Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Ксюша

и кто счастливица????!!!!:))))

Ксюша

у меня всё нормально)) ...немного истерю местами... но это из-за стрессов всяких...

Ксюша

самое главное - я увольняюсь... и вы не поверите - почему... даже не из-за денег... меня домогается начальник 8-[

Ксюша

и это такая мерзость(((( как вспомню - подташнивает

Ксюша

началось всё с приобнимашек и держаний за талию(( слава богу, по попе не хлопал... причем как-то резко началось - раньше меня в упор никто не видел - я привыкла - работаю хоть и без зарплат, но с упором, как истинный козерог))... и тут здрасте... потом чмоки в щеки всякие, пошлые анеки охапками((( а добил меня прямой вопрос: Ксения, как ты относишься к сексу на рабочем месте - меня опять тошнит(((((((((((((

Ксюша

я взяла три дня за свой счет по состоянию здоровья, чтобы подумать - подумала. не пойду больше. плевать на всё я хотела, совесть придушила)) чувство ответственности заткнула))) ...я веду все текущие дела в отделе - нет меня - всё стоит. и всё равно - плевать. в понедельник пишу заявление на увольнение

Ксюша

еще... тут тест заполняла один - психлогический профессиональный)) оказалось, что "страх пред неудачей преобладает перед мотивацией движения"... вот. Думаю теперь, как учитться не бояться... есть , например, много вариантов - начинать нужно всё с нуля, но шансы при определенных усилиях есть и хорошие... а я каааааааак напридумываю ужасов и сразу всё - нет. рожденный ползать летать не может((( ...точно помню, что в школе не боялась... и в институте... а теперь каждого шороха... это я образно и о работе и о деньгах... максимум самое нестрашное получается это быть уборщицей - хотя страшно, что вдруг кто узнает)))))))))))) в общем, у меня паника и стресс и какая-то запредельно низкая самооценка

Ксюша

...мне срочно нужен оздоравливающий и мозговправляющий пинок))))))))))))

Ксюша

всё будет хорошо))

Ксюша

иначе, мы с Викой пойдем разбираться - где наше обещанное))))))))))))

merrymaid

ксю, я ужо иду спать. но я вот помню что тебе по моему с самого начала эта работа не очень была, типа и зарплата и всё такое. а тут такое... дык это прям как знак - ксю нефик тебе тут время терять, это не твоё место. а тут ешё весна...наоборот повод начать всё по-новому и не боятся. у меня вот обратная п роблема - слишком хорошо ко мне относятся, и это тормозит мой прогресс. и я как т бабка в анеке - как села так и сижууу и сижуууу.... а надо бы идити и скать что-то новенькое, но вот тоже реально боюсь что где нибудь на другом месте будет какой нибудь как у тебя (хотя у нас с этим делом строго в последнее время), или попаду в серпентарий.... я не могу с тётками работать....у меня на большинство тёток на рабочем месте аллергия.

merrymaid

аллергия напомнила мне мою любимую песню про "аллергию", вернее Аллегрия ;))) (что значит Радость, Радуйся, типа Don't worry be happy). ща найду на ютьюбе...

merrymaid

http://www.youtube.com/watch?v=YazqWK8ajQo

Ёлка

Ксю........ вот уррррод(((((((((( блин....... хоца взять бейсбольную биту :(((((((( Ксю, скажи ему, что у тебя есть два свидетеля, а еще лучше- пошукай комиссию по трудовым спорам, и накати на него. У меня подружку хотели из-за беременности под статью подвести и уволить без выходного, так потом извинились, выплатили декретные больше, чем она рассчитывала, хоть и ЗП у неё была черно-белая, или в налоговую, не помню короче, если хочешь- узнаю у неё. Не ну вот феодал ***, мало того, что за обещания работать заставляет, так еще и пристает!!!!!! бляяяяяя...... я два раза так просто уходила, ЗП дарила...... блин, правда мерзко, мало того, первый раз я еще в течение месяца ездиа к ним, типа "насчет денег", приезжаю, меня просят что-то срочно сделать, про деньги потом, делала, а мне говорили- на следующей неделе наверно заплатим.......... буэээээээ........ дядька- грузин, п.а.д.л.а.. и второй- грузин, но там мне первого звонка "анонимного" с описаниями что со мной будут делать хватило, я тут же собралась и ушла, бросив офис открытым кажись даже. бррррррр....... Ксю даж не думай, уходи.

K79

здоровенки.. не ну в принципе она догадявется.. но отдалённо :))) ну хорошая девочка.. симпатичня.. блондинка :)) решил отказатся от брюнеток и прочих шатенок.. чё-то у меня с ними не получается :))) она в Корее учится .. пока.. скоро заканчивает.. не дура.. как по мне.. ну вообщем посмотрим... Лизавета зовут :))) ну вообщем за рога быка тянутъ.. да ну с разьездами не получится.. как то хорошо одному разьезжать.. представить что надо будет время в разьездах на неё тратить.. неа нет.. да и роматика типа вся пропадёт.. потому что тяжеловато приходится.. и времени мало остаётся на всё остальное :)))

