Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
.. что не могу сама разрешить эту дилемму. меня же никто не высасывает и не унижает. просто есть человек который стал мне таким родным и близким что иногда плакать хочется, но он совсем не подходит мне по общественным нормам и мы ничего кроме замков на песке не построим. и есть люди, которые мне подоходят по всем социальным рамкам, но у меня даже мысль к ним приблизится или прикоснутся вызывает внутреннее сьёживание. вот в таких случаях и расказывают потом на форумах ах эти девы - холодные сосульки, буратины в женском обличьи хыхыхы . да ешё и мамшка с папашкой мн наоворили что я уже третий день себя пытаюсь от пола отскребсти....воть я о чём. и не ап какой ни страсти . какая уж мне страсть. срасть а не страсть.
meri ja nadejus' vy durochku s pereulochka pomjali pravil'no ja zhe jeto ljubja s nezhnoj intonaciej :))))) eto tipa kak zasranka ili gavnjushka :))) laskovye slova :))) na nih ne obizhaetsja.. vo vsjakom sluchae v odesse :))
виталя я всё прально поняла ;)) мне понра. так и буду теперь ходить. с таким ником ;)))
Мерь.Ты права.Я и в самом деле перепутала страсть с любовью!Соглашаюсь на все сто.А у тебя всё будет.Я вчера думала....просто,у каждого человека,наверное,есть какой-то предел.Предел ожидания.Вот и Приша ,видишь.А ведь как любила козера сваво.И тоже меня не понимала,как я де так могу быра забываться.А я не забывалась.И в душе моей оставались те же чувства к любимым,что и были.Но мозги уже понимали,что ничего не будет и выхода два- мучаться и плакать или попытаться ещё раз попытаться.И вон сколько раз падала/разбивалась.Конечно,я могла бы и дальше ждать.....но я выбрала другой путь.Приша вот видишь тоже.И наверняка она счастлива.Хотя,еси помнишь,она тоже мучалась поначалу морально.Тебе просто нужно попробовать.Но,видать,время ещё не пришло.Ты самая терпеливая и духовная просто,Мерь.Чмок тебя.
мерча ну эт хорошо что вы так воспринимаете :)))
звё а чё.. приша там еще не оженылася...
Дратути товарищи
да уж, темку вы затронули....... хм......
Витасик, Приша у нас терь мадам, у неё в альбоме и фото есть, и на сносях она. Вторая уже.
молодцы девочки.
да....... меня вчера тоже вот пытались потискать, а я себя почувствовала так неуютно.. бррррр..... мда..... хотя "свой" конечно стока крови мне свернул уууууууууууууууу и ещё скока свернет УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! блин, че делать?
тискать меня посторонний пытался
близнюк
К79, Приша ужО скоро мамой станет,Витась!Хахахахаа ))))оставили нас без контролю,вот мы и таво гигигиии ))))))))
Ел,ну то же чужой дядька блин )))))Вот мы со стрыльцом скажем долго были друганами.Я знала,что он очень классный человек.Пять месяцев отходила от козолея.И стрылец тоже не дотрагивался до меня.Ибо знал,шо нихрена не светит.А просто был рядом и просто смешил меня,возил везде,заботился....Ну а потом мы поцелоалися с ним...и дальше вы уже знаете ))))))))))))) Мы оба были однокими.У меня не было "хорошего друга козерога,родного и близкого человека".Вернее...он таким был тока для меня возможно.А я для него была куском мяса с женскими половыми огранами ://///// и с кучей теплой энергии,в которой нашару погреЦо мона было.Если дают-почему бы не брать.Хы ://// Общим....каждому своё.И ,пока я со стрельчонком,я тоже не представляю,что меня чужой кто-нить обнимет или дотронется до меня,кроме него.Даже козолей!
да вы шо приша беременная??? а замужем???? а вторая это кто???
