Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
вот видите вы какая звё :))) а вы для меня чустый образ бла бла бла :))))
К79, вы для меня тоже,Витася, бла бла бла ...но фотки всирамно смарела бы гигигиии ;)))))))))))))
а я тут буквально три дня назад статью своей любимой психологини читала, так она там так ту Ассоль отчехвостилааааааааа..... типа не был бы тот Грей нифиха с ней счастлив, бо девочка из всего РЕАЛЬНОГО выбрала черте-что мечтать, так бы и жила потом следующими мечтами, а мужику ффсёжи живая женсчина нужна, а не призрак, во. А Асссоли типа не до реальности, не до носков нестиранных и строительства отношений. У неё вон ни друзей, ни подруг не было, ей НИКТО не нужен был. о как.
ну что, смотрите евровидение-то?
о, полячка голосит-то........ и женщина такая...... видная......... авторитетная....... блондинка.......
а с дресскодом у нас история смешная. началось все с того, что у нас оч красивый на сайте http://www.well-comm.ru/, верх....... ну я и ляпнула, что вот бы нам такие типа шарфики ..... ну девочкам...... такой переход от бирюзового к зеленому ну и батик заказать - нас всего-то 5, ну начальство оживилось, потом они там заговорили о том, чтобы нам типа через quelle или типа того блузки заказать, фирма типа проплатит............... гы....... кончилось все тем, что что у нас ниже пояса им пох, бо там нас практически не видно, а вот верх типа максимально женственный, декольте причем приветствуется, ну и тока чтоб не вываливалось))))))))) ну ниче особенного короче, просто обидно, что кончилось всё тем, что оплачивать нам хоть пару блузок отказались, зато сказали, что за нарушение режима штрафовать будут........... ррррррррррррррррр как грится довыпендривались))))))))
а до костюмов мы врядли докатимся........ всёж инетпровайдер не подразумевает такого официоза, мы ж не ритуальная контора, тока вроде как начальство(которое пока в джинсах и свитерах ходит) собирается костюмы носить. ну посмотрим. старожилы говорят, что это просто весеннее обострение и скоро пройдет :)))))
МАМА О_о латышки........ Витасик? как вам академизм?
интересно, а ОНИ настоящие?????
Ела,Ассоль ваще-та с раннего децтва помогала отцу зарабатывать деньги (про оторванность от жизни ) ))))))))))))))))))))))) А зафига ей друзья,с которыми ей неинтересно???Пф.....скажет тож твоя писательница гигигии )))))) А ваще книга ,как раз о том,шо мысль материализуется...как бы нелепа она ни была )))))))) ИМХО )))) Я вот Кастанеду закончила....вот хде...супер мыслищи )))))))))))) там ,как раз и говорится о разнице в "пути воина" и "привычных условий существования" ))))))))))))))))) А самое главное- поздравляю Россию с победой!!! Россия молодцы!В этом году дали всем дусту ;)))))))))))))
да ладно .. россияне оказались чурками.. они лучше за армян с азерами проголусуют хем за украину :)) политически за украину и грузия нельзя было.. что с них убогие :))) поэтому позор украине что в который раз дала 12 балов :))) ну наконец то кацапы выиграли этот конкурс а то жить уже не могли :))))и мне норвежка понравилась.. вот это женщина :)))и звё кому они дали.. они бы еще на сцену вывели театр оперы и балет весь.. ну и хор министретва обороны :)) шо вы такое говорите :)0
К79, Витася низанудничайте :) Да,выступление мне ихня не понравилось....и козер Билан как всегда выехал на чьем-то горбу (скрыпача Венгра и фигурста Плющенко,которого я просто обажаю,который умничка,талантище и ваще) Но....я рада,что Россия выиграла!!!! (сопудово Билан киданет всех ,кто помог ему выдраться при первой же подходящей ситуации...попомните моё слово) ;)))))За Украину вашу тоже рада ,Витасик.Поздравляю вас (притягиваю и больно в макуху чмокаю) ;)))
хаха так и знала что виталя тут плюётся ;)))))
победителей не судят как говорится, хотя как всегда победила политика ;))))) ну не был он лучшим, на мой взгляд, ни вокалом ни шмокалом ;)), в прошлый раз он более интересен был, но 2 года назад наверно россия была не готова ишО ;)))), а щас было видно что они уже ехали как победители. и гречанка с украинкой мне не очень. 8-) ну и фиг с ними ;)))
ничего я не плююсь.. я плююсь только изза того что россия как всегда украине не дала 12 балов.. я с одним кацапом поспорил .. что дадут по политически армении и заерам а потом уже нам.. была бы белоруссия дали бы белоруссам больше.. ну такая страна россия нельзя было за украину и грузию :)) враги же *** :)0 а так мне все равно билан не билан.. кстати израиль не плохо пел.. только если бы из него не пастуха сделали..а одели прилично.. фигуростов ему из рояла :)) и мог на что-то претендовать так как голос хороший :))) ну видите ли вам украинка не понравилась..
