Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
Мерь,6298,врут,хады!Терпеть нинавижу тихие и долгие прилюдии буэээээээ ://// Люблю взрыв страстей и все такоя ...кхм....(боязливо так на Витасика озраюся) \%)))))))))))))))
звё ну вообщем и неудивительно что так всё и закончилось.. это судьба рыб :)))) всё ищут ищут а потом голодными остаются :)))
К79, я не опускала!!!!!!(про яйцы!) хахахахахаа ))))Некогда было даже опускать!!!! ))))))))))))))))))Какая вода?!!!! ))))))))))
звё да ладно.. прям уж и не читать :))) мы другим берем :)))
да звё врут...смотри что про дев пнаписали. от фонаря. ;))) Пылкая и романтичная натура Дев предпочитает брать инициативу на себя. Но это не всегда нравится вашему партнеру. Поэтому сделайте перерыв. Покомандовали в постели - и хватит. Позвольте сделать это и любимому человеку. Хотя самый лучший вариант - это компромисс. Найдите то, что устраивает обоих..."всех поперепутали.. казлы ;))
К79, но она (рыба) успела со скорпом пересп...ну...пообщаться.Несмотр на то,что ещё официально не разведена с мужем и почти год живет с овненком (хороший пацан кстати),который её полностью содержит илюбит безумно.....иэх....:/
К79, ну ка ну ка....и чем это вы Витасик берете? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меря?Ты никогда не командовала в постелИ? )))))))))))))))(блин.....ну и разговорчики у нас!Гиггигигии ) )))))))))))))
звё ну прелюдии нужны.. конечно не уж слишком долгие.. но это научный факт что для одновреммного получения сияния :))))))))))))))))))))) женщинам нужна прелюдия.. так как по статистике.. у них для получения сияния у них времени в полтора раза больше.. но это не говорит конечно о том что есть исключения.. но в среднем статистика такая..
звё, я не командую (краснею**) я не люблю командЫвать тама....я даю ЦУ гагагага ;)))
К79, ага...ага...стрелец тоже мне что-то пытался про прелюдию говорить...(первое время) \%))))))))))))))))))))))))
звё да ладно чё там .. берем этим.. как его.. изматыванием.. во...
Мея!!!Ну ЦУ я тож даю...иногда!Эт намана!!!!!!!!Хахаххахаа )))))))))))))))))
К79, ой ой ой...изматыванием...падууууумаешь...стрельцы тож таво...живучие \%))))))))) (сисняюся так) \%))))))))))))
звё и главное.. если что произойдёт .. то все козлы не понимают чувственную натуру рыбы :)))
виталя сияние у женщины иногда зависит в какой день месяца .. прелюдия. хихи бываеттак что и без прелюдии всё сияет хы ;)
звё, а чего ты тогда часто говоришь что ты его, стрелка тобишь, не любишь? или ты уже не говоришь?
К79, ой Витася....я понаблюдала за ней.Уф....:/// Пишет-скорп меня достал уже....блы блы блы....А сама...:/// был у нас девишник.Так она пол часа у нас совет спрашивала-че написать,чтобы как бы она нечаянно ему смс-ку выслала ту,что подруге как бы(!) писала.Что она в таком-то клубИ ://////////Пиндец общим.....(наверное в надежде на то,что он примчиЦо за ней) Кстати(!!!!!) стрелец САМ стал мне рассказывать про рыпп!!!Что самые ...присамые общим .....Вится!То ж самое говорил!Что и мы.Угумс....а у него то былоооооооо...перебыло общим ;))))
мери не спорю.. что сияет из прелюдии.. но этокогда вы голодали...
Меря!))))))))))))))Помнишь анекдот-секс-не повод для знакомства гигигиги ;)))) Но(!) я его люблю общечеловечной любовью,я НЕ буду ему изменять и.....я за все ему благодарна от всей своей души...правда! :( ОН ОЧЕНЬ хороший человек!Козерох рядом какать не садился.Угумс.....:(
да не..я с рыбами.. уяснил тоже все.. без такого количества как у стрелка с живучими яйцами..
