Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Ксюша

однажды мы с ним обсуждали это. я сказала, что бегать за кем-то - это слабость. а он сказал, что наоборот, так могут поступать только очень сильные люди. может быть... я позволяю себе непозволительную роскошь - любить того, кого действительно люблю, а не того, кого надо бы любить... или я дура, каких поискать???)))))

Звё

Ксю...уффффффффф...мы вообще-то о мужчинах козерах.Неможет ж у тя быть ЖЕНЫ! А поповоду тельца....охохоюшки.........мой бывший муШШ телец.Фигаподобного-сам в загс тащил....сам под себя грёб меня...еси они любЮт-ВИДНО! Как впрочем и по людЯм других знаков.....

Звё

женщины -кози другие....моя подруга,например.Муж погиб два года назад.Полонников-пруд пруди.Она до сих пор одна.Любит мужа.Что ещё говорить?

Ксюша

Звё... он гребет. но иногда у него кризисы случаются. и он не гребет. он вообще в себя уходит и всё. у него луна в раке... вот ранимый он

merrymaid

Ксюш..... С П А К У Х А П Р А Р В Ё М С У!!!!!

merrymaid

я│п╦п╩я▄п╫я▀п╪ п╤п╣п╫я┴п╦п╫п╟п╪ п©п╬я┤п╣п╪я┐ я┌п╬ п©п╬п©п╟п╢п╟я▌я┌я│я▐ п╫п╣ п╬я┤п╣п╫я▄ я│п╦п╩я▄п╫я▀п╣ п╪я┐п╤я┤п╦п╫я▀.... п╦п╩п╦ п╡я│п╣ п╪я┐п╤я┤п╦п╫я▀ п╫п╣ я│п╦п╩я▄п╫я▀п╣, п╟ п©я─п╬ я│п╦п╩я▄п╫я▀я - я█я┌п╬ п╪п╦я└.....

merrymaid

сильным женщинам почему то попадаются не очень сильные мужчины.... или все мужчины не сильные, а про сильных - это миф.....

merrymaid

а по своему кризионеру знаю, что лучше не лезть к нему когда ему ху**ва. правда последнее время он сам звонит... за порцией успокоения....а так лучше наверно энергию таки на поиски работы направить. продуктивнее будет. хотя не легко наверно.

merrymaid

а ешё я знаю что всегда в последний месяц перед днём рождения и месяц после - настроение ужасное и страшный упадок сил. мож, ксюша, и у твоего корофкина также?

Ксюша

Мерри, я тоже думаю - что денрожденный кризис(((( у него в четверг был др... мы так и не праздновали((( и вапще, ему правда - х**ва(((( я знаю. просто огорчает, что он не делится со мной... как раньше... типа я расстраиваюсь и ревную. и мне с ним плохо и я несчастлива с ним и вообще...

Ксюша

вот уже вторые сутки молчит(((((((((( хочется поехать к нему и обнять. никаких претензий. просто. обнять и сказать, что нужно взять себя в руки, что так нельзя, что нужно себя простить. а не жалеть. жалеть - самое простое.... и говорить - ты все равно уйдешь сама, у меня нет будущего и прочую фигню нести... и знает же, что я не уйду

Ксюша

а звонить боюсь - ужас какой-то... попаду под горячую руку - только хуже((((((((
скандалы - вообще не моё. не умею я. мне проще на шее повиснуть

Ксюша

и день седни по гороскопу - "вполне может быть разрыв из-за Урана"((((((((

Звё

Ксюх. Ракухам действительно нужно побыть одному,когда ему ку*ва.И не слушать,шо он грит в такие минуты.Это так своеобразно выливается стресс.Ну или плохое настроение,сомнения- по обстановке.Я иногда такие гадости могу сказать.Но это не значит,что я так думаю!!! Просто нужен выход.Потом даже удивляюсь-неужели то я была.А ты,как козерожка,слишком все близко к сердцу принимаешь!За чистую монету,так скать.А ты выплюнь.У меня вот на днях была с подругой ситуёвина-я просто охренела КАК вы все в себе перевариваете ,переживаете,носите,даже если это ОШИБОЧНОЕ. Поддерживаю Мерю,ты не переживай за него.Ведь он мужчина(!!!) и со всем справится.Поом,ты ему не мама,чтобы его за ручку водить и опельки подтирпать.Каждый чел сам идет по своему пути и развивается.Ты можешь его поддержать,ободрить,но не растворяться в нем и НЕ ВИНИ себя!!!!!(папопе) что ты не можешь помочь там ему или ещё чего.Не теряй себя.

