Гость
Статьи
Выпускники ККВиУП

Выпускники ККВиУП

Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))

Anonymous
6 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
merrymaid

хм, ёла.... я ближе к весне тормозю... это ты работу нашла? и терь уходишь в карьерный запой? вернее забой? или ты о чём то другом? ;)

merrymaid

а я в последнее время всё время голодная :((((((( ем и ем и ем....ндаааааа шо будет шо будет.....;)

Ёлка

Меря да, я нашла работу у собственного провайдера :))))) сидю на телефоне в офисе и даю умные советы тупым клиентам :))))))))))))))) за это меня кормят безплатно и могут на фитнес отправить, если хорошо буду себя вести :)))))))

Ёлка

скоро у меня начнется компьютерный токсикоз и я совсем заброшу ветку :( а может нет ;) ну в любом случае- я то ладно, но остальные то куда пропали?????????????????

Anonymous

люди что значит ваша тема? че это такое ККВиУП??

merrymaid

ёла, молодца. ;)) а чего ты им советуешь и куда посылаешь?

merrymaid

пишу с маминого компа... мамО моя стала крупным компьютерщиком, не оторвать стало ;) ёла, все разбежались потому что тема стала не совсем актуальна. ;))) жизнь продолжается ;)) ну разве плохо?

Ёлка

Мерь, я понимаю, просто скучаю по всем, по трёпу нашему, по поддержке вашей очень сильно тоскую :(((((......... а насчет работы, ну что юзеры у провайдера спаршивают? то и у меня, если я понимаю, что они хотят, отвечаю сама, если не понимаю- в техподдержку отсылаю, всё просто, я уже не боюсь :))))))))) гордо так :))))) платют конечно не ахти, 600 бакинских денег, потом 750, будет зато это чистая прибыль- экономлю на еде и проезде :))) а после исп срока еще и нет будет льготный........ и обслуживать комп надеюсь на халяву :)))))

Звё

А я Витасю видела )))))))))))))))))))))))))))) Тока нискажу хде гигигии \%)))))))))))) Ханя тоже его видела )))))))))))

Звё

Анонимусу- наша тема означает,что жисть поси козерогов не заканчивается ,а оченно даже начинается новая и продолжается ;)))))

Звё

Ну а мои новости все в ракухах )))Я нашла таких же,как я,подобных мне и ...и....и ..ну общим вот так )))))))

Звё

Меря?Мне очень интересно-КАК у вас складываются отношения с козером ;)

Звё

Скоро день влюбленных!!!! Уря! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звё

Фсё...наболтала....фух...(вытираю пот со лба) \%))))))))))))))))))))))

Звё

ЛЮБЛЮ вас.......очень сильно.И скучаю ((((((((((((((((((

Звё

а тему про козерогов не вернусь..неа...(грустно мотаю головой) хотя очень по нему скучаю....очень....Иногда ажно челюсти сводит,как охота провести рукой по его родному лицу.Но это между нами
;( А в общем жисть прекрасна.

Звё

Всем сладчайших снов и легенького понедельничка завтра!!!!! )))))))))))))))))

merrymaid

прювет.

merrymaid

звё, во всём что связано с козом я в *** :) всё в той же ***.

merrymaid

зная его, скорей всего у меня это ещё надолго. для него эти 4 года как ффууууу. так он живёт. и главное чем старше он становится, тем больше он бодрик и попрыгунчик ;). может и у него период такой что как то бодрее стал, не жалуется всё время, как раньше. на работе молодым пацанам фору даст. сказал что от меня не отстанет. прылип. так и говорит что он пиявка ;). но мне от этого не легче если честно. на свадбе сестры все были парами. а я одна.... 8-/

merrymaid

звё, а де вы виталю видели? :))) увидите его ещё раз, передавайте ему что он жопчик :)))) вернее хитрожопчик ;))))

merrymaid

короче.... посмотрим что принесёт мне этот год :)

merrymaid

спасибки за коммент к фотке. :) это единственная на данный момент фотка меня на свадбе сестры 8-|. мало того что мне было слегка одиноко, так ешё и холодно. хупа была на улице вечером, где то температура была +6+8. а я в тоненьких чулочках и платьице коротеньком. я ешё сестре по башке надавала что ей замуж зимой приспичило ;))) не ну в шутку конечно. я за неё рада как раз. это она после
7 лет с козом ....за скорпа замуж вышла. и это при том что этот скорп сам недавно после развода. при чём нехорошего такого. так что даже странно было, что он опять решил женицца. как она сама говорит, поймала его налету "ещё тёпленьким".

