Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Anonymous

Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Anonymous

Лев:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Anonymous

Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка сводит меня с ума.
7. В больших маштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Anonymous

Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми ╚и╩ надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных

Anonymous

Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Anonymous

Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её маштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозвожно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей

Anonymous

9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.

Anonymous

Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

Anonymous

Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Ёлка

нас скоро закроют наверно :(

Новая Либра

Ёлка, будет очень жаль, так хорошо было со всеми общаться. С искристой Звё, с тобой, с ироничной мэри, с язвительным Виталюсиком и со всеми!!!Вертайтесь взад, люди.

Ёлка

а у При всё совсем хорошо ;))))))

merrymaid

ёла,шо у них уже маленький телецОдев? ;))))

Н.Л.

а я подумала. что При уже ждет))А Зве? что с ней то?

Н.Л.

Либра, отзовись. Совсем там заработалась:)

Н.Л.

Либра, не отозвалась. Мэри тоже опять ушла в подполье, а Ёлка на работу, где ей уже осточертел инет. Пока, друзья.

Ёлка

Отдам кактус в добые руки , приучен к горшку .

Ёлка

Приша теперь мадам, и ждет Деву кажись :) или весюньку

Ёлка

Илья77: Кофе переводишь толькоglep: слушай кофе это 20\% от всего ВВП Колумбииты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80\% ВВП?

merrymaid

а миссис прише в падлу какую нить фоточку с намёком скинуть да? ;)))))

merrymaid

ёла передай прише мой жирныйчмок. ;)))))

Звё

НЛибруся,Зве живет на два дома и уже скоро чеканёцо,но жить всегда со стрыльцом пока не хочу.Время от времени удираю домой на пару часиков и ностальгически прибираюсь в доме,плаваю в ванной,накладываю всякие каки на лицо и строчу ответы подруженькам в инете....По ходу я одичаУ )))))))))))))

Звё

ДеУки,я не хочу жить в чужом домИ и выходить в замуж.Меря!Я ТАК тя понимаю....

Звё

НЛибруся,а как у тебя?

Звё

Ела,"приучен к горшку" хахахаха )))ЧеткА! Чмок тебя! ))))

Звё

Ща...веточку подыму чуток,пока времечко есть....

Звё

Общим так.Я поняла,что перестала ценить простые челобеческие ценности.Перестала ценить семью,деньги,материальные какие-то бещи....Стрылец рассказыбает мне о том,какой крутой спа-центр мы откроем и какой будет проект здания,а я ужасаюсь,что потонУ бо бсем этом по уши и....стану обыкнобенной бабой с детьми и хозяйстбом.Короче...сегодня мне че-та баще хреноба утром было,я раздраженно гоборила стрыльцу,что мы приростаем друг к другу и теряем себя.Я хронически по себе скучаю!!!!!!!!!! Я не могу быть собой,потому что постоянно нужно сбои шаги координиробать с кем-то ещё!Ры....(((((( Он успокоил,что собсем скоро уйдёт б море и я бполне смогу насладиЦо шбабодой и соскучиться по нему.Не стану спорить,быть может это бременное затмение у меня,потому как он чудесный челобек и делает бсе,чтобы я была счастлибой.....Блин...мож мне к психологу походить?Хм.....

Звё

все б=поменять на в.Спасибо компу )))))))))))

Звё

Погнала заниматься генеральной уборкой!Пока стрылец не дергает блиннафикк )))))))))))))))Всех люблю и целую!!!!! )))))))))))))))))))))

Брюлле

звёжа:))))))) так ты всё-таки со стрельцом живешь))))) здорово!!!!

Ксюша

это я)))

Ксюша

Здравствуйте все))))

Ксюша

а мне кажется, в этом что-то есть: "оставаться самой собой и координировать свои шаги с кем-то еще" одновременно:))) ...я очень приросла к Корофффкину... но не думаю, что потеряла себя... не знаю... скорее всего, я изменилась... измнился распорядок дня - ведь мы не вместе живем и каждый вечер я еду к нему навстречу куда-нибудь... ну еше часто готовлю "на две семьи")))))))))) иначе моё счастье превратится в суповой набор окончательно...(((( а так... я всё так же обожаю ходить по магазинам и всегда хочу новые туфли)) пью кофе с подружкой и читаю современных авторов))) теперь много стимулов для развития - быть красивой, умницей, хозяйкой, интересной... чтобы не надоедало ни мне, ни ему))) купить ролики,стать блондинкой, освоить грузинскую кухню... или китайскую... или итальянскую))))) и всегда ловить позитиффф)))))

Ксюша

...перечитала себя... я что? в розовых очках??? :)))))))))

Ксюша

Люблю вас всех))) и часто вспоминаю)))))) соскучилась...

