Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
МИР, ТРУД, МАЙ!!!
я тута на боевом посте :))))))
Ела!Дарова!!!!!!!!Хахахаа )))С праздничком тебя!!!!Чмок ! А я с аИробики ток примчалась,ща буду делами занимаЦо!У нас жарищаааааааа ужОс!!!!!!!! Настоящее лето!Уряяяяяяяя!!!!ПрыХ прыХ \%)))))))))))А ты пчему дома?Ел?
я не дома. я на работи :(
я злая..... у нас тут опять день сумашедчий
а у меня абоменент уж почти месяц в клубе лежит не вскрытый, ика к не могу себя выпнуть на экзекуции, хотя надааааа
ика к= никак)))))
Звё, а хата чья на фотах? неужто стрельцовая????
Ела,эт про какую ты? У срельца квартира в городе,дом он только строит.Там,где бараны- дом друзей.Мы там отмечали отъезд стрыльца.Не сердися ))))))тебе не идёт- ты слишком добрая!Гиггиии ))))))))))))
Ела,а уже три месяцо отходила )))) 10-го четвертый абонемент буду брать.НравиЦо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не не звё.. вы ремень то снимайте.. я признаю заслужил ремня.. и совесть постоянно мучала.. вы же знаете какой я очень совестливый.. тем более недавно вы мне приснились :))) я как будто в таллине :)))) и такой город симпатичный и вы с каким-то пареньком :)) нормально пообщались.. а таллин :))) даже очень ничего город как во сне показался.. звё а чего-о я в лондоне не буду.. я и сейчас здесь.. просто возможно так как брат поменяет колледж то переедет в брайтон.. это возле моря как одесса :))) то я там квартиру сниму :)) а воможно если дело с филиалом в лондоне пойдёт быстрре то и в Лондоне останусь,.. во всяком слычае с англии пока не планирую уезжать :)) да ездить приходится .. но англия уже как родная для меня
а я пересталл ходить во все эти бассейны.. чёто заставить себя не могу.. разленился :)))
звё правильно всё.. квартира дом яйца.. что еще надо...
Витасик я отвыкло от вас :(
ёлка ну бывает .. что тут поделаешь.. это жизнь :))) и это не страшно.. было бы страшно если бы вы от мужа отвыкли :)) вот то да дилемма :))))
К79,Витаська!За дом/яйцы схлопочите по попи блин! )))))))))))))))Хотя......да,мне всегда хочицо взяться за....ну...Общим,я пока ещё не фригдная-о! )))))))))))))))А квартира у меняи своя есть-любимая,родная и ...и....и мне нинада тожА чужого! )))))))))))))(притягиваю Витаську и в нос больно чмокаю) А я тааааак сокучилась по вас!!!! )))Хорошо,что вы вернулися фсё таки )))))))))))))
К79, Витась,Витась,а у вас номер телефона не поменяется? ))))))))))) Ну я тогда вам смс напишу,как там будем,ага? )))))))))Тока...должна вас предупредить )Подруга моя.....РЫБА!!!!!!!!Хахахахахаааа ))))))))))))))))))))
звё, это не ты фригиднаЁ, это у тебя яйцЫ там обычно......эээ.. такие аппетитные....просто пасхальные какие то. ;)))) а у мну нету :(((
Меря,как нету????????????????? А.....а дык....а козийроХ как же?
Меря,яйцы там и вправду того.....кхм.....Ну,как ты сказала общим ;)))) И ваще!Этот дядька просто чудо-чудное какое-то!!!! Я просто не пишу всего! Уржались бы )))))))))))))))))))))))))))))))МЕрча,я тока с шопинга.Стока купила се фсИво ))))))))))))довольная общим.У вас жарко?У нас жарЫШа!!!!!!!!!фуууух.........://
звё .. неа телефон тот же.. обязательно свистите.. ну мне что на вашей подруге женится что ли :)) так что мне в принципе фиолетво что она рыба :)))) главное что вы рак :))
звё ну прям что там за яйца такие :))))))
и звё.. конечно же у вас всё своё есть :)))) но все таки если будет еще чтото ето не помешает :))
а у анс не жарыща.. сегодня даже град шёл и ливенюка страшнейшая :)))
ау нас холодновато и грустно.... хехе
ой мерча да ладно.. нету.. нету потому что вам какие-либо яйца надо.. вам видите ли аппетитиные подавайте.. так что это не считается что нет.. потому что если бы очен; хотелось то вон у того бы поддержались.. какие бы они не были.. в принципе структур у всех одинаковая :)))
звё и както подозрительно.. это как же эта рыба затесалась к вам в подруге.. как вы её допустили в своё ближайшее окружение.. это же змеюке подколодные :)))
К79, Витасик!Я вас люблю! )))))))))))))))))))ааааааааааа....(тискаю Витасика больно за щечки и пафсякаму издеваюся) ))))))))))))))))))))))))))))) Витасик????Помните ,я вам рассказывала,как я вас видела тут????? Ещё вы про походку спрашивали????Помните???Так вот!Сегодня я видела сваво козолея!!!!!!!!!!!!!!!Мне даже дурно стало!!!!! Ну то есть..понимаете..он счас в Аргентине!Это оооооооочень далеко!Очень! И никак быть тут не может...ну я в шоке просто была!Хорошо,что в такси ехала,а то бы точно заболтала бы с ним ))))))))))))))))))))))
виталя я не люблю тухлые яйца. мне пойти повесиЦЦo теперь да? но я люблю яйичницу с колбасой, омлет с сыром, яйца в мешочек, крутые, салат с яйцами и креветками, салат с яйцам и авокадо и вообще....я ах***eлО мне надо есть что дают наверно..