во-во Ксю, у тя ж папик ракух. сама знаешь как рачье проявляется в нём. хыхых. бедный твой мамик всю жизнь это терпеть :)) Как раз тельцы мне кажется НЕ нытики. значит это в нём рачонковое сопельки пускает. ;))

я помню своего тельца первого. если он сказал и решил. то всё - намертво. если он что-то захотел или ему чего то важно добится, он будет стены сшибать. а какие то переживания были конечно... он даже слезу мог пустить такой чуйствительный... но это ни коим образом не влияло на его решения и поступки.

коз не такой. нюней он не пускает. в депру тяжёлую впадал, это да, ( и то это не было связано с человеческими отношениями, а так) и я кстати тоже всё хотела прибежать "облизать шоб не болело". а ему это не надо было. потом только когда слегка в себя приходил, тогда уже мог позволить себя "облизать" ;)))) но вот решения у него не такие твёрдые. где то он конечно "подвисает". на мне например. но это глобально. и не знаю на сколько ешё его или меня хватит. а вот в каждодневном.... у него 7 пятниц на неделе. уффф а я это терпеть не люблю. 8-\

Ксюша

ммм... ну похоже вполне... да я понимаю... но всё равно - ыыыыыыыы как тяжелооооо(((( а потом, он завис, потому что он хочет того, что невозможно. он хочет жить с дочерью. но возвращаться к жене не хочет, да она его и не пускает. я думаю, пустила бы, если бы у него были деньги сейчас и хоть какое-то развитие... а этого нет. да и без этого - она не бросит маму, а короффкин с ее мамой жить не может, и ее мама с ним тоже. в общем. тут такая дилемма. нужно просто оставить всё и ехать в кругосветку)))))) нужно принять ситуацию, простить себя, потому что исправить что-то нельзя, но можно смягчить последствия.

Звё

Меря,да-да..соплеьки в тельце-это конкретно ракух.Мой бывший телец тож такой: решил-будет бодаться до последнего,но сделае.И НИЧТО его не сдвинет с места и не заставит поменять решение! А ракух хоть и идет вперед но...сто раз остановитя...похныкает..посомневается..проиграет самые страшные ситуации....постоит....шаг вперед-три назад.Это про нас!!!!! )))))))))

Ксюша

а смягчить... тут проскочило, что "скоро будет второй папа" - может, она и замуж собралась... или кандидатура есть. или она ему так сказала специально.... что за радость мучать человека, все-таки отец ее ребенка. и не самый плохой отец. в общем, с того дня примерно его окончательно "убрало". ему когда совсем плохо, он начинает меня уговаривать ехать жить в москву или уехать в отпуск, или купить цветок в горшке в наш будущий дом. всё такое.

Ксюша

Звё))))))))))))))))))) точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!! один в один)))))))))))))
тока короффкин идет напролом, но при этом ревет, ноет, и предполагает самое ужасное и что все обязательно умрут)))))))))))))))))))))

Ксюша

а я всегда готова "облизать и подуть", только от этого он еще большей размазней становится(((((( типа - воооооот возишься со мной, а толку от меня никакооооого

ксю, так мож надо чередовать? сюсю с поджопниками? типа взбадривать его так временами, шоб не тонул в своих соплях себя жалеючи?

Звё

Ксю-послушай Мерю!Поджопники нас стимулируют!Точняк! Не возись с ним!Я почему козолея ТАК любила...потому что когда я начинала ныть,он просто оставлял меня одну и говорил-разберешься со соими трабами-дай знать.Это жестоко,но это делает нас сильнее и не позвоялет паразитировать!!!! И ты врубаешь мозги...и начинаешь САМ справляться.И потом такое чувтсво благодарности появляется-уууууу ;))))) Так что....не сююскай!Оставайся Женщиной а не мамочкой слышь ;))

Звё

Ксю,все верно.Когда возишься с нами-у нас чувство вины и угрызений всяких начинается......от этого чувства АК свалить охота иногда-ужОс.Это гораздо опаснее чем жесткость ;)))))) С нами как с детьми надо-ты хочешь пострадать?Пф..зрадибога давай.Пострадаешь-позови.Ребенок сразу такой-тынь.....тааак...да ну его нафикк страдания энти.И бежит сам к тебе )))))ему интересно.....как так?Все облизуют а тут такое.Ну...это про рауха в асценденте еси че ))))))))))Мож поможет тебе чем ))))))))))))))))

Ксюша

ааааааааа))) девочки))) я сегодня СТОЛЬКО советов получила)))))) и все разные...)))))