Звё

Ксюшик,приветы! ))да!Можно сказать живу )))) Седня все ок ))) Приготовила нам вкуснейший обЭд,пока он носился по делам ,пообедали и он поехал дальше по делам,а я прибежала к себе выгладить бельо,отдохнуть и позаниматься своими делами.Надеюсь,что скоро мы вместе бум жить у меня ))))пока он буит в море,буду ремонт у себя делать )))))Летом планируем ехать знакомиться с моими родителями.уффф......Волнуюся блиннафикк.

Новая Либра

Звё, приветик, милая. Я так и думала, что ты там живешь-поживаешь, а веточка тут совсем загнулась))) Рада за тебя. Да и мне тут вроде делать особо нечего, у меня никаких козеров сейчас нет, я имела в виду-никакого:) У меня что то львы пошли:) С тем раком, к которому я собиралась ехать зимой, я рассталась. Как то все сошло на нет, устал он за мной ухаживать, а я устала чувствовать себя виноватой, что никак не могу влюбиться в него. Хотя, если трезво, без чувств, рассуждать, то было бы мне хорошо там, квартиру строит, деньги зарабатывает, надежный, домовитый...ан нет. Вот такие делишки, Звё:)

Новая Либра

А хочется уже раствориться в ком то и не думать ни о чем.

Ёлка ф пазитиве))))))))

дииииффффченкииии хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звё

НЛ,а мне вот как раз наоборот!Больше ни в ком растворяться не хочу!!!И тебе Либрусенька не советую!Неблагодарное это дело-поверь!!! Чмок тебя,моя милая )))))))))))))

Звё

Шоколадная )))))))))Ну ка быра делись- тчего хорошо тебе? Лапушка ты моя солнечная! )))))))))))))))))

Н.Л.

Звёздочка моя:) дак я в том смысле, что расслабится хоЦа, а не ждать удара и быть в стойке наготове все время, о как:) А леу новый-маленький мальчик, я ещё пока не решила что с ним делать, а он планы уже строит...)

Ёлка

что все подтягиваются, все позитивные такие, аж настроение поднялось а то у меня тут недавно реальная ломка без нашей ветки была!!!свет белый немил пряма был.....

Звё

Ела,ах ты моё сладкое девачкооооо (притягиваю Еланьку и зачмокиваю всю всю) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звё

НЛибруська,вот шо я думаю- с мужчинами никогда категорически низя расслабляться,Либрусенька.Как только забываешься.....начинаешь доверять...фсе.Туши свет,кидай гранату.Думаю,как раз вот так и хорошо:ты-сама по себе личность,он сам по себе.И вы просто вместе.Потому что вам просто хорошо.Просто здусь и сейчас )))))))А про леву...пф...ну и шо,шо маленький???????????У меня почти во всех(!!!!!) знакомых парах мальчик младше девочки!Ну вот хоть на месяц,а младше!Куда свет катиЦо? )))))))))))))))))))))))))Так что...еси леУ строит планы-эт сурьезно,Заик ;))))Отовсь! ))))))))))))))

merrymaid

о, ксюшик, звёжик, ёлочка, Н.либра ;))) старый партизанский отряд ;))

merrymaid

нда, деуки, жизнь такая штука, шо расслаблятся нельзя, даже у туалети. о как! 8-

Ксюша

а мы... точнее, кто-то... ну вобщем-то, теперь-то всё равно "мы"... немного неожиданно влетели на бабки... полетело сцепление(((((( а мы-то, точне, кто-то, кроме меня:) пешком разучился ходить... и только-только , точнее говоря, сегодня, получил зарплату... очень вовремя прям получил... буквально "Хлеба и сцепление!"...и смешно и прям-таки грустно мне(((

Новая Либра

мери, сама то как? у меня знакомый только что из иерусалима приехал, подарил брелок, покупался в трех морях...

Новая Либра

Зве, наверное ты права насчет доверия. Увы, опыт показывает что ты права....Так что, расслаблятся нельзя даже в ...сами знаете где-как Меря говорит:))))