не ну я за россию рада не умею :)) враг всетаки :))
Да виталя , не понравилась мне украинка. ну шо делать? %-| и гречанка тоже. А сербка была жутко похожа не Дженифер Лопес, я ж апупела ;))). а наш мальчик да хорошо пел, я почему то была уверена что ему в первой 5-ке место. и румыны мне нравились, во всяком случае в клипе, на сцене слабее исполнили, так как первыми вышли.
Виталик, что вы так переживаете, ну конечно ваша Лорак самая лучшая, а мы так...))) Дали бы в прошлом году победить, не пришлось бы мучиться в этот раз:) Так что...Политика не политика, что тут гадать, все может быть...Во всяком случае, Украина, Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония дали нам высший балл...Вроде никто никого не насиловал...Ну мы могли бы вам дать высший балл, ну да, чтобы по чеснаку все было, но это мало бы сыграло роль, так как отрыв все равно большой был...Да и к тому же-вы уже побеждали, дайте и другим, не жадитесь.
А Лорак Филя Киркоров песню писал-вы в курсах вообще?)
Это я была опять...)
Я нинаю,кто чего кому дал,но я,например,весь вечер слушаю Израиль ,у меня мурашки по коже и душа поёт весте с ним.....перелвается прям.....прям чесна слова....:( какой уроТТ не дал мальчику первое место-до сих пор не могу поять.Я кажу честнА- я пела когда-то и даже первые места занимала,я конченая меломанка и оч чувствую музыку (птаму ша ещё и придурок,впридачу ко всему) ну вот......скажу так - это талантище!!!!Поверьте........ну общим...я даю первое место Израилю.Однозначно и без всяких обжалований.ВотЬ.Как хотите :))))
Меря,поздравляю твАю страну с первым звёздиным местом в Еврослушании (я нисмарела,я тока слушаю) ;))))))))))Вот тебе тортик,и вот цвиточики тожа ))))))))))))))))))))))))))))))) Шампусик с тебя ;)))))
я переписуюсь с козолеем.И я иво люблю. (тока я иму нигаварю ничего,мы просто друзья жы)(но я скучаю!Я хочу к нему!Я хочу,чтобы он любил меня!!!!!) (мне плохА)Начинайте меня бить и ругайте ((((((((( и этА,как иво.......а вот! Мама стрильцовая седня в тилифони сказала - Звежа,я так рада,что вы с стрыльцом стретились,скока я молилася.....скока лет он один был...Общим,мозги мои,душа и тело со стрыльчонкам,а сердце тама...далико....можно сказать даже "хрен иво знает хде" оно.....сердце эта...от такие пироги ((((( а ище это Израиль...душу разбередил блин......да ну иво все....пойду покурю блиннафикк....(шмыгаю носом,птаму ша внем щиплет.....и плетусь курить) (((((((((((
звё не понимаю как можно любить козолея и чего ви баби такие дури.. а потом..
К79, Витася вам выслать песню Израиля? ;)))Вмести послушаим ))))
К79, нинаю,чё мИ такие дурИ :(
звё ну я мери сказал.. что израиль хорошо пел.. и без наград :)просто я сам хорошо пою :))) если бы его одеть в приличное и фигуриста :)) то выиграл бы :)) я сейчас на ютубе послухаю.. звё ну глупости ну сколько можно любить того человека.. одумайтесь уже в конце концов ..
К79,Витася не слухайте на ютюбе,я вам выслала уже )))) "я сам хорошо пою" Витаська блин хахахахаа )))Вы от скромности точно никогда не помрете хахахахааа )))))
К79, Витася,а Дж Лопез песенка вам понраилась та? Витася,я нинаю,скока иво мона любить (((((((((Думаее мне хочеца штоли????Да фикк с два!!!!(топаю ногой)Я все понимаю,я даже согласна с тем,шо он просто пикапер,который сымаит двачкаф в интее..да я во что угодно поверю,шобы это все прошло поскорея!!!!Тока ить....че-та нидумаецо про ниво плоха....((((( и какой-то родной весь....от же чИОрт ((((
и он меня ругал,когда я говорила слово "сиськи" ))))))))))никто никогда,а он ругал.....((((((((((((((((( хнык хнык (((((((((((
ВСё.Уже успокоилась.Пасрела фотки наши со стрыльцом и всё прошло! )))))))))))) (поскакала довольная спать) Сладких снофф всем! ))))))))))))
звё, ну я рада что мы заняли первое место в еврозвёжаслушании ;)))) хыхыхы. и я рада за тех кто рад за билана. евровидение это ж не конкурс профессионализма, а конкурс дружбы ;)) у кого больше друзей, тот и выигрывает по ходу ;))).
