Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
аха...дизайн форума стал какой-то.....сложный для восприятния (((( и чужой....Вот бы фсё вирнули (((((((
да я вообще считаю дресс код обязательно особенно для девушек :)) чёрненкий такой костюмчик юбочка чуть выше колен в обтяжку :)) рубашка белая ну знаете с таким болшим воротом.. ну и без верхних пуговец :)) волосы можно залывать можно нет :)) обувь на каблуке :)) чулки.. глаз же радуется :)))
звё вы же знаете я вам разрешаю меня тюкать :))) у вас это нежно получается ..
хе прикольно про дресс код ;))) ёла а за что это вас так?
виталя, а если работница слегка... эээ полновата, и не любит носить короткие юбки в обтяжку и зализаные волосы, чо делать? бум увольнять в силу неподходящей конституции под стандарт вашего дресс кода? ;))))
меря ну моё мне такое.. любая женщина если её правильно одеть :))) будет выглядит так чтобы её захотелось раздеть :))0 глазами.. поэтому у нас индивидуальный подход к каждому:)) стилиста тогда стоит один раз не поскупится нанять:))) красота :)0 ну приятно же работать..
виталя, ну я себя просто плохо представляю в этом прикиде. ну может зимой только. и то...зимой так даже тоже не особо удобно.
"еси её пральна одеть" .....!!!!!!!!!....Витася......я валяюся от смеха!!!!!!!!!Вы убивец блин!Аааааааахахахахаааа..............)))))))))))))
я ся тож не представляю в таком пикиде,но,думаю,что всирамно это было бы лучше,чем джинсяк скажем (хотя джинсы я ваще не ношу,еси тока в походах) ))))))))
пытаюсь вспомнить где у нас есть такие с дресскодом.....ну может мобильные компании по продаже, и то так было раньше когда они ешё молодые были. щас поспокойнее стало. ну короче только у агентов по продаже представительный вид. у нас если видишь мужик в рубахе с длинным рукавом, с галстуком, в костюмных брюках и лысый, точняк агент по продаже чего либо ;))). а женщине главное скромно, без оголённых плечей и сисек и не в короткой юбке. в принципе это такой дресс код приличия и аккуратности, а не как из этого... забыла как говорят;).
Хотя чем солиднее человек по социо-экономическому статусу, тем солиднее он выглядит.
правда когда мой босс едет в европу на бизнесс встречи, то он с собой берёт конечно кустюмный прикид. я его на фоте как то увидела, мне так необычно его было видеть при галстуке, в пинджаке, и со своей будулаевской бородой, я аж икала от смеха. все вокруг нормально в костюме выглядят, а мой шеф как не у себя дома явно ;)
в школах тут в принципе тоже дресс код, но, это не та школьная форма совковая. сдесь у каждой школы есть название, и дети ходят в футболках с этим названием, естественно кто в брюках кт о в юбках. помню брату накупали всегда на год разных цветов чтоб менять каждый день.
звё, на самом деле я уже давно поняла , что когда работа сидячая, то джинсяк не катит. не знаю, мне джинсы всегда давят если много сидЮ.поэтому я даже на работу давно не ношу джинсы. я ща на юпочки перешла, или более эластичные брюки, или из ткани.
или платюшки-сарафашечки.
Мерь,я тож в бруках в основном хожу ))) и мне блин часто стали делать замечания шо я ваще не ношу юпкаф.Ну вот....пару раз надела больше не буду )))))))))) В бруках комфортнее как-то ))))))))))))))))))))))))) Погнала на тренировки ))))))))))))) Жрала седня весь день!!!!Хоть и мюсли но всирамно обжора блин......стоко мюслей сожрать....даже сотрудница подошла и отобрала их у меня-грит ты шо стока жрать?С ума сошла? )))))))))Во шо значит ПМС блиннафикк )))))))))))))
ну короче я за удобство и приличность одежды, а не за инкубаторский дресс код.
Ссылок, я так поняла, никто не посмотрел...ну, как хотите. Ладно, украинцы, на которых мы все держимся, куда без них-пропали бы, так и все остальные туда же...Всем пока. Звё, а тебя все равно обожаю))
новая либра :)) да вон даже в зените вашем капитан наш человек толян тимощук.. ну еще скажите чтобы вы без него выиграли кубок уефа :)))
звё а я вот вас лично представляю в таком прикиде :)) ничего так смотрится ::)
НЛибрусенька!!Я тебя тоже люблю!Очень нежной любовью честно-причестно!Нинаю почему,но вот тебя именно аткою люблю )))))))))))))))))))
В смы...любовью такою...нежнАЮ ))))))))))
К79, а без прикида вы меня представляете,Витасик? ;))))))) Ну вот честно кажите )))))))))а? ;)))) (вопрос каешна провокационный...но уж больно интереснА ответ козерожки услышать) гигигиги ;))))))))
сбегаю на кухню за яблУчком...пока Витася от шока отойдёт и ответ нарисуит гигигигии ))))Я вас люблю Витасик тожа ))))))))))))))))) пишите смело ;)))) (поскакала довольная на кухню) )))))))))))
звё говорю... честно.. не представлю :)) вы для меня большее :)) как-то неудобно представлять вас :))
ну а чётам не смело.. я же правду говорю.. мы же свои :)))
К79, ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))(притягиваю Витаську и больно в маккуху чмокаю) ))))))))))))))
К79, вы -настоящий козерог,Витася! )))))))))))))) вот за што вас люблю блиннафикк )))))
не не так...вот так - вот за што вас люблю???????????????? во как хахахахаа ))))))))))))))))))))))))
звё :)) я вас тоже того :))
К79 ))))))))))) Когда у вас будет скайп,мы обязательно поболтаем с вами по веб камерам ;)))) Должны же вы воотчию увидеть объект свово "таво" гигигиги ;)))))))) (смачно хрумкаю яблочко) )))))))))))))))))Хотите укусить яблочко? (протягую Витасе яблочко)нате ))))))))))))))))))))))))
(жую яблочко и довольная ножками болтаю) фкусна )))))))))))))))))))))))))))
звё.. ну вы же вроде в лондон планируете приезжать :))) то я конечно посмотрю на того :)0
яблоки я тоже кстати ем.. красненькое такое.. хрущу им..