К79, как кто,Витася?Близя канешна!!!!Хахахахааа ))))))))))))))))))))))
супер.. ну молодцы девки :)))))
А у меня на днях расцветет "женское счастье" к чему бы это? Принимаю ставки. При говорит- к мужику новому О_о
ёла, у меня спатик мой уже третий раз цветочек выпускает ;)) и нифига. правда он как бы по одному, один позеленеет, он следующую "невесточку" выпускает. букета никак не получается.
а вообще всё к весне. у нас на работе уже полудохлый фикус деток выпустил. есть ешё порох в пороховницах. так что, если душа требует новизны, ты ж не такая клуша как я ;)) вперёд!!!
эх......... порох в пороховницах........ ягоды в ягодицах....... ща с дрю на пустом месте схлестнулись......... тьфу блин..
Елча,любящие ругаюцо-любофь разгораецо/народная пословица/ ;))
у нас тоже очень жарко.. навеное градусов 20.. ни облачка... а в париже вообще 27 тепла в пятницу обещают...
К79, о...наша рыба (та,с котоой я в Лондон поеду) как раз в Париже щаЗ.Повезло же ей \%)))))))))))А я вот на тренировки бегу.Уже убежала,можно сказать....
К79, Витася?А Заворотнюк ушла от сваво жениха-козера буквально перед самой свадьбой гигигии )))) ОНа случайно не рыба? ;))))
овенка она.... заи****ла наверно яво бедного хыхыхы
Мерчь,пишуть,шо она его бросила и ушла к фигуристу какому-та о как.Выходит он её за***л,а не она его гигигии ))))))))))))
а по моему она того.... как это... ну не может с одним мужчинкой быть... беспокойное хояйство :) хотя они оч красиво смотрелись. я только смотрела и думала надолго ли...
Мерча,хахахахахаааа (про хозяйство) хахахааа ))))))))))Да уж......я тоже думала так.Но и вправду,плчему-то из-за неё именно так и думала....И точно..недолго.А мужик представь всю жисть изменил заради неё.О блин....и как женщинам удаётся тока?
а мне и овны тоже не нравятся.. слишком активные :)) пропелер у них в одном месте :))) я более спокойный и размеренный ... поэтому овны и рыбы отпадают :))) дык вроде же заворотнюк с жигуновыым или как его грдемарина зовут.. чё уже тоже расстались.. ну это и м.какэто.вошка :))
звё а когда ваша рыба работает и что у неё за работа :)))
К79,Витася,как б там ни было,а Жигунов заради вот этого пропеллера всю жисть се изменил,семью оставил и ты.ды.Видать вот такие вам и нужны ;)))))))))))Шобы вам рОги ломать )))))))))))) Рыба администратор.Работает в перерывах между поездками гигигии ))))))))))))(притягиваю ВИтаську и чмокаю в макуху) Всем драсьти! ;)))))))))
звё поржала с вас на ракушках ;))) "котика посмотреть" ;))))))
кстати жена жигунова по знаку.. я кстати почему то сразу угадала.... потом поискала и мои предпоожения подтвердились кто она по знаку (не рыба, и не дева, и не рак) ;))) мне кажется очень легко можно угдать.
Мерь,тока долго терпимый телец так может терпеть (про жену Жигунова) ))))))))
Мерь,да уж ))))))))))))) По поводу котика у нас с ним такие воспоминания ))))))))))))))))))
не, Звё, Весы.....8-) она - весы. и дело не в терпении даже, а в какой о тихой покорности. не, ну мы не знаем чтотам было и как. но я помню когда то давно была программа "пока все дома" у них в семье. при чём я помнила о чём он рассказывал, где они сидели, но я абсолютно не помнила её лица, какая она, и она не много говорила. Хотя она тоже актрисса, тоже и вкино вроде немного снималась, но в основном в театре. И наверно по своему талантлива. но всё равно какая то неприметная, как бы не ищущая славы особо. Она не поливала его публично всякими нехорошими словами. в этом плане она молодец. Даже не удивлюсь если она его назад примет, загулящего свово муженька. 8-/ При чём я уверена у него это не первая интрижка на рАботИ хихихи.вот вам и жУна козерога.
