Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и …

Edelweiss
27 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 546

Свекрам моим понравилось в Израиле

у нас тут медузы развелись на песчанных пляжах, всех жалят. Народ в шоке, я вчера друзьям говорила и девчонкам на работе, чтобы на Лару не ходили. А итоге девчонку из офиса прижгла медуза и эмрешкиного друга тоже.

привет. я тут чуток зачиталась, что даже забыла зайти поздороваться :))

мы вчера вдвоем с Климентоном ездили в кино на третий Ледниковый период, потом поели в кафешке и меня немного поразводили на покупки :))) правда за это Клим ни разу не заныл когда я копалась в косметическом отделе. :)) еще я себе заработала новую навясчивую бьюти идею.. тот автозагар от Кларанс.. вместо него на стенде было только подписанное пустое место, я поинтересовалась у консультанта почему нет и когда будет.. если ей верить, то расхватываеются как горячие пирожки сразу как привозят, а привозят почему-то мало. мол настолько приятное и уникальное стредство (именно тот Delicious Cream, потому что другие практически всегда есть в наличии). мне сразу еще сильнее его захотелось, а пока буду экономить пробник. :)))

Ангельк, рассказывай как парусники! ооох, я бы еще долго потом болела :))) вообщем я фоток жду сино сино :))

Мариаш уже наверное в боевом строю? и тоже нас фотками побалует наверное.... :)

Ли, а свекры по тур. мшруту ездили в Израиль? как и вы в прошлом году?

мы тут с Климкой второй день зайцев наших в детской комнате выпускаем на весь вечер, так классно с ними, они то под кроватью отдыхают, то вокруг гонки устраивают, то со мной валяются.. еще прикольно когда они по кровати шастают, все вынюхивают, а если я мешаюсь на пути, то меня носом пихают шоб подвинулась. и самое крутое что как приспичет в туалет, они идут в свой латок и ни одной горошины мимо! воспитанные вообщем :)) только потом проблема обратно в клетку уговорить :))

Ли, а почему отели не ставят какие-нибудь сетки чтобы медузы не заплывали, раз у них в этот год такая активность?

Даш, как мы ездили с туром на 1 день. Дико им понравилось!

*** манан отдыхает поди еще.

У меня раджик заболел, как и Анес здесь болел. Поллица болит, наверное это синусит так его замочил. Я ему вчера ингаляцию сделала, звездочкой лицо намазал, нос антибиотиком побрызгал. Был счастлив, что я его полечила ! )) а то с утра "я так болею.." - сказал прям голосом как-будто при смерти...

Даш, так кто знал, что так будет, их никогда не было, а тут их с красного моря принесло, через суэцкий канал приплыли, лучше бы его никогда не строили. Да и не везде они, только на ларе, в других местах анталии нет.

какие воспитанные кроли у вас!

На что климка тебя развел?

Манане

привет!!!!!!!!!!!!!! да тут я, тут!! работ по самие яйца млин, я иуже обратно в отпуск хочу.. документов писсссят с утра подписала, столько же напечатала, мейлов мульен, диссертации по факул;тетам разбросала, надо еше в Сербию ои звобнит; и контракт с Италией на первод послать и приготовить несколько решений для коммиссий... нихачу!!!!!!!!!!!!!!!:)) а кка у вас?: надо фотки перекинуть! вот ток на перевод пошлю;)

Манан, привеееееееет! с прибытием! как долетели? подарки понравились тебе и Ками?

после отпуска всегда тяжело, но ты сразу за все не хватайся.

я тут новый сериал нашла прикольный, Даш в нашем стиле а ля домохозы http://serial-box.info/serials/640-the_starter_wife-1-seriya​-2007-online.html

сериал про голивуд

Манане

долетели нормуль, у вас в аэропорту свет отключили везде:)))слегка опоздали где-то на полчаса, малая отрубилась сразу, потом проснулась и покушала, любит она в самолетах есть:) ой!!! а я же сегодня ни фига не ела!!!!!!! как готовить не хочу...:)))спасибо за подарки!!!!!! только давай скажи тот коричневый бальзам куда, как?:) на турецком не понимаю:)))Анес с утра анализы сдал, завтра будут, надо малую тоже отвести уши проверить, может завтра с утра.и мне не забыть шитовидку проверить, у меня трермин на 89 августа бил, прошляпила, пойду все равно:)** как я по вам по всем соскучилась!!!!!!!!! где Дашка ходит??? и Анжелка тоже:)ой фотки не перекинула

Манан, бальзам коричневый дает блеск волосам и укрепляет их, на слегка влажные или сухие волосы мажешь и ждешь. Я побычно как помою на мокрые волосы мажу.

Ками все подошло?

мне уже не верится, что ты здесь была! буду ждать фотки ! )

Манане

а потом надо смивать? Ками майка как раз а леинсы длинные:)фотки автр азакачаю! теперь бегу в магазин за продуктами, у нас в холодил;нике только один сир стоит:)))ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манан, я смывала)) сегодня еще раз почитаю инструкцию ))

хороших покупок!

ну лучше длинные чем короткие))

за сим пока! )

Манане

за сим приветики:) й атут вас перечитала:) я в Америке жила в штате Вирджиния, Ками на море получила диплом за второе место в баскетболе, цвет волос у меня типо коричневатый:) воооот:) буду фотки загружать:)вчера у Лилика была и Дашки и Анжелы, правда инет тааак тормозил что вроде до конца не досмотрела. Скучала я!!!!!!!!!!

angelin

Приветы!!!!Ой..Мариашу без улыбки читать низя)))))

ой столько всего написать надо...