К79 ))))))))))))))) а вы,значит,настроены встретиться? )))Па-честнаму???? ))))))))Не испугаетесь? ;))))
К79, приятного аппетита кстати )))))))))))))))) (про яблочко) ))))))))))))))
К79, а ну-ка дайте я ваше яблочко попробую (нагла притягую Витасину руку с яблочком и отхрумкиваю бАльшой кусок его красненького яблочкА) угумс...фкусна.....(киваю головой с набитым ртом) (и брофки ещё так тынь тынь-от удовольствия типа) хахахахаа ))))))))))))
звё конечно настроен :)) а чё я должен пугатся.. уже столько знаем друг друга.. столько всего было и пережили :)) не вижу причин для боятся.. я конечно ребёнок стеснительный.. но вы разговорчивая :))
(ща Витасик скажет-а я уже съел яблочко) хахахахаа )))))))))))))) Это в гороскопе где-то написано ....блин не буду цитировать...шобы не испортить,потом найду и процитирую )))))))))))))))))))
К79, я болтливая!!! )))))))))))))))) разговорчивая-эт нежно сказано ))))))я смешливая,болтливая и бешаная ( мне везде нужно полазить и всё пасареть и пообсуждать всё увиденное!) Витасик ))))) Предупреждаю! )ну...вы ужО слышали немножка ;)))))))))))))))))))))))))
К79, но я скромная и воспитанная к тому же....%))))))) Меня папа с мамой воспитывали в строгости )))))))))))))))))))) (шобы вы не боялись шо я на овна похожа хахахахаа ) )))))))))))))))))
звё ну я лазить буду.. вы главное лезти а я уже за вами :)) и конечно поообсуждать всё :)) так что только за буду.. вы разговаривайте.. разговаривайте.. я очень хорошо умею слушать :)) а потом может напьюсь.. пепси.. расхрабрюсь.. и сам что-то скажу :)) яблоко уже сьел.. третье ем..
К79, как мило ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну куда ж вы стока яблакаф то кушаете Витася?!))))))))Вы же лопните!!!! ))))))))))))))))))))) (нежно отымаю у Витаси яблоко и откладываю в сторону) )))))))))))))))))))))) нивалнуйтися )))))))))))
Ну шо? Пойдёмьте спать шоли? Мне ещё волосья посушить нужно.А то так и сижу в тюрбане из полотенца гигигиги ))))))сладких снов всем ))))))))))))))))
звё все три и больше не лезет.. чувствую шо наелся :))) спокойной ночи звё :)))) тюрбан это мне всегда нрависля :)))) в плане на голове после ванны у женского пола :) султаном *** себя ощущаешь :))
ж ж о т е, любители яблочек на ночь ;))))))
Меря,это джин с тоником %)))))))))))))))))))))))))))) Витасик! (подмигиваю так заговорчески) ;)) Как животик поси яблок?Всё хорошо? ))))))))))))
Меря (пробежала глазами вчерашнее) видишь,какие они холЁсенькие? Хныыык (((((((((((((((((((
звё, а чего хнык то? виталя просто знает что тут ходЮт разные посторонние, зачем девушку и себя компрометировать? ;)))))))
Мерюн,я о том,ну....шо смари,какие милые...внутри....мякие такие....А я сени тренировки прогуляла.Пузо просто разрываецо....от кры.ды. еле отползала на работИ сёдня.....хочу завтра утром сходить,но,еси так всё и будет,то прийдётся в постеле проваляцо весь день...я таблеткаф нилюблю :///
Мальчик дочитал сеня "Алые паруса" Отзыв " Tom , kak ty zenilsja? ...Ja pojmal ee za jubku , kogda ona ubegala v okno " gy gy gy vot ot kuda u ***-ki privychka udirat ,s dectva v podsoznanii vbita :))) Normalnaja romanticheskaja skazochka ,pobolshe by molodenkie devachki takix skazachkaf chitali by ."
Мдемс........интерсно было бы услышать отзыв козерога на данную книжАчку )))))))))))))))))))))) К79,Витася?Что вы дмаете о романе А.Грина "Алые паруса"? ;))))
звё не.. после яблок все нормально.. ну что я думаю об аллых парусах.. было бы круто если я так под алыми парусами к какой-то фройлянд заявился :))) романтике :)
меря ну чё вы.. если бы хотел скомпроментировал.. но правда :)0 вот если бы мне сказали виталя хоч посмотреть на фотку обнажённой звё.. я бы не отказался.. и мне бы тыкали в морду на смотри сволочь.. я бы упирался и отворачивался :))))) и это не потому что она не красивая. :))) так что какие тут комприменты :))).
К79, Витася а я бы на вашу обнаженную смарела бы с оч даже нескрываемым любопыЦтвом (и тыкать нинада была бы гигигии ) ))) И мне бы было пофиг компроменто это или нет ))))) Потом бы думать стала,и придумывать,как бы вас отмазать ;)))) А ить и придумала бы!Стопудово! )))))))))))))))))))