Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Звё

Ела,те лучше ))))))))))))))))) Чмок тебя в нОсю ))))))))))))))

merrymaid

так, я нИпанялА (голосом верки сердючки) , звё, шо этот тот самый дублинский бублинский ХЗ то есть КЗ? ;))) Ёла, ты в кого стреляла и сколько настреляла?

merrymaid

а у приши её дев-муж такой лапуФок ;))))) хыхыхы и без кепки особенно ;))))

Ёлка

Да, Меря, сапоги свистели над головами недругов! ыхыхыхыххыыхыхыхыыыыыыы

Ёлка

я беспощадна к врагам рэйху!!!!

Ёлка

а Димка чууууудо!!!!! точна:) эх, хоть камута повезло!!! Отсюда мораль- надо быть как При, чтобы нам доставались такие, как дев :))))))))

Libra

а меня проигнорили:(((((((((

merrymaid

неее, ёла, вывод не верный. это значит что При - первая. а за н ей должны последовать и все остальные ;))))) ну к счастью то бишь. и все рано или попожжее будут счастливы...

merrymaid

либра, ща как дам в глаз ;)))) вы женитесь с козом или где?

merrymaid

ёла так ты кому сапогом засвистела? :))))) мамедрю? хы

Звё

Добрая утра! (жую стопятую оливку хрум хрум) ))))Меря,ага,6202,тот самый (сарю виновато так) \%)))))))))

Звё

ой...я тока шо 2 бакса в лотерею выиграла гигиггии рикольно :////

Звё

Ща погоню к стрЫ.домой,Мурзика кормить.Доем вот тока ик.....

Звё

Либрусь,давайте и вы с козей за свадебку!Тока ж на свадьбу позовитИ блиннафикк!А то тут били ся в хрутть ,били,шо свадьбы всем форумом играть бум,а на деле....ниодин так и не попробовал свадебного тортика гигигигии ))))У нас это называеЦо некрасивым словом ))))))))))))))))))))

merrymaid

звё ну это и хорошо даже что не попробовали тортика. а то некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не умеют пробовать, а умеют нажиратся сладкого, как свинья ;)))) до поросячего визга. ;)))) прям мордой в торт и всё. ;) и это был бы последний свадебный тортик. ;)) А так есть ешё надежда на продолжение банкета... ;)))

Звё

Мерчик,ты,как всегда,права!!!!))))))))))))))))))

Звё

А в куда это наш Виталюсик деУси?Неужто в бизнессссс? )))))))))))))))Или в Раше затерялся? )))))))))))

merrymaid

наверно он попал в сети к таинственной блондинке ;))))

Звё

Меря!Хахахахаа 6128, ракухе!И она высосала из него весь моЦк гыгыгыыы ))))))))))))))))))))

Libra

привет, мои хорошие!:))))

Ксюша

Либруся))) привет!!!!!!!!

Ксюша

Ёла, ты де??? у меня ничего не открылось((((((((( только сообщение...

Ёлка тут

девочки, делаем ставки, хтож таки запахал Витасика:)))))))) я таки думаю, что рыба бугага)))

Звё

Ела,неа,козеры упрямые.Еси решил,шо рыбаф в *опу,значит будет упираться до последнего.Даже еси другая рыба буит оч даже классная и безобидная.Я ставлю на ракуху.

Ёлка

не ну так не интересно, я так тоже могу на львушку поставить тада :))

Ёлка

Звё, а это у тебя чьи такие хоромы? и паааастбыще? а там бараны есть?

Звё

Ела,Дык дело не в гороскопе.Эт интуиция моя!Хотя я могу ошибаться сто разОФ! )))))))))))))))))))

Звё

Ел,бараны?Хм.....ну еси тока мы хахахаа ))))))

Звё

Христос воскрес!!!!!!!!!!!! Солнышки мои ))))))))))))))))

Ёлка

Воистину Воскрес!!!

Ксюша

а у меня легкий афиг 8))) ... три месяца назад снять однокомнатную кв. в нормальном районе (не в центре, но и не на окраине) стлило 10-12 тыс, а сейчас 18-20 тыс... я в шоке((((((( снимать комнату в коммуналке - я ни за что не соглашусь. лучше в общаге, я в общаге жила до 5 лет... но морально к этому я еще не готова...

Ксюша

до 5 = до 15 лет ...я жила в общаге то есть

merrymaid

ой, это что где-то 600-700 долларов? за одну комнату? 8-() да здраствуют палатки, солнце и голубое небо. хм, интересно, а зарплаты какие?

