Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
merrymaid

ксю а может это у него настрой такой.. типа я такой бедный несчастный лузер всё у меня плохо......а оно и не устаёт притягиватся? может как то психологический настрой поменять ему? где то какой то свитч включить-выключить чтоб не "зависало"?

Ксюша

я всё так же брежу мыслЁй переезда. потому что и было-то сложно с родителями. и я ныла тут на ветке периодически. но ТО, что сейчас происходит - это еще один психологический триллер. Мерричка, я тааааааааааак ушшшшшшшшшштаЛЬ(((( пока нашла только девочку с работы, которая предложила пожить с ней напополам 3-4 месяца. в кризисной ситуации есть где переночевать))... а так, 2 недели назад, я уже собрала вещи под мамину истерику(((((((((((( но я всё равно уйду. это НЕВЫНОСИМО

Ксюша

6800))))))))))) по фоткам видно, что ты очень довольна))) и счастлива)))) так и светишься! такая красивая - обалдеть можно!!! умница))

merrymaid

у козера тоже я помню был такой период, что как только он устраивался на работу и вроде только только начинало устаканиватся бах и всё летело к чертям - или предприятие делало срочное сокращение так как работы вдруг не ставало, то он "мудрил" и вылетал. кучу мест поменял за которкий промежуток времени. и тоже только заимеет заработок, подлетает на какие то расходы... вобщем полоса была такая. он я помню аж нервно хихикал по этому поводу почти со слезами в голосе.

merrymaid

оооо переезд... ксю это и мой следующий проект ;)))) я ешё тоже не знаю где куда и как. мама под психи орёт "давно пора вали отсюда", а папо хнычет "не уходи". но я тааак бреежууууу тоже самостоятельным жильём. я вот одна просто побаиваюсь жить, а с кем попало не хочу.

Ксюша

6801: ты права 100%. ищу я эту кнопку... красную...))))) чтобы каааааааак один раз всё встало обратно на ноги, и больше не переворачивалось)) ...помнишь, как в "Ночном дозоре"?... там над головой девушки, которая себя прокляла крутилась воронка - вот. я издалека его вижу, и тучу над его лбом тоже вижу. а так... клинануло его сильно весной(( - бывшая жена замуж собралась. даже вспоминать не хочу, что было. жернова какие-то. Не убило пока меня... наверное, сильнее сделало)))))))))) *щупает бицепсы*)))))))))

merrymaid

а моя сестрёнка дева (мы с ней на фотке) дык вот она беремчатая :))))) и мне тааааак вдруг чего то тоже чего нибудь такого захотелось ;))))

merrymaid

так а чо жена? вышла замуж? или её вернули с вещами взад? ;))))

Ксюша

ну короффкин не хихикает нервно. он тычется лбом в меня и загробным голосом произносит: "как же я устал". а я что сделаю? не могу же я ему предложение сделать - милый, будь моим мужем)) к тому же... пусть в себе разбирается. потому что... он как бы ушел. второй раз *теперь я нервно хихикаю* ...но как бы не очень ушел... Чувствую себя балеринкой на канате под куполом цирка

Ксюша

и я согласна - с кем-то не хочется... совсем даже)) а одной - страшновато)))))))) поэтому у меня из вариантов - поджечь короффкинскую общагу и перетащить за рога)))))))))))))))))))))))))))) *истерика*

merrymaid

Ксю, а ты его послала один раз? ну так уже чтоб понимал что нефик кроВ пить у невинных людей?

Вообще я считаю невозможно открыть новые двери, пока старые не закрылись. а он их не закрыл. вот тебя "сквозняком" от тех дверей и пришибает всё время.

Ксюша

6808: ну она в процессе, как я понимаю подготовки к совместному проживанию. он вроде иностранец, и приездами к ней. еще чистит мозг короффкину, как у него должна быть дети, и как все будут дружить семьями... мдя. но про меня она так и не знает. вот так вот((

merrymaid

а он что не хочет жить отдельно? или он хочет к тебе на огонёк приходить?

как в том анекдоте

-доктор, я всё время ощущаю себя бабочкой

-так вам не к терапевту, а к психиатру

-так я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете.... ;)))))))

merrymaid

6812: %-//////

Ксюша

6811: 100% правда матка режь-не хочу)) всё правильно, Меррик. Но я его ни разу ни ф куда не слала еще. я не думаю, что он вернется , а к окончательному разрыву я не готова. вааааааааапще((((((

Ксюша

6813))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксюша

он живет в общаге в одной комнате с младшим братом. 2 месяца назад к ним на пмж приехал еще один... брат))))))) он хочет жить отдельно. вообще-то, я думаю, что он уже хочет всё обратно, только теперь не знает как подъехать. ну... я интуитивно это ощущаю... и к томуже я никуда не деваюсь, есть время подумать и всё такое... Поэтому, скорее всего я проверну аналогичный финт как и в прошлом году - только по-взрослому. а не болтовней)) ну... что-то в этом духе....

Ксюша

а на огонек я его не пущу. всё, что угодно, только не дружеский секс. нафик.

merrymaid

ксюш, ны ты никогда не будешь готова. просто если ты понимаешь, что он не вернётся, то рано или поздно он не вернётся по любому. и больно будет по любому. может даже больнее чем например если ты сейчас его отправишь в сад. ну вот посмотри на пришу. я думаю, оглядываясь назад, она правильно сделала что поставила козеру ультиматум, потому что чел по любому был не готов к отношениям, но именно этот шаг дал ей другого человека, который да был ей нужен и был готов.

merrymaid

6818: именно эта же фишка меня тоже пугает всвязи с козером. посылатся он не посылается, но если я сниму квартиру, то он будет считать что он званный гость. а он мне не нужен как гость. я не гостеприимная . хы

Ксюша

Меррик, я не "понимаю", я боюсь этого. вот((( а так ли это, или нет... я совсем запуталась. я не могу со стороны взглянуть - мне из переживаний никак не выкарабкаться... и уж холодный рассудок обрести - на грани фантастики...)

merrymaid

ксю, кстати у приши мальчик родился. тоже девик ;)))))

merrymaid

6821 ксю, НЕ БОЙСЯ! гинеколога и зубного бойся ;))) а этого не бойся! ;)

Ксюша

6820:)))))))))))) давай пять!!! ...именно что. как гость - нет. максимум, накормлю)) и всё. по домам. ...такие отношения "приходщий полулюбовник" очень опустошают((

Ксюша

6823)))))))))))))))))))))))))))

Ксюша

Про Пришу мне Ёла говорила)))) я с ней иногда по мобильнику болтаю))))) Приша умница)))))))

merrymaid

ксю, ну потому что я засекла, что как только я перестала боятся потерять козлодоева, он своей третей ноздрёй на седьмом ухе это видно почуял и решил что теперь он любит меня ешё сильнее. 8-/ что не мешает ему жить по-старому по своей накатанной тропинке. но я реально не боюсь его потерять. я готова быть ему другом, сопли подтереть если надо. но и всё.

merrymaid

ааа визука у вас мобильники там ;)))))

Ксюша

6827. оооо... это вообще - притча во языцах. наверное,... у них какой-то специальный чуЙств в специальном месте приделан))))))))) при всём том, что я как будто ненужна - меня умудряются ревновать. И стоит только мне на очередную выходку разозлиться, и решить, что на этот раз точно всё! - через 5-10 минут раздается звонок - "кошка, прости меня... так получилось". *** твою раз так хыыыы

Ксюша

а я уже не готова быть другом. я хочу либо всё, либо ничего. ну потому что... потому что подтирать сопли - беспрерывное ежесуточное занятие. а если я хочу семью, то... то я уже буду менять нагруднички кому-то другому)))) ...что же мне... в две смены? или в график их ставить???)))))))))))))))))))))) ну сейчас я так ощущаю

Ксюша

Меррик, а вы так и не решились вместе жить?... извини за вопрос

merrymaid

неа, ксюшик. это вообще не вопрос. поэтому я готовлю план "побега", вернее "побегов" - с родительского дома, надоевшей работы, и от козера ;))) я знаю что это ешё займёт много времени, но как говорится

Don't be afraid of moving slowly,

Be afraid of standing still

( Не бойся двигатся медленно, бойся стоять на месте)

Ксюша

афигительная фраза!!!!!!!! это то, что мне нужно было сегодня услышать)))))!!! Меричка, ты прелесть))) обожаю тебя))))) йохххххо!!!!!!!!!!!

merrymaid

я же хотела машину, и она есть у меня. хотела отпуск, и он случился ( ну и что что через 5 лет) ;)))) так что /но пасаран/. главное цель. панцырь на спину и ползком ползком ;)))

merrymaid

ксю, это я сама на днях совсем где то прочитала и аж задохнулась ;))))) мне тоже надо было именно это прочитать. ... я не помню где я это прочитала.... скляроз млин ;))

Ксюша

и вообще... хочешь изменить что-то в этой жизни - начни с себя. аминь))

Ксюша

6834)))))))) кто хочет - тот добьется)))) но с панцырем безопаснее)))))))))

merrymaid

ну да, тебе стучат по могам , а ты прикинулась черепахой... типа я большая черепаха ,я на солнышке лежу и ушами шевелю ;))))))а вы все идите найух

merrymaid

моЗгам

merrymaid

ксюшик, не исчезай и не бойся потерять то что тебе не принадлежит. ;-}

я пошла в душ. а то я 4 (!!!!) дня вечером не ходила и жрала после 6. ужас. ;)))) поэтому я сегодня уже после пробежки и ешё ни разу не мытая ;))).

Ксюша

))))))) я и так через одного посылаю всех далекооооооо... эхЪ. Нам ли - красивым и юным, быть в печали?? ;))))))

Ксюша

Меррик, я тоже стирать и гладить и спать немножко))))))))))) Спасибо!!! я подумаю об этом)))))) целую тебя крепкаааааааааааааааа)))))))))

Ёлка

Ау!! Люди!!

Ёлка

А у нас новость!

Ёлка

10-го будут подробности ;))

Ёлка

А в сентябре нас с Машей познакомили :) мы друг другу понравились :) У Маши уже МЧ есть, у мамы её тоже, она на развод подала.

Ёлка

Жива еще веточка? Приша сказала, что всё, прикрыли))))))

Ёлка

но по любому скоро прикроют :(

Ёлка

не дам пропасть ветке!

Ёлка

Как мог бы звучать один и тот же текст на разных языках и в разном переводе.

Сначала на нашем.

Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья.

К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдональдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.

Украинский перевод.

Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю.

Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс", травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

Блатной перевод.

Фаст-фуд как маза склеить ласты.

Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.