Ксюша

вот, один из: что нужно дождаться пока сам перезвонит, потом ледяным голосом при личной встрече устроить разбор полетов. не повышая голос и не сюсюкая. второй противоположный совет: беречь любовь, потому что это боьшая редкость

Ксюша

подпопник это хорошо))))) прям так и тянет устроить скандал))))))) с другой стороны... Звёжа, в том-то и дело, что кроме меня его никто не жалеет - все говорят, что такого страшного, не стоит переживать, подумаешь, развелся... ты такой не один. я в принципе говорю то же самое, только пытаюсь найти плюсы и в этом. как бы подпопник, но ласковый)))))))))

Звё

Ксю,знаешь...хирурги тож ваще-т жизни спасают......иногда делая челу больно ;)))) Запомни-тельцы очень(!!!) склонны подминать под себя.Не выноватые онЕ.....знак такой.Потому..будь осторожно.Меря пральна сказал- сопли подтерла-поджопник,сопли подтерла-поджопник....не балуй его!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))

Звё

Ксю,и не слушай особо о чем они плакают!!! Они тока сверху такие.....внутри они-железо,поверь.Своё никогда не упустютЬ.....добъются любой ценой.ВотЬ )))))А о знаю я тя.....добрая фея ))))))))))))))))))))))))))) Чмок и затискиваю всю )))))))))))))

Ксюша

Звё))))))) я тебя тоже люблю))))))))))))) *тискает Звё и зачмокивает нос*)))))) значит, ждем звонка до упора...а у меня рога длиннеееееееееее))) ...сюсю никогда непоздно, а за такое неудовлетворительное поведение можно и влепить даже два , нет три подпопника - за каждый выходной)))) я ничего не теряю. в любом случае.. хотя морально к некоторым случаям не готова абсолютно))))))))))

K79

здраствуйте товарищи женщины... ну вижу у ва всё хорошо :))) звё да ладно мы козероги хорошие.. и конечно вот всегда ищем себе на одно место вот таких как заворотнюк и не замечаем таких как его жена.. потому что принимаем и как за данное .. ну есть и есть.. а нам же надо самое лучшее :))) ужас просто ... Ксюша вот вы извените но у меня такое впечатление.. что вас как будто в секту.. как это сказать затянули.. вас же спасать надо.. это просто безобразие.. как вы с этим короффкиным сюсюкаетесь.. всё не так у ва начиналось с этим короффкиным.. ну вы моё мнение об этом короффкине знаете :)) оно крайне негативное ...

Ксюша

Виталя))))))))))))))) у меня со всеми не так начинается... и со всеми я сюсюкаюсь)))) это я вся неправильная... и так нельзя... но я такая просто(((( я его люблю... слишком наверное... нужно проще, легче и свободнее.... я так не могу, хотя надо бы хотя бы притворяться, что могу... пить пох*ин))))) и что-нить такое...))))))) но мне нужно баловать и радовать... обнимать, целовать, готовить обед и варить кофе утром... мне не хватает этого, понимаете, Виталя???... наверное, если бы у меня была толпа мужиков, мне бы не хотелось варить кофе утром... а у меня нет толпы, потому что опять же такая я вот неправильная - не могу я толпу иметь, мне нужен один единственный и неповторимый...)))) Корофффкин хороший, только тараканы у него свои... у меня свои... Он привык, что я рядом, что никуда не уйду, что нужен мне... и успокоился. надо бы канешна "вильнуть хвостом" чтобы поднапряглись некоторые... но я не в духе сейчас, не до виляний мне... мне бы работу и доход... и квартиру снимать... и варить кофе))))))))

Ксюша

потому что я влюбленная женщина)))))) и как бы там ни было, я не хочу скрывать этого, хотя, видимо, это и неправильно - нужна тайна... а из меня прет просто)))))) а с другой стороны... иногда так страшно, что я не успею ему сказать самого главного, повторить это тысячу раз и видеть его счастливые глаза. ведь так важно, Виталя, чтобы тебя любили... чтобы ждали где-то... даже если ты пропадаешь и хочешь побыть один, так важно - поднять голову, увидеть небо, и знать, что ты нужен кому-то и тебя ждут. И он принимает это мое чувство, понимаете, Виталя??? это ведь сложно - принимать чью-то любовь... особенно такую вулканизированную)))))))) и я стараюсь ее дозированно... и "вилять" стараюсь иногда... но это настолько ненастоящее, что дается мне с трудом... я и подпопник могу треснуть только если оченььььььььььььььь рассержусь... и то - тресну, а через час уже жалею, что шмактанула лицом в асфальт... потому что любовь нужно беречь.