Мерчь,а я терь точно знаю,козеры ищут себе самых-присамых,которая любит/ждет/прощает,чтобы иметь полную свободу действий.Фуууууу.....общим не зря про них пишут-потребитель.Ну рази потребитель может шо та дасть????Нет!Хотя......еси тока материальную стабильность.....хм.....Мы позавчера болтали с подружкой-козей,да?И вспомнили все пары,где козер муж.УжОс,Меря,не поверишь!ВСЕ имеют любовницу!!!!И афигенных жен.До такой стапени,что жёны даже нянчатся с прижитыми на стороне детьми!Типа шведской семьи ...тьху....://// Не,кому-то это может и подходит.....но мне-точно нет.
Не правда, Звё))), я жду и прощаю всё на свете.... и не имею полной свободы действий.... и не самый он супергерой.
я просто люблю его всем сердцем, всей душой. просто так. не за что-то.... потому что он есть в моей жизни... потому что рядом с ним мне тепло и хорошо. и я никуда не хочу уходить. даже расставаться на пару дней
а он канешна опять за мозгокрутство взялся... млинааааааааааа как же это больно
весеннее обострение, видимо
на днях сказал, что у нас затянувшиеся отношения ( я напряглась, что "затянувшееся" это что-то что пора прекращать, потом в контексте поняла, что необходим новый уровень - более семейный. хы) что это его огорчает, но что в душе он даже рад, раз так получается, потому что я одна, кому он по-настоящему нужен.
а сейчас опять жуткий криз - его дочка в конце мая уезжает на лето - он с ума сходит начал по ней скучать. и вообще он скучает. и замкнулся в себе опять(((( вроде бы общаемся, но ...мало... теперь очень мало.... много неприятностей у него на работе, до ночи скачет, мебели нет, еды нет, и вина перед дочерью на душе, лице и жизни(((((((( и меня не подпускает... даже не хочет обсуждать - сразу колючки выставляет и рога(((((((( местами еще и хамит... жесть в общем
я держусь из последних моральных сил. нервный срыв ждет нас. вэлкам! истерю уже третью ночь в подушку(((( потому что тяжело и сложно... самой горько и больно и страшно... я не ломаюсь, я верю! ищу работу(не берут меня в хорошие места(((((((, квартиру недорогую... но у меня не хватает сил. не хватает сил на утешение, жаление и пережевывание... доказывание, что будущее возможно, что можно смотреть на все по-другому, хотя бы попытаться это сделать... немного отойдет и по-новой(((((( и что делать... Да, я знаю, всё равно - искать работу и квартиру... перетаскивать его к себе - учить жить заново... сил нет, господи!!!!
в общем, наверное он не боится меня потерять... или даже не думает что я куда-то денусь и выворачивает мне душу(((( я его понимаю. я принимаю его страдания... но... вчера мне нахамили. да, я знаю, мне не стоило звонить... я соскучилась... потому что я обычная женщина... обычная я.... но ведь знала же. и нарвалась. не звоню седни - пусть отходит. я всегда-всегда иду на мир первой. мы толком-то и не ругаемся. так... поною тихонько и тема закрыта...
а все эти театры - я уйду, я приду... не умею я. да и не время развлекаться-то... других проблем полным полно. Хотя, мне тут все пропели в уши, как я могу так бегать и вообще, почему позволяю такое. в один голос - исчезай. куда??? это рза. и потом... я боюсь за него. осталось только мне его "бросить" и всё. можно вешаться... правда, я сержусь. самолюбие у меня никуда не делось.
я действительно, все прощаю - моя отвратительно слабая черта характера((( я ему прощаю всё. вообще всё. наверное, не прощу только измену. а может и ее прощу, только не смогу с ним жить после этого
"...Все женщины предпочитают богатых, красивых, умных, невероятно сексуальных, суровых, но романтичных... Но любят они обыкновенных, устающих на работе, трудновоспитуемых, занудных, иногда невыносимых, часто голодных, время от времени сердитых и почти никогда не героев..." :) (с) Cosmopolitan