К79, Витасик,ну она там жила в Лондоне два года )))))(я ужО про рыбу) и мы хотим съездить на шоппинг,понимаете? И она (рыба) ей не с кем ехать.Потому мы с ней и поедем )))))))))))))))))))))) (она как бы...ну сотрудница что ли)(ну заодно и как бы подруга)НЕ близкая вот ))))))))))))))))))
6278 звё я не поняла у тебя глюки или это был он?
Мерь,яйца в мешочек-самое прикольное гыгыггыы \%)))))))))Ой кхм кхм.....(делаю ангельские глазики) \%)))))))))))))
Меря,6278,думаю глюки (яростно киваю головой) ибо только вчера/позвчера он писал мне из Аргентины угумс...://///////
Меря,почему ты не любишь "Яйцы-в-мешочик" ???(валюсь под стол и сдавленно ржу) \%)))))))))))))))))))))))))
звё я ешё глазунью люблю. ты её жаришь, а она на тебя смотрит так смотрит ;))
звё я люблю в мешочек ;)) я тухлые не люблю ;)))
Меря,да уж....смотрит...(вспаминаю так) уххххх....)))))))))) Мне низя ща глазунью вспоминать!!!Мне ещё 6 недель держаЦо блиннафикк! Караул! хахахахахаа ))))))))))
звё помню конечно .. как же не помнить.. хотелось бы чтобы то действительно был я :)))) а кто его знает.. может это просто он вас обманул.. решил ввести в его заблуждение.. аможет это был его двойник из другого там измерения.. такое судя по высказываниям часто бывает.. по идеи конечно появление такого двойника означает что человек умерет должне скоро... а может это наоборот двойник но в том смысле.. что все характеристики у него противоположные :)) учитывая хахарнтхбцнбрб козлея может сстояло вам всетаки заговорит ))))
меря прекратте наговаривать на человека.. вы его яиц не видели а уже тухлыми их называете.. другое дело если бы вы их трогали видели.. то да.. а так напраслину на человека наводите.. может у него нормалные здоровые (в лане качества) яйца
хахарнтхбцнбрб ..... \%-...????
звё эта та рыба которая любовница директора:)))
виталик я обсуждаю не анатомию а рецепты приготовления яиц или характер... ;))
лана лана... наезжаете на меня уже как кен становитесь с возрастом ужОс
:)))) характеристики.. и вроде ж не пил..а езык заплайтается
СЕКС ГОРОСКОП / КОЗЕРОГ / майНе придумывайте себе приключений, у вас и так все развивается вполне гармонично и красиво. Не стоит также придираться к партнеру, без особой на то надобности. Лучше больше проявляйте свои чувства к нему. Целуйте, когда он этого не ожидает, чаще обнимайте. Всегда приятно получить заряд положительных эмоций от любящего человека, так и дарите их своей второй половинке, не стоит жадничать.;)))
хаха*ктеристики ;))))))))))
К79, ВИталька!!!!!!!!хахахаххааааа ))))))))))))))))))Ойййййй......держите меня семеро!!!!ххахахахаа ))))))))какая вы прелесть!КАК я соскучилась по вас!!!! ))))))))) Нет!Представьте себе ,ей не удалось стать его любовницей!!!Он предпочел девушку-овна!!!!!И она не работает в нашей компании!!!!!!! )))))))))))))))))
СЕКС ГОРОСКОП / РАК /май / Раки в этот период, очевидно, предпочитают тихие ласки и спокойные нежности. Вы не любите взрыв эмоций и море страстей, а напротив, предпочитаете длинную прелюдию, жаркие объятия и поцелуи. В данный период времени все будет так, как вам нравится.
Меря,(Витсик,закройте глазики!Не читайте этот пост!!!) Меря!Я думала козероги зе бест!Фикня!В вопросах яишницы самые зе бест стрельцы! Угумс.....(снова делаю ангельское личико) \%)))))))))))))
мерча так и я это обсуждаю :)) для анатомии я слишком стеснительный :))вы же н е проверяли... а яйца надо опустить в воду если утонут значит хорошие яца.. если всплывут значит тухлые..а вы же не опускали а уже говорите тухлые :)) вот я почему то уверен звё в воду яца опускала :)))