Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
я ваще не в настроении :(((((
вроде три дня отдыхала... или расслабилась... да у нас тут две недели дожди, холод собачий, солнца не видели... тоска
хочу на море
че за день сёня?
вот еще что с башорга попалось
Цитата с Альдебарана с отзывом книге "Заир" Паоло Коэльо:
бомж Федя
Коэльо - это великий мастер слова и учитель жизни. Его книги изменили всю мою жизнь. После прочтения этой прекрасной литературы нашлась дура, которая вышла за меня замуж. Этот знаток человеческих душ, этот волшебник убедил эту тупую корову, что цель ее некчемной жизни это помогать таким отбросам общества и подонкам как я - людям, которые не сделали для общества ничего хорошего. Раньше я валялся голодный и пьяный под пивным лрьком, а сейчас я пьяный и сытый пишу в инете рецензии на шедевры мировой литературы. Великолепная книга, замечательный писатель, читайте, читайте..еще и еще...
звё .. послушал.. действительно если не смотреть на него.. то намного лучше воспринимается :)))
звё .. послушал.. действительно если не смотреть на него.. то намного лучше воспринимается :)))
меря эменские евреи у вас в лане голоса как в советском союзе украинцы :)) мы тоже голосистые и мова у нас соловьина :))
мне из коэльо понравилось только там где про пилигрима.. не знаю как на русском они назвали.. действительно сильная вещь. остальное както не очень заир вообще не понравился..
мне из коэльо понравилось только там где про пилигрима.. не знаю как на русском они назвали.. действительно сильная вещь. остальное както не очень заир вообще не понравился..
Ела )))Ну и литературу ты читаешь хахахахаа ))))) Ну вот...двумя счистливыми людьми на свете стало больше ))))) Тож неплохо ;)))))
К79, Ой....Дабл Витася пришел ))))))))))Драсьти и..драсьти Витасики ))))))))))
Мне Коэльо ну никак.....ни 11 минут,ни алхимик,ни воин...неа....Мож не доросла ещё?
ёлка я так понял мне девушка -лев тоже не подойдёт :))) две недели друг друга знаем.. но уже так цепляемся шо звиздец :))) горло друг другу можем перегрызть.. и изза ничего :)) ну например.. я её в шутку назвал дунька :)) ну нежно так.. ну она така а если по лицу за это :)) а я.. а если сдачи :)) ну в шутку же :))) дык боже шо мне устроили.. что она не привыкла к такому обращению.. что как я посмел на неё руку поднять :))) хотя я вообще только сказал и то в шутку :))) пришлось конечно извинятся :)))) ни за что ... ну она такая ну ладно я тебя извиняю ..ну я в шутку.. что я её тоже прощаю :))) блин что тут опять началось ;)))) вообщем тяжеловато.. я могу себе представить если бы я её нежно гавнюхской или засранкой назвал :))) что со мной бы было..самое лучшее пока это тельцы.. прикалываешася над ними шутишь.. все понимают и без обид и выбриков :))
звё ну мне тоже вот кроме там где про пилигрима где он по испании.. не скажите.. добротно..
звё и кстати насчёт сисек.. ну кто вас этому слову вообще научил.. не красиво же .. фуу :))
виталя, думаю это не в знаке проблема, а в чустве юмора у девушки. на вас надо мнооого чуства юмора ;)))
мери .. ну возможно конечно :))) ну я просто пытаюсь как-то кореллировать :)) Ёлка же тоже юмора не понимают :)) она сначала бьёт потом смеётся :))
http://www.youtube.com/watch?v=BjzyQmfLYIo
вот этот номер про "сиськи" ;)))
не, ёла с ЧЮ. просто он у вас не всегда совпадает. ;)))
мои родители тоже могут мне какую нибудь гадость сказать а потом так удивлонно, типа меря,доча, и де твоё чуство юмора....%-/ ? ну шо поделать если мне с ними не смешно. хехе
Меря!!!ТОЧНО! Про родителей!У меня шо мама,шо папа ://// А на следующий день,как ни в чем ни бывало...аха....