K79

Ксюша я так понимаю что не всё так хорошо как должно быть.. но абсолютно временно.. я теперь точно знаю.. что не делается то все делается к лучшему :))) вот.. так что значит не ваше место работы.. и если не лежит душа то надо валить.. благо в России сейчас экономический бум :))) не бывалый подьём всего и вся под чутким руководством сами знаете кого.. так что работы немерянно :)) чтобы еще всякий козёл руки распускал.. да мордам.. эх всё таки что-то не доработано еще в этом экономическом буме.. в англии или в америке вы бы еще заработали бы на этом в суде..:)) его конечно понять можно мартовское обострение.. ну всё же ..

merrymaid

во-во, виталик 6066. у нас ща мужики тоже бояЦЦа. могут поиметь проблемы. даже если отмажутся, и до суда не дойёт и тётеньку даже уволят за "наговор", то всё равно никто не хочет иметь долгих и нудных неприятности с полицией.

merrymaid

6065: фсё, виталик, я вам этого никогда не прощу. вы-предатель и изменник! изменить нам брюнеткам-шатенкам с ... блондинками. фсё. навсегда и больше никогда.

Ксюша

Девушки)))))))) спасибо за поддержку!!!! я написала заявление, в пятницу - последний день))))) йоххххо!!!!

Ксюша

Виталя)) мартовское обострение, оно канешна - да... но... просто гадко. фи. еще три дня с ним в одном кабинете((( хотя, кажется, он принял мое увольнение как личное оскорбление... ну что же))) тем лучше)))

K79

Девчёнки с праздником вас наступающим.. чтобы у вас всё было хорошо... в личной жизни.. и в семейной.. чтобы детей много было.. и денег тоже.. ну и чтобы вас много любили.. :)) всё цилую кохаю и щастя бажаю :))))

Ёлка

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ, кто подходит под это описание!:)

Звё

Любимые мои!!!!!!!С праздником вас!!!!!Вы самые прекрасные,добрые,солнечные,милые,тёплые и добрые люди в моей жизни! Пусть любовь и нежность наполняют весь этот чудесный весенний день в вашей жизни!!!!!!Улыбок вам,цветов,подарков и бесконечного мужского внимания и заботы!!!!Целую крепко всех вас и очень люблю!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Новая Либра

Поздравляю всех в этим странным праздником!:) Пусть сбудутся у вас самые сокровенные мечты и вам хватит на них сил!

Новая Либра

Ксюша, сваливай оттуда, если много не теряешь, у меня подобная ситуация была 4 года назад, как потом оказалось-этот козёл даже не оформил меня как положено. Год назад встретила в метро-опять звал в рЭсторан...мда.

Ёлка

как тяжка доля красивой женщины :))))))))))) гыгыгыггыгыы

Н.Л.

Ёлка, ну да:)))Гыгыгы..) Всех с весной. У нас +10 сегодня.

K79

здраствуйте.. вот прочитал гороскоп интересный.. и главное правдивый ну как для Козерога :))) правда извиняюсь за ругательства.. я бы такие ругательства сам никогда конечно не сказал бы :)))

K79

Козерог
На первый взгляд - унылое *** (с). Девиз у Козерога такой: как бы *** мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

K79

Рыбы бывают двух сортов видов: о пиз деневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, оху евая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Бл ядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл ядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гон доны, никаких моральных приницпов. Склонны пи здеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались му даками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уе бански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются су чарами и па длами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

K79

Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно *** на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

merrymaid

виталя, огласите весь список пжлста

Звё

Виталя,а рыбы то всирамно у вас на втором месте ;))))))))))))))) (хихикаю в кулачок)

Ёлка

мне ка краз вечером дали эту ссылку, http://ziza.ru/2008/03/13/znaki_zodiaka_12_znakov_nenormotiv naja_leksika.html

Ёлка

http://www.diary.ru/~capricorn123456/?comments&postid=398023 32

K79

Звё неправда :)))) они никаком месте.. просто про рыб наиболее правда :)))) я как яркий пример привёл :))

Звё

Витаська,не оправдывайтесь! Просто рыППка оставила наиглубочайший след в вашей психике ;)))))

Н.Л.

Ребята, мне уже два человека этот гороскоп выслали-на что они намекают?:) Спасибо, посмеялась...что о в этом есть, но при условии, если сильно недолюбливаешь этот знак, причем любой)

Ёлка

да не намекают, просто поржать ;))))))

Ксюша

Доброй ночи))))

Ксюша

а мне этот гороскоп очччччень понравился)))))) если честно, узнаю себя)))))))))))) конечно, утрированно до невозможности и смешно))))))) но.. правда))))))

Ксюша

у нас всё как на американских горках - то депрессии и стрессы, то "цветут сады в душе"... я уже почти ничего не понимаю, всё списываю на весенний авитаминоз и сезонное обострение у психически неуравновешенных людей)))) (это мы с корофффкиным, в смысле))))) он очень сильно переживает из-за дочки((((( ...а так... занимаюсь проектом счастливого трудового будущего)))...результатов пока нет, но мы не боимся трудности, без них ведь рыбка не тащится саааафсем)))

Ксюша

о горосокпе еще))) вот самая что ни на есть правда про меня))))))))))))): цитирую: "Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть"))))) "Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами"))))))) и вот... "Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком" ...печально, но это правда...))))))

Ксюша

люблю вас))))))) целую многократно и нежно в носы и щеки))))))))

merrymaid

ксю, я вот тоже вполне соглашусь с тем что про козоф написали. таки да. именно так и всё точно. 8-)

Anonymous

Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать...
6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!

Anonymous

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Anonymous

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

Anonymous

Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре ╚за базар╩ не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Anonymous

Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак