Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
А мне ваще не дали позырить, что мне прислали и мне ниче послать никому не дали, поэтому поздравляю всех, кто считает это праздником здесь:)))))))))
всем с праздником любви!!! желаю всем много-много любви и счастья!!!)))))
ёла, я думаю надо с ними со всеми разобраЦЦа. ;)))
))))))))))))))))) Мерик ;))
test
эх......
6006 - сказало эхО ;))))
скоро нас закроют :( однозначно
ну так по одному слову пишете если...
а звё вас бросила..(
бросила это в каком смысле? далеко бросила? и почему нас? мы же не только сдесь, мы же везде 8-D
А эхо ща по макухе схлопочет за "бросила" ;))))))))))))))))))))
Меря "мы везде" - супер!Хахахахахаааа ой я тя АБАЖАЮ!!!!!!Чмок чмок )))))))))))))))))))))))
Да чего уж там......... право эхо, даже больше, мы все эту ветку бросили....... Ну я честно говоря от инета уже икаю, вот правда- одно дело когда сама сюда лезла круглые сутки, а если это в обязанности входит и с 9 до 21 через день тебя к компу пристегивают иногда начинает тошнить :( надеюсь скоро пройдет, а вообще я тут простуженная еще не работу ходила- не брать же больничный на второй неделе работы!...
короче у нас сейчас погоды стоят, пойду гулять и фотографировать :)
еще вернусь, мож застану кого ;)
А Витасик у нас в россее пропал чтоли? инета нету в той глуши?
блин, не успела.......... снег пошел...
или дождь.... фиг разберет, у нас слякоть началась, типа весна, тока грязная такая фэээээээээ
ёла, я дома тоже после работы почти не включаю комп. не могу. голова болит. а виталик ужо по моему развернулся с роССее. у них брат или расшалился или заболел и они с ним на украину все уехали. так я поняла. хотя не исключено что события уже устарели :)
эт я читала, эт давно было. Звё вот тоже вроде куда-то собралась........ хотя может замуж? ;)))
Ела,6021,типун те на язык хахахааа ))))))))Чмок! ))))Я ещё подумаю!!!! ;) Сфоткай побольше всего и ставь фоточки-мне таааааак нравиЦо!!!!Супер! ))))))))))) Меря,а я много сидела в инете,когда мальчика не было.
звё, то ись то его не было, теперь он есть? ;) ну прально, нафик инет когда мальчик под боком ешё не надоел ;))))))))))))))))))))
звё, слух, а мальчик жО моряк да? то есть он всё время в рейсах? неделями? месяцами? 8-/
звё, не надо ёле типун ни на язык, ни в какое другое место. ;)))) зачем ей типун.
Мерча,в хозяйстве всё пригодится! )))))))))) Мальчик стармех.Два-там,два-тут.Но собирается бизнесом заниматься.Нинаю каким- не спрашивала.Я не люблю его (((((((((((((((((((( Ну,еси тока как человека.Тока тсссссссс (((((
стармех.... ;))) пару минут соображала что ето ;))))) думала что-то меховое и потёртое ;))))) ну ничо, сообразила. ну раз он механик, то он откроет гараж затонувших кораблей хыхы (чёрный юмор). звё, ну зачем ты с ним, если не любишь? он то может тебя любит как раз... то ись не жалко парня? а мож ты как При? сначала никак, а потом ого как? а? :))) а то мало того что не любишь, дык он ешё и по два месяца дома не бывает....кхм. и будет у него на фамильном гербе лось.. с большими ветвистыми рогами... ну или не лось.
а с другой стороны.....наверно прально, нафига любить кого то с надрывом. себе дороже. спокойно, надёжно. и хорошо.
Меряяяяяяяяяяя)Муа сонца моя, ка я по те соскучилась)))))))))ржунимагуууууууууууу
жрунимагу))))) сидела тут изменяла нам на разных ветках- прочитала- женщина на диете- АНТИЛОПА, женщина не на диете- ЖРИЦА)))))))) улыбнуло :))))
а я на работе скинула пару кило:) вспомнила Либру :))))) мда.......
ёла здороф. чмок. но у тебя ж работа сидячая? или ты бегаешь? мне без машины было легче вес держать, так как и утром и после работы шла пешариком на работу. а летом при регулярной ходьбе всё хорошо плавится. а сейчас вот приходится экстра меры принимать чтоб на сидячей работе не зажопится совсем.
работа то с одной стороны сидячая, но тут блин не засидишься- у меня кнопка одна хитрая в двух метрах, вот я к не на стуле катаюсь каждые 3 минуты- дверь людям открываю типа, да в соседнюю комнату прогуливаюсь время от времени, да на работу- с работы по 20 минут пешком, два раза в сутки соответственно, так что движения конечно прибавилось. Опять же пожрать тут особо некогда. Тут кормят по домашнему, только порции конечно скромнее, но так- часов в 11 салат съедаю, часа в 2 суп и часа в 4-5 второе, если успею и ребята из техподдержки не съедят :))))))
ёла ну так классно, сытая но стройная ;)))))
ну стремлюсь :)
Мерчик,лосем он не будет- стопудово.В этом плане гарантировано.Насчет старое меховое...в некотором роде так и есть )))))))))))))))) И да...так спокойнее....ой каша в башке-спешу!!!!!
Ела,представила как ты по офису на стулИ гоняешь!!!!!Четка!Хахахаа )))Чмок тебя ))))))))
Меря и про надрыв все верно...ну его...надрыв этот.Ежели иначе не умею,то уж лучше никак....не могу я измениься.Неа.....((((((((((((((((
Фсё.Удала.ЦелуюЛюблю!!!!!!
Здраствуйте товарищи женщины :)))) ну как тут у вас дела?? Звё вы замуж уже выбежали иле нет?? Ёлка с работой вас :))) в россии времени не было .. приходилось много почему-то работать.. правда это принесло свои результаты.. и много разных предложений возникло :))) ну посмотрим что выбрать... в принципе намечается что-то хорошее.. 7 марта в Женеве определюсь конкретнее что и где и самоё главное почём.. меня правда совесть немного мучает что я науку так предал.. и поддался на деньги.. но с другой стороны достаточно интересно и в науичном плане паралельно можно продвигатся.. вообщем плюю в кого-то три раза чтобы не сглазить...
о, виталюсик появился. и как всегда заплевал всё вокруг ;)))))))))))))))
мерча .. да ладно заплевал.. высохнет :))) с малым нормально.. типа вылечился.. отец промылему мозги.. обьяснили ему что по чём и как.. вроде понял.. и обратно захотел учится :)))) плюю опять три раза .. чтобы не сглазить.. пока вроде обратно все нравится.. посмотрим надолго ли этого молодецкого задора хватит.. но ему сказали .. не хочешь учится вперёд работать :)) как-то на него это сильно подействовало :))) посмотрим.. думаю снять квартиру или домик.. в его городишки.. чтобы поближе быть.. да и чтобы родители приезжали останавливались тама не в гостиницах.. в принципе мне все равно где в англии жить.. так как понимаю работа предстоит с разьездами :))) вообщем такие вот пироги.. надеюсь сейчас ууже окончательно стабилизируется на рабочем фронте.. возьмусь за личный :))) а то пора уж .. уж пора :))
виталя, а чего с разьездами? какая уж тут тогда личная жизнь с разьездами ;)))) или будете как тот морячок - в каждом месте прибытия по девушке? ;))))
ну с разьездами. потому что две недели в одной стране консультируем какую-то фирму.. 4 недели в другой.. или одновремменно будемчередоватся между москвой и киевом в одном проекте.. вообщемпоездить придётся.. но с другой стороны интересно.. новые эмоции впечатления.. да и деньги платят не плохи.и всё оплачивают.. личная жизнь.. блин моё больное место.. когда её налаживать пока понятияне имею.. придётся намечать жертву.. и как бы действовать целенаправленной навадкой...прицел 20 трубка 12.. потому что в принципе выбирать особо возможно времени не будет. правда жертва намечена.. в принципе.. не знаю я думаю ей повезёт :))) ну это просто я скромный очень :)))
не мерча.. я так не могу в каждом месте по морячке :))) мне совесть так не позволит :))) а вы же знаете какой я жутко страшно совестливый :)))
аааа, жертва есть? :))))))))))))))))) хихихи бедняФка ;) она ешё не знает. ну будем ждать репортаж :)))) пс. виталик, она не рыба? :)
виталик, в этом деле главное иметь честные глаза и умение убеждать , остальное фигня ;))))
и лучше уж тогда коллегу, чтоб разъезжать можно вместе
Поздравляю Витасик
драствуйти)))
ооооооооооооой))) Виталя))) привет!!! давно тебя не было видно))))))))