Витасик )))))))) Никажу про сиськи а то вы ваще во мне разочаруетесь и не станете в ЛондОне встречацо со мною )))))))))А я хотю вас увидеть жы ш гигигии )))))))))Я вам про сиськи в Лондоне при встрече расскажу ;)))))))))))))))
А вот стрылец все называет своими именами ))))) попа-значит попа,сиси-значит тожа...сиси гигигии )))))))))))))))))) ( а не Ягодицы и хрутть) представила стрыльца говорящего-будешь так ся вести-получишь по ягодицам.Ой нимагууууууу гигигигиги ))))))))))
Витасик,зато львицы,самые солнечные и почти все красивые бе бе бе )))))))))))))))
что мне тяжело в огненных так это их командирские замашки, иногда диктаторские даже, особенно у овних. львицы как то попроще и поженственнее ,но всё равно. так добрые, но в каждодневном быту это через некоторое время начинает задалбывать. у нас пришла одна тётенька. львица. ешё и в один день с моим шефом львом, 6 августа. так вот она расказывала что её муж был Дев. и во он её типа до бешенства доводил своим спокойствием. ну вот я себе представила хорошо эту ситуацию, как он сдержанно реагирует на её выпадки ( а я с её этими выпадками познакомилась уже), а её это ешё больше заводит. вот ужас... я вот поэтому тоже очень сдержанно реагирую на все её и восторги и возмущения. потому что чуствую не успеваю следить за её настроем, вот всё нормально, вот она вдруг рычит, и говорит что это со мной что то не то. хехехе. тяжело мне с тётями работать. уфф
правда её этот муж погиб давно в автокатастрофе, ешё молодым. а ща у неё мужик такой здоровенный, стрелец. вот у них типа гармония. хотя вернее она мне рассказывала какие у них войны шли, но у них это видать как бы нормально...в порядке вещей ;)))
Меря,у моей бывшей подруги-тельца мама лвица.Так так волком выла.Грит-я ненавижу свою мать (и плакает),потому что она лезет в мою жизнь бесцеремонно,ломает её и строит из себя жертву.Я,почему-то,даже забыла об этом,а ща вот прочла твоё и вспомнила.Кстати я вот оч легко с её мамой общалась и она мне казалась очень даже милой женщиной.Честно! Но Наташа просто непереваривала мамашу свою из-за бесцеремонности и склонности к скандалам.Ну...про свою маму-овна много не могу сказать плохого.То что грубоватая-да,своенравная...любит,чтобы все было так ,как она сказала.Капризня,как ребёнок.....но оч терпеливая.Очень.И такая ага...мужская какая-то...женственностью даж не пахнет...неа...всю жисть с папой за лидерство боролась.Уступить для не-себя предать.Хотя я люблю своих и маму-овна и папу-лЕва ))))) И сестру-стрыльца кста тож о люблю! ))))))))))))
Мерчь,переведи сон плиз.Сёдня сказали шо важные сны сняцо.Я вижу К. в комнате,он грустный и потерянный.У него слабые ноги.И я начинаю ему нежно разминать ступни и ноги.Долга так.Потом он притягивАт меня и долго и нежна целуит и абнимаит....я проснулась и несколько секунд ещё было ощущение ,что он рядом и даже какое-то удивление спрАсонья,шо его нету.Даже на постеле села резка и соловьиными глазами щелкала по сторонам,ХДЕ? )))) Погнала на тренироффки.Потом напишу хороший рецептик оздоровления,омоложения и похудания ))))))))))))Всех цалую!
Итак,рецептик.В блендере смешать морковь,лимон,мёд и любых фруктов или ягод (сколько хоите). Еси просидеть на этой смеси дня три-организм полностью очищаеться от шлаков,восстанавливается и укрепляется.Я седня смешала кило моркови,один агромадный лимон с цедрой,грам 50 меда и пол агромадного ананаса.Ниче так.Очень даже вкусненько.Смесь слоила в посуду и поставила в холодильнк.Попробую хотя бы день просидеть на ней )))))
Непоколебимые Козероги: их выражения лиц напоминают стоическое распятие - вроде человек как бы страдает, но при этом глубоко понимает, что это как бы необходимо, при этом все окружающие тоже должны стоически страдать с ними и во всем себе отказывать. Тернии на челе и в жизни не только натирают, но и создают массу дополнительных трудностей, отчего про Козерога можно сказать он не улыбнулся, а осклабился, хотя и это встречается довольно редко. Путь Козерога лежит через тернии к звездам. Вы любите тернии? Значит вам по пути ...старые вещи, кладбища, недвижимость и глубокий гобсековский пессимизм звучит в жизни Козерогов, как Реквием Моцарта по самому же Моцарту - это душевно сближает их с мрачными Скорпионами, они √ Козероги, будут целенаправленно и методично любить Скорпионов, отчего даже бывалым будет не по себе от молчаливых. Страстей склепа. Такая экзотическая похоть привлечет и прытких баранов и знойных Львов, но чтобы удержать последних Козерогам нужно очень долго и нудно бороться с собственной жадностью и осторожностью. Осторожность у них в крови. Иногда даже кажется, что она у них голубая, так надменны их взгляды, так холодны их речи, при близком рассмотрении выясняется, что кровь у них все-таки красная и температура тела нормальная и вообще проблем с сексом они не испытывают, у них проблема в романтической любви и способах ее выражения. Любопытным Близнецам здравомыслие Козерогов по началу покажется интересным, умение подниматься на Олимп, как опытный скалолаз тоже захватывает, но неумолимое время берет свое: Меркурианцу становится скучно на длинном тернистом пути Козерога. Раки в надежде на крепкое плечо, а Козероги производят впечатление сильных, в конце концов, понимают, что слияния двух Лун не произошло, решаются на развод.