Ксюша

читала одного французского автора, и нашла: "никакая самая изощренная философия не сможет оправдать человека, растерзавшего сердце, которое любило его" любовь нужно беречь - это такая редкость. найти человека, понимающего тебя и принимающего таким, какой ты есть. это так сложно.... и так сложно понять и принять кого-то... и просто любить его.

Ксюша

и может быть... может быть, я ошибаюсь... и он не любит меня, и мы не будем вместе. но сейчас, я хочу этого, и я верю в это.

Ксюша

я как обычно - от души и с размахом. наотмашь)))) пишу ему нежные коротенькие мэйла на утро с милыми картинками, чтобы поднять настроение)))) скидываю смс... покупаю красивые джемперы и рубашки... просто так... потому что хочу, чтобы он был красивый... и еще готовлю ему что-нибудь ...много-много))))) и привожу на свидания)))) и он рад... потому что сейчас он как холостяк ест полуфабрикаты или завтраки в макдональдс((((((( и покупаю ему грейпфруты и чищу их когда он болеет... и вообще. Просто я очень его люблю. и хочу, чтобы он это знал

Ксюша

оййййййййй *прикрывает голову руками* )))))))))) только не бейте меня сильно)))))))

Ксюша

а еще я его ревную ррррррррррррррррррррррррррррр ко всем столбам((((( это минус канешна(((( ...хотя он не дает поводов. и очень обижается, когда я слегка перегибаю палку.хыхыхыхх

merrymaid

www.youtube.com/watch?v=rsTeigWa0o4

merrymaid

ксю, завтраки в макдональдсе это конечно круто. 8-/ это надо же с голодухи найти куда пойти...8-/

Звё

Ксю...я ща расплакаюсь блиннафикк....Ну тя (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (голосом домоуправительницы их м/ф Карлсон) :(

К79

ну нэ знаю ксюша.. я бы конэчно вас понял раньшэ.. когда любил.. но сэйчас в принципэ я одичал .. никого нэ люблю и никто мэня нэ любит :))) поетому мнэ нэмножко ето странно кажэтся.. ой ксюша я вас умоляю ну и что я вон лэт 6 ужэ полуф абрикатами и были когда то завтраки в макдоналдсэ и там жэ ужины и ничэго :))) ето мой выбор был.. так как абсолютно умэл и мог приготовить сам но лэнился.. за лэнь расплачивался макдоналдсом :))) так что нэ надо эго жалэть :)) и возьмитэ сэбя в руки.. вспомнитэ какой вы были :)0 и как он там гдэто ползал а нэ вы.. вспомнитэ каким свободным чэловэком вы были когда избавились от гнёта тигры :))) развэ вам нэ хочэтся опять нэ парятся.. зачэм любить со сложностями.. пошлитэ эго подальшэ и пусть он вэрнэтся но ужэ на ваших условиях.. ну как по мнэ..а а то как в рабыню прэвратились.. и вот так вот во всяких сэктах жэнwины и прислуживают..а мы удивляэмся :)) ксюша возмитэ сэбя в руки :))) потряситэ сэбя

Звё

К79, ))))))))))))))))))))))))))

К79

звё :)))) а шо дэлать !

К79

а чё оно в транслитэ вмэсто э е даёт или наоборот

К79

а ну ясно.. теперь

K79

Ksjusha s prazdnikom vas bol'shim :)))) navernoe segodnja ves' gorod gudel :))) nu i ja rad chto tolja Timowuk otrabotal 20 millionov vy za nego zaplatili :)) vse taki my s vami vsegda ediny byli v nenavisti k moskve.. ja imeju vvidu zenit i ukrainskie komandy :))

виталик , во вы гавнюшок... шо за выражения "ненависти" , " к москве".... вы чо? совсем уже.. заспортивились? %-|

Новая Либра

Виталик. а я думала, что вы под грузина косить начали, судя по предпоследнему посту..с "э".Но я ошиблась))) Да...у всех какие то коллизии и перепетии..У меня тоже такое..всякое вообщем. МалОй пока не отстает, хотя я с ним холодна и на самом деле мне кажется это не серьезно, не потому что младше, а потому что он мне может дать? Там ещё детство какое то в голове, а про другие места не знаю..