а мальчик просто поёт как бы песню б-гу, ну не то чтобы молитва, но как бы разговаривает, что вот он как бы с ним. ну и всё такое. к тому же он Йеменец (выходец из Йемена), а они самые певучие у нас считаются. Была такая певица Офра Хаза, тоже еменка, охрененно красивая и тоже пела офигенно. только её песня про иерусалим аж мураши по коже как она поёт ( на ютьюбе тоже есть). она умерла молодой от спида.
Ешё говорят что йеменские евреи это самые настоящие евреи, такие какими они были ешё две тыщи, пять тыщ лет назад, такими были моисей, и авраам, и царь давид и соломон. прикольно.
6579: хаха это как миша галустян в одном из квн - ов. он тоже кричал "сиськи сиськи". а ему типа говорят ну так же не красиво, надо говорить груТь. а он: от того что я скажу "груть", сиськи красивее не станут. ;)))
Не, ну я не могу молчать. да. мне тоже Билан не нравится, ну и что. И кстати, я тоже того..хорошо пою:))И в оркестре играла в школьном оркестре ещО. Меломанка я, и винилом все было завалено, потом кассетами, сейчас сами знаете чем, да ещё инет пришёл, так что музыка всегда со мной, я такое, что на конкурсе вообще не слушаю обычно, хотя в этот раз много кто понравился. ___Офру Хазу обожаю. Я её открыла давно для себя, потом узнала, что умерла, искала информацию о ней, но так и не смогла поверить в то, что она от СПИДА умерла..Потрясающая женщина, красивая, а голос...Я её в массы продвигаю, потому что где и кто её услышит, сейчас крутят сами видите кого...После Евровидения был ещё прямой эфир по тв, там наша поп тусовка пела дифирамбы Билану, это все правильно, но когда Артемий Троицкий, сидевший там же, высказал свое мнение, отнюдь не положительное, все на него набросились, но сказал то он правду..вот такая поп-мафия....А атаманша-Пугачёва. Но это по моему имхо.
Звё, 6560= а статья как раз и была про людей, которым другие люди неинтересны и к чему это приводит. И ей и Грей бы сразу стал неинтересен. Потому у неё мечтыыыыы
я в шоке кста до сих пор, что билану дали....... стыдобищщщщща
Офру Хазу тож обожаю, не знала, что её не стало...... думала- ну мало ли таких, которые исчезают... вот шенед о коннор тож не слышно.... бьерк тож голосистая
Да..про многих говорили, что умерли..Помню с последним козером спорила, он доказывал, что Сандра умерла...А вон..жива-здорова, ещё и поёт.
Ела,нинаю к чему это приводит,но в романе закончилось все тем,о чем девочка и мечтала ;)))) Хотя ,окромя неё и её отца никто в это ваще не верил и мечты её для людей стандартных и простых были абсурдными.Однако как бы там ни было....))))))))))) Ить же ш каждому своё блин ))) Даже в Библии написано- кто-то плодиЦо и размножеаеЦо,а кто-то служит Богу )))))
Привет,мои солнышки ))))) Отличного денечка! ))))
Как сказал Троицкий про Билана: ему б еще на подтанцовку Кабаеву, а на подпевку Нетребко, и вообще он был бы супергерой!:))) А мне там понравился исполнитель...с сумасшедшинко такой)) БоснияиГерцеговина кажется..
Тху ты...весна-красна-этоя
Звё, ну книги оне ж вымысел основанный на жизни.
Звёжынька, привет, солнечная ты наша:))
приветы. я думаю что Алые Паруса - это про то что у каждой кастрюльки есть своя крышка ;))) ну и если Ассоль была такая наивная мечтательница, то и для неё нашёлся человек, готовый воплощать её мечты, без взаимных условий и упрёков. вобщем классно. жаль не всем так везёт и что чаще это как исключение, по которому потом пишут сказки ;)))))))
НЛ ну будь Весной. чо ты паришься ;))))))
Мэря, слушаюсь!))) А чё я парусь и правда)) Всё-я официально переименовалась.
Ой...чуть не забыла. Финны понравились. Убойно зажгли вообще. Да к тому же на финском!
Меря,я тебя ЛЮБЛЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойду с девачками своими поздороваюсь,пока инет есть блиннафикк ))))) 6598- МОЁ ))))
звёо. я тоже. ...... я не хочу работать. мну болит голова. и ваще так хочеца всех послать на*х***. шо делать?