K79

Здраствуйте товарищи женщины :)))

K79

вот звё правильно про козерогов мыслит :)) если сказал рыба нафиг то будь она хоть трижды раскрасавишна.. нафиг.. у меня от одного слова рыба вся это раскрасавишна куда то улетает :))) а так всё нормально.. поработал в одной консалтнговой компании.. через неё познакомился с некоторыми лйдьми во франции.. у которых есть деньги и связи и как бы своя консалтинговая компания но нет своего метода лдя анализа предприятия.. я как бы разработал этот метод.. ну на основе моей диссертации.. поэтому не так сложно.. но месяц не вылазия провозился.. запатентовал во Франции его.. уже проверили его на двух предприятиях во Франции.. только закончили позавчера.. вроде все довольны и раборает.. компания эта в паиже и в швайцарии.. но сейчас будут открывать филиалы в лондоне и москве.. так что конечно рискнул в принципе отказавшись от контрактов с той консалтинговой компанией.. но здесь в перспективе больше может быть ))) почти как своё :)))

K79

и в принципе никто не запахал.. я присматриваюсь.. так как выбор большой.. боюсь ошибится.. поэтому как бы только дружу :)))) их это бесит страшно :))

K79

но с другой стороны им же от этого должно быть лучше..а то ну будет по серьёзному ну я брошу их потом если не подойдёт.. и больнее же им будет :))) не понимают они мои доброту :))

merrymaid

о виталюсик!!! ;)))) работусик консалтусик девочеквыбирусик рыбнелюбусик ;))))))

merrymaid

виталик, нинаю как девочки рыбы, но мальчики - это пи^&*\%ц :)))))

K79

мерча верьте моему большому жизненному опыту и старческому восприятию жизни что девочки рыбы это.. а из мальчиков рыб заю только мужа маминой родной сестры :))) сколько он соков с неё выпил :)))

merrymaid

нинаю, соки мои тока коз выкачивает. а рыП попался... вернее мне его подослали. так я даже не поняла шо оно такое. оказалось (хихихихи) что я ему понравилась да только инициативы не проявила. не взяла за яй.....за душу своими руками. хыхы. я долго вчера ржала, да ешё и с родителями поругалась. типа как это так, моё "бабское" время уходит а я такого хорошего человека не хочу за яй...Ы хватать. пипецмне.

K79

мерча и что со всем не хотелось за них схватить?:)))))настолько с ним всё плохо.. ну хоть с деньгами??? иначе если нет то зачем он нужен и без денег и не вызывает желание его схватитьза..

merrymaid

виталя даже если и с деньгами, а я думаю что не без них. но по моему он жлобоват. козер тоже щедростью не отличается, но козу я прощаю. он не жадный, он дОмОвитый ;) кво лицис йови нон лицис бови хыхыхы. да и вообще, я несмотрю на деньги вапче. мне чужого нинада.

merrymaid

6242 вапще не хотелось виталя :((( я наверно того... фригидная хехе ну на рыб всмысле ;)

K79

мери тогда вообще не вижу каой смысл тогда если не хочется схватить.. эт все равно что мне не будет хотется девушку схватить за.. какой смысл тогда :))) так что правильно все делаете.. да при чём тут что вы фригидная :)) вы же не виноваты что его не вызвают вас хватающий рефлекс..да ну его..

K79

мери а насчё денег вы это зря :))) не правильный подход :))) как бонус к хвательным движениям это вообще шикарно :))

merrymaid

виталя я знала что вы меня поймёте. но парням и в 40 лет не страшно ешё капризничать. а тёткам ставятся ограничения :(((( ех жаль что я не мужик. я б тогда бы им смогла бы точнее обьяснить. а так я не могу.....а у самих у них ума не хватает понять. а бонус к хватательным движениям это конечно хорошо, но именно как бонус а не как первопричина. ;)

K79

мери ну я тоже бывает не понимаю :))) так что все этим страдают в определённые моменты.. как там говорится... беда не в том что ты меня не любишь.. а в том что тебя разлюбить не могу :)))

Звё

Уржалась,читая вас!!!!!Урааааааа!!!Витасик вернулсяяяяяяяя!!!!! ))))))))) С разбегу набрасиваюсь на родного Витасика и всего прям зачмокиваю!!!!!Чмок чмок чмок чмоооооооок!!!!!В макушку!!! ))))))))))) Ну а теперь,ложитеся,дарахой(сымаю ремень) бум вас таво....Вы где это пропадали (сдвигаю брови строго) А? Вы на кого нас покинули????Я вас спрашиваю! Ну...лана....лавноя,шо вернулися )))))))))))))

Звё

Витась,жаль,что вы не в Лондоне ужо )))Мы в Лондон с подружкой летим в августе ))))))))))))