звё.. это самая нормальная любовь общечеловеческая.. а не всякая животная построенная на инстинктах.. с такой любовью можно жить долго.. звё честно говоря не могу представить вас изменяющей.. звё вы изменяли когдато?? вы же знаете мы это... молчок
К79, не.Он (стрылец) наманый мужик.При деньгах.Приходит с моря-денеХ навалом...пошел в ресторан раз-два снял бабу (скажем рыбу) и потом узнает-она замужем,муж в отъезде а ей скучно .....они (рыбы) брали его телефон(поси первой ночи)...и ,как только муж за порог,они тут же ему звонили....://// Однажды звонили при мне (((((((((( одын рыба-тётя.Стрылец грубо ей ответил-прАсти дорогая...я сейчас с любимой девушкой и ничего больше не хочу.На что она стала рассказывать,что она вставила силиконовые сиси (а женщина замужем!!!!!!!!!),что муж в отъезде и что очень жаль,что они его (стрыльца моего!) потеряли.....блин...://////
К79, вы спрашиваете изменяла ли я когда-нить???? Витасик!!!! Вы спрашиваете об энтом???? )))))))))))Я ,конечно же,водная,но не рыППа же блиннафикк ))))))))))))))))))) Отвечаю -НЕТ! я ниразу не изменяла любимому ))))))))))))))))
звё да вы чё. я же говорю не могу представить вам изменяющейся :))) а так стрелец капитан дального плавания.. ну тогда тема яиц опускается..
звё всё с рыбами точно всё ясно.. я теперь не повеусь на все их сопли :))) учёный нафиг
ой чота мне совсем.... пойду ка я проветрюсь. у нас ешё сегодня день памяти и целый день тоскливая музыка......а ешё виталик со своими окунаниями яйцев. я наверно дура и так мне и надо. но я не знаю что мне делать. я даже не могу чтоб ко мне прикоснулся человек который меня не очень интересует, даже если я его очень тепло к нему отношусь по человечески. мне надо менять свои привычки но я не могу. пойду бежать и плакать.
мери вы шо дурочка с переулочка :))) какой плакать.. ну я так про яйца.. я не хотел.. перестаньте плакать.. это нормально что не каждый может прикоснутся.. у меня тоже так.. ну одна касается и хоть вы тресни :))) а другая еще коснутся не успела.. а уже прыятно :)))
Меря,меня просто ужО жисть потрепала......бщечеловечная любовь гораздо дороже...страсти.Глупой и...неблагодарной........возможно когда-нить ты прийдёшь к этому угумс (уж еси консервативный ракух пришел...то дева точно прийдёт...) ;/
когда из тебя сосут...сосут......высмеивают тебя.Унижают.Грубо используют.Или тебе дают ...дают.....даже у камня сердце ёкнет.Зря ты так Меря ...зря.....
мери я надеюсь вы там не обиделись так уж чтоб сильно.. вы там смотрите..
ой звё всё правильно вы говорите.. ну вот усё...
Я счастливая! ))))))))))) Что могу осчастливить хорошего,любящего мужчину.Точка! ( а не какого-то там...потребительского эгоиста с комплексами...) ://///
К79, та я знаю,Витасик.Знаю.Всё ж таки ...три козера подрят..шутка ли? ;)))))))))) Нет уж.......фатит с меня! )))))))))
вот вы и выросли звё.. взрослая стали совсем :)) хотя такие очевидные вещи и чё бы ио них сразу не думали
дык они главное там со всяких аргентин пишут.. я бы на месте стрелка запретил бы
К79, ну и что,что пишутЬ? )))))))) Стрелец вон как старается,чтобы Я была счастливой! Разве можно отстаться неблагодарной? ))))))) А что козолей? ПТУ-шницей называл....Барби....гнобил постоянно.....брррррр....как вспомню :/// Нужно быть просто дурой,чтобы продолжать весь тот кошмар....или мазохисткой :////
К79, а стрелец ничего никогда мне не запрещает! )))))))))))))))) Я обо всем ему рассказываю )))Даже о письмах бывшего(!) )))))))))))))))))) Он очень спокойно и либерально смотрит на все это и ниразу не попрекнул меня ничем ( в отличии от козерога!) ))))))))))))))))
К79,я люблю козолея.Врать не стану.Но .....всю свою жисть портить из-за него не собираюсь.Наверное я уже слишком взрослая,чтобы уметь думать.Спасибо козерогам,которые меня этому научили.
звё в отличие от козерога.. вот мне тоже нельзя про бывших рассказывать.. я конечно подбиваю на разговоры.. но потом же и попрекать буду каждый раз ... чуть что сразу.. ну и вали к своему бывшему..
звё не представляю как его можно любить... что ж эта за любовь такая сильная.. если учитывая к тому же что вы по секету мери сказали
К79, любовь такая...что ты знаешь точно,что именно с тобой этот закомплексованный...забитый чел может быть счастливым.Но он (!) в силу своих комплексов и козерожих сомнений..думает иначе....вернее...думает,а может ,я смогу получше найти?Попробую ка.....и вот ...пок аон ищет...одни терпеливо ждут...другие строЮт свою жисть.Я-строю СВОЮ жизнь!!!!!!! Потому что (как говорила моя психолог)-ниодин чел не имеет права решать СВОИ проблемы за счет другого(!!!!!!!!!!) Я-за справедливость!И нисколько не удивлюсь,еси мои козеры всей гурьбой будут пытаться вернться! я лучше сделаю счастливым достойного(!) мужчину.Чем тратить свою драгоценную жизнь на (извиняюсь) дешевые трюки....вотЬ.(можете начинать меня гнобить) ;/
звё вас гнобить :))) да зачем мне это надо :))) тем более я то знаю какими мы козероги можим быть сволочами.. и как это а вдфруг лучше найду портит нам всё.. так что я с вами :))))
тьфу....от волнения даже ашипкаф наделала...прошу прощения.
К79, я в жизни очень мягкий и уступчивый человек.При любых осбстоятельствах,я,прежде всего,пытаюсь оправдать и понять мотивы другого чела.До последнего буду его оправдывать...и козлы (!) этим пользуются,Витасик.Наманые чуваки-ЦЕНЯТ,а козлы пользуются.И самоутверждаются.Вот стрелец ценит.А козеры.....все хором пели,что таких нету...и наглым сапом пользовались...неприминуя подчеркнуть мои минусы и вот эту мою слабость....Ай...долго рассказывать.Общим,я-за общечеловеческую любовь!!!! ))))))))))))))
Пойду расскажу стрельчонку о наших баталиях и спатки )))Всех люблю/целую!!!!И желаю всего-привсего!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
звё.. да не парьтесь вы уже над нами убогими козерами :))) отмучались ужо :))) получайте от жизни удовольствие.. а если захотите проблем.. соскучитесь за ними :))) то козера найти это не проблема :)))) хорошего отдыха :)))
всех наших питерских с праздником.. я такого от Зенита не ожидал :))) Тимощук красавец :)))
6330 -звё, ты чо? ты меня не поняла. почему зря то? я наоборот считаю насчёт тебя что ты жЫстокая, потому что слишком часто повторяешь" как жаль что я его не люблю" (стрелка). ну не может быть что ты с человеком, и он даёт тебе столько тепла, нежности, и на ощупь приятный, и тебе с ним хорошо ;)) а ты повоторяешь что не любишь. у любви же столько лиц и имён. такое ощущение что ты страсть называешь любовью, а просто любовь к человеку - общечеловеческой любовью. ненаю, у вас так скоро как у приши будет. ;)
я же не стою между "высосать все силы и быть униженной" и "быть любимой которую холят и лелеют". у меня дилемма совсем другая....и мне поэтому от самой себя тошно.