про парусники..поехала я вечером с детьми что-бы потом муж после работы присоединился,а поворот к ним полиция закрыла и мне пришлось одной через белфаст драйвить!!!У меня даже дар речи от страха пропал свернула со скоросной в ближайшем выходе и стала мужу звонить заикаться и просить меня найдти и вернуть обратно)))так потом только после бокала пива пришла в себя и всё вернулось на место,я поняла что я нелюблю драйвить в больших городах,ВОТ!ааа я же про парусники рассказываю..ну после воих вождений парусники как-то без парусов не сильно впечатлили))))зато потом когда они назад все уходили такое было!!!!!!!тысячи людей одлепили все побережье на км.20!!!А парусник мимо только один проплыл,а все 19-ть пошли по другой стороне..так обломали!!!зато я вечером в паб пошла,а там местный милионер у кот. самая быстрая моторка догнал все парусники и сфотал..обещал мне фотки прислать!!Вот там то я удовольствие получила..хотя и только и из камеры))какое зрелище когда 4-х мачтовый на ветру несётся!!!Это надо видеть!Какой романтик.....

Манане

фотки на фликере! ВЕЛКАМ!!!

Манане

кстати я взвесилась... 4кг наела!!!!!!!! хотя как ми там обжиралуис хорошо что не 10:)))

приветики! Манан, я с вами тоже наела! за последние 10 дней на 1 кг поправилась, а бебик в пузе на 320гр!!! уже развитие опережает на 2 недели!

Манане

Ли, это ми определлно в Улупинаре наели, там же все в сире било:))) бегом ко мне на фликер!!

Манан, не только раджик заболел, но и я тоже за ним в носу аллергия, в горле воспаление. Блин! (( А толком лечиться нельзя, что-то мне выписали, вечером почапаю в аптеку.

Манане

надеюсь вам не от Анеса перешло!:)

Манан, ну не знаю, У раджика все как у анеса с болью на поллица, это вирус такой гуляет.

Сейчас сбегаю на фликер )) я и смотрю здесь тишина, все там поди ))

Манан, этот коричневый бальзам смывать не нужно! наносить на чуть влажные или сухие волосы.

angelin

Лиль..лечись и выздаравливай побыстрее!

я на фликере уже по второму заходу отмечаюсь!

Фотки обалденные!Спасибо МА!!!!!

Так на море тёплое захотелось..наверное буду моржеваться..вчера только 3 раза присела в море и пулей в полотенце..а сегодня дождь сново(

А где Даша ходит?Наверное за вкустным Кларинсом автозагаром бегает..я тоже уже захотела...

Ангель, представляю какой кайф!

Манан, я себе кексики купила на послеобеда по дороге из больницы... )))

Ангелька, я так усиленно всю ночь лечилась! что мне даже кошмары снились! утром ромашку пила, через часика полтора опять ромашку пить буду.

я комментюсь на фликере!

Манане

и я покомментила:)

Манане

а где Дашка сегодня???

Даша, партизанится

Манане

тишина....:) пойду в почту счета оплачу.

счетов наверное налетело?

налопались кексиков, купила девчонкам, а то я опять маму видела во сне...

Манане

от квартири и от дома, 200евро. ну и мобилка у Анеса наверное будет в два раза больше:)** Ли, в этот раз с ней поговорила?

Привет! Манан, тебе новый жж рецептиков http://olsanka.livejournal.com

Манан, нет не говорила, она такая грустная и больная была(((

Я больная в доску, голова как барабан и все болит включая зубы. мне оказывается вчера антибиотик выписали, слонячью дозу. Пиницилин, прочитала, что беременным можно его пить. Так что пью. Опять всю ночь не спала, не могла дышать. Нос и горло забитые были. А последние полчаса перед будильником отрубилась, блин... а тут вставать. Пока осморкалась, отхаркалась еще минут 10 прошло. Быстро ребенку кашу сварила, а то уже неделю просит, съела 2 яица и побежала на работу. Позванила гинекологу и дядьке, сказали пить антибиотики.

манан, у нас за электричество пришло только около 180долл. в этом мес. А вас не было полмесяца, меньше счета придут. Но анеса т/ф все компенсирует )

Манане

приветик:) это счета за июль:)мобилка пришла 250евро:) интересно сколько за август будет:))) а у вас вашче цени бешенние за ком.услуги я так поняла.. у нас так много ток за газ раньше приходила пока зимой обогревались, и по 300евро, а потом наши инжинери, то биш дедушка и Анес приключили котел на пеллети и газа пришло 1,20евро:)) даже из Сараевогаза на проверку приходили, мол куда клиент делся, чем греется, дедушка их всех в подвал пригласил, они котел фоткали:)))** я думала в беременность нельзя ни эоиляцию, ни пить, ни антибиотики:) а ты где так простила?? это все ваши кондери... на улице 42 а в офисах в два раза меньше. на сколько вы дома тавите, а в офисе? оптимально кстати 24 градуса!пойду рецептики посмотрю и проверю если Дашка в фликер заходила;)

Манане

Дашка не приходила... может она на роликах катается возле лесочка?;)

МАНАН, пеллети это что такое? это не кондеры -это инфекция такая, все болеют.

У нас июль-август и январь-февраль такие вот счета приходят как самый холодный и жаркий период.

я и пью, и антибиотики пью... А вы пили в беременность?

Манан, 24-26С ставим не переживай я не мерзну, мне везде жарко. Кондиционеры меня не трогают, так как я на 18 не ставлю их ))