Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Н.Л.

Не нравится мне этот новый дизайн...Понакалякали...Раньше было проще и для глаз спокойнЕЕ.

Новая Либра

Также проздравляю НАШИХ с победой!!!Хоккеистов, ну и наших зенитовцев само собой. Ура, товарищи!)

Звё

НЛибруся!!!!Так вот ЭТО он и сможет тебе дать!Ты шо!!!! Моей сестре 39 лет и она уже второй год встречается с 22 летним пацаном!!!! Он её на руках носит,пЕстит,лелеит...а до этого все тока использовали блиннафикк....МерЬ?Это та самая моя сестра-Дева. Ушла она от ракуха.....удрала то бишь )))))))))))))))) 10 лет в заДД общим.....:////

Звё

хочу в сюда деньги переслать для детей больных.....тока шота нинаю верить ли? http://www.pomogi.org/about/props/

Н.Либра

Звё, дак это понятно..романтика...стихи сочиняет...слова говорит..это приятно, ну а глобально то он что дать может? Он к тому же с родителями живет, а к себе его брать я не готова пока. Но об этом и речи нет ещё, это я так, рассуждаю на будущее так сказать))

Н.Либра

Что то я посмотрела сайт, Зве...Мутненько как то...Чего то я не доверяю..лучше не рискуй.

Н.Либра

О. Нашла про Жигунова и Заворотнюк, кому интересно. " У актеров действительно противоположный характер. Он по гороскопу Козерог: упрямый, немного угрюмый, спокойный, рассудительный, степенный флегматик. Она- "весна", звон капели, улыбчивая, весёлая, озорная, уверенная в себе и полная эмоций. Друзья рассказывают, что Настя не любит сидеть на месте, ей нужно рваться вперед, навстречу новым впечатлениям,встречам, поездкам,шумным компаниям. Когда усталый Жигунов хотел побыть в тишине, неугомонная Настя старалась вытащить его в люди. Когда пара стала жить вместе под одной крышей, начались трения и ссоры. Обоим-личностям состоявшимся-трудно было уступить. Споры возникали на пустом месте. Например, они дажене могли выбрать страну для отдыха." Ну и так далее.

Н.Либра

А жена действительно простила Жигунова. Она не серая мышка, нормальная женщина.

Звё

НЛибра,как раз такинаманая Женщина,простила бы,но взад фиКК вернулась бы ;))))

Звё

А весна,цЭ хто?Близнюк шо ли? Еси близнюк,то фсё понятно......у меня шота в близнюке тожа....уууууууууй.....))))))))))))))))) НЛибруся,аха...не буду рисковать.Уже подумала ))))

Н.Либра

Звездочка, не...она-ОвЭн:)) То есть оба-рогатые...где уж тут консенсус найти...Хотя дело, конечно, не только в гороскопах..

Звё

ооооооооооо...смарю козеры западают на овнов ещё как хахахааа ))))) у К бывшая жАна тож овЭн )))

Ёлка

Всем привет от Приши!!! Она вчерась Др справила)))

а , ну приша как всегда, ;))) всё в кругу своего партизанского отряда справляет. ;)))) пришУньке привет. ;))) когда то её в НАШЕМ отряде называли прибалтушка или прибултышка ;)))

Виталик, вы как истинный англичанин за кого болете, за Манчестер или за Челси? ;)))

K79

Звё ну точно про жигунова и заворотнюк.. я вот тоже когда с овнихой встречался..то вот в принципе так всё и описать можно было.. у неё пропеллер в одном месте.. всё что-то делает.. кудато бежит что-то решает.. а вечером на дискотеки.. в комапни.. ну можно меня представить в таком темпе??? :)) поэтому я тогда все сразу понял..

K79

мери я за ливерпуль :)))) а манчестер и челси ненавижу.. манчестер больше чем челси.. поэтому в принципе за челси.. но с учётом того что мудацьё вчелси сгнобили шевченко.. то так им и надо :)) я вот смотрю на евровидение :)) хе хе.. россия уже не знает как этот конкурс выиграть.. как существовало поговорка.. типа россия самое лучшее это балет фигурное катание и ракеты :))) билан уже в том году использовал балет :)) в этом фигурное катание.. а если он не выиграет то что в следующий раз ракеты на сцене будут :))) а мне в первом полуфинале бнорвежка понравилась :)) билан не очень.. сюжет не до конца реализован.. там прям и напрашивается чтобы в конце Тима Милан и Плющенко слились в экстазе поцелуя :)))

Гость

;))))) хаха про евровидение. норвежку надо послушать. посморим. я не смотрю вобще то, мне хватает на сайте евровидения посмотреть клипы. мне пара понра с Румынии, он поёт по румынски оперным голосом, а она с хрипотцой по итальянски. ничо так.

ну то я була

жигунова мне чего то жалко. не. ну мы может много не знаем. мож он её занудством и скуповатостью замучал. хотя вот да, пока он с ней не познакомился, при том что он сам по себе человек светский, продюссер шмодюссер и всё такое, но он особо не светился сильно публично. а тут прям весь его личный мир наизнанку перед камерами и целой страной. тяжело наверно.

Ёлка

Витасик уписаться с вас можно:))))) мну про ракеты понравилось :))))а ваще мне показалось, что в этом году уже просто никто не соглашался в туда ехать. заметьте- начиналось все кажись аж с самой пугачевой и Ко, а терь что? серебро весь год одну песню про "дыши" поет, так что всё логично- на конкурс народной самодеятельности и надо посылать биланов всяких.

на самом деле мне что чесли с абрамовичем, что манчестер. и те и те пофигу. ;)) просто в челси в этом сезоне был израильский тренер. так мне чисто за него хотелось чтоб победили. ну он мужик ядрёный этот Грант, так что ничего страшного.

Ёлка

и футбол я ненавижу. я и так не сплю ночами- у меня лазарет блин на дому- двое кашляют- одна за стенкой, второй прямо в ухо всю ночь...... а тут еще этот ночной футбол... рррррр

не, у билана слабая песня, прошлая была лучше, а эта звучит как будто он ту пытается перепеть на новый лад.... и нифига.

Ёлка

Мерь, так Жигунова мы хоть вообще знали как-никак.он хоть не светился нарочно, так его самого журналюги любили... а вот Заворотнючка на нем выехала конечно огогооо

Ёлка

Меря, билан- отстой, поверь мне. его тут не слышно и не видно. ни по радио, ни по телеку. потому как поет он ни уму ни сердцу. Кто-то его просто пихает

ёла, ну так и надо наверно в этом шоубизе или где то там. на каждую яркую красивую женщину -свой лох на котором можно продвинутся вперёд ;)))) а там уже по обстоятельствам. хехе

ёла а кто у вас популярный и вообще хорошо поёт (в независимости от рамера сисек )?

Ёлка

ой.....ну если учесть, что я люблю в принципе ченить потяжелее попсы...... так на вскидку.... мне нрава гости из будущего. вот лена терлеева про забери солнце тож понравилась..непара тож такие прикольные, особенно внешне)))))). а крутят....естесссно фабрики звезд, ну старая гвардия еще держится-макаревичи-шмакаревичи...., ума турман прикольно поет.те, что про девушку просковью из подмосковья. Вот лирику трофима последнее время слушаю... романтично... короче я-меломан :)))) у меня привязанностей четких нет, слушаю, что уху нравится)))) Билан точно не нравится. и от баскова блевать кидат

Ёлка

а про радио- у нас станций 100 наверно вещает. крутят ВСЁ, абсолютно. тока я слушаю станции типа релаксФМ, радиоДжаз, мегаполисФМ, чтоб поменьше трепа, рекламы и попсы :))

хехе я половину не знаю вообще кого ты назвала. непару знаю и лублу в машине у меня диск. макаревич.... ну для меня уже почему то давно повар а не музыкант хотя он конечно легенда. ну и всё. я вот тут случайно напоролась на песню, оказалось это саундтрек к русскому фильму....один из дозоров (не знаю какой я ни то ни то не смотрела) начала искать оказалось это Город 312 поёт. Так я у нас целый диск их купила в русском магазе. правда из всего диска штук 20 песен мне всего то три понра: ОСтанусь, Оглянись и перепев как раз машины времени Я пью до дна за тех кто в море. и усё. но так в машине нормально послушать.

Ёлка

блиииииииин...... начальница порадовала- у нас дресс-код вводят. Обещают за его нарушение штрафовать.......гы......

Звё

Меря,и мне Жигунова нИжАлкА гигигигиии ))))))) (так с ними и надА блиннафикк) Еси не мы их,то они нас точневич! Выбор,как видно небольшой ))))))))))))))))) Мерь,угумс,мне тож знакомо,когда челу куёва,он изливаеЦо и со всеми дружит,как хорошо,никто нахрен не нужен...от она.... дружба гигигии )))))))))))))))) (не зря ж грят-друХ познаётся в хорошем,а не в бЭдЭ) )))))))))))))))))

Звё

А я нисарю телека )))Но на Билана взглянула!Позорище тьху......каждый раз,как я его смотрю,поражаюсь- КТО сказал,что он талантлив?Хм.......

Новая Либра

А все равно за Билана буду болеть. Хоть и не буду слушать его в страшном сне даже. Вот так.

Весна

Тирлеева меня тоже сразила своим солнцем, прям аж ух..А как вам Виагра обновленная, а, Виталик? Ты то эксперт у нас)))

Новая Либра

Весна-это тоже я. Это новый форум достал своими глюками...При, с днем варенья!!!Счастья тебе!!! И поделись им с нами! Напишу

Новая Либра

Мне в истории с Биланом не нравится этот разрекламированный развод Батурина с Рудковской. Они даже умудрились пособачиться в прямом эфире радио Маяк...

Новая Либра

http://www.superjob.ru/community/13985/
Вот статистика по прогнозам Евровидения.

Новая Либра

А ещё, если не стошнит, послушайте этого муз.критика...)) http://www.toppop.ru/video/dima_bilan__ariya_nischego_na_paperti

Новая Либра

Ну и напоследок для Витали: http://www.eurovisions.ru/2008/press/ruslana_ustroila_raznos_vlastjam_ukrainy/

Новая Либра

Что то я разошлась..всё, ухожуууууууууууу . Ну и вот это...может кому понравится http://may.goman.ru/ А я вообще то рок слушаю, хочу на Уотерса пойти в июне.

K79

мери дык у них в россии только на иностранцах и держится :)) иностранцах.. ну чтобы не будорожать общественность словом украинцы :)

K79

мери я гранта не люблю за то что эта сволочь Шеву гнобила.. ну и получила в ответ.. когда два черножопых нападающих в ответсвенныймомент лохабулись.. это тебе грант за шеву :))

K79

Норвежка не плохая :)) ну и Каролина Куек тоже ничего :)) но куда ей соревноватсй с фигурным катанием и скрипкой страдивари :)) да ладно было посылать кого.. у лазарева шансов больше было :)) а так да с чисто русскими в россии кризис.. некого посылать :)) Виагра ни то .. нет украинок и уже сами видите что не то.. конечно меладзе и костюк украинцы.. но этого малого без хохлушек явно группа не смотрится.. даже интерес потерян :)) хотя по сравнению с малолетними пиписьками :)) которые с фабрик повыпрыгивали рубчик за пучок.. они конечно смотрятся.. академизм по сравнением с пучком чувствуется что ли :))

K79

тима Милан лучший :))) а как он рубашку с себя срывает :)) мне особенного его мимика когда он поёт нравится :))))) хочу в финале поцелуя Милана и Плющенко :)))) хотя они и на троих могут что-то замутить :))

Ёлка

академизм >_____< гигигигигигиги ))))))))))))))))))))) фух, Витасичек, вы жжете)))))))

K79

Елка а шо:))) мне кажется их академизм виден любому человеку :)) размер тембра у них хороший..

Звё

К79, Виталька-националист! (тюкаю по макухе и отбегаю подальше шобы было виднА как я кривляюсь)хахахахаа )))))))))))))))))))))))) Тыкс.....чего бы такого сделать плохого (озираюся так по сторонам и потираю ручки) сёдня у меня настроение бешаная иээээх ))))))))))))

Звё

Ела?Во блиииин!Дресскод-это четкА!Вот бы у нас ввелииииии! )))))))))))))))))) Ты тока представь,ты всегда будешь выглядеть солино и стильно!Супер! ))))))))))