Звё

Доброе утро! )))) Мерча,там ,хде мы Витасю видели,мы не можем ему приветы передать ))))Шобы его не смуШШать гигигии ;)))) Ой,Меря,вот и я...ломки агромадные,но рада,что свалила!!!! Зная себя,через 4 года таких отношений точно чеканулась бы.Угумс....моя психика слабая фсё-таки ))))))

Звё

ужооос...7 лет в заТТ.....фух....

merrymaid

звё, ну я не думаю что всё в ЗАТТ. ведь жизнь это процесс. иногда не пройдя через что-то одно, не найдёшь и не достигнешь чего то другого. вот даже ты, если бы не прошла ты козеров, то может быть не смогла оценить по достоинству стрелка, например. так и она. так и её скорп сейчашний. его первая жена по рассказам была полная противоположность моей сестре. взбалмошная, психованная, капризная, с большим приветом видать. он от неё несколько раз уходил, но видно он всё таки парень семейный по натуре, и видно старался сохранить семью. а потом в один такой раз, когда она его достала, он собрал свои вещи в спортивную сумку чтоб уйти. так она его тормознула возле двери, схватила сумку эту и вытряхнула всё содержимое на пол со словами, типа дай посмотреть не украл ли у меня чего \%-/////. он оставил ей всё, ушёл и больше не вернулся. видно по молодости ему нравились такие "перчёные" девки без тормозов. да жизнь так наперчила что стал ценить спокойствие, добороту, мягкость, ум в женщине. лет 5 назад он бы даже и не посмотрел бы в сторону моей сестрёнки, бо не красотой она берёт. я к чему? что надо пройти через что-то, чтоб оценить то что прийдёт потом.

Звё

Мерчик,ты,как всегда,права (согласно киваю головой и смарю на Мерю улюблёнными глазьями) ))))))))))))Я вчера думала о своих мужчинах.И так и есть вроде,что мне через одного дают-один ломает,другой жениЦо хочет.Вот так и есть!Ровно через одного....Наверное Вселенная решила фсё таки в замуж меня отдать.Не сорваЦо бы блин ((( Как подумаю,шо следующий снова козликом может быть...дык и согласна вроде белый флаКК выкидывать...уф.....Тока жалко одно,что я не могу быть с теми,кого сама люблю,а не кто меня любит..не судьба наверное (((((((((((((((((

honey

Звё 5959))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже нискажу где мы Виталю видели)))))))) хахахахаха)))

honey

привет всем))

Звё

Ханя ;))))Хахахаа ))))) Я тя люблю гигигии )))))

Звё

Всем приветы!!!! Прекрасный денёк.....вроде как...кхм...\%))))

Ксюша

Добрый день))

Ксюша

Звё, а почему на ракухах?? а??? расскажи... а за кого ты в замуж собралась??)))))))))) и почему сопротивляешься??)))

Ксюша

у меня депра((((((((((( фееее какая... ничего не хочу и не буду... Звё, подвигайся , я к тебе в ракушку лезу))))))

Ксюша

...прога из нее выставлю - и всё. Вы не стойте слишком близко, я тигренок! а не киска))

Ксюша

прога= рога))

Ксюша

Мерричка, скажи, у вас не сдвигается?? то есть всё есть как есть...? да? ...ты такая красивая на фотке... не подобрать даже слова... такая величественная красота)) хочется молча любоваться

Ксюша

у нас всё нормально... на самом деле. Просто, я наверное, очень устала... и когда всё успокаивается и входит в рамочки ттт...я как будто "догналась" от всей нервотрепки. и устала.