Телец, НЕСМОТРЯ НА ЗЕМНУЮ совместимость и чувственность животных циклов захочет роскоши, в коей ему будет отказано с вытекающими отсюда последствиями. Дева, анализируя поступки и жизнь Козерогов, сочтет их мелкими, но если Козерог богат (и такое встречается в нашей жизни), то она поступится своими принципами, и жизнь обоих будет напоминать пчелиный улей, где у каждого своя задача и свой порядок. Кстати, о порядке, богемным Весам нравится порядок и нравится Козерожья ненавязчивость, серый и черный цвет импонирует, цвета власти все-таки, а для того чтобы была власть, должны работать законы, вот на этом они миленько сходятся. Стрельца может связывать интерес к проблемам мира и социализма, тепла и ласки им придется искать в других местах, два Козерога √ это уже стадо, ячейка общества, которое они сами же и придумали с его дремучими предрассудками. Если Козерог женится на Рыбе (Раиса Максимовна и Горбачев), то последнюю ожидает жизнь полная целенаправленных ограничений с блестящим концом. Но брак с Водолеем просто нонсенс, это значит, что у этого Козерога не все дома, он переплюнет Водолея по части маразматийных нововведений в семейной жизни.
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более точного я ещё не читала!!!!!Хахахахахаа афигееееееееть!!!! Хахахааа ))))))))))))))
ффсё правда про меня :((((( стоит такая с понурой физиономией:((((((( надо мной моно издеваться, тока енежно обняв и чмокая в носик. тада я и на гавнюшку не обижусь.... ибо юмор то я как раз чувствую. а еще лучше чувствую, когда под юмор маскируют другое..... тада могу и по мордасам....
Пральна, Витасик, не надо вам львицу, сложно это. Её любить нада. Нет ничего страшнее недолюбленной львицы.
Звё........ я рыдала :))))))))))))))))
вот вам смешно, а я тут на днях на умный сайт набрела, ну и там про имена, так вот моё имя-отчество наделяет обладательницу просто несносным характером, ***........ смотрела передачу про виталия соломина, про его жизнь, жен, и вот на вторую жену смарела и поражалась.......... ну почему у меня не получается быть такой спокойной и сдержанной......... лана, пойду спать....... люблю вас, солнышки мои :))))
Ёла мне кажется чтобы быть спокойной и сдержанной, надо быть Светой и блондинкой..... нинаю но у меня такие ассоциации - тихая спокойная блондинка Света ;)))))))). татьян тихих и спокойных я что то не представляю ;))) у мну мамО жЫ тожЫ Татьяна. хыхы
ой, тока не надо про Свету..... тада это "тихая и спокойная" для меня="тихушница-заподлянщица"... ну так сложилось
Рыбы мои. В 2007году 18 июля на этом форуме мы договорились сделать заказ Вселенной.Вы помните это? ;)))))Я бы хотела узнать,исполнила ли Вселенная хотя бы половину ваших заказов? ;)))Вы тогда довольно скептически ко всему отнеслись,а мне кажется,что большинство написанного сбылось )))Проверим? ;))))))))))))))))
Звездочка, я знаю, что все, кто верит-у них сбудется. И у тебя тоже! Я за! За то, чтобы проверить...) А ты смотрела фильм "Секрет"? Как тебе сиё творение?
ку-ку...есть хто живой???(иду на цыпочках по ветке и заглядую в закоулки) )))))))))))))))
Либруся!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!Прыг прыг!!! )))))))))))) Конечно смарела!!!!Раза три-четыре отсанавливала и бежала реветь и курить-вот такое впечатление он на меня произвел.Нинаю почему ))))))))))))))))))))))))))) Наверное потому,что в душЕ я всегда это каким-то образом знала....но постоянно срывалась и опускала руки....ну общим сильное впечатление на меня он произвел и неизгладимое.Хотя в жизни ниче не буду предпринимать.У меня новая тактика- никаких "противТечения" -все идет так,как нужно и я доверяю судьбе вотЬ %))))))))))))))))))))))))))))))
ДеУчки...держите ветку блин!!! ))))))))))))))))))))))))))))
тук тук. дароф. я заработалась шо пи***ц как. уффф. ну зато 4 дня отдыхаем терь.
ойойой
ну ффсё :( Прощайте, дети мои........
Меря!!!!!!! а если я с тобой на мертвое море напрошуся в октябре? возьмешшшшшшшшшшш?
Ела?????????Шо значит прощайте???А пажопи???????????????
ёла, прикинь я за 12 лет в стране так там и не была, и в эйлате не была (это возле египта на красном море). 8-/
но если нужна помощь или инфа или ешё что, то ноу проблем. :)
Я в Египте тож не была никогда.Наши уже по нескольку раз ездили-оч нравиться :) Хотя одна девченка-весы вот была недавно,грит-ожидала большего.Разочарована общим.Но больше хороших отзывов.Однозначно.Меря ,а ты была у стены плача?Желання оставила там?