивал на родину,зато щас-ни-ни! Хахахаха )))))))))))))))

Звё

Мерьчик,нинада залежалого-фуууууууууууууууууу ://///////// Мы те не позволим! (топаю ного) )))Да ну их.....поклонников энтих.Тьху.....

merrymaid

звё, а чего там в крыму, всё как в совецком союзе? 8-/ я когда маленькая была и мы там были мне наоборот казалось как будто мы в другой стране, правда через пару лет это ощущение прошло....но главное что вы хорошо отдохнули. ;)))

merrymaid

звё, так я и не найду никаких поклонников на одноклассниках, ноу вэй ;))) я ж с восточной украины, все мои бывшие одноклассники еле еле имеют компы там, если да то единицы, и ешё меньше имеют инет. из всех своих одноклассников я нашла всего двух одноклассниц реальных, и пару девочек с института, и из тех все кроме одной по столицам разехались.

правда ёла имела ввиду что мне надо ща поехать одной отдохнуть и найти кого нибудь по ходу ;)))) пока удачное время типа ;)))). но я такая дура, с одной стороны одиночка по жизни, а с другой стороны не люблю радоватся жизни одна ;))) и курортные романы не приветствую ;))))

Звё

Мерча,одна не ехай.Как минимум,с подружкой какой.Мы как-то сидели в баре со стрыл. и рядом за столиком сидела одна девушка.И так это грустно смотрелось ваще ((((( Заказала пиУка,морских деликатесов и сидит кушает...у меня внутрях даже шота материнско-жалобное сжалось по отношению к ней.А девушкО оооочень кста симпотная была.Тока личико хрустнае какое-то и одиночеством веет на сто кымы. Я даже стры сказала-еси бы была мыжаком,обязательно бы энту девушку стала бы кадрить...вот.Нинада одной.Это грустно!А в Крыму да.....как в пятидесятых годах санатории.Современные то постройки ниче вроде,но санатории ://////////// Сервиз!Бабки-официантки!!!Дежурные которые поси одиннадцати ночи кряхтят де типа скока моня шляцо...ой ёёёёёёё....жуть! :////

Ёлка

ой, одной можно!!!!!!!!! еще как!!!!!!! Меря, не слушай Звё))))))))) тока ехать надо в отель ХОРОШИЙ, там найдется че нада и кто нада))))))) а на пхукете есть отель ШАБАТ ХАУЗ)))))))) и там всё на иврите))))) и оттуда с нами на экскурсию ездили мальчик и девочка, порознь,

merrymaid

бабки официнатки аааааа ;)))))) ешё такие наверно типа нате-с жрите-с чтобвамлопнуло типа понаехали тут всякие ;)))))))ааааахахахаааа

merrymaid

не, ёл, я со звё согласная. не бабское это дело одной ездить отдыхать. не то как то это.... 8-/ мне это вообще не в кайф. зачем мне лишние приключения на мою одинокую задницу ;)))) я такая что я лучше одна дома посижу, чем одна куда то понесусь. 8-[

Звё

Мерча,да!да!Такие знашь в кокошниках белых-ууууууууууй...туши свет,кидай гранату блиннафикк )))))))))))))))))))))) Кондишек нету.Мы две ночи ваще не спали- каждые час-два бегали в ледяной душ,мочили простыни и таким образом хоть просто могли не задыхаться (о сне и речи не было-не могли!) Ну вот,на третьи сутки поползли просить помощи у администрации,типа-ну все...верная смерть нам скоро.Они-хотите пропеллеры-берите за дополнительную плату.Мы-да!да!Берем!Платим!Она-ну тока в очередь станьте,на всех не фатает.Короче весб отпуск мы так и простояли в очереди блин ))))))))))))))))) Ой ну....долго и интересно мона рассказывать общим )))))Зато я те грю-совершенно другими глязьями терь на своих смотрим.Эдакими знашь благодарно любоУными блин хахахахаааа )))))))))))))))))

Звё

Ела,че нада и сока надо-энто же тока для коротенького романчика...ты шо.Нафик.Более половины этих самых "что надо" женатики сняушие кольца (по сваму бывшему мужу знаю) да и ну ты шо....я не представляю нашу Мерчу хихикающей и строящей глазки кому бы там ни было...(мотаю головой) а на сурьезных девачкаф там мало кто внимание обращает- времени мало и нужно таких кадрить,хде гарантии есть шо получицо....быра и без проблемаф...звыняюсь шо так циннично,но я выросла на курорте и знаю че там и как происходит угумс...;///

merrymaid

в кокошниках...... ИГзотика хихихихи ;))) а гостишек чо , нету? тока санатории?

Ёлка

девочки, ну че вы такие . тока о мальчиШШках, о мальчиШШках))))))) я про ОТДОХНУТЬ говорю, и про то, что там всегда русскую компанию встретите открытую, чтоб язык не забыть)))))) а так- этож чудо!!! когда хочу- встаю. куда хочу-иду)))) ни под кого не надо подстраиваться, ни чтоб толчок освободился ждать не надо!!! красота же!!!

merrymaid

6741 звё зырю на тебя так... признательно и прЭданно як пёсик артемон 8)))))

точно... енто не для таких хароших девачакаф как я ;))) нам по быстрому не нада, нам нада долго и тщательно шоб до посинения ;)))

Звё

Мерча,так были гостишки,но нам же стрыльчонка подлечить нуна была,а в гостишках лечения нету.Я выискала наманый санаторий в инете-все чудесно,золотые горы ,комфорт и лечение входят в цену-ну общим рекламная пауза млин.На самом деле было все далеко (мягко говоря) не так,как было обещано и даже лечили мы его за дополнительную плату....

merrymaid

ёла, ну на толчке я могу и дома посидеть ;)) у нас дома по 2 обычно один просто, а другой совмещённый ;). у мну как раз на курортах с толчками проблема.... кайфа не ловлю ;))) люблю свой родной... хоть с собой вози ;)))

Звё

Ел,про толчок-ржунимагу!У нас не ждали,у нас их забивали и так и держали сутками ,накрыв своими полотенцами-кошмар общим...школа выживания хахахахааа ))))))))))))) Загорали мы прям на гальке- массаж так скать внутренних органов и проблемных зон ))))))))))))))

merrymaid

6745: 8-/////

Звё

Мерь,та Ела по ходу лежаки имела ввиду.Не? А толчок я тож свой-родной тока признаю...в чужиш даже расслабицо не могу как следуит (смушшаюсь так ) гигигигии ))))))))))))))

Ёлка

не, я не топчаны, а толчки имела в виду)))))) и потом что значит расслабиться? незнакомая желудку еда, изобилие фруктов........ я тока умаститься успевала обычно* густо покраснела))))))))