Ксюша

внутренний психоз и истерия. иногда кажется, что могу в любую минуту заплакать - вот просто так, без повода. мдя... новопассит наше всё))

Ксюша

а еще родители против. мы с мамой почти не говорим на эту тему, но я чувствую, точнее, это видно невоооОруженным)) глазом, что она недовольна и злится, и всячески против. только не знает, что предпринять. и когда отец выговаривает гадости, она молчит и слушает. как всегда - как брата выгораживать, я первая, а у меня поддержек нет(((

Ксюша

и я не могу всё бросить и переехать, просто потому, что некуда, что сменил работу и еще нужно пару месяев ждать, как минимум, пока всё устаканится

Ксюша

мы жили вместе у меня неделю, пока родители были в гостях у тётки. а потом опять всё вернулось на круги своя... хотя... небольшая практика совместной жизни - с готовкой, стиркой и магахинами... мне понравилось)) я и так всем этим занимаюсь, только для мамы и папы... и они привыкли. а для своего мужчины - это всё как-то по-другому, или нет - так же, просто с другим настроением. вот)) и я хочу жить теперь в ЭТОМ настроении.. и не хочу чтобы мне, взрослой девушке, пилили мозг на тему, какая я безотказная и неразборчивая(((((((((((((((( *тошнит

Ксюша

то есть, если слушать родителей, я замуж никогда не выйду. и логика потрясающая: мы хотим внуков, только ты ни с кем не встречайся и никуда не ходи, посиди с нами, а то вдруг сексом заниматься будешь - ты что у нас совсем шл**а стала??? тебе еще лет мало. сиди дома, но о детях думай,а то уже скоро будет поздно рожать. *непереводимая игра слов на местном диалекте

merrymaid

5993: о даааааа! знакомооооо!!!! кхм кхм...8[[[[[родительский маразм наступает на мозги... и самое главное любишь их, и не хочешь сама обижать, а они не понимают как они калечат этим своим идиотизмом.... ксю, в любом случае надо уходить по любому. они не изменятся . тебе будет лет 38-45, у тебя будет своих трое (хыхыхых) но они до сих пор будут клеймить тебя позором и упрекать что не тому принцу отдалась ;))))). я в этом плане братца своего уважаю. женился и свалил от них, и мосты с предками наводит только когда чего надо. не больше. нинаю.. мужикам в этом плане легче всё таки. :(

Звё

Да девченки...почитаешь вас и душа возрадуется-как хорошо,что я свалила от своих родителей в 14 лет! Вправду видать говорят-нет худа без добра )))) Мои родители разводились,когда мне было 14 и даже не заметили,как я устроилась на работу и сняла квартиру ))) а в 18 замуж нечаянно вышла.Вернее,меня вышли.И пусть мне сломали моЦк,но зато я сильная и самостоятельная стала.Тока вот уже не представляю себя вон той покладистой Звёжей,каждые выходные выпекающей пироги с тортами и ежедневно готовящей ужины из трёх блюд и компота поси работы ))))) Хоть режьте меня-не представляю!Мне даже не верится,что то была я!!!!И столько лет....хы....)))

Звё

Меря,девочки просто слишком ответственные и жалостливые....нам всех всегда жалко.Мы всех понимаем.Кроме себя ;)

Звё

Ксюшечка,иди ко мне,моя лосточка...иди я тебя обниму и пожалею.Подвинусь в своей тёплой,уютной ракушке...отдохни ,солнышка моя....(нежно обнимаю Ксюшеньку,глажу по головешке и целую в носик) ))))))Всё хорошо.Просто ты устала.Угумс.Мне вон тож всю ночь кошки снились,а весь день накручивала себя по поводу стрыльца и боролась с собой ://///Ну ниче.Завтра будет новый день и мы с тобой ещё пошуршим! ;)))))))))))

Звё

ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днём Любви вас!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))(искрюсь счастьем и любовью,всех согревая) Просто так!!!)))))))))))

merrymaid

ЗеФачки, с праздником. вернее я не люблю когда день любви празднуют спецом, и один день. ;) лучше бы чтоб каждый день был днём любви и один день в году - отдых от любви, день святого и одинокого Эгоизмуса хыхыхы ;)

merrymaid

звёжик, спасипки за открытку! ;) сегодня наверно все на открытках, мне с трудом дали посмотреть хады п;)))))