Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
Насчет льва-пока ничего не решила. Он хорохориться, но все равно маленький, и дело даже не в разнице, в ощущении. Ладно, не буду загадывать. Фоты классные у тебя-я поглядела. И Стрелец-симпатишный такой;) Не пропадай, Звездочка!
НЛибруська,пасиба за стрыльца )))))))Чмок тебя! )))Седня вечером он уезжает ))))) Девченки,я снова в рыжий решила красицо,но че-та думаю ,шо таво....не буду ли я старо выглядеть рыжая?Вот хожу мучаюся.....быть или не быть?Я бы не красилась ,но обесцвечивание практически превратило мои волосья в мочалО ((((((((( И нинаю как и быть блин ((((
Вот у меня ПМС и я всё думаю,есть ли онО любовь настоящая? Шобы просто две души...вне телО,социума,возраста...а просто так-одын душа и второй = гармония,теплота и...вотЬ.У меня шо ни отношения,то геммор.....стрылец всю жисть спортом усиленно занимается.Потому он замечает все недостатки моей далеко не(!)идеальной фигуры и ненавязчиво так советует то это упражнение поделать,то то.....И ещё мне не нравицо,что он постоянно осматривает меня,гладит руками ,присматривается к коже и волосам.....блин.Ры ры....Забыла сказать,что прошлой его девачки было 19 лет.Мне ужО далеко не 19.Короче уйти я хочу....
вот хад, звё, это же напрягает, када тебя вечно рассмтривают как под микроскопом.... хыхых. звё, зато он тебя на фотах по-настоящему обнимает... а не натужно как некоторые.
Нлибра, у мну всё нормально. но мы вот ешё не купаемсё. нам ишО холодновато купатся ;)). акклиматизировались и на меньше чем 28-29 градусов воды не согласнЫЯ ;). а сейчас только градусв 20-21
ксю, по видимому деньги и приходят чтоб уходить. было бы хуже если б сцепление полетело,а зарплата бы не зашла. а так и правда всё вовремя. так что стакан наполовину полный однозначно ;))
звё, я тут подумала... он же уезжает.. не красся пока совсем. дай своим натуральным волосикам отрасти....ну или сделай эти... пёрушки чтоли. или оттеночным шампунем , тем что без аммониа. хотя конечно на личное усмотрение...
а Ышшо я думаю что "настоящая любовь" и "гармония" - это не одно и тоже. оно временами может быть вместе, но не всё время. настоящая любовь - это наверно когда вместе и любишь человека не смотря даже на временное отсутствие гармонии. вернее даже временное нарушение гармонии лучше поддерживает любовь, как бы не даёт стухнуть чуствам так ка есть возможность к чему то стремится... к гармонии тобишь. или наоборот, всё может быть гармонично, ясно, понятно,зацепится не за что...а любви нетути. так.....симпатия. не больше.
...остапа несло.... хыхыхых во меня на философию потянуло. у мну сегодня выходной и я разленилась.
Мерчь,напрягает-не то слово блин!Сёдня утром вот сидим сморим телек,я как-то ногу положила,он-а ну ка ну ка,дай ка пасарю ножку,там у тебя что-то(я ужО внутренне напрягаюсь,птаму ша знаю,что за этим последует) Смотрит ногу-ну да,ват видишь у тя тут венка вылезла,нужно те к врачу сходить,там лазером удаляют.Или постоянно-дай я те прыщичек выдавлю на лице.Причем *** этого не видно!Всё обнаруживается поси того,как он гладит и разглядывает!Тьху блин ...(((( Седня за завтраком ышо тему зачепили и мне было сказанно,что седня большую груТТь иметь даже неприлично.Птаму шо идеалы нонче иные.Вот это финт....куда ж мне мою то?***......ваще короче.
Меря,6158,тож верно....Ну вот у мяне там хде-то в какм-то тесте было,что мне нужен мушшына-друх.Наверное так и есть.А вот как сделать так,шобы мужаки в те не видели тока женщину,а прежде всего чела-фикк знает.Рыппку пожарила.Ем сижу.Ща посушу волосья и побегу мальчика провожать.Грех сказать,но наконец-то он уезжает.Тока пабашке не бейтися.Просто настроение у мяне предместруальное блиннафикк.
звё а он не специально это говорит? ну типа позлить? .....хотя прищички на лице давить это круто.... конечно....у некоторых говорят и на попе бывает, ему б такую... шоб везде и шоб работал день и ночь над прищичками га га га наверно у той 19летней как раз такайa проблема ешё была и он устал давить ;))))))) ой божечки, не знаешь откуда и когда эти тараканы у человека полезут и куда их потом девать ;)))))))))
звё, тот рып, с которым мы на озеро ездили и я фотки сделала, тихо ....хвостиком махнул и ушол в синее морЭ ;))))) была б крещённая - перекрестилась бы. при чём без э и без му, даже с праздниками не поздравил. я думаю он ждал что я буду звонить и проявлять интерес, или ешё чего то, я даже и не поняла вообще с ним ничего....поэтому мне нафига он? :)))от же ш..... не мужчина, а человечек какой то. ;).
Мерча ,ржу (про рыППа) ))Слушай,тока седня с мальчиком болтали про его друга рыппа!Стопудово ты права,насчет того,шо перекрестишься с облегчением.Короче- мальчик вешает лапшу и отдает всю инициативу на девачкаф.Те даже деруцо из-за него (мальчик смазливенький и при деньгах=язык подвешен как надо).А потом всех девачкаф обсуждает с друганами,вплоть до писяф-то губы не такие,то стрижка на *** не та...фуууууу.........крандец общим буэ....:/// Воистину-упаси Боженька от такого :///
Проводила мальчика.Тока вернулась.Долго болтали седня.Обо всем.Хороший он.Очень хороший и добрый человек.И тараканы у него так...малюсенькие и совсем даже простые и безобидные.Боже мой...динозавр какой-то,а не пацан....а я крыс противный...особенно в период ПМС ((((((((((((((((((((( Если честно,я с ним даже не капризничаю.Так про себя побесюсь иногда,да вам похныкаюсь и фсё.....а него у меня рука не подымается.Честно.Спасибо вам,шо выслушиваете меня....и за любовь вашу тоже пасиба (((((((((( За то,что любите меня такую стервозу и самодурку.....самодуру точнее (((((( Ето так важно...шобы человека любили...хоть кто-нибудь.....очень важно.Ну...пшла спатки.Сладких снов вам,мои любимые и самые лучшие девочки в мире.
звё, ужос про рыППа..... то то я чувствовала что не хотелось мне ему писю показывать гагага ;)))))) консерве этой ;)))) козеру вон шо не покажешь, ему всё нравиЦЦо ;))))
Мерька,хахахахахаааа (про козера!!!) Пять баллов!!!!!!!!Хахахахаа )))))))))))))))) Да уж....я как про *** услышала,так сама как-то даже сжалась внутренне.Шопотом стала спрашивать-а шо?*** могут нравицо и не? Он-ну..наверное.....Мдемс.(задумалась о своем.О девичьем)хахахахаа ))))))))))))))
Ой, диффченки, спасибо, давно я так не смеялась..*** обсуждает:))Это ещё что, я читала. что одна наша звезда попэстрадная..*** поклонниц фоткает, а потом тоже того-с...обсуждает с друганами..во где жесть:)))
меря-6155-да, он говорил, что местные не купаются, им холодно, но для нас, северных закаленных людей, 20 градусов тепла воды-это же Сахара буквально!!!)))
Звё, я тебя обожаю. Все будет хорошо!:))
А мне кажется, что рыжий тебе пойдет, только не темный, а такой, знаешь, светло карамельный...просто я сама знаю, что волосики бедные страдают от этих бесконечных красок-сушек-соляриев-солнц и пр. Сама хочу заняться этим вопросом. Мне парикмахерша сказала, что мне какой то темно русый чтоли пойдет, но я боюсь радикально имидж менять, уже делала темный-буэээ..Хотя подозреваю, что это мастер такая попалась, я не к своей ходила.
http://ru.youtube.com/watch?v=uih5YF-g5dwс утра мне вот ещё кто настроение поднял)))всем на беговую дорожку!!!
НЛибруся,дарофки!!!!А я тут первый день на работе.Все приходят болтать и спрашивают,как я отдохнула.А я не отдохнула нихрена!От блин...даже пофастаЦо нечем гигигигии ))))))))))))))))
Дефки,смех смехом,а вот я про ***-то ща и задумалОсь.А вдруг у меня некрасивая?!(пытаюсь заглянуть себе под юППку) о блин (((((((((((((((((((((((
Эти мужаки кого хошь в комплексы введут!!!!! ))))))))))) А вообще,я уже имею некоторое представление о моряках Угумс...балованные они бабники-вот они кто.Рыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))
звё ну про морячков же говорят шо у них в каждом порту по писе ;))))
Мерчь,ага....и не по одной блин....
Нлибра, ну да, я помню как мы когда-то давно в Крым в конце мая ездили. отпуск был 20 дней. погода была зашибись классная тепло так, а море еле 16-17 градусов, только смельчаки залазили. я помню даже ножки помочить - всё сводило. а в последний день вода нагрелась до 18 градусов ( на доске такой на пляже писали температуру).... дык все рванулись купаЦЦа, реально, даже я ;))) а мне лет 6-7 было. я кстати с тех пор перестала болеть постоянно, сразу окрепла. а щас......я допустим не езжу летом почти на море. потому что как только теплеет и вода ешё больше нагревается, битком людей. в июле-августе начинаются медузы, а они тут мелкие но злющие, реально ожоги ставят. я езжу только в сентябре-октябре а в это время вода 29-30 градусов, само то как молоко ;)
А мы с Ханечкой по тел болтали тока шо ))))) У неё всё просто супер! )))))))))
6179- ну эto жe хoрoшo ;))
Мерч,ей гадалка сказала,шо еённый козер подлый и лицемерный чел и шо ей от него удирать надо,сверкая пЬятками.Я в шокИ была(Ханча!Прости,шо рассказала,но ить...сама понимаешь) Чмок тебя ;)))))))))))
ой а я к сожалению стёрла свой мейл хане и все данные, когда я примерно пыталась глянуть "шо у него хде". помню что у него уран был "не на месте", что делало его не вполне "устойчивым", и чота 5 и 7 дома не совсем мне нравились. хотя и без этого всего и без гадалки..... если чел столько раз нагонял волну и исчезал.... к гадалке уже можно не ходить. нафига это надо
нафига в смысле связыватся с таким
Мерча,та мало того,что нагонял (собак) ещё и,как только она начинала о нём забывать,тут же ломился в её жисть с клятвами и обещаниями,звонками/письмами/смс-ками....Да ваще...девченка летит через пол мира к нему в Москоу по его же мольбам и....ващеееееееееееее.Нет слофф блин....Одно слово-шуллер.
пишет Kelly: почти нет нежности романтики и того искренненго счастья что было в первую ночь и потом в первый день когда были свечи по всей комнате в общаге, когда была музыка и т.д. .и мне было плевать на все и всех.. лишь бы быть с тобой!/// пишет Leshikk: Маша, это была демо-версия :)
кстати пришлося :))))))
деучки, привет, мои хорошие:)))))) Вы не думайте, я вас не забыла, неееееее!! Мне просто совсем некогда:((((( На работе нельзя, а дома иногда неделю к компутеру не подхожу. Но про вас помню:)))) Вот сегодня очень порадовалась, ну очень! Увидела Пришины фотки свадебные и радостно стало, что еще есть мужики, замуж зовущие:))))) Пришечка, пусть у вас все будет!!
Драствуйте)))
ой... я летаю...
Мерча, канешна ты права - 100\%))) очень кстати з/п...)))) обошлись малой кровью... ттт)))
Звё, а я думаю, что "две души - как одно целое" - это только для ангелов...))) потому что тогда оба будут отдавать и ничего не ждать ( и требовать) взамен - истинная , почти божественная любовь. а люди так не могут... всё равно ждешь... каждый своего. женщины, в основном, доказательств их единственности и неповторимости... мужчины наверное, тоже. и невсегда дожидаются. или на разных языках говорят, а понимать чужой язык - сложно, да и лениво периодически. и хочется блюдечка с голубой каемочкой и на нем молодильного яблочка))))) вот думаю... опять лязгнула рогами. люблю же. прощаю всё вообще. балую, холю и лелею. а что-то есть, что не устраивает - потому что переживаю, накручиваю, надумываю. на ровном месте? да, наверное. ведь логично и в холодном уме рассуждаю - все стройно и упорядоченно получается. главное, ТЕРПЕНИЕ!!! ...а у меня оно иногда с позитивом вместе берут выходной)))) и рога лезут))))))))
а про ***... ой \%))) хыхы... я вапще стеснительная...))) мне бодро сказали - ты что! ты везде у меня красивая))))) я не очень поверила, но в общем, пришла в себя от морального шока)))))))
... а я короффкина разглядываю)) ...но я любуюсь))))) могу соринки смахивать и разглаживать брови))) и всё такое....)))))) и чмокаю обязательно))))
Ксюшк ))))))))) Когда-то я сваво тельца вот так же...он спит,а я на локоток обопрусь и смарю не него...и смарю....такое родное...теплое....любимое.Так знаешь,безусловно любимое.....))))))))))Я тебя прям представляю!!!! ))))))) Но у меня это всё уже в прошлом.И это тоже опыт.И теперь я точно знаю,что мне нужно )))) Потому вот так всё )))))))))))))) Или две души или.....Я уже ничего не жду )))))))И я так люблю жисть!Ибо она такая многогранная и прекрасная!!!!!!! Иэх.......)))))))))И ещё я ремонтирую свою ракушку гигигиги ))))))) Ну вот.Мона спатки идтить.Устала седня ужос!И ....такая прыятная эта усталость ))))))))))) ДеУчки!Я вас люблю ))))))))))))))))))))))))))
у меня седни приступ ревности ко всем столбам... пмс, чтоб его... рррррррр
а у мну тож пмс ;)) но только с элементами пофигизма. ;)) у нас ветер-суховей, высушил все чуйства, хочется только лечь в теньке и прикрыть глаза.
6192: ;))))))))
А у меняя ПМС с признаками обжорства хыхыхыыы ))))))))))))))) (откусываю очередной кусок еды) хрум хрум \%)))))))))))))))))))))
Мы с КЗ вчера пол ночи переписывались.Он меня учил,как окнЫ нада красить.
а я